Выбор Проклятого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Глюка
1.06.2018 - 13:05
6
Статус: Offline

Ярила

Спасибо за рассылку и новую главу. Жаль, что долго ждать, но потерпим

[^]
zazuly
1.06.2018 - 13:27
7

Кукушонок в капюшоне

Прочитала, судя по событиям предстоят очень интересные битвы. Жду продолжения с нетерпением.
Охота уже поскорее узнать кто за нас, а кто против.

[^]
Ekselex
1.06.2018 - 15:32
8

Ярила

Цитата (Myth @ 1.06.2018 - 07:20)
Спасибо за рассылку. Прочитал с удовольствием. Ждём продолжения.

PS Сегодня чтой то ЯПписатели активизировались. Адаптация вон глава в телеге появилась, Арет увлекательные буквы выложил. Ща еще пойду в тему про холодильники загляну.

Что за Адаптация? я тоже хочу.

[^]
zazuly
1.06.2018 - 15:59
6

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Invicta @ 1.06.2018 - 11:46)
Господи, ну как же хочется читать дальше!!! Арет, спасибо и ждём!

Это ты Арета в ранг господа занёс?
Улыбнулась. lol.gif

[^]
Dipsa
1.06.2018 - 19:02
8

Хохмач

Арет
Спасибо, что не забываете и зовёте на новую главу.
Я попробую последовать примеру некоторых читателей, накопить хотя бы три главы. Просто очень обидно, когда такая отличная книга обрывается. Прям как в детстве, ждёшь этот следующий выпуск журнала " Техника молодёжи", раз в месяц продолжение, а прочитаешь за 15 минут. Хочется сесть, пока дети и муж спят, и прочитать всё разом не отрываясь, чтобы не обламывать себе удовольствие. Так что твори, автор, буду заходить, петрушку кидать, но терпеть до конца.

[^]
Бесячая
1.06.2018 - 19:14
5

Ярила

Спасибо, Арет, жду следующую главу)

[^]
WWU
1.06.2018 - 19:56
4

Весельчак

praval, спасибо за рассылку.

Арет, с нетерпением жду продолжения.

[^]
Sergio2016
1.06.2018 - 19:59
5

Приколист

Спасибо!!!! Коплю, жду продолжения!

[^]
Krutitel
1.06.2018 - 20:24
5

Приколист

Цитата (Арет @ 31.05.2018 - 22:28)
Итак, к сожалению мое время на написание катастрофически уменьшилось.
Так что седьмая глава будет выложена не ранее чем через 2-3 недели. Понимаю, что срок большой и неконкретный, когда немного разгребу завалы, и смогу выделить время на продолжение - напишу об этом тут (о предполагаемом сроке)

Спасибо за новую часть!!!!
не переживай за то когда сможешь выложить новую-всегда жду продолжения!!!(кстати,порекомендовал Проклятого знакомым=они тоже читают!!!)

[^]
Кстати
1.06.2018 - 20:45
8

Ярила

praval, спасибо что сообщил

Арет, как всегда, супер! Жаль, что так долго ждать следующей главы. Яж чесаться буду всю этанийскую декту, гадая, кто ж там пришёл и стоит у калитки.

Эх, пойду пока в секту холодильникоманов. Там почитаю.
Кому интересно, тут https://www.yaplakal.com/forum7/topic1790783.html

Это сообщение отредактировал Кстати - 1.06.2018 - 20:45

[^]
Andriv
1.06.2018 - 22:01
6
Статус: Online

Ярила

Арет, Спасибо! Прочитано на одном дыхании.
Не торопись! Мы спокойно подождём пару-тройнку недель или чуть больше....

[^]
Pavel32
1.06.2018 - 22:54
5

Балагур

Да Арет действительно спасибо. Хоть последнее время фентези не читал а про попаданцев вообще не интересно как-то. Только Конторович понравился.
Но у тебя оригинальный подход к теме, сплетение сюжетных линий нашего и другого миров. В общем успехов тебе! Все классно!

[^]
Арет
1.06.2018 - 23:35
11

Ярила

Всем огромное спасибо за отзывы!) Итак, отвечаю)

ДИХЛОРЭТАН, уже 6:0 )) надеюсь в конце порадуешь своими комментами)

b52f, в рассылку - обязательно ;)

mozg1986, это рабочие моменты. Новая должность, внутренний экзамен, английский и прочее в таком духе. Тут увы не разделишь)

Насчет задержек в написании) Главное что я знаю, как выглядит эпилог )), а значит закончу обязательно

[^]
Pavel32
1.06.2018 - 23:41
6

Балагур

Цитата
Насчет задержек в написании) Главное что я знаю, как выглядит эпилог )), а значит закончу обязательно

Это здорово что автор все прогдумал.

Мне вот видится что Ирину как раз и подготавливают для экспансии в наш мир (ведь маг по любому не спроста помогает), ну а лилипут типа заложник. Интересно вот что будет когда Организация выйдет на след и в это время начнется экспасия. Тут я за Организацию - не фиг чужим делать.
Ну это просто измышления. Жду с нетерпением новой главы

[^]
Арет
1.06.2018 - 23:44
17

Ярила

zazuly, битвы будут) их кстати не так просто описывать) ну точнее можно просто, но будет "Диабло", а это после Перумова уже не то))

Dipsa, помню, помню эти журналы. А потом, как-то мать с работы (из заводской библиотеки) принесла пару подшивок) Где сразу было все).
Тая я прочитал "Программируемый мальчик", и "Мертвая зона" ) Был праздник

Krutitel, приятно что читают за форумом) А то сейчас вообще сложно найти любителей букв) (но не буду плакаться по этому поводу)

Кстати, а в холодильнике ссылочку на сюда оставить)) будет перекрестный интерес))

Pavel32, мне жанр попаданцев в целом нравится, но он очень клешированный. И без этого написать не получится, иначе у попаданца будет короткая и скучная судьба. Потому я когда начинал Этанию, понимал что ступаю на скользкий лед. Свалиться в стандартные клише. Но признаюсь, придумать Ире правдоподобного наставника на Земле - не получилось. Любые варианты - рояль в кустах. Хотя конечно это было задумано не только ради этого.

Еще раз все спасибо за ваш интерес) без читателя писать просто незачем

[^]
Арет
1.06.2018 - 23:51
16

Ярила

Цитата (Pavel32 @ 1.06.2018 - 23:41)
Цитата

Это здорово что автор все прогдумал.

Мне вот видится что Ирину как раз и подготавливают для экспансии в наш мир (ведь маг по любому не спроста помогает), ну а лилипут типа заложник. Интересно вот что будет когда Организация выйдет на след и в это время начнется экспасия. Тут я за Организацию - не фиг чужим делать.
Ну это просто измышления. Жду с нетерпением новой главы

Ну чтобы сюжет получился не ломанным, или хотя бы не сильно кривым) надо примерно представлять контрольные точки.

В первой книге это было (теперь то уже не спойлер)

- Проклятие с уменьшеним
- Оставить с носом организацию (когда он взял кольцо)
- Победить в первом раунде (использование демона)
- Лишение его сна - замена на путешествия
- Кидок Ксаны

Дальше я думал закончить на минорной ноте - Типа они с Ирой сидят на балконе, не зная что делать, и какой-то эпилог из серии - у нас все будет сложно но мы справимся.

Этанийский события я думал описывать иначе, но когда не получилось закончить первую книгу, потому как сюжет просился дальше то точки стали такими:

- Он должен был попасть на глаза чародею
- Ира получает наставника оттуда
- Появление серых территорий
- Встречи через Солимбе

А вот то что между этими этапами, может иногда варьироваться))

Ну в кратце так

[^]
Pavel32
2.06.2018 - 00:09
6

Балагур

Цитата
мне жанр попаданцев в целом нравится, но он очень клешированный. И без этого написать не получится, иначе у попаданца будет короткая и скучная судьба. Потому я когда начинал Этанию, понимал что ступаю на скользкий лед. Свалиться в стандартные клише. Но признаюсь, придумать Ире правдоподобного наставника на Земле - не получилось.

да Вы правы действительно лед скользкий и полно клише. Но как я уже говорил Вы молодец у Вас оригинальный подход к теме. И да найти наставника Ирине конечно лучше в мире магическом, тем более что многие кастования они уже адаптировали под наш. Единственное клише которое Вам вряд ли удалось бы избежать - то что есть миры магические а есть так сказать технические (закон жанра), но я говорю здесь Вы тоже прекрасно справились.
И знаете после Вашего описания я начал даже симпатизировать Организации, ведь они получается веками сдерживали нашествие из других миров.
Да и про "откат" тоже только у Вас прочитал. Обычно всегда это просто истощение и слабость ну типа спать охота.

Так держать мне лично очень нравится.

[^]
Huskvarna
2.06.2018 - 04:36
6

Приколист

В этот раз пятую с шестой вместе читала- замечательное начало субботы у меня вышло)
Сегодня поймала себя на мысли, что кайфую я от Проклятого, чем дальше- тем больше....
Не перестаю удивляться фантазии Арета...

[^]
8enderR
2.06.2018 - 09:32
3

Весельчак

Круто, а как он в вайбер писал?

[^]
Pavel32
2.06.2018 - 11:21
4

Балагур

Цитата
Круто, а как он в вайбер писал?

я вообще не представляю как он по клаве прыгает чтоб написать что-то, не зря его тренировали видимо.
Да а вот интересно у него и у Ирины знания и умения приобретенные в Этании сохраняются, но тело в нашем мире не имеет следов повреждений полученных там, получается в нашем мире он не должен быть выносливее, сильнее и вообще то что на тренировках в Этании его тело поменяло здесь никак не отразится, грубо говоря быстрее бегать он не станет.

[^]
Арет
2.06.2018 - 16:53
12

Ярила

8enderR, приложение на компе, они договорились что он отправляет любой символ - это означает просьбу зайти.

Huskvarna, agree.gif рад что ваш интерес к Проклятому возвращается)

Pavel32, у него сенсорная очень чувствительная клавитаура.
Тренировки в Этании тело НЕ укрепляют, но у него просто по определению много физических нагрузок, и он по неволе окреп. А потом, с определенного момента, этанийский инструктор ему программу для уменьшенного тела стал давать. Чтобы тот дома тренировался) Но Мишка периодически ленится

Насчет магических и технологических миров, это как по мне золотая жила. При определенной фантазии можно много чего выкрутить.
Вообще, как по мне, такая идея впервые появилась в "Янатрных хрониках" Желязны. Просто там разделение не четкое, а смазанное.

Но помню наибольшее впечатление на меня произвел кусочек из "Последнего кольценосца", написанного Кириллом Еськовым. Когда там в разговоре мелькнула идея, что граница между магическими и технологическими мирами, лежит во времени, а не в пространстве.

Тогда мне и пришло в голову, что тут несмотря на некую клешированность можно выкрутить что-то интересное.

Насчет того как тут эта граница проходит, экспансии, и инетереса Магреса - не скажу)) ибо спойлеры

[^]
Pavel32
2.06.2018 - 17:42
4

Балагур

Арет , большое спасибо за пояснения.
С нетерпением жду новую главу

[^]
Гость325
3.06.2018 - 18:38
4

Приколист

Спасибо. На одном дыхании, забросив все дела читаю. Можно мне тоже рассылку? Хотя, я итак каждый день проверяю, нет ли чего нового. И почему то, жалко Ксану.

[^]
praval
3.06.2018 - 18:55
6

Ярила

Цитата (Гость325 @ 3.06.2018 - 18:38)
Можно мне тоже рассылку?

Конечно! С удовольствием добавляем, как и b52f

[^]
Traf
3.06.2018 - 20:55
7

Я Люблю ВАС

Арет
Желаю тебе скорейшего возвращения к написанию продолжения)!!!
Ты уже давно несёшь знамя одного из самых желанных авторов на ЯПе, мы (уже армия поклонников твоего творчества) с нетерпением ждём дальнейшего развития событий))) пусть вдохновение посещает тебя по чаще!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 380551
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх