Маски-Шоу или Конкурс Короткого Креатива №31

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (231) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dragonsha
21.05.2025 - 12:38
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Акация @ 21.05.2025 - 06:35)
ПавелUrman
Везет. У меня впереди экзамены и поступление в колледж. Но я жутко рада, что со школой покончено окончательно и бесповоротно! С каким удовольствием удалю все чаты и контакты!

О, да! Сегодня последний звонок в одиннадцатом. Впереди ЕГЭ и вступительные испытания в ВУЗы dead.gif

МуZZыкант
Цитата
Не знаю я никаких Пинков – отмахнулся Бубенчик – если ты, конечно, не про Флойдов, этих уважаю.

Отличный вкус! Думаю, ему можно дать порулить миром rulez.gif

Цитата
покосившись на нахмурившуюся Виолетту, Бубенчик вздохнул – давай попонку.

Эээх, нас власть на бабу променял moderator.gif

Благодарю за отличное продолжение!

[^]
dragonsha
21.05.2025 - 12:42
9

Ярила

Цитата (ЧерныйПьеро @ 21.05.2025 - 11:09)
Цитата (МашруМ @ 21.05.2025 - 10:33)
МуZZыкант
Практически гарантирую победу в КОКОСе. Отличное чувство юмора, и умение лаконично уложить мысли в буквы так, чтобы ни отнять, ни прибавить.

Думаю, все согласятся.

Я не согласен! Пусть сначала хотя бы поучаствует shum_lol.gif

Тсс, спугнёте ещё. Главное заманить, а после затопчем sm_biggrin.gif

[^]
vinsentvega
21.05.2025 - 12:44
10

facile lux

Цитата (Аурландс @ 21.05.2025 - 12:34)
Музыкант прикольный) буду на кокосе болеть за него.

Встала рядышком.
Фанклуб МуZZыканта считаю открытым cheer.gif

[^]
Паласатое
21.05.2025 - 12:46
11

Радикальное среццтво

Цитата (vinsentvega @ 21.05.2025 - 14:44)
Цитата (Аурландс @ 21.05.2025 - 12:34)
Музыкант прикольный) буду на кокосе болеть за него.

Встала рядышком.
Фанклуб МуZZыканта считаю открытым cheer.gif

Все, отбили cry.gif

[^]
ЧеширКо
21.05.2025 - 12:50
13

Ярила

Цитата (vinsentvega @ 21.05.2025 - 12:00)
Цитата (ПавелUrman @ 21.05.2025 - 11:45)
Цитата (МашруМ @ 21.05.2025 - 14:21)
感谢您使用蘑菇智能免费版

Бытует мнение, что между длиной носа и мпч есть прямая пропорция. Значит ли это, что Волан не может похвастать, а наш Кощеюшка ого-го?

别客气,玛什鲁姆桑

кощей что...пыль под ногами
тогда уж вот - половой супемен lol.gif

Варвара-краса..

В детстве смотрел эту сказку с открытым ртом, местами было страшновато. Скажи мне тогда, что главная героиня этого фильма когда-то очень сильно мне поможет, я бы просто посмеялся.

Роль Варвары исполняла Татьяна Николаевна Клюева. Я познакомился с ней в 2018-м. Она написала мне на почту и предложила приехать на кинофестиваль в Крым, пообщаться по поводу экранизации некоторых текстов. Подружился и с ней, и с ее мужем Дмитрием Сергеевичем – невероятно добрыми и приятными людьми. Ездили в Балаклаву, показывали мне Севастополь.

В 21-м году Дмитрий Сергеевич умер, в его честь назвали один из кораблей Черноморского флота. Для Татьяны Николаевны его смерть стала огромным ударом. Ещё и с сыном начались проблемы, о которых не буду рассказывать. Мы переписывались, созванивались, но чувствовалось, что для неё муж был всей жизнью и эту жизнь у нее отняли.

В 22-м году случилась беда с моим братом. Из Луганской больницы его отправили в Ростов, из Ростова спецбортом в Москву. Врачи не давали никаких прогнозов (В Луганской горбольнице на него просто посмотрели и сказали: «Не жилец»). Самое неприятное во всем этом – невозможность что-то сделать. Просто сидишь и ждёшь, периодически звонишь в больницу. И в этот момент позвонила Татьяна Николаевна по какому-то вопросу. Я ей рассказал о том, что случилось. Оказалось, что у нее в больнице есть какие-то друзья из врачей и она прямо сейчас с ними свяжется.

Я не знаю, повлияли ли как-то ее звонки на то, что брат остался жив и относительно здоров, но мне очень хочется в это верить.

Вот так сказки из детства иногда превращаются во взрослые драмы с неожиданными и совершенно непредсказуемыми поворотами сюжета.

[^]
WhiskIn
21.05.2025 - 12:56
4

Ярила

Цитата (Умачка @ 21.05.2025 - 12:34)
На самом деле, она вообще не одинокая. Это родоначинательница и рода же хранительница. Тему заведу. Не сейчас.

Но жила одна ведь. В избушке на курьих ножках. Кот не в счёт.

[^]
Choke
21.05.2025 - 13:04
9

Ярила

Цитата (Паласатое @ 21.05.2025 - 12:08)
Получила ещё два рассказа. Итого 10.
Прикольные.

Надеюсь, все они начинаются с диалога, в них есть коты, пенсионеры и они про СССР.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Аурландс
21.05.2025 - 13:08
10

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 21.05.2025 - 12:56)
Цитата (Умачка @ 21.05.2025 - 12:34)
На самом деле, она вообще не одинокая. Это родоначинательница и рода же хранительница. Тему заведу. Не сейчас.

Но жила одна ведь. В избушке на курьих ножках. Кот не в счёт.

На сваях dont.gif

[^]
Bаlanco
21.05.2025 - 13:17
10

Come With Me

Посмешили взаимосвязью писек и носов. Тут мне вспомнился навскидку и карлик нос и буратино. А еще помните сказку Джанни Родари "как убежал нос"? Если в тему углубиться то говорят размер ладони скажет о длине и ширине того самого. Хотя по молодости сильных заморочек не было, но была линейка и транспортир и все замеры производились с педантичной точностью. dont.gif

dragonsha
Акация

Радуйтесь хорошие мои. Наступает золотое время, когда никакая школа не будет присылать писем, учителя не будут звонить и родительский комитет не будет вызывать нервный тик сообщениями в общем чате. Есть конечно один жирнющий минус. Контроль. Его больше нет в ваших руках. Дети будут пропадать ночами, с подружками и друзьями, а вы будете спать тревожным сном, первый год точно и слушать, как в три часа ночи проворачивается ключ в замке и только после этого впадать в глубокий сон на пару часов, потому что все хорошо - детеныш на базе. biggrin.gif

И так господа, что хочу сказать. МуZZыкант конечно молодец, но не кажется ли вам, что он выкачивает наше вдохновение? И пишет и пишет, в конце концов мысля и так еле идет, а тут у кого-то фонтанирует. Чувствую себя обокраденной cool.gif

[^]
МуZZыкант
21.05.2025 - 13:19
12

Ярила

Всем спасибо! Очень приятно, по КОКОсу - понюхаем, пощупаем, посмотрим (цы)

Цитата
Главное заманить, а после затопчем

- Вы посмотрите, какой замечательный Пиздец – умилилась Клавдия Петровна – игривый такой, пушистенький
- И глазки у него умненькие –поддержал её супруг, Аскольд Ромуальдович – и хвостиком так потешно виляет
- А давайте его домой возьмём – предложила их дочка Леночка – будет нашему Барсику компания!
- Это пиздец – сказал Пиздец – вы ёбнутые, не пойду я к вам.

А вот меня вы фиг запугаете rulez.gif

[^]
МуZZыкант
21.05.2025 - 13:20
9

Ярила

Цитата
то он выкачивает наше вдохновение?

Насосом меня ещё не обзывали) Прикольно lol.gif

[^]
Bаlanco
21.05.2025 - 13:22
9

Come With Me

Цитата (МуZZыкант @ 21.05.2025 - 13:20)
Цитата
то он выкачивает наше вдохновение?

Насосом меня ещё не обзывали) Прикольно lol.gif

Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку © biggrin.gif

[^]
МуZZыкант
21.05.2025 - 13:30
9

Ярила

МашруМ

Цитата
чувство юмора

Когда я был юным, романтичным и дружил организмами с барышней из танцевальной школы (упоминал уже, да, просто опять к месту) проникся всеми этими Айседорами, Карменами, батманами и наваял сопливенькую сказочку "История одного танго" - так меня, прочитавши оную, всей школой хотели чешками отпиздить забросать, орали, что нехуй нельзя писать так грустно и жестоко. С тех пор стараюсь в юмор, в избежание gigi.gif

[^]
Bаlanco
21.05.2025 - 13:36
9

Come With Me

МуZZыкант

Цитата
Когда я был юным

Ой прекрати, не такой уж ты и обветшалый. Это у женщин в этом возрасте состояние тоски и ощущение уходящей молодости, а мужчина то, самый сок, еще 4 балетные школы можно опылить и таких рассказов понаписать, что на целую книгу хватит. Что же касается возмущения дам так это только видимость. Сами поди в кулуарах говорили - гадость какая, давай еще раз перечитаем. Даже не удивлюсь если кто-то сохранил и до сих пор перечитывает. Так что надо писать именно то о чем душа трепещет, а юмор подождет. Даешь драму от первого абзаца до последней точки! Про балерину и домохозяйку с каклетками, которые живут друг напротив друга wub.gif

[^]
dragonsha
21.05.2025 - 13:48
8

Ярила

МуZZыкант
Цитата
нельзя писать так грустно и жестоко

Надо на ЯП притащить. Здесь сопли любят) Ещё кота туда засунуть (можно с катаной) - и шедевр!

Bаlanco
Цитата
Наступает золотое время, когда никакая школа

Да это у них золотое время наступает. Я так и говорю дочке, что я ей дико завидую. От родителей уже свободны, своей семьи нет, обязательств особо нет. От сессии до сессии

[^]
йош
21.05.2025 - 14:03
10

Shit happens

Цитата (dragonsha @ 21.05.2025 - 14:38)
Цитата (Акация @ 21.05.2025 - 06:35)
ПавелUrman
Везет. У меня впереди экзамены и поступление в колледж. Но я жутко рада, что со школой покончено окончательно и бесповоротно! С каким удовольствием удалю все чаты и контакты!

О, да! Сегодня последний звонок в одиннадцатом. Впереди ЕГЭ и вступительные испытания в ВУЗы dead.gif

У младшего последний звонок в субботу faceoff.gif

[^]
vinsentvega
21.05.2025 - 14:05
10

facile lux

Цитата (Bаlanco @ 21.05.2025 - 13:36)
Даешь драму от первого абзаца до последней точки! Про балерину и домохозяйку с каклетками, которые живут друг напротив друга  wub.gif

и Виктора Ивановича, который пресытившись питательными блюдами и бигудями, конечно же пленяется грацией бледной и хрупкой соседки, собирает носки в спортивную сумку с надписью "Спартак" и в дверях, на завывания жены: да что ж ты в ней нашёл, аспид ядовитый! Оборачивается, заводит глаза в потолок и мечтательно произносит: Катя, у неё такая спина красивая

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 21.05.2025 - 14:10

[^]
йош
21.05.2025 - 14:16
9

Shit happens

Цитата (vinsentvega @ 21.05.2025 - 16:05)
Цитата (Bаlanco @ 21.05.2025 - 13:36)
Даешь драму от первого абзаца до последней точки! Про балерину и домохозяйку с каклетками, которые живут друг напротив друга  wub.gif

и Виктора Ивановича, который пресытившись питательными блюдами и бигудями, конечно же пленяется грацией бледной и хрупкой соседки, собирает носки в спортивную сумку с надписью "Спартак" и в дверях, на завывания жены: да что ж ты в ней нашёл, аспид ядовитый! Оборачивается, заводит глаза в потолок и мечтательно произносит: Катя, у неё такая спина красивая

Что-то прям очень знакомое.

[^]
Bаlanco
21.05.2025 - 14:35
9

Come With Me

dragonsha
Цитата
Да это у них золотое время наступает.

Да, но это мы понимаем считая седые волосы в наших головах, а они нет пока. Первые взрослые проблемы, работы, любови, предательства, дружба и все такое. Увлекательная история, которую можно оценить только с высоты прожитых лет. А когда в этом варишься, по другому смотришь biggrin.gif

йош
Цитата
У младшего последний звонок в субботу

У меня слова последний звонок, с заводом всегда ассоциировались. Типа от звонка до звонка. Как в шкалке. От урока до урока, отбыть повинность и вот он последний звонок. В мою бытность у нас кто-то даже рыдал, что со школой расстается. А я была рада, особенно домашние задания бесили. Человек приходит с работы - отдыхает. Школьник приходит из школы и понеслось: домашка, кружки, родакам сгоняй в магаз и прочее.

vinsentvega
Цитата

А какая у нее растяжка! Как у гранаты biggrin.gif

[^]
vinsentvega
21.05.2025 - 14:41
7

facile lux

Цитата (йош @ 21.05.2025 - 14:16)
Что-то прям очень знакомое.

не...я не стырила, это история из жизни, но с точностью до наоборот. ВИ уходил от вечернего чая из фарфоровых чашек под абажуром, Бодлера и Шопена, к овощам и сокам в ближайшем магазине, а фраза про спину действительно была произнесена (со слов покинутой в недоумении дамы, записано верно)

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 21.05.2025 - 14:43

[^]
Акация
21.05.2025 - 14:44
10

антидепрессант

Bаlanco
Цитата
Радуйтесь хорошие мои. Наступает золотое время, когда никакая школа не будет присылать писем, учителя не будут звонить и родительский комитет не будет вызывать нервный тик сообщениями в общем чате. Есть конечно один жирнющий минус. Контроль. Его больше нет в ваших руках. Дети будут пропадать ночами, с подружками и друзьями, а вы будете спать тревожным сном, первый год точно и слушать, как в три часа ночи проворачивается ключ в замке и только после этого впадать в глубокий сон на пару часов, потому что все хорошо - детеныш на базе.

Пф, у меня это уже пройденный этап со старшей. За младших я не беспокоюсь уже.

vinsentvega
Цитата
Фанклуб МуZZыканта считаю открытым

Пожалуй, уступлю место более нуждающимся и молодым)))

Это сообщение отредактировал Акация - 21.05.2025 - 14:47

[^]
Bаlanco
21.05.2025 - 14:46
8

Come With Me

Цитата (Акация @ 21.05.2025 - 14:44)
Bаlanco
Цитата
Радуйтесь хорошие мои. Наступает золотое время, когда никакая школа не будет присылать писем, учителя не будут звонить и родительский комитет не будет вызывать нервный тик сообщениями в общем чате. Есть конечно один жирнющий минус. Контроль. Его больше нет в ваших руках. Дети будут пропадать ночами, с подружками и друзьями, а вы будете спать тревожным сном, первый год точно и слушать, как в три часа ночи проворачивается ключ в замке и только после этого впадать в глубокий сон на пару часов, потому что все хорошо - детеныш на базе.

Пф, у меня это уже пройденный этап со старшей. За младших я не беспокоюсь уже.

Не, ну это понятно если есть первопроходческие дети, со вторыми не так страшно. Это как с парашютом прыгать. sm_biggrin.gif

[^]
МашруМ
21.05.2025 - 14:50
9

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

опять сходняк рептилоидов-масонов

Маски-Шоу или Конкурс Короткого Креатива №31

[^]
МуZZыкант
21.05.2025 - 15:13
8

Ярила

Bаlanco

Цитата
Ой прекрати, не такой уж ты и обветшалый.

Да я, если честно, до сих пор себя молодым придурком ощущаю, разве что опыта поприбавилось, так что всё ок)

[^]
МуZZыкант
21.05.2025 - 15:15
8

Ярила

dragonsha

Цитата
Надо на ЯП притащить. Здесь сопли любят)

Бггг, там, если мне память не изменяет, 20 с чем-то вордовских листов (коротенько, ага), фиг прочитают lol.gif ну и плюс рассуждения об искусстве всяческие философические, народу дофига умерло...ну его

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81240
0 Пользователей:
Страницы: (231) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх