Из жизни особей женского пола

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Litdli
28.06.2012 - 13:40
3
Статус: Offline

Юморист

Обидно! Глупый пост привязанный к поступку неадекватной особи. Одна сделала - виноваты все женщины. Штирлиц в своем репетруаре.

[^]
sergei8550
28.06.2012 - 13:58
-1

Весельчак

Цитата (Изюбрина @ 27.06.2012 - 12:52)
ForbiddenDW

Что значит превратно?
Мне неприятно было это читать.
Часто женщины работают больше мужчин, после работы тянут на шее дом, детей и мужа, отлично водят машину на которую сами заработали, только муж после работы падает на диван со вздохом " я устал" и банкой пива , а мы по дому пашем и пашем, порой в парикмахерскую заглянуть некогда, тк и в выходные надо и детей и мужа "развлекать"
Хотя тут одни мужики, объяснять бесполезно, что не все такие как эта нелюдь
ИМХО!

Блин, еще одна. Да никто не говорит... Нет НИКТО НЕ ГОВОРИТ! Что все женщины такие. Есть, естественно есть трудолюбивые, хозяйки, любящие и верные жены и замечательные матери. Низкий поклон таким Женщинам (с большой буквы). Но тс имеет ввиду что много стало женщин нехороших, что раньше их было меньше. Не надо говорить что пост этот высер в воздух, и не о чем... Не о Вас милые дамы разговор. Те, о ком тут пишут, хрен когда зайдут на этот сайт, чтоб прочесть что либо, у них одноклассники лучшее впемяпровождение. Перед зеркалом 3 часа мордой крутить у них лучшее, да шмотки мерять.
Просто как посмотрю, женщины не допоняв, сразу начинают защищать СЕБЯ. Не ту, что деток своих убила, а именно себя. А ведь о Вас в этом посте и нет ничего, и НИКТО не говорит что вы плохие в чем-либо.
Я не оправдываю и мужчин, не говорю что они герои все поголовно, есть и в «сильном» пол... (у,е) уроды редкостные, и алкоголики, и больные, и мудаки, и ленияи, и просто уебки. Но тут тоже реч не о них. Давайте каждый останется при своем мнении.

[^]
Poherovna
28.06.2012 - 14:49
0

Приколист

Настоящая мразь! Это НЕ женщина, это НЕ человек... Какой бы рядом с женщиной не был мужчина, если у нее есть детки - у нее есть стимул жить и бороться - это АКСИОМА, это ИНСТИНКТ. Жалко мальчонок, земля им пусть будет пухом, а мамаше желаю свихнуться в тюрьме, на нарах, когда она осознает, ЧТО она натворила...

[^]
sgt532alexey
28.06.2012 - 15:10
0

Весельчак

Цитата
А вот этот муж героини рассказа? Кто он вообще? Кто нибудь задумался? Может он все соки из нее выжал и довел до того что ей уже нечего было терять.

Он единственный работник в семье. горбатился и на семью и на выплату кредита... А этой все мало,

У некоторых женщин почему-то вечно кто-то виноват, но только не они. а в зеркало посмотреть кишка тонка.

[^]
sgt532alexey
28.06.2012 - 15:12
-2

Весельчак

Цитата
Блин, еще одна. Да никто не говорит... Нет НИКТО НЕ ГОВОРИТ! Что все женщины такие. Есть, естественно есть трудолюбивые, хозяйки, любящие и верные жены и замечательные матери. Низкий поклон таким Женщинам (с большой буквы). Но тс имеет ввиду что много стало женщин нехороших, что раньше их было меньше. Не надо говорить что пост этот высер в воздух, и не о чем... Не о Вас милые дамы разговор. Те, о ком тут пишут, хрен когда зайдут на этот сайт, чтоб прочесть что либо, у них одноклассники лучшее впемяпровождение. Перед зеркалом 3 часа мордой крутить у них лучшее, да шмотки мерять.
Просто как посмотрю, женщины не допоняв, сразу начинают защищать СЕБЯ. Не ту, что деток своих убила, а именно себя. А ведь о Вас в этом посте и нет ничего, и НИКТО не говорит что вы плохие в чем-либо.
Я не оправдываю и мужчин, не говорю что они герои все поголовно, есть и в «сильном» пол... (у,е) уроды редкостные, и алкоголики, и больные, и мудаки, и ленияи, и просто уебки. Но тут тоже реч не о них. Давайте каждый останется при своем мнении.

Все просто. сработал инстинкт женской солидарности.

Те кто взвился. Вот дайте мне цитату из первого поста, говорящего, что все женщины такие. Или слабо?

Это сообщение отредактировал sgt532alexey - 28.06.2012 - 15:13

[^]
Serall
28.06.2012 - 15:21
0

Приколист

Не люблю желать плохого людям, но надеюсь эту мразь замочат сокамерницы!

[^]
kistanov
28.06.2012 - 16:41
-2

оптихуист

Цитата (maiklbaklan @ 27.06.2012 - 12:40)
Камрад Doq научно разбирает бабский вопрос

Разница между блядью и нормальной женщиной не в том как она одевается. Одеваться они все могут по разному. Разница в целеполагании. Когда-то давно я открыл для себя нетривиальную истину: есть два основных типа женщин. (и ещё один дополнительный). Основные суть: женщина-мать и женщина-блядь. И первая может иногда одеваться как вторая, чтобы привлечь нужного ей мужчину, а вторая может вполне родить пару детишек, чтобы удержать возле себя мужчину нужного ей. Разница – в целеполагании. Цель жизни у женщины-матери РОДИТЬ И ВЫРАСТИТЬ СЧАСТЛИВЫХ ДЕТИШЕК. Для этой цели она ищет и привлекает правильного мужчину. Цель жизни у женщины-бляди НЕПЛОХО УСТРОИТЬСЯ И ПОЖИТЬ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ ЗА СЧЁТ МУЖЧИН. Для этой цели она ищет мужчин (иногда одного мужчину) которые возьмутся её обеспечивать и в качестве оплаты за пожизненный пансион иногда готова родить ему ребёнка. Реже двух. Типа, на тебе – развлекайся. Иногда бебики у них, бывает, рождаются случайно, от рваных гандонов, но не важно. Есть ещё дополнительный тип женщин – условно названный мной “товарищ-женщина”. Их цель – САМИМ ДОБЫВАТЬ СЕБЕ КОРМ, КОНКУРИРУЯ НА ОДНОЙ ПОЛЯНЕ С МУЖЧИНАМИ. Бывают ещё неопределившиеся. То есть, блядями (матерями) не рождаются – ими становятся. Обычно, кем быть определяются уже годам к десяти. Но бывают инфантильные особы и в 25 не знают ещё чего они хотят в этой жизни. В нормальном, здоровом обществе соотношение М/Б должно быть, наверное, 10:1 не меньше. Если 1:1 или около того – общество глубоко больно. Если Б преобладают – всё, нации настал Песец. (Это моё ИМХО, конечно). Медитируя дальше над этой темой я осознал, что определённый процент женщин типа Б был всегда. И это правильно. Это как бы генетический брак, и подсознательно женщина чувствует, что с ней что-то не так, и чтобы не продолжать в поколениях бракованную линию она начинает вести себя так, чтобы детей у неё не было бы или были, но от каких-нибудь чужеземцев или разных неудачников. Дальше мне открылась совсем нетривиальная вещь: в древние языческие времена правильные ЖРЕЦЫ смотрели за своей паствой и если видели, что с девочкой что-то не так, то устраивали какой-то знак богов, чтобы родители отдали эту девочку им. Так появлялись всяческие жрицы, пифии, весталки там. Это всяко лучше чем распространение блядства в народе. Хотя, и храмовая проституция – тоже неплохо. Про дополнительный тип “товарищ-женщина” скажу, что назвал его так потому что он насаждался совдепами или как их там теперь назвать, не знаю. Но, товарищами. И стало их много, очень много при СССР. А это неправильно. Такой тип он тоже естественен и был всегда. Но это, как бы назвать-то… “синдром младшего сына” применительно к дочери. Когда в семьях было много детей, то старших готовили жить отдельно, род продолжать, дочерей замуж выдать, а младший нёс на себе особую миссию – содержать родителей в старости, быть им опорой и радостью. Младшего всегда баловали с детства. Но миссия такая заложена в нас генетически, и если ребёнок осознаёт, что он младший – он берёт и несёт свой крест. И сейчас в семьях где есть хотя бы трое детей это всегда отчётливо видно. Вот когда детей один или двое в семье, то крышу им рвёт. Они не понимают – старшие они или младшие. Природный инстинкт клинит на этом месте. А если младшая девочка, то “синдром младшего сына” применительно к женской психике и порождает этот тип “товарищ-женщина”. Беркем, если находишь эту истину правильной – вынеси на главную. Молодым полезно будет. Я только осознав эту истину, смог найти себе правильную женщину. Пока не понимал – только “Б” и “Т” попадались.
Взято тут

я в свое время разделил похоже. только для себя назвал "ебливая" и "неебливая" смысл примерно тот же

[^]
Перепетуйя
28.06.2012 - 16:42
1

Ярила

Цитата (ms460 @ 27.06.2012 - 14:50)
Цитата (hellroad @ 27.06.2012 - 13:45)

я своей сказала четко- у тебя красивые глаза, сиськи и ноги, хочешь умного успешного мужа- знай, что умные и успешные пашут..не, не пашут- въебывают от зари до зари, вывод? где искать мужа? на работе, желательно в хорошей конторе-корпорации, если там будешь тусить секретуткой- так и будешь принеси-подай, вывод? делай карьеру, чтоб пришла на равных туда, и чтоб тебя там слушали и слышали...и тогда тебе пригодятся на фоне твоих мозгов твои глаза, сиськи и ноги))

Только для меня это звучит- и тогда ты себя сможешь продать гораздо дороже.

Да, дороже, значительно дороже. Не тупо дать в подъезде обдолбанному патлатаму юнцу, а полюбить настоящего мужчину и дать ему взамен настоящую любовь и полноценные отношения, включая здоровую семью.

[^]
Астроном
28.06.2012 - 16:57
-2

Приколист

Товарищ Штирлиц. жму руку. слова нахуй не нужны

[^]
elizzza
28.06.2012 - 17:00
-1

Шутник

Цитата (sgt532alexey @ 28.06.2012 - 15:12)
Цитата

Все просто. сработал инстинкт женской солидарности.

Те кто взвился. Вот дайте мне цитату из первого поста, говорящего, что все женщины такие. Или слабо?

Пожалуйста:

Да что там изба...Новые поколения российских женщин, выросшие в условиях каменных джунглей мегаполиса времен постсоветской демократии - это настоящие мутанты, испорченные феминизмом, алкоголем, наркотикам и свободными отношениями.
Свято в их жизни только одно - их персональное право на "свободу", суть которой они и сами не понимают, но чрезвычайно агрессивно воспринимают любое покушение на нее.
Как-то незаметно стали нормой детские площадки, забитые мамочками с сигаретами и пивом в руках, где язык трехэтажного мата - зачастую единственная форма общения между детьми и матерями.
Это поколение россиянок куда лучше управляется с "Одноклассниками", нежели с тестом, сковородой и пылесосом. Сказки и колыбельные сегодня рассказывает не мама, а в лучшем случае мамин телефон, на который сказки записаны. ©

Тут говорится о ЦЕЛОМ ПОКОЛЕНИИ РОССИЯНОК.
Разве это правда?
Я бы такую мразь сама руками пополам разорвала бы.

Это сообщение отредактировал elizzza - 28.06.2012 - 17:04

[^]
sgt532alexey
28.06.2012 - 17:32
1

Весельчак

Цитата
Тут говорится о ЦЕЛОМ ПОКОЛЕНИИ РОССИЯНОК.

поколение это не все скопом родившиеся в 5-10 лет - а проявление тенденций. как поколение перестройки, или послевоенное поколение. в больших городах много таких, конечно дерьмо всегда лезет наружу, но тут явно нужна чистка..
встречаются хорошие, но многих развращает информация от высокой моды.

[^]
leonyd
28.06.2012 - 19:52
0

великий читатель

Цитата
сломленную жизнью психопатку?

faceoff.gif
Цитата
Какие такие невиданные испытания легли на ее плечи, что она совершила подобное?

как бы так...

[^]
GrivsFor
28.06.2012 - 20:36
0

Летун

Убить суку. Сбросить с того же балкона.

Обсуждать или судить её бесполезно, здесь необходима либо полная изоляция, либо вышка.

[^]
Korolek
28.06.2012 - 21:14
0

Шутник

Цитата
Ооо, друг ты все в кучу не путай, про пятилетних девочек и поджигание девушки разговор отдельный, в этих случаях это делают посторонние люди и дело не в мужчинах и женщинах. "Больных" преступников среди тех и тех хватает. В данном случае МАТЬ убила ДЕТЕЙ практически на пустом месте.

Да я-то как раз в кучу не путаю. Кто тебе сказал что те, кого я привела в пример были больны психически? Подонков, которые насиловали и пытали девушку сейчас судят, они полностью вменяемы. А над этой женщиной экспертизу еще не проводили на сколько мне известно. Так что говорит что МАТЬ и немерено рановато как мне кажется. Хотя еще раз повторю - не оправдываю ни пол раза, просто не сужу.
А про семью тут вы меня совсем уж не правильно как-то поняли. Я не говорила что в семье степень взаимной должности определяется зарплатой или карьерными достижениями. В нормальной семье никто никому не должен а делается все по обоюдному согласию и удобству.
Но просто разозлили стенание некоторых мужчин на тему женской нехорошести при полном отсутствии критического осмысления собственных поступков.
Я опять таки не говорю что все дамы жертвы и агнцы невинные мужьями обижаемые, а мужчины все как один сволочи и супостаты. НО. Сплошные же обобщения - женщины не выполняют своих функций, морально разлагаются и общество ко дну тянут и пошло перечисление - за домом не следят, детей не рожают, уют не обеспечивают. Вот и ответила я что прежде чем на кого-то кивать на себя неплохо было бы посмотреть
Не знаю как показать для кого, так что отдельно поясняю что ответ для Патрикея

[^]
Шафран
28.06.2012 - 21:19
0

Приколист

Сугубо мое мнение. На истинность не претендую.
Женщина - существо вторичное. Она и была создана из ребра мужчины, в качестве помощника, поддержки, опоры. Хранительница очага, мать семейства. Но ни в коем случае не глава и не руководитель. Это в программу не заложено.
И, как любое вторичное существо, женщина начинает беситься и творить дикости только тогда, когда рядом слабый мужчина. При сильном и адекватном, при настоящем главе никакие права и в голову не придет качать.
А много ли сейчас тех, кто в самом деле глава семьи, своего дела, своей жизни? Вот отсюда и пошли все прелести феминизма. Слабые и глупые мужчины предпочли валяться на диване с пивом, а женщины превратились в баб и поволокли на себе и работу, и дом. И захотели прав...
А по теме... Второй день об этом думаю. Страшно. Вообще как-то слишком много пошло преступлений против детей. Очень много. В теории заговора не верю, но тут явно к чему-то ведут. И не факт, что к хорошему.

[^]
bulat86
28.06.2012 - 22:13
0

Ярила

жаль пацанов...суку сжечь

[^]
TantumVerde
28.06.2012 - 23:39
0

Шутник

УБИВАТЬ НАДО ТАКИХ СУК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 23:43
Цитата (йош @ 27.06.2012 - 13:47)
Моим 5 и 11. Иногда трудно посмотреть в глаза младшему, после того, как настоял на своём и не купил очередную химическую жевачку или колу. Такая в его глазёнках вселенская обида.
А вот чтобы так...
Господа из всяческих преступных сообществ, прошу вас, от своего имени и от имени тех, кто поддержит этот топик сделать так, чтобы нелюдь недожила до суда. Чего вам стоит? Вы же можете?

+10000000000000000000

[^]
Vechnira
29.06.2012 - 06:14
2

Йумаризд

Цитата (Nenila @ 27.06.2012 - 12:47)
Я женщина. Современная. Образованная, реализованная в работе и личной жизни. Умею готовить, вести хозяйство, распоряжаться собой заработанными деньгами, стоящую дом, умеющую выглядеть на 15 лет моложе, при этом пахать как лошадь и успевать везде, даже в огороде.
Имеющая дочь, современную, хорошо образованную и самодостаточную личность, руководителя крупным учреждением. Я все сделала в своей жизни, чтоб воспитать именно такую целеустремленную, образованную, с хорошими душевными качествами дочь.
Надеюсь буду иметь такую же внучку, умную, красивую, образованную и душевную, как дочь.

Какого хрена, какой то непонятный и неадекватный тип, решает, что он может обобщать ВСЕХ женщин и сломленную жизнью психопатку?

Схерали, граждане, позорить женщин?
Так же я могу сейчас встать в позу и завести тему, о том, какие мужики твари, ведь маленького мальчика Богдана убил по голове битой именно мужчина, и Чикатило был мужчина, и Гитлер и Сталин?

Пост говно. Ниачом. Пустой высер в воздух.

"Я женщина. Современная."
После этого можно уже не читать. Камрад Doq научно разбирает бабский вопрос
правильно. И Вы, уважаемая, попадете в категорию "Товарищъ".
Женщина(я имею ввиду Женщина!) - в первую очередь мать. Все остальное - побоку.
Почему? Потому, что именно женщина делает семью семьей, целым, единым, ячейкой. Думая об этом я прихожу к выводу, что женщина и есть суть семья.
А если у тебя вместо семьи дома сидит блять или карьера - то твое дело плохо.

Нет, упаси Боже, я не хочу закатать всех в паранджу и приковать к кастрюле, работайте, реализуйтесь, НО! семья должна быть на 1м месте. Впрочем, как и у мужиков.

По поводу лже-матери убийцы, тут и говорить не о чем. Подло, низко, мерзко. Достойна всех кар, какие только бывают. Лучше не убивать, а облить кислотой всю морду и выпустить на все четыре.

Да, в России системный кризис везде и в семьях в том числе, но не надо на отдельном отрицательном примере ставить клеймо на всех и вся.

[^]
ANDRoidFox
29.06.2012 - 16:07
4

Шутник

Не нужно на примере одной шизанутой на всю голову самки делать экстраполяцию на всё женское население России! Курящие мамаши на детплощадках? Да вижу, но я так же вижу и обычных мамаш, гуляющих по парку, с мужем в обнимку, и в корзинках колясок у них соки, минералка.. никакой яги. Да и у друзей жёны нормальные. Отклонения в популяции есть всегда. Просто сейчас, в век интернета и сми это выпячивается наружу. Из миллионов матерей (вслушайтесь, МИЛЛИОНОВ) одна оказалась шизанутой, теперь в бложках пишут что мол у нас вырождение, все душат, все убивают.. забыли случаи с русскими приёмными детьми в США? Там тоже вырождение? Ребята... это НОРМАЛЬНЫЙ процент шизанутости в популяции... Я бы даже сказал ещё мало. Раньше, в ту же эпоху средневековья, дети умирали от голода, болезней, убийств, правда и рожали их по 7-10 штук. Сейчас с трудом родят одного, двух недоносков, выращенных в перенатальных центрах, излеченных от пороков сердца, от рака крови, за миллионы долларов, с аллергией на воду, воздух, солнечный свет и еду и ещё что-то пытаются претензии в бложках постить.

[^]
sgt532alexey
30.06.2012 - 06:09
1

Весельчак

Цитата
Курящие мамаши на детплощадках? Да вижу, но я так же вижу и обычных мамаш, гуляющих по парку, с мужем в обнимку, и в корзинках колясок у них соки, минералка.. никакой яги. Да и у друзей жёны нормальные.

Вот поэтому у нас и есть шанс все исправить. Главное пресекать все заявления о том, что курить это модно и стильно, что женщина без работы - неудачница, что если семья не ездит регулярно на супер-курорты - то это пропащая семья... к сожалению пока такие высказывания звучат и находят своих слушателей...

[^]
Major6692
30.06.2012 - 06:22
0

Весельчак

Её,надо отпустить!....С Останкинской телебашни,при большом стечении народа! idea.gif

Это сообщение отредактировал Major6692 - 30.06.2012 - 06:23

[^]
finsbury3
30.06.2012 - 15:52
0

Балагур

скорее всего что она просто сумашедшая - ведь не может же мать убить РАДИ прикола своих детей или кому то назло !!!

[^]
Poherovna
30.06.2012 - 17:15
0

Приколист

Цитата (GrivsFor @ 28.06.2012 - 21:36)
Убить суку. Сбросить с того же балкона.

Кстати, да... Если ей было так херово жить - сиганула бы самолично!
З.Ы. Читала где-то, что она уже пыталась в СИЗО покончить с собой...

[^]
maxgravis
5.07.2012 - 12:39
0

Весельчак

это пиздец такие новости читать, не стал дочитывать. все в груди сжалось.

[^]
MetallurgNSK
6.07.2012 - 08:05
0

Шутник

Ну правда, давайте обобщать всех женьщин и мужчин не будем. Да конечно всяких тенденций много в нашем пушистом и замечательном обществе , но этот случай скорее является исключением. Уродов всегда хватало. Да, возможно, современным молодым родителям в какой-то степени тяжелее сейчас дается воспитание детей и обеспечение стабильного дохода для семьи и т.д (делаю ссылку на не 100% уверенность в том что будет завтра в нашем царстве-государстве). Но это же не повсеместный ппц. И многие семьи нормально справляются с трудностями, а главное не отигрываются на детях за свои неудачи (хотя и обратное тоже можно сказать к сожалению)

по теме:

Скинул мне как-то знакомый письмо, которое прислали на корп почту их компании от "довольного заказчика". Заканчивалось оно фразой: "Сгори ты на!@#..й, срань зае@#$чая!!!" Чего и этому существу искренне желаю. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56841
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх