Конкурс Коротких Креативов - 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите три понравившихся креатива
1. Энтропия [ 25 ]  [14.71%]
2. Способ быстро похудеть [ 31 ]  [18.24%]
3. СЭВ1 [ 38 ]  [22.35%]
4. pulp fiction [ 27 ]  [15.88%]
5. Охота [ 33 ]  [19.41%]
6. Сантехник [ 47 ]  [27.65%]
7. Секс и любовь атомного танка [ 55 ]  [32.35%]
8. Прыжок в вечность [ 19 ]  [11.18%]
9. Фантастическая ебля [ 55 ]  [32.35%]
10. Остров [ 16 ]  [9.41%]
11. Маша и Марго [ 19 ]  [11.18%]
12. Коллекционер [ 18 ]  [10.59%]
13. Данетки [ 8 ]  [4.71%]
14. Мечты сбываются [ 29 ]  [17.06%]
Всего голосов: 420
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

ekimosss
10.05.2018 - 19:37
4
Статус: Offline

электроанархист

Цитата
общая реакция пользователей

тем не менее имеем на данный момент почти 200 голосов...

[^]
Rumer
10.05.2018 - 19:42
8

Reader

Умиляют некоторые комментарии smile.gif Типа мне не нравится, я сразу говорил, что не нравится... А сами из темы не вылазят, бухтят, бухтят lol.gif

[^]
Триполи
10.05.2018 - 19:58
7

не космонавт

Цитата (SCORPIONGIRL @ 10.05.2018 - 18:57)
Триполи
извЕните, я люблю секс, который вы можете называть как угодно и в обморок не падаю

Странная, неуравновешенная мадам cheer.gif
Я великодушно прощаю gigi.gif вам предыдущий оскорбительный пост, ибо знать вас не знаю, ведать не ведаю и ваша недалекая эскапада сдулась примерно на четвертом слове, а жаль, ибо хотелось бы пострапаться словесно с достойной, умной противницей. Но не вы это, к сожалению.

Маленькая ремарочка. Как правило, особи, визжащие напропалую, в местах, зачастую и неуместных для подобных откровений, о своей сексофилии, сексуальной раскрепощенности и тому подобном, на самом деле таковыми жрицами-гетерами не являются. Напротив, эти вопли - свидетельство неких проблем в интимной жизни. Это не моя придумка, если что. Вот , хотя бы, и у здешней мужской аудитории поинтересуйтесь на этот счет. Пользуясь случаем, так сказать. Поэтому, оставьте свой клич самки для надлежащих ушей. Кричите и да будете услышаны.
Собственно, вам ничто не мешает, как я вижу, дофантазировать мои потаённые желания. Успехов и удачи вам всяческих. Уж и реализуйте их за меня до кучи, вы ж ого-го-го!

[^]
Rumer
10.05.2018 - 20:11
7

Reader

Триполи
SCORPIONGIRL
Угомонитесь, горячие финские женщины! old.gif

[^]
смолкар
10.05.2018 - 20:11
4

ярила

Цитата
Тают серой слезой черные сугробы и распускаются деревья первыми робкими зелеными листьями.

Чёрные сугробы не тают. Они из отходов угольного производства. Зимние сугробы серые. И если уже красочничать, то уместнее сказать так:
Тают мутной слезой серые сугробы.
Что касается листьев в апреле с сугробами, что это за планета?
Цитата

Прохожие недоверчиво пробуют ногами необычно сухой асфальт сквозь подошвы ботинок затвердевшими от притока крови пальцами.

Ай как автор любит тулить чушь ради красивого словца. Как можно недоверчиво пробовать сухой асфальт? Это первый лёд можно так пробовать. Но асфальт? А что за проблемы с кровообращением? К доктору! Не медля!

Цитата
и редакторская муха отлетела к окну отдышаться.

Если речь о всё том же апреле и муха насекомое, то повторюсь-вы откуда, человек? Какие нахер мухе в апреле, когда лежит снег?

Цитата
Вот, например. Из благодаря вам неизданного.
в тесных, но зато импортных ботинках и продолжил.
от такой несвойственной ему финансовой смелости

А вот красивость нельзя обижать! Это браво! bravo.gif
Цитата

Давайте я вас выебу, а вы мне гонорар?
Огромными, белыми гусями груди шлёпнулись на стол.

Сука, шыдэвры(
Собственно это всё, совершенно бессмысленный набор ярких фраз. Чушь, как и любой сюр, с якобы глубоким смыслом. Но чушь Полная и Беспросветная Белиберда.

Это сообщение отредактировал смолкар - 10.05.2018 - 20:12

[^]
IvSkoi
10.05.2018 - 20:18
9

Ярила

Триполи
Говорят: не влезай в женскую разборку - огребешь с двух сторон.
Ну так тому и быть.
При всем моем уважении к тебе, как к завсегдатаю текстовых разделов, объявлять Скорпи недостойной и неумной противницей - мягко говоря, неправильно.
Хотя бы потому, что многие пользователи (в т.ч. и я) знают ее по многим другим разделам, где она всегда была умной и достойной. Не всегда собеседницей, иногда оппоненткой. Но без жестких обидок в стиле - ой, все, это недостойный собеседник.
Я надеюсь, последнее предложение будет прочитано правильно.
Еще раз - при всем моем уважении.
Давайте уважать друг друга. Пожалуйста.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 10.05.2018 - 20:19

[^]
Триполи
10.05.2018 - 20:37
8

не космонавт

Rumer
IvSkoi

Джентльмены, восхищаюсь Вами.

SCORPIONGIRL

Извините. Я переборщила.

смолкар
Ну так и....и? *я про № 4* Согласно новым веяниям ПББ (Полная Беспросветная Белиберда) - это диагноз крео?

Это сообщение отредактировал Триполи - 10.05.2018 - 20:39

[^]
смолкар
10.05.2018 - 21:15
1

ярила

Триполи
Цитата

Ну так и....и? *я про № 4* Согласно новым веяниям ПББ (Полная Беспросветная Белиберда) - это диагноз крео?

Это факт-самая упрямая вещь в мире)

[^]
IvSkoi
10.05.2018 - 21:16
6

Ярила

Цитата (Rumer @ 10.05.2018 - 19:42)
Умиляют некоторые комментарии smile.gif Типа мне не нравится, я сразу говорил, что не нравится... А сами из темы не вылазят, бухтят, бухтят lol.gif

Ты так говоришь, как будто это плохо.
Почему мне нельзя побухтеть?
Я, может быть, до сих пор переживаю после прочтения отдельных опусов.
Да, впрочем, даже не опусов.
У меня аппетит плохой после прочтения фразы
Цитата
С нижнего уголка вагины, словно на нитке свисала тягучая белая капля.

Я понимаю, что я предвзятый ханжа и меня надо лечить, но пока меня не вылечили - я так видю. Мне не дает уснуть простой вопрос - накуя афтар так написал? Он решил что это охренеть красивая творческая находка или он не достаточно умело отшлифовал фразу перед выкладкой или он просто ипанутый?

[^]
omega42
10.05.2018 - 21:18
4

Нет статуса

Цитата (ekimosss @ 10.05.2018 - 19:37)
Цитата
общая реакция пользователей

тем не менее имеем на данный момент почти 200 голосов...

Учитывая, что основная масса голосов уже получена, это не так уж и много. Если есть цель добрать голоса, то нужно что-то делать. pray.gif
У предыдущего ККК было 500+

[^]
Колаб
10.05.2018 - 21:22
5

Сыроед

Gesheft
Цитата
А "Рulp fiction" сделан мастерски, по всем канонам литературного юмористического рассказа. Каждая фраза отточена и выверена, ни убавить, ни прибавить, и поробуйте убедить меня в обратном. Он на голову выше любого рассказа ленты и это надо принять, даже если очень завидуешь чужому таланту...

Меня вот не впечатлило, я конечно не пытаюсь тебя переубедить, но своё мнение выскажу более развёрнуто. Я снова перечитал и выделил некоторые моменты .

Само повествование перегружено сложными словесными конструкциями в которых должен быть скрыт некоторый внутренний смысл, а то и целая цепочка; при понимании которых, становится смешно и проступает остроумие автора, и это приводит в восторг читателя, или позволяет самому домыслить намёк автора и внутренне посмеяться. ( по примеру Зощенко, или Ильфа с Петровым). У Автора эти старания чаще всего цели не достигают.

Тут упоминали о жонглировании словами. Вот в цирке зрелищное жонглирование шарами имеет пару критериев: шаров побольше и что бы они на пол не падали. Со словами такое не прокатит. Особенно когда всё представление состоит только из жонглирования где слова частенько приобретают свойства шаров. Жонглирование ради жонглирования, это что, достойная цель?

Цитата
От ледяного молчания пожухли красные гвоздики, стоявшие в вазе на столе, и поникли головками.

Ради связки ледяное молчание и подмороженные гвоздики – стоило городить эту конструкцию?
А вот головная боль и поэтому, путаница среды с понедельником, тут как-то получше.

Цитата
Писатель неумело перекрестился на портрет Брежнева, по примеру Редактора.

Это что смешно, остроумно?

Цитата
трудился над необъятной и горячей, как русская печь, жопой главного редактора Довлатов прямо сквозь колготки не снимая трусов.
Ему очень была нужна кукла.

Прямо писательская находка, способная вызвать кучу фантазии gigi.gif

С Шарфом, это вообще, шедевр, находка века. Но не впечатлило.
Это как маргарин из нефти. Как не крути оно не съедобно.
Уж развивал бы до уровня Гоголевского Носа, что ли.

Цитата
Редактор погрустнел, погрустнела вся редакция, и особенно женщина герой социалистического труда.

Откуда в кабинете вся редакция и особенно женщина герой труда??? если дальше ТС пишет
Цитата
- Может, для начала, вы перестанешь меня называть Андреем Евгеньевичем? Мы одни.

Что, выслала всех вон? Интим приближается. Такие нестыковки очень сильно портят впечатление. Что это, ошибка или это нормальный ментальный переход в рамках жанра?

Цитата
Ты должен успеть совокупиться с самкой, тогда таймер обнулится и у тебя будет снова пятнадцать минут жизни.

С таймером как-то плохо продумано: обнуляется, запускается каждые 15 минут… Регламент надо точнее прописывать.Ага. Ну можно списать эти недоработки на алкоголизм Довлатова ( или Автор был под мухой, Редакторской, ага)

Всесексуал шедевр конечно, но на уровне не старше 3-4 класса общеобразовательной школы. Когда подобный юмор приводит детей в восторг ( без секс содержания конечно) Этакий топорный, туповатый юмор, но зато с вывертами.

Может, эти рассказы привязаны к Довлатову и характеризуют его уровень? Но я, их больше с автором связываю.

Юмор и остроумие, конечно, разные бывают. Иные в восторге от Петросяна с его зеркальной компании. А кто-то Жванецкого считает скучным и совершенно лишенным юмора. Кто - то Кабачок 13 стульев считал шедевром, а кто – кривлянием идиотов. Кто-то считает Никулина очень смешным клоуном, а кто-то считает исполнение им, даже не плохих реприз, примитивным и убогим. Всё так не просто. faceoff.gif

Цитата
Двери фанклуба поклонников "Pulpfiction" открыты для всех! Не стесняйтесь, заходите, делитесь впечатлениями.

Я, пока не готов быть поклонником такого творчества. Но, впечатлением - поделился cool.gif

[^]
ICA
10.05.2018 - 21:27
7

Тут должен быть статус

Спасибо Гарперу!
Провокация удалась.

Прочитал критиков и комменты.
Отписавшиеся сами сказали, кто есть hu.
Думал. Много курил.

Как голосовать в такой теме? По каким критериям?
Литературным, художественным, графоманским или по статьям закона?

По всем статьям авторы отличились со знанием дела.

Читатель, каждый, нашел своё. Кто-то увидел как в кино.(это я)
Кто-то увидел себя.(опять я) А кто-то об этом мечтал.(вы поняли)
Чтоб не было кривотолков, я про всю ленту.
Вот, я и не голосовал. gi.gif

[^]
смолкар
10.05.2018 - 21:42
1

ярила

СЭВ1

Какое то пограничное ощущение. С одной стороны, написано гладко, приятно читается. С другой, при всей попытке "соригинальничать" скучно и не интересно.

[^]
Триполи
10.05.2018 - 21:49
6

не космонавт

Полемика вошла в кондицию, когда все (надо думать) всё прочитали, отстрелялись очередями комментов и нахохлились в предвкушении второй волны обсуждения.
У меня, в этой связи, вопрос к попрекаторам пресловутого № 4 (отсутствие смысла):
Какой такой сакральный смысл в совокуплении кровных родственников? Или в унылом лекале женской доли из "Данеток"? Или, какой смысл был в поездке "выбившейся в начальницы" Татьяны со своим подчиненным? Пожалуйста, озвучьте мне смыслы этих крео.

Это сообщение отредактировал Триполи - 10.05.2018 - 21:50

[^]
Кривда
10.05.2018 - 21:57
3

Ярила

никак не могу себя заставить пройтись граблями по сорнякам конкурсным крео
Но.... Надо, Федя, надо!/с/

[^]
ICA
10.05.2018 - 21:58
4

Тут должен быть статус

Триполи
Цитата
Пожалуйста, озвучьте мне смыслы этих крео.

В "ебле". Это тема ККК.

[^]
смолкар
10.05.2018 - 22:11
1

ярила

Цитата (Триполи @ 10.05.2018 - 21:49)
Полемика вошла в кондицию, когда все (надо думать) всё прочитали, отстрелялись очередями комментов и нахохлились в предвкушении второй волны обсуждения.
У меня, в этой связи, вопрос к попрекаторам пресловутого № 4 (отсутствие смысла):
Какой такой сакральный смысл в совокуплении кровных родственников? Или в унылом лекале женской доли из "Данеток"? Или, какой смысл был в поездке "выбившейся в начальницы" Татьяны со своим подчиненным? Пожалуйста, озвучьте мне смыслы этих крео.

а зачем требовать объяснения? Ведь для автора главное участие, а не победа, не так ли?

Он достоин скумбрии и пива!

[^]
Adalinda
10.05.2018 - 22:12
7

.

4. pulp fiction

«Вы» и «ты», на шАрфе муха,
Чебурашку волк ебёт,
Что была за бормотуха,
Раз писателя так прёт?
brake.gif

[^]
Триполи
10.05.2018 - 22:12
5

не космонавт

Цитата (ICA @ 10.05.2018 - 21:58)
Триполи
Цитата
Пожалуйста, озвучьте мне смыслы этих крео.

В "ебле". Это тема ККК.

Спасибо, что Вы ответили.
Если принять за смысл её, то, следовательно, Вы отрицаете наличие ее в 4 крео?

[^]
Триполи
10.05.2018 - 22:16
5

не космонавт

Цитата (смолкар @ 10.05.2018 - 22:11)

а зачем требовать объяснения? Ведь для автора главное участие, а не победа, не так ли?

Да тут больше речь не о четвертом так-то, а неуловимых смысловых нагрузках прочих. Не всех далеко, но вот упомянутых.

Ну, трахнул водитель шефиню. Тема срослась, слов нет. Это и есть смысл?

[^]
Akella969
10.05.2018 - 22:18
6

Юморист

Подкинуть что ли сомнений в головы - почему-то все отписавшиеся поняли тему ККК плоско - процитирую "про еблю". Господа критики и читатели (к коим уповаю) - тема ККК "Про Это". Прочитайте (неголосовавшие еще) крео в призме именно этого названия темы и возможно другими красками заиграет и юмор и сарказм и даже "чем черт не шутит, а его малютка..." - смысл.)))
И искать смысла в "ебле"... В ебле смысл один - в ней надо участвовать.)))

[^]
Триполи
10.05.2018 - 22:22
4

не космонавт

Цитата (Akella969 @ 10.05.2018 - 22:18)
Подкинуть что ли сомнений в головы - почему-то все отписавшиеся поняли тему ККК плоско - процитирую "про еблю". Господа критики и читатели (к коим уповаю) - тема ККК "Про Это". Прочитайте (неголосовавшие еще) крео в призме именно этого названия темы и возможно другими красками заиграет и юмор и сарказм и даже "чем черт не шутит, а его малютка..." - смысл.)))
И искать смысла в "ебле"... В ебле смысл один - в ней надо участвовать.)))

Осмелюсь доложить- господин Орг вынес еблю во главу угла. Она, так сказать, скрепа этого конкурса. И никак вот не иначе.

[^]
Колаб
10.05.2018 - 22:23
3

Сыроед

Ну и чем 20-й сильно выбивается из общей компании? Мне это напоминает общество, где можно материться всегда, можно за столом говорить о говне и проч.
Но вот с одиннадцати тридцати до половины первого - табу. Даже слово жопа нельзя говорить. Ну а потом опять полная свобода. Вот как относиться к таким людям?
Это что такое проявление их порядочности, они искренне верят, что они порядочные люди? Готовы казнить любого нарушителя? Но ведь жопа реально существует, ну сказали об этом, ну и хрен с ним что в неурочное время. Такие у меня ассоциации.

[^]
смолкар
10.05.2018 - 22:27
2

ярила

Цитата (Триполи @ 10.05.2018 - 22:16)
Цитата (смолкар @ 10.05.2018 - 22:11)

Да тут больше речь не о четвертом так-то, а неуловимых смысловых нагрузках прочих. Не всех далеко, но вот упомянутых.

Ну, трахнул водитель шефиню. Тема срослась, слов нет. Это и есть смысл?

Я ещё всё это не осилил. Прочитаю, доложу. Но вопрос не понятен. Для меня, всегда важна смысловая нагрузка. Именно так я воспринимаю буквы. И если в остальных рассказах её не будет, я напишу точно так же.

[^]
Триполи
10.05.2018 - 22:30
3

не космонавт

Цитата (Колаб @ 10.05.2018 - 22:23)

Ну и чем 20-й сильно выбивается из общей компании? Мне это напоминает общество, где можно материться всегда, можно за столом говорить о говне и проч.
Но вот с одиннадцати тридцати до половины первого - табу. Даже слово жопа нельзя говорить. Ну а потом опять полная свобода. Вот как относиться к таким людям?
Это что такое проявление их порядочности, они искренне верят, что они порядочные люди? Готовы казнить любого нарушителя? Но ведь жопа реально существует, ну сказали об этом, ну и хрен с ним что в неурочное время. Такие у меня ассоциации.

Тут вот смолкар давеча парировал, мол, имеет место быть в действительности это явление.
Да кто ж спорит то, что имеет?
Так то и ИГИЛ свои литературные и видео-экзерсисы качественного (как отмечают специалисты) толка клепает на гора.
Был, есть и надо думать, будет нацистский мейнстрим с мощной литературной подпиткой. Да много чего есть, в конце концов.

Не надо мне только втулять, что я демонизирую Автора. Я отвечаю на уловки а-ля "жопа есть. а слова нет".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45264
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх