Пес Апокалипсиса. Питомник. И многое другое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romaialena
14.06.2019 - 13:07
6
Статус: Offline

Приколист

Я тоже хочу в рассылку! Добавьте пожалуйста:-)
Автор огонь! В роуминге инет уходит на нужную вещь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Akarak
14.06.2019 - 13:31
4

Хохмач

Всех кто просился в рассылку добавил.

[^]
Sadler23rus
14.06.2019 - 13:34
2

Весельчак

Меня добавьте

[^]
Himikalin23
14.06.2019 - 13:44
2

Шутник

И меня тоже добавьте в рассылку, пожалуйста!

[^]
Dimik1212
14.06.2019 - 13:47
2

Шутник

Тоже хочу, очень-очень в рассылку!!! Заранее спасибо!

[^]
следитель
14.06.2019 - 13:55
5

А я вас вижу !

Raspator , остановись !

Откуда появились мутировавшие в единый организм микроскопические дрожжи ? Ну собаки и крысы понятно , жертвы лабораторных исследований. Зомбаки-от покусанных собаками охранников. Но ходячие грибы мутанты ?
Кстати, надеюсь до котиков не дойдет? Их первыми съедают собаки и крысы, котам не выжить в апокалипсисе.
Уже представляю, на водохранилище Мола, Люсю , Жоржика и Шарика ждут хищные водоплавающие, с главарем Дружком, сбежавшей из океанариума белухой.
Они подружатся с Дружком и будут возить его с собой в ванне, поставленной на шасси.

[^]
Akarak
14.06.2019 - 13:58
8

Хохмач

Цитата (следитель @ 14.06.2019 - 13:55)
Raspator , остановись !

Откуда появились мутировавшие в единый организм микроскопические дрожжи ? Ну собаки и крысы понятно , жертвы лабораторных исследований. Зомбаки-от покусанных собаками охранников. Но ходячие грибы мутанты ?
Кстати, надеюсь до котиков не дойдет? Их первыми съедают собаки и крысы, котам не выжить в апокалипсисе.
Уже представляю, на водохранилище Мола, Люсю , Жоржика и Шарика ждут хищные водоплавающие, с главарем Дружком, сбежавшей из океанариума белухой.
Они подружатся с Дружком и будут возить его с собой в ванне, поставленной на шасси.

И инопланетяне. Хочу инопланетян!! zombie.gif iq0.gif

[^]
следитель
14.06.2019 - 14:02
2

А я вас вижу !

Akarak
Да что-то всё запутывается и запутывается, похоже на игру-стрелялку. Герои двигаются к неведомой цели, по дороге убивая всё новых и новых монстров.

[^]
Kytx
14.06.2019 - 14:05
3

Ярила

Цитата (Akarak @ 14.06.2019 - 10:54)
Первую рассылку сделал.
Отпишитесь нормально прошло?

все чотко
"продолжай в том-же духе !" © 7Самураев
snx

[^]
Raspator
14.06.2019 - 14:13
12

Юморист

Raspator , остановись !

Они подружатся с Дружком и будут возить  его с собой в ванне, поставленной на шасси.

Все узнаете..)) Откуда пришло и куда вышло. Нельзя же все карты открывать с самого начала..)
P.s. Akarak, инопланетян не будет..))

Это сообщение отредактировал Raspator - 14.06.2019 - 14:15

[^]
Raspator
14.06.2019 - 14:18
32

Юморист

Пес Апокалипсиса Часть 19

Я находился в большом разрушенном помещение. Перед белым столом, спиной ко мне, стояла темная фигура в капюшоне.
-Это наш создатель,- прозвучал голос из ниоткуда.- Мы его дети.
Фигура повернулась ко мне и я узнал в этой отвратительной крысиной морде говорящего мутанта. Держа в искривленных руках толстый шприц, он нагнулся и достал из корзины пищащий розовый комок с длинным хвостом. Повертев крысенка перед глазами, мутант вонзил в спину иглу и выдавил красную жидкость.
- Кровь зараженных, - продолжал звучать чей-то голос. - Под землей находится огромная пещера, в которой создатель готовит новое поколение солдат. Они невосприимчивы к яду, укусам и понимают язык людей. Когда большинство умрет, мы выйдем на поверхность и добьем остальных. Ты уже видел наше оружие и его последствия на людях.
- Почему ты мне это рассказываешь?- я повертел головой, пытаясь найти источник звука.- Зачем я вам?
- Присоединяйся к нам и ты станешь одним из тех, кто выживет в войне между нами и людьми.
- Выживу? Стану вашим рабом как моя сестра?
- Твоя сестра слишком примитивна, чтобы стоять на одном уровне с создателем, в отличие от тебя. Если откажешься, то твой мозг тоже пойдет во благо нашей новой расы.
Мутант взял второго крысеныша и повертел перед своими глазами. Найдя какой то изъян, он размахнулся и швырнул пищавший комок в стену напротив. Громкий писк сменился противный хрустом ломающихся костей и крысеныш упал на пол, оставляя за собой мокрое пятно. Я вздрогнул, увидев на стене уже не первый темный след.
- Дар, который Создатель получил, когда готовился умирать в муках, помог ему выжить. Вирус, охвативший людей, не только сделал их глупыми, но и помог животным обрести разум.
Почувствовав чье-то присутствие за собой, мутант резко обернулся. Его черные глаза, упрятанные глубоко в длинном черепе, казалось пронзили меня насквозь.
- Шарик, - произнес он женским голосом.- ШАРИК.
Меня затрясло и я открыл глаза. В лицо мне светил фонарик, который держала в руках Люся.
- Живой, - выдохнула она и выпрямившись махнула кому то рукой.- Мол, он живой.
- Будет ссать где попало, мигом лапы отбросит, - прозвучал в темноте ворчливый голос.- Почему я его не слышу?
- Я в порядке, - я пошатываясь уселся на задницу.- Долго я бы в отключке?
- Минут пятнадцать,- Люся снова взяла весла и стала грести.- Устраивайся поудобнее, нам еще плыть и плыть.
Я чихнул и затряс головой, пытаясь избавиться от вонючего запаха, но он не проходил.
- Мутант, - вспомнил я и резко дернулся. Холод коснулся моей головы.
- Не смей,- бросил я ему контакт.- Иначе, ты труп.
- Мы все будем трупы,- я посмотрел на крысиную лапу с острыми когтями, лежащую на резиновой поверхности плота. -Ты молчишь обо мне, я оставлю вас в живых. Как только выберемся, мы расходимся.
Я поглядел на Люсю, чертыхающуюся, когда потолок коллектора становился слишком низким и ей приходилось нагибать голову.
- Сиди там, чтобы тебя не видели и не смей лезть в мою голову.
Красные глаза мутанта погасли и он растворился в темноте, в углу лодки.
- Как там Жоржик?- я попытался рассмотреть Мола, плывущего следом за нами.- Очнулся?
- Нет, - Мол взял фонарик и посвятил на зека.- Может он мертв?
- Его мозг давно активен,- легкий холодок коснулся меня и тут же исчез.
- Стукни его веслом, Мол, - я вскочил и бросился к краю плота.- Жоржик, братан, хорош валяться!
Зек застонал и потер голову руками.
- Где я?
- В аду, братан, - радостно залаял я, виляя хвостом.- Глубоко под землей.
- А я твой Харон, - Мол сунул очнувшемуся зеку весла в руки.- Греби за Люсей, а я проверю оружие.
- Я еще совсем слаб,- проныл Жоржик.- И к физическому труду не приучен.
- В твоих интересах грести быстрее, пока то, что под нами еще не вылезло на поверхность.
- А что там? - заволновался зек, хватаясь за весла.- Ктулху?
- Не знаю, что, но я его ранил и теперь оно вероятно сильно обиженно на нас, - Мол проверил автомат и гранаты на поясе.- Черт, я же сразу на дно пойду, если плот перевернется.
Он затаил дыхание и прислушался. В темноте слышалось лишь тихий всплеск Люсиных весел и громкое дыхание Жоржика.
- Вроде никого, - прошептал он зеку и посветил на нас фонариком. Греби за ней тихо, а я пока покемарю, устал что-то, - Мол улегся в обнимку с автоматом, широко зевнул и закрыл глаза. - Главное, не шумите.
- Охренеть, - прошептал Жоржик, разглядывая огромную неподвижную тушу повара.- А если вылезет Ктулху, веслом его бить? Шарик, Шарик, скажи, что этот толстяк соврал про него.
Я положил лапы на спинку лодки и внимательно смотрел по сторонам, пытаясь уловить чужое движение.
- Ты главное не писай сейчас в воду, братан. Хрен его знает, что оттуда может вылезти.

Давно я не чувствовал такого умиротворения. Никто за мной не гнался, не пытался убить. Мы плыли в полной темноте, изредка подсвечивая вперед фонариками и сразу выключая их, чтобы сберечь батарейки. Поймав луч света, мох на стенах оживал, менял цвет и выбросив в нашу сторону облако испарения уползал в темноту на маленьких ножках. Я грозно рычал на них и задерживал дыхание, стараясь избежать любого контакта с ними. С потолка, словно шторы, свисали многочисленные зеленые водоросли, которые Люся раздвигала руками. Вероятно, остались со времен, когда коллектор был полностью заполнен водой. Опустив голову вниз, я наблюдал как под мутной водой быстро мелькали маленькие рыбки. Иногда появлялась огромная тень и касалась дна нашего плота. Качнувшись, Люся ойкала, замирая на месте. Жоржик бледнел и поднимал весло на головой, озираясь по сторонам в поисках Ктулху.
- Главное, не шумите,- передразнивал он Мола, храпевшего на дне плота.- Вот кто настоящий Ктулху.
Затем он успокаивался и снова садился грести, настороженно глазея по сторонам.
На втором часу мы встретили еще одних обитателей подземного коллектора. Огромные пузыри вздувались на поверхности воды и лопаясь, выстреливали в потолок фосфоресирующей струей, оставляя на потолке загадочные белые руны. Временно освещая нам дорогу, они быстро застывали и потускнев, отваливались вниз, падая нам на голову. Я громко заскулил, когда один из застывших камней попал мне в голову.
- Братан, ты тоже не шуми, - Жоржик посвятил на меня фонариком. - Нам бы только на поверхность выбраться, а там я с крысами разберусь. За Игорька отомщу. Все кишки им выпущу, резать живьем буду, чтобы они кричали от боли. Он же еще пацан был, жить да жить ему.
Только сейчас таких откровений у нас не хватало, я бросил взгляд в сторону темного угла, где прятался мутант.
- Давай сперва выберемся отсюда, а про месть потом поговорим.
Жоржик согласно кивнул.
- В тюрьме у меня друзья, они нам помогут добраться до города выживших.
Я тихонечко заскулил про себя. Но почему ты сейчас начал болтать об этом. Он же все слышит.
- Шарик, ты чего?-Люся услышал мой скулеж и погладил по голове.- Больно досталось? В больницу попадем, всё вылечим.
- Да вы можете все помолчать? - взорвался я.- Мы тут не одни.
- Да, тут у меня лежит под ногами Ктулху,- Жоржик толкнул спящего Мола.- Долго еще плыть?
Мол быстро открыл глаза, словно и не спал. Вытащив карту, он посвятил на нее фонариком и долго разглядывал ее.
- А хрен его знает,- невозмутимо ответил он и снова закрыл глаза. - Как свет появится, разбудите.
Жоржик удивленно посмотрел на толстяка,потом повернулся к Люсе, присел и развел руки.
- Ку,- произнес он. - Барин велел передать, что сие ему неизвестно.
Люся чертыхнулась и снова взялась за весла.
- Хочешь выжить, сделай это сама, - пробурчала она себе под нос.- Чтобы я еще раз послушалась мужика.

Это сообщение отредактировал Raspator - 14.06.2019 - 14:21

[^]
Akarak
14.06.2019 - 14:23
7

Хохмач

Цитата (Raspator @ 14.06.2019 - 15:13)
Raspator , остановись !

Они подружатся с Дружком и будут возить  его с собой в ванне, поставленной на шасси.

Все узнаете..)) Откуда пришло и куда вышло. Нельзя же все карты открывать с самого начала..)
P.s. Akarak, инопланетян не будет..))

Про инопланетян я помню.
Это я так тему поддержать. rulez.gif

[^]
Basyanya
14.06.2019 - 14:26
3

Юморист

Спасибо за продолжение! Захватило полностью, перед глазами - кинолента.
Весь день накрылся, работа стоит ))

И отдельное спасибо за рассылку.

Это сообщение отредактировал Basyanya - 14.06.2019 - 14:26

[^]
SUDI
14.06.2019 - 14:44
2

ВасГен рождён в СССР

Блин,ну как так то,опять чуть чуть....

[^]
addmiral
14.06.2019 - 14:49
3

Шутник

Автор - молодец! Очень интересно пишете! Вы вначале говорили, что будет примерно 15 глав. Недавно говорили, что мы в середине повествования. Можно уточнить: сколько точно глав планируется?
Акарак, огромное спасибо за рассылку!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Anakonda75
14.06.2019 - 14:55
2

Шутник

И меня пожалуйста в рассылку.

[^]
Raspator
14.06.2019 - 14:57
8

Юморист

Цитата (addmiral @ 14.06.2019 - 14:49)
Автор - молодец! Очень интересно пишете! Вы вначале говорили, что будет примерно 15 глав. Недавно говорили, что мы в середине повествования. Можно уточнить: сколько точно глав планируется?
Акарак, огромное спасибо за рассылку!!!

Может еще 7..)) просто на прозе я выкладываю чуть позже, в более плотном виде 1 часть в день, которая состоит из 4-5 частей, которые суммируются тут)

[^]
Raziel
14.06.2019 - 15:06
3

Ярила

А мне не надо рассылку, я и так терь отсюда не вылезу, даж если забаннят :))

[^]
Гринча557
14.06.2019 - 15:34
3

Ярила

Даже Ктулху есть и "Ку!" gigi.gif

[^]
rover1978
14.06.2019 - 15:43
1

Балагур

Цитата (Алматея @ 14.06.2019 - 10:42)
Цитата (rover1978 @ 13.06.2019 - 20:27)
котики эти ваши слишком эгоистичные животные чтобы искать и находиться в команде..
Появление кошки, а уж ее активное участие в деяниях команды удешевит само произведение. Какой бы полет фантазии у автора ни был, это будет слишком нереалистичный шаг...
Да наконец вспомните произведения серьезные и знаменитые такой направленности (апокалипсис, командная работа, выживание) где главную роль играла бы кошка\кот

«Кысь» — роман русской писательницы Т. Н. Толстой. Этноцентрированная постапокалиптическая антиутопия. Действие романа проходит на территории Москвы после некоего катаклизма, именуемого в романе «взрывом». Роман пропитан иронией и сарказмом.

Цикл романов "Кыся" писателя Владимира Владимировича Кунина описывает авантюрные и озорные похождения питерского кота Мартына, он же Кыся, в перестроечное время в России и за рубежом. Мартын - не простой кот, а философ, гедонист и неисправимый плейбой. Волею судеб он попадает в различные, захватывающие дух, приключения, выбраться из которых и распутать множество криминальных тайн под силу только истинному коту.
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/series/754566-kysya

Это то, что сразу в голову пришло

а направленность?? Это же совсем другое...

[^]
Gennadyi
14.06.2019 - 15:44
2

Приколист

Спасибо, затягивающее чтиво!!! Самое главное - чем дальше, тем страшнее zombie.gif

[^]
Andrey552
14.06.2019 - 15:45
3

Гость

Продолжение , мы просимтребуем!!!

[^]
fask
14.06.2019 - 15:54
3

Шутник

Понравилось. Спасибо за рассказ.
Добавьте в рассылку.

[^]
Dikoy13
14.06.2019 - 15:54
6

Приколист

оть это я удачно зашел!!!!!!!

[^]
Raspator
14.06.2019 - 16:34
31

Юморист

Пес Апокалипсиса Часть 20

На третий час все стало очень плохо. Тухлая вода в канале поднялась выше и мы уже головами касались грязного кирпичного свода. Пришлось лечь на спину, чтобы между нами и потолком оставалось хоть какое то воздушное пространство. Запах тухлятины стал отчетливее из-за скопившейся мокрой слизи непонятного происхождения, облепивший стены и потолок. Появилось много насекомых, которые назойливо жужжа, пытались залезть в наши глаза и нос и уши. Снова появились дохлые рыбы и мелкие животные плавающие в воде. Вспоротые животы навевали нехорошие мысли.
Люся, бросив весла, тихо плакала и наш плот несло, по инерции, вперед. Позади нас, я слышал шумное дыхание и шлепки Жоржика, который руками отбивался от насекомых.
- Чертов коллектор,- проскрежетал он сквозь зубы.- Лучше бы сдох вместе с Игорьком, на поверхности. Там у меня хотя бы шансы были. А тут что? Быть сожранным насекомыми?
Он протянул руку и оторвав зеленые водоросли с потолка, скомкал и бросил их в Мола.
- Что молчишь, толстяк? Библию читаешь?
Мол, лежа на спине, продолжал разглядывал карту.
- Течение, - произнес он.- Нас несет течение.
Люся зарыдала еще громче и прижалась к моей шерсти.
- Шарик, мы умираем!
- Что это значит, толстяк?- хмуро спросил его зек. - Нас быстрее затопит, чем сожрут насекомые?
- Это значит водохранилище рядом, скоро нас вынесет на поверхность.
- Мы захлебнемся раньше,- буркнул Жоржик, но уже заинтересованно поглядел на Мола.- Сколько еще до него?
- А хрен его знает,- опять невозмутимо ответил толстяк и прикрыл глаза.- Как шум услышите, значит рядом.
- Я его ненавижу, - зек повернулся к Люсе.- Хватит рыдать, ничего не слышно из-за тебя.
Он прислушался и покачал головой.
- Ничего не слышу, Шарик, может ты попробуешь?
Я повертел головой, пытаясь уловить другой шум, кроме Люсиных всхлипываний.
- Ничего, только жужжание насекомых.
Жоржик включил фонарик и луч света выхватил небольшие темные фигуры, свисающие вниз головой с потолка.
- Что это?- крикнул он, увидел как одна из тварей повернула в его сторону голову и шевельнула носом, похожим на свиной пятак.
- Летучие мыши, - слезы на Люсиных щеках моментально высохли и она выхватила автомат.- Выход где-то рядом.
- Лечь на спины и не шевелиться, - тихо проговорил Мол.- Попробуем проскочить, - он протянул руку к потолку и собрал в кулак зловонную слизь.- Быстро всем измазать лицо и руки.
Сдерживая рвотные позывы, Люся измазала себя с ног до головы.
- Ща блевану,- прошептала она мне.- Она кажется живая.
Жоржик упал на спину и сжал в руке нож. Плот проплыл под тварью, которая шевелила носом, пытаясь учуять теплокровную добычу. Расправив перепончатые крылья, летучая мышь снова укутались в них и замерла.
-Уф,- Жоржик вспомнил как дышать и сделал глубокий вдох.
-Тихо, - прошептал Мол. - Впереди еще есть.
Люся посветила фонариком и ахнула. Сотни спящих тварей неподвижно висели под потолком, готовясь к ночной охоте. Где то за ними, в конце туннеля, блеснул дневной свет и послышался шум падающей,с огромной высоты, воды.
- Шарик, - прошептала одними губами она зеку.
- Что?-непонимающе посмотрел он на нее.- Что с ним не так?
- Он же теплокровный, мы не проскочим.
Люся с ужасом наблюдала как твари начинают просыпаться и поворачиваться в их сторону.
- Бей первым, - заорала она и лежа на спине стала расстреливать висевших над ней летучих мышей. Грохот выстрелов разнесся по темному коридору, заставив тварей заметаться в поисках укрытия. Истошно крича и хлопая крыльями, летучие мыши пронеслись над нами и исчезли в глубине туннеля. Течение реки ещё более ускорилось и яркий свет ударил в глаза, когда нас выкинуло из коллектора.
- Не-е-е-т, - заорал Мол, размахивая руками.-Тормози, я не умею плавать.
Я взвизгнул, внезапно оказавшись в воздухе и кубарем полетел вниз, в темную воду водохранилища, куда вытекала вода из коллектора. Плюхнувшись на живот, я успел наглотаться тухлой воды, прежде чем жилет выбросил меня на поверхность. Рядом раздался огромный взрыв, отбросив меня в сторону на несколько метров. Я забил лапами, пытаясь добраться до берега, который находился в нескольких метрах от меня.
- Уф, - рядом со мной оказался Мол, утопающий в грязи по грудь.- Нам повезло, что водохранилище за два года высохло и почти вся вода ушла под землю,- он подхватил меня под живот и ворча как медведь, медленно стал выбираться на сушу.
Люся кряхтела рядом, причитая, что автомат теперь негоден, так как все дуло забито грязью.
- Напомни мне, Шарик, бабам в руки автомат больше не давать, - пробурчал Мол, тяжело падая на сухую землю.- Вот же была у меня зомби баба, цены не было. Может дадим Люську укусить этим?
Кашляя грязной водой, я поднял голову и увидел двух, медленно приближающихся к нам, зараженных. Двое мужчин, в разорванных рубашках и штанах, вяло передвигали ногами в нашу сторону, под палящим солнцем.
- Боже, как я рада вас видеть, - Люся, тяжело дыша, поднялась на ноги и прицелилась в них.
- Щелк,- автомат дал осечку.- Щелк, щелк, - Люся разочарованно отбросила оружие в сторону и достала гранату.
- Побереги гранаты, девочка- оскалился Жоржик, вытащив нож-бабочку. Покрутив ее перед собой, он пригнулся и стал медленно приближаться к зомби.
- Раз, - он сделал выпад и полоснул одного по руке. Тот заревел от боли и повернулся к нему, стараясь обхватить руками. -Два, - зек отскочил в сторону, крутя в руке бабочку. Зараженный удивленно посмотрел на живот, откуда стали вываливаться внутренности, попытался сделать шаг и упал на колени. Второй зомби попытался обойти его сбоку, но Жоржик сделал резкий выпад и зараженный, схватившись за перерезанное горло, рухнул на землю рядом с первым.
- Не крысы, но тоже ничего,- повернулся он к нам довольный, весь измазанный кровью.- Сейчас ополоснусь и пойдем искать машину.
-Крысы, - я вспомнил про мутанта и бросился к воде. Два плота медленно погружались в грязь. Около одного, я заметил мутанта, пытающегося удержаться на плаву. Заметив меня, тварь молча сверкнула глазами, продолжая бороться за свою жизнь. Я ожидал холода в моей голове и просьбы о помощи, но ее не было.
- Да черт с тобой, - я отвернулся и пошел к Люсе, пытающейся оттереть себя от зловонной жижи на лице. - Сдохнешь, никто плакать не будет.
Мол сбросил с себя защитный фартук и вытирал его сухой травой. Жоржик уже сидел рядом и разглядывал грязную карту, пытаясь найти тюрьму.
- Вот,- удовлетворенно ткнул он пальцем в какое-то еле заметное пятно.- Если пройти насквозь район, то через час будем на месте. Если же по окружной дороге, то нужна машина, иначе к вечеру не доберемся.
- Думаю, лучше на машине, - фыркнул Мол. - Я не предназначен для пеших прогулок.
- Согласна, - Люся, наконец, избавилась от слизи на лице. - В тюрьму только на машине,- она посмотрела на меня.- Шарик,ты куда все время смотришь?
Я вздохнул и подошел к краю берега.
- Я все объясню, но сперва мне нужна веревка, чтобы спасти вот ту чертову крысу-мутанта, которая сейчас тонет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72443
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх