Выбор Проклятого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Папик78
3.06.2018 - 23:06
7
Статус: Offline

Орыс котэ

Вот и опять вижу всех читающих людей ЯПа.
И как всегда на самом интересном месте(как и "холодильник")заканчивается очередная глава.
Отдельное спасибо товарищу praval за рассылку "Проклятого".
На "Холодильник" даже не прошу о рассылке.У всех своя земная жизнь)))
Остается только ждать(С)

[^]
Oli812
4.06.2018 - 15:49
7

Шутник

Арет, спасибо за новую главу!!! Как всегда захватывающе ))
Чтобы выразить Вам благодарность специально зарегистрировалась, хотя на сайте давно. И могу теперь попроситься в рассылку... ))
С нетерпением жду продолжения!

[^]
Арет
4.06.2018 - 16:56
13

Ярила

Папик78, жаль что читающих креосы, уже на порядок меньше чем читающих политоту. Но что есть то есть

Oli812, спасибо за отзыв) Всегда очень приятно, что мои буквы сподвигли кого-то на регистарцию.
В рассылку - обязательно)

[^]
GreyWolf1
4.06.2018 - 18:47
4

Хохмач

Огромное спасибо!!!! Жду с нетерпением!!!

[^]
bylldozzurr
5.06.2018 - 00:10
6
Статус: Online

Ярила

Арет!!! Ну нельзя же так, на самом интересном месте! Видимо ща веселуха вся закрутился...бум с нетерпением ждать!

[^]
ВаЕнкА
5.06.2018 - 01:22
5

Весельчак

Эта глава получилась относительно спокойная и умиротворённая. Но сдаётся мне , что это "затишье перед бурей " cool.gif )) Отдельное и огромнейшее спасибо за рассылку !!!

[^]
Salonoptik
5.06.2018 - 06:39
9

Вахтовик-затейник

Й-ех, не всё коту масленица. С "Холодильником" повезло, с "Путём Проклятого" тоже- наткнулся на них, когда уже полностью были выложены, а вот с "Выбором..." приходится ждать, пританцовывая. Арет, ты большой молодец! agree.gif Надеюсь, когда-нибудь трилогия(да-да, я оптимист) Проклятого попадётся мне в печатном издании и вот тогда кайфану во всю Ивановскую без томительных ожиданий!

[^]
Karel1978
5.06.2018 - 10:01
8

Ярила

Цитата (Salonoptik @ 5.06.2018 - 06:39)
Й-ех, не всё коту масленица. С "Холодильником" повезло, с "Путём Проклятого" тоже- наткнулся на них, когда уже полностью были выложены, а вот с "Выбором..." приходится ждать, пританцовывая. Арет, ты большой молодец! agree.gif Надеюсь, когда-нибудь трилогия(да-да, я оптимист) Проклятого попадётся мне в печатном издании и вот тогда кайфану во всю Ивановскую без томительных ожиданий!

Я думаю, что повезло как раз читать в момент написания этих романов! cool.gif
Это же круто - ждать новую главу и фантазировать что будет дальше!
Когда читаешь готовое произведение - такой возможности нет!
Я наслаждаюсь своим чтением "Выбора Проклятого", "Холодильника-2" и "Схрона-2". rulez.gif
Жаль Схрон уже закончился а Холодильник автор похоже сегодня допишет.
Вся надежда на тебя Арет! sm_biggrin.gif

[^]
rar
5.06.2018 - 12:49
6

Ярила

Сюжет закручивается,скоро выстрелит скорее всего.Спасибо автору

[^]
Pavel32
5.06.2018 - 18:58
7

Балагур

Цитата
Вся надежда на тебя Арет!

Да я тоже Холодильник и Путь проклятого уже готовые читал. Теперь вот жду продолжение и того и другого. Еще Дар Демона здесь прочел , а продолжение жду на платном ресурсе.
Можно ссылку на Схрон, видимо тоже достойное произведение.

А по теме - сюжет закручивается да, жаль автор сказал что следующая глава недели через две-три.

[^]
praval
5.06.2018 - 21:11
14

Ярила

Почитатели "Проклятого"
Мне очень понравилось отношения секты читателей "Холодильника" (сам между делом попал в нее rulez.gif ). Там единый порыв держать тему в топе deal.gif
Творчество Юры (Арет) думаю заслуживает не меньшей поддержки от Вас cool.gif

"Выбор Проклятого" всегда будет на виду, чем больше будет отзывов о книге от вас...

Я всем отписавшимся с 6 главы позеленил, за терпение и желание подождать 7 главу.

Oli812 конечно вы в рассылке

Немного терпения, друзья, Арету нужно без спешки выводить интересные буковки!

[^]
Oli812
5.06.2018 - 23:37
8

Шутник

Цитата (praval @ 5.06.2018 - 21:11)
Почитатели "Проклятого"
Мне очень понравилось отношения секты читателей "Холодильника" (сам между делом попал в нее rulez.gif ). Там единый порыв держать тему в топе deal.gif
Творчество Юры (Арет) думаю заслуживает не меньшей поддержки от Вас cool.gif

"Выбор Проклятого" всегда будет на виду, чем больше будет отзывов о книге от вас...

Я всем отписавшимся с 6 главы позеленил, за терпение и желание подождать 7 главу.

Спасибо, что добавили в рассылку! agree.gif cheer.gif
Поддерживаю призыв держать тему в топе, а как это сделать - только оставляя комментарии здесь?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Pavel32
6.06.2018 - 00:57
10

Балагур

Цитата
Почитатели "Проклятого"
Мне очень понравилось отношения секты читателей "Холодильника" (сам между делом попал в нее ). Там единый порыв держать тему в топе
Творчество Юры (Арет) думаю заслуживает не меньшей поддержки от Вас

Поддерживаю (я сам из Холодильника на Проклятого попал)
Арет мы подождем не сомневаюсь что будет интересно и захватывающе как и до этого.

[^]
zergn
6.06.2018 - 10:22
7

Шутник

"Проклятый" оторвал от работы на 3 дня blink.gif

Ждем-с следующую главу pray.gif

[^]
Karel1978
6.06.2018 - 12:37
2

Ярила

Цитата (Pavel32 @ 5.06.2018 - 18:58)
Цитата
Вся надежда на тебя Арет!

Да я тоже Холодильник и Путь проклятого уже готовые читал. Теперь вот жду продолжение и того и другого. Еще Дар Демона здесь прочел , а продолжение жду на платном ресурсе.
Можно ссылку на Схрон, видимо тоже достойное произведение.

А по теме - сюжет закручивается да, жаль автор сказал что следующая глава недели через две-три.

Вот:

http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic1762605.html

Это вторая часть. Ты есть ссылка на первую часть. cool.gif

[^]
maGavet
6.06.2018 - 12:43
6

Ярила

Прочитал запоем обе части :) до сего момента. Автор - ты неимоверно , а это факт, точен и последователен в своих повествованиях. И это очень круто. Редко такое встречается в книгах вообще. Я не заметил не стыковок. Сюжет просто очишуительный :). Большой респекТ :). Пясши ясчо!.

p.s. да .. я пришел из холодильника :)

[^]
SashS
6.06.2018 - 13:03
7

Ярила

В теме холодильника многие советовали прочитать, отмечусь дабы не потерять.

[^]
Арет
6.06.2018 - 13:16
15

Ярила

Всем спасибо за отзывы) Отсыпал зеленки всем отписавшимся) очень рад, что интерес не спадает.

SashS, начинать лучше с первой части) Ссылка в первом посте и моей подписи

maGavet, спасибо) одна из основных целей была именно непротеворечивость)

Холодильник кинул в закладки, прочту когда появится время, ибо в хорошие тексты я погружаюсь без отрыва) Так что время появится скорее всего после того как тут будет написан эпилог))

Какой-либо доп. информации по времени выхода следующей главы, пока нет (

[^]
ddb
6.06.2018 - 15:19
6

Приколист

Арет
Как всегда, на самом интересном месте )
Очень жду продолжения!

[^]
EvgeniyII
6.06.2018 - 17:59
10

Шутник

Арет
Пришел из "Холодильника" очень советовали и ни разу не пожалел, правда сон заметно укоротился. Сейчас нагнал всех и вступаю в армию ждунов.
Огромное спасибо за Ваш труд, очень захватывающий и непредсказуемый сюжет!
Немного покритикую: пару раз бросилось в глаза, что одна и та же мысль повторяется несколько раз в практически неизменном виде, для примера, что отложилось в голове, это мысль о том, что Михаил хотел бы спать как можно больше (с упоминанием 24 часов и без). Но в целом только положительные эмоции от прочтения, спасибо за Ваш труд.

[^]
ГэнералПетька
6.06.2018 - 23:28
5

Уазовод

Цитата (Арет @ 1.06.2018 - 22:51)
Цитата (Pavel32 @ 1.06.2018 - 23:41)
Цитата
Насчет задержек в написании) Главное что я знаю, как выглядит эпилог )), а значит закончу обязательно

Это здорово что автор все прогдумал.

Мне вот видится что Ирину как раз и подготавливают для экспансии в наш мир (ведь маг по любому не спроста помогает), ну а лилипут типа заложник. Интересно вот что будет когда Организация выйдет на след и в это время начнется экспасия. Тут я за Организацию - не фиг чужим делать.
Ну это просто измышления. Жду с нетерпением новой главы

Ну чтобы сюжет получился не ломанным, или хотя бы не сильно кривым) надо примерно представлять контрольные точки.

В первой книге это было (теперь то уже не спойлер)

- Проклятие с уменьшеним
- Оставить с носом организацию (когда он взял кольцо)
- Победить в первом раунде (использование демона)
- Лишение его сна - замена на путешествия
- Кидок Ксаны

Дальше я думал закончить на минорной ноте - Типа они с Ирой сидят на балконе, не зная что делать, и какой-то эпилог из серии - у нас все будет сложно но мы справимся.

Этанийский события я думал описывать иначе, но когда не получилось закончить первую книгу, потому как сюжет просился дальше то точки стали такими:

- Он должен был попасть на глаза чародею
- Ира получает наставника оттуда
- Появление серых территорий
- Встречи через Солимбе

А вот то что между этими этапами, может иногда варьироваться))

Ну в кратце так

Арет, кончай демагогию разводить. Читатель должен ждать и быть недовольным сюжетом ибо, "я бы лучше...".
Так и должно быть. Если написать соблюдая все пожелания читателя, то читателя этого бреда не будет. Зачем читать то, что не приносит новых ощущений.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Арет
6.06.2018 - 23:37
10

Ярила

ГэнералПетька, не соблюдать пожелания не получится) ибо в таком случае запутанный сюжет сделать невозможно. А вот хоть как-то по обсуждать написанное) или увидеть предположения читателя о том что будет дальше - это, каюсь, мне заманчиво. Ибо человек слаю, а автора не исключения)

ЗЫ: все равно пока не заспойлерил)

[^]
zergn
7.06.2018 - 06:43
5

Шутник

Арет
Сюжет великолепен, тут и ведьмы, и маги ))
Если еще что-то со стороны людских технологий по борьбе с ними добавить немного - то будет вообще огонь.
Круче Дозоров получится rolleyes.gif

[^]
maGavet
7.06.2018 - 07:30
5

Ярила

Цитата (zergn @ 7.06.2018 - 06:43)
Арет
Сюжет великолепен, тут и ведьмы, и маги ))
Если еще что-то со стороны людских технологий по борьбе с ними добавить немного - то будет вообще огонь.
Круче Дозоров получится rolleyes.gif

по мне так уже лучше. Там не состыковок достаточно логических. А здесь всё по фэн шую.
Единственный момент и просьба к аффтору: - Надо бы "Сильмариллион" повторить.
Разъясняю. Нужно описать механизмы вселенной вами созданной. Отдельной главой или книгой. Где описать, как устроен ваш мир. Опускаться до сочинения языков конечно же не нужно. Но описать взаимосвязи и варианты необходимо. А то возможности проклятого, и других туда-сюда не всегда понятны.

[^]
МайклФаст
7.06.2018 - 09:38
5

Шутник

praval
Спасибо за рассылку!
Арет
Спасибо за очередную часть! Но всё-таки

Цитата
Ира поначалу не почувствовала ничего особенного. Он была уверена, что уже ходила коротким путем.

Цитата
Благодаря огромной порции адреналина казалось, что голем двигается совсем медленно, словно в ускоренной съемке.

Цитата
Тот нелепо взмахнув клешнями рухнул, но не оставил попыток добраться до ведьмы. Ире понадобилось еще два удара, которые она нанесла, уворачиваясь от клешней монстра, не оставляющего попыток достать ее.

Цитата
дикое желание применить Кхаканарский счет
менялась раньше под воздействием “Кхаканарского воина”

может быть помочь с вычиткой? rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 382288
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх