Выбор Проклятого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
myshkins
23.04.2019 - 21:25
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ddb @ 23.04.2019 - 12:26)

По организации - как то они туповаты что ли... И однотипны.
То есть все действия любого из них - ощущение такое что повторяетесь.....
Может оно исключительно мое, но что есть....

Не понятна судьба немого мастера который пошил одежду для Михаила - куда он пропал?

А Анна таки да - котяра в мешке - не соединение людского и демонического? Не к этому ведете?

По организации: мне кажется, что они действуют по стандартному протоколу, за неисполнение которого их... Скажем, очень сильно ругают. Поэтому их действия и выглядят так тупо .

Про немого мастера, который пошил одежду: наверное он связан с симбионтами, и с Организацией тоже. Он же как-то прочувствовал надвигающуюся заварушку со Стариковыми и вовремя свалил в неизвестность.
И Аня хотела с ним связаться, но не смогла. С её-то способностями?

И про Аню: это. Я просто промолчу.

Вопросов больше чем ответов. cry.gif

Это сообщение отредактировал myshkins - 23.04.2019 - 21:51

[^]
myshkins
23.04.2019 - 21:28
9

Ярила

Цитата (sclyff @ 23.04.2019 - 13:45)

Прочел, потом думаю, нихрена се! У этой главы еще альтернатива есть, давай опять читать)))
Короче, перечитал еще раз и не пожалел, глава очень интересная.

Мне пришлось три раза перечитать.
А вопросов всё больше и больше. brake.gif

[^]
vmvortex
23.04.2019 - 21:41
7

Весельчак

Цитата

Кто эти маленькие люди, чем они занимаются и если их потом делают большими, то почему бы это не испробовать на Мише?

Sclyff ,
С языка сорвал)

За эту часть повествования почему-то тоже ухватился сразу.
Очень интересует, с какой целью организация их уменьшает, и какие это им даёт преимущества.

Дядя Петя по видимости что-то знает об этом.

Арет , спасибо огромное!
Как всегда многообещающе и интригующе!

[^]
Заремка
23.04.2019 - 22:13
8

Весельчак

Заремка, да. Это показатель того, что я вообще не сумел спланировать время на написание))

Нет! это всего лишь показатель того, насколько это трудоемко. А вообще посыл изначальный - что время бежит слишком быстро, потому что по ощущениям это было как вчера, когда читала первую главу второй книги.

[^]
praval
23.04.2019 - 23:25
8

Ярила

Аделька
Цитата
Да у тебя это, по ходу, уже в качестве прикроватной Библии
Это правда 100%

Это сообщение отредактировал praval - 23.04.2019 - 23:29

[^]
praval
23.04.2019 - 23:39
7

Ярила

жаль в рассылке меня потеряли)

Прости, вышел косяк wub.gif

[^]
Ашера
23.04.2019 - 23:53
8

Приколист

Цитата (Арет @ 22.04.2019 - 08:43)
.....
Ашера, Спасибо за отзывы)
...

Арет, я увидела сарказм? Или мну очень мнительна? sm_biggrin.gif
Люблю фентэзи, детство и юность прошли на классике, о чем ни жалею ни разу.
Я выросла, и столкнулась с тем, что жизнь ...об этом уже писали, подробно, с расшифровкой, как - что и почему ....
И проблемы по большому счету те же...
Фентэзи...вначале так ярко, необычно, но недолго.
Однотипность сюжетов, смешно и зачастую грустно.
Но, классика прочитанна, не скажу что вся, но много. Читать философов и нырять глубже? Нет времени, да и желания, девочка я или кто. cheer.gif
Читаю ЯП, многое здорово и интересно- читаю.
Пока ждала продолжения от Вас, прочла и Холодильник))) прикольно.
Лично меня очень захватил Ваш проклятый. Чем? Позориться не охота, пытаясь облечь чувства в слова, на фоне того, что здесь озвучивают.
Мне близко и волнует.
4 слова,из которых одно предлог.
Вот как то так star.gif
P.S. в закладках и подписке Ваше произведение и Вадим Б "Зюзя".

Это сообщение отредактировал Ашера - 24.04.2019 - 00:04

[^]
akoozab
24.04.2019 - 08:35
7

Приколист

Не устаю благодарить!

[^]
ТаОр
24.04.2019 - 12:00
9

Приколист

Сдается мне что дядя Петя с организацией все таки как то связан. Не шил он сапоги и все другое, а просто уменьшил и не где нибудь, а именно в лаборатории организации. Они там это умеют делать. Ведь работающую кофмашину сделать ну очень сложно. А тут построили дом, и уменьшили. Уменьшили мебель и технику и всякие мелочи и все получилась - песочница. Вот только зачем им это надо? И да Мише это не поможет стать большим.

[^]
Арет
24.04.2019 - 17:53
16

Ярила

Всем спасибо за отзывы, и часть адресных ответов. Всем отвечу чуть позжк

superradg, по поводу его путешествий в кармане, вот уже в следующей главе, по поводу организации - та пока они только Проклятого искали, не особо большое руководство тем интересовалось. Эксперта из Америки со скрипом выписали и все)) Теперь должны забегать

Аделька, да Анька - прелесть, мне самому очень нравится) Нет 28-вф не была последней. и 29 ей не станет, и даже 30-ая)) а вот дальше не скажу ...

rar, они пока, вроде как, в безопасности... хотя кто знает эти карманы

Gennadyi, да, я когда планировал, думал это произойдет не в 29 главе, а хотя бы в15 ))

prikolist30, читается это быстро, а вот пишется))...

No4nam3, карты продолжат раскрыватья) Но возможно у некоторых будет рубашка с обеих сторон

BNG, спасибо)

Andriv, я и сам подумываю перечитать ее с самого начала))

toropuzhka, и вам спасибо за отзыв)

ddb, ну пожалуй по орагнизации, когда все карты лягут, будет видно ,получиться ли объяснить их неспособность вовремя взять Стариковых. Кто такая Анька пока никому неизвестно, но то что магия у нее специфичная - факт. Заблочить ее не смогли, а мастер - пока просто уехал. Никто не знает куда

sclyff, спасибо. Та после очередной плюхи, должны уже в орагнизации отреагировать... Возможно был какой-то приказ, пока не обещать Проклятому его увеличения, тут слишком быстро их освободили...

[^]
Ekselex
24.04.2019 - 20:46
9

Ярила

Арет
а третья книга по планируется? не может же все во второй все закончиться?

[^]
Likara
24.04.2019 - 21:45
10

Балагур

Прочитав эту главу создаётся впечатление, что окончание книги ещё не скоро. И это очень радует! Столько ещё всего непонятного!

Очень хочется узнать всё про Аню. Сначала думала отец у неё демон, так как раньше сказали, что она вообще не человек. Но как тогда связь Ани с животными? Животные демонов не любят :) Может она из людей — кошек? Тоже линия ещё не раскрыта. Мы не знаем кто они. И вообще есть ли они как народ или только женщина — кошка.

Непонятно про маленьких людей. Как организация их превращает туда — сюда :) Чем они занимаются? Ну тут уже прочитала, что может отдельная книга про них будет. Интересно )

Дядя Петя может с Аней как — то связан. Просто она ещё не знает. Тоже загадочный, не раскрытый персонаж.

Борьба симбиотов с организацией мне кажется просто как борьба за свободное существование. Зачем им люди, которые хотят ими руководить и заставляют на себя работать. Хотя могу ошибаться.

[^]
Арет
24.04.2019 - 22:58
12

Ярила

myshkins, на часть вопросов ответы будут в ближайших главах

vmvortex, спасибо) про крох пока ничего говорить не буду)

Заремка, да трудоемко и с кучей неожиданных подводных камней)

Ашера, спасибо. Собственно однотипность фентезийных сюжетов и сподвигла меня постараться придумать немного иную структуру в которой все это варится) Ибо писать про столкновение светлых и темных сил, уже банально не интересно. Как и читать)

akoozab, и вам спасибо)

ТаОр, ну крошечные люди - один из многочисленных проектов Организации. Но в комментах, конечно, больше не получиться рассказать

Ekselex, какая-либо инфа, связанная с третьей книгой, будет в авторском послесловии) Но уверен, что не раньше, чем через пол года, после того, как будет закончена вторая.

Likara, если под кошкой имеется в виду Ши-Эйра, то в первой книге был описан наемник того же роду-племени. Так что кошек, вероятнее всего, целая раса.

Всем спасибо за отзывы, следующая глава будет немного позже, так как мне необходимо уехать на несколько дней

[^]
Limda
25.04.2019 - 01:19
8

Снегурочка ЯПа

Цитата
Про немого мастера, который пошил одежду: наверное он связан с симбионтами, и с Организацией тоже. Он же как-то прочувствовал надвигающуюся заварушку со Стариковыми и вовремя свалил в неизвестность.
И Аня хотела с ним связаться, но не смогла. С её-то способностями?

это Анин отец

[^]
praval
25.04.2019 - 08:05
13

Ярила

Друзья, у Арета сегодня денюха , присоединяйтесь к поздравлениям!
https://www.yaplakal.com/forum37/topic1944954.html

[^]
superradg
25.04.2019 - 09:08
9

Ярила

Цитата (Арет @ 24.04.2019 - 18:53)
sclyff, Возможно был какой-то приказ, пока не обещать Проклятому его увеличения, тут слишком быстро их освободили...

тут есть противоречие:
магия на проклятого не действует, поэтому увеличить его магией низя... (закон Ома нарушится, Энштейн воскреснет)
тут надо что-то другое- вытянуть его например, гормонами роста обкормить, вшить его в тело большого дядьки вместо мозга... rulez.gif

[^]
Аделька
25.04.2019 - 12:00
7

Юморист

Цитата (superradg @ 25.04.2019 - 08:08)
Цитата (Арет @ 24.04.2019 - 18:53)
sclyff,  Возможно был какой-то приказ, пока не обещать Проклятому его увеличения, тут слишком быстро их освободили...

тут есть противоречие:
магия на проклятого не действует, поэтому увеличить его магией низя... (закон Ома нарушится, Энштейн воскреснет)
тут надо что-то другое- вытянуть его например, гормонами роста обкормить, вшить его в тело большого дядьки вместо мозга... rulez.gif

Про магию абсолютно согласна. А вшить вместо мозга... Типа Робокопа сделать?)) shum_lol.gif

[^]
superradg
25.04.2019 - 16:02
8

Ярила

Цитата (Аделька @ 25.04.2019 - 13:00)

Про магию абсолютно согласна. А вшить вместо мозга... Типа Робокопа сделать?)) shum_lol.gif

Почему бы и нет :)
Арету решать, но мы поддержим brake.gif

[^]
Frids
26.04.2019 - 17:21
7

Приколист

Друзья, а события на детской площадке из 25 главы где-то расписаны? А то у меня ощущение, что я что тотпропустил начав читать 26-б главу

Это сообщение отредактировал Frids - 26.04.2019 - 17:22

[^]
praval
26.04.2019 - 22:02
5

Ярила

Цитата (Ашера @ 23.04.2019 - 23:53)
Вот как то так star.gif
P.S. в закладках и подписке Ваше произведение и Вадим Б "Зюзя".

Блиадь! По другому и не скажешь!!!!!
Вам, дорогая наша девочка, подписка нужна...
Естественно она будет!

Это сообщение отредактировал praval - 26.04.2019 - 22:05

[^]
Ашера
28.04.2019 - 19:49
6

Приколист

praval не переживайте, я здесь есть в подписке,НО на всякий случай проверяю и в закладках, вдруг сбой произойдет и меня потеряют)))
Дети приучили дублировать почти все)))

[^]
Invicta
28.04.2019 - 23:01
8

Хохмач

Цитата (praval @ 25.04.2019 - 08:05)
Друзья, у Арета сегодня денюха , присоединяйтесь к поздравлениям!
https://www.yaplakal.com/forum37/topic1944954.html

Блиадь, по-другому и не скажешь ©!!!
Жаль, что я не поздравила Арета вовремя. Но! Как русские купцы Александру III, от чистого сердца напишу: "Третий день пьем Ваше здоровье". Всех благ Вам, Арет, благополучия, процветания, любви и здоровья!!!

[^]
некрасивая
29.04.2019 - 10:51
9

Шутник

Когда прочитала "продолжение следует..", подумала, что конец не главе, а книге, т.к. автор плавно подвел к прологу. Ну, думаю, теперь опять ждать, когда Арет соберется сесть за продолжение, за новую книгу. Потом по отзывам поняла, что нет, еще пока на нашей улице праздник))) А читаем и правда уже долго, время незаметно пролетело, я вот уже успела ребенка выносить, на днях ложусь в роддом))) Спасибо Арет, спасибо Правал!!!!

[^]
No4nam3
29.04.2019 - 11:17
10

Юморист

Может я сильно губу раскатал, но книгу еще писать и писать.
Нет точной информации по тому, как работает изнанка, кто такие симбиоты, кто же такая Аня (может она вообще друид или около того?), как закончится обучение Иры, какую игру ведет Магрес? Вот это бесконечное блуждание проклятого из мира в мир...связаны ли изнанки миров? Можно ли каким-то образом оставить маленького проклятого в Этании и забрать большого? Организация тоже вся покрыта мраком. С каждой главой появляются новые персонажи, которые все усложняют, но делают интереснее. И Оксана, сестра Иры, она не просто так постоянно с ними. Наверняка и из нее получится сделать ведьму, если Магрес расскажет как создать артефакт типа кольца Иры. И будет у них семейка будь здоров...Нормальных размеров проклятый, ведьма-имба, друид-полумаг, Оксана типа сенсора и Валик, сноходящий симбиот или еще че покруче, может он демонов будет за пояс затыкать, все таки от метки смерти его спасли.

[^]
prikolist30
30.04.2019 - 11:14
9

Хохмач

"prikolist30, читается это быстро, а вот пишется))... 
Давай я буду писать,печатать,стенографировать,что угодно,ты диктуй, главное,горы свернем! brake.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 380603
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх