Из жизни особей женского пола

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШАЛЕZЯКА
27.06.2012 - 21:52
1
Статус: Offline

педантичный распиздяй

Если честно - то новость эта меня не так уж очень и шокировала. Откройте любое печатное издание, включите новостной канал, рубрику криминал или посетите любой новостной портал и прочтите ту же рубрику - криминал. Появляется такое чувство, что совсем не маленький процент наших соотечественников и не только их лишились рассудка. Ежедневно убивают и насилуют детей, дети убивают-насилуют взрослых и стариков, а что вытворяет старшее поколение друг с другом... людей продают в рабство, людей считают за животных, а животных считают объектами для пыток и издевательств, воровство стало нормой -"не украдешь не проживешь". На человеческом горе зарабатывают. Алкоголизм и наркомания признаны заболеванием, а порой называют всего-лищь пагубным пристрастием - да как так-то!
Дело-то в общем не только и не столько в этой ситуации, в настоящее время попираются любые нормы морали, общество буквально захлестнула волна насилия и человеческого в человеке всё меньше и меньше.
Искренне хочется верить в существование ада, и пусть никто не уйдет обиженным...

[^]
xlafixm
27.06.2012 - 21:59
0

Приколист

Цитата (Nenila @ 27.06.2012 - 13:47)

Какого хрена, какой то непонятный и неадекватный тип, решает, что он может обобщать ВСЕХ женщин и сломленную жизнью психопатку?

Автор может где то и сгустил краски,но суть ухватил.И почему вы на себя и свою дочь этот текст принимаете как истину?Женщины на самом деле стали самодостаточны и мода на свободу от всего ,среди женщин, шагает победным маршем.Но ведь не всем дано быть львицами,есть и просто свиноматки которые съедают поросят когда жрать хочется.И автор написал как крик души!!!люди оглянитесь!!! ведь на самом деле ценности поменялись и при этом это те же самые люди как и мы с вами.Кто виноват и что делать одного правильного для всех совета нет все мы живём как можем и чем можем.Психопаты ,а Галина скорее всего с отклонениями всегда были и будут как фурункулы на теле всего общества.Сейчас много женщин живут без мужей ни потому что мужик не тот а потому что можно жить и одной так же как с мужем.И в этом нет ничего особенного они ведь стремятся к лучшему,кто то привратно понимает это лучшее и ищет лёгкое.Ведь семья это труд потруднее чем на стройке,заводе или в бизнесе.Можете обижаться но обидить вас я не собирался.

[^]
skymax681
27.06.2012 - 22:01
3

Наше шезо

Цитата
печально, но началось это всё уже как 20 с лишним лет назад, спасибо оленю пятнистому.
На данный момент правительство позиционирует страну как полицейское государство(ах, да "демократическое"), на деле скорее окупированная территория с марионеточным правительством-"А разве Галина Рябкова жила в оккупации?" И на обычную челядь им пофиг ибо это расходный материал для "людей" у них нет пробок, у них нет проблем у них всё хорошо.
И пока так будет продолжаться, такие случаи будут всё чаще и чаще.
детей жалко, но большинству дороже своя жопа, попостят по возмущаются и забудут........

Из жизни особей женского пола

Председатель колхоза делает доклад перед коллективом: — За истекший период средний урожай пшеницы составил 5 тонн с гектара, картошки — 3 тонны с гектара… Одна баба поднимает руку. — Товарищ председатель, а как это, «в среднем»? — Ну-у, вот если,скажем, одна корова даёт 4 литра молока в день, а другая — 6, то в среднем они дают по 5. — Это что же получается?! У меня, значит, один мужик, у Люськи их трое, у Машки — пятеро, а в среднем я тоже блядь?!

[^]
Dakinya
27.06.2012 - 22:22
1

Приколист

После драки кулаками не машут, в этой истории все хорошо, про мать молчу, это мне не понять, детишкам уже не поможешь, а вот муж и соседи - это отдельная песня.
Если бы мне тетя соседская долго рассказывала, что она запирает детей и на 4 часа уходит... я бы через полгода настучала на неё в опеку и пусть разбираются.
Муж тоже кудесник, он е видел что она неадекват и что дело к беде идет, но и его понимаю, он надеялся, что хотя бы детям она вреда не причинит.
А в итоге дети погибли, а если бы не наше равнодушие, то могло быть всё и по другому.
Зато теперь все интервью дают.

Давайте обращать друг на друга внимание, давайте хотя бы здороваться и узнавать своих соседей, что бы в случае чего помочь, а не камнями закидывать.

[^]
BadBlock
27.06.2012 - 22:27
0

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum6/topic450036.html
вот как бы - так, даже не знакомая, а материнские чувства есть

[^]
Кныш
27.06.2012 - 22:35
0

Ярила

Не в мире что-то сломалось, люди сломались) Ремонт нужен)

Сама женщина-товарищ) Мать так сделала, а против матери не попрешь) И постоянно примеры на глазах, мать споила дочь, мать от жалости наливает сыну, девушки, не стесняясь, валяются на улице и матерям до пизды)

Лишать надо материнских прав. Общество и народный сход должен решать, а не органы опеки, ведь там тоже сидят кошелки, которым нельзя доверять детей. При данных жидовских раскладах это невозможно, только при социалистическом обществе и коллективизме. И срочно надо поднимать вопрос об образовании, повально, крестьянство и рабочий, всех за парту. Невежественное общество творит беспредел. И поднимать этот вопрос тоже бессмысленно. Образование будет платным. Будет еще более кровавый беспредел. Но это уже другая тема на ЯПе.

[^]
ПтАхА
27.06.2012 - 22:50
0

Шутник

Вот правда не надо ЕЕ судить ЕЕ надо ПОВЕСИТЬ.

[^]
SergeyZ
28.06.2012 - 00:03
0

Хохмач

вспомнилась американская история х: "зубы на бордюр!" ©

[^]
Igor5
28.06.2012 - 01:58
0

Приколист

В такие моменты сожалею, что живем не в исламском мире. Там это все решается гораздо проще и гораздо справедливее. Так как решалось в россии лет 300 назад

[^]
alcoholic
28.06.2012 - 02:01
3

Ярила

Не все люди одинаковые. И не надо всех женщин под одну гребенку... Вы ЛИЧНО сами чего сделали, чтобы Та, что рядом по жизни стала лучше? Чтобы ей было удобнее, спокойнее, безопаснее... ? Пиздеть без толку о том, что все бабы суки могут все, а устроить комфортный быт спутнице - это ж блять надо силы приложить. Нахер нам, четким висюнам, напрягаться? Так ведь? Тетка поступила жутко. По спине холод. Но, блин, ее муж бросил. Суд, наверняка оставил "детей с матерью". Это преимущественное право матери. По законам РФ. Доход ее, небось, рублей 20 в месяц - на троих... Все считать умеют? Ну, и - что получаем? Так что думайте, прежде чем говорить. Автар, пардоньте. Тема гавно.

Грустно... Сколько в жизни зла... Что же ждет наших детей?...

[^]
Челобряк
28.06.2012 - 02:36
2

Шутник

осторожно! стена текста!
Перечитывая данную тему, видно почему то вот это :
Женщины приняли весь текст на себя, сразу же начались посты от мам и от успешных половинок, которые воспитывают девочек, которые «знают себе цену»
От мужчин которые явно не довольны девушками , которые (простите меня девушки) «сосут» из них деньги
От людей с криками «бедный муж этой женщины»
И конечно же врыв ванильного (якобы мужика!! True мужика) который 2 года дарил цветочки и таки расстался, но все равно говорит мужики! Где вы блять мужики? Будьте мужиками!! Не хватает разве , что только той картинки с рукой( if u know what I mean )
А теперь мои скоромные мысли, очень жаль , что вы девушки /женщины/мамы приняли сей пост на себя, поверьте, среди вас есть те о ком написано в данном посте и увы среди нас тоже есть казлы/мудаки/ и прочее. Но вроде бы у нас есть мозг и он таки может выполнить функции определения. Кто это? Мудак или блять? Или же нормальный человек.
И да это женщина – сумасшедшая и увы тут ничего не сделать, когда рубильник выключается, вы уже не вы. И эти посты «бедный её муж и прочее» я полностью не согласен. Да как так он бедный то, он жил с этой женщиной. Ел и пил, да и детей растил, как можно не заметить, что в один прекрасный момент, твоя жена, мать твоих детей, просто потеряла разум? Как так то? И при этом он еще куда то уехал. Какого простите члена его жалеть? Он что слепой? Как можно не заметить , что человек, с которым ты прожил n-ое кол-во лет, просто стал другим? Очень странно.
И да таки система ценностей в нашем жизни, увы изменилась и далеко не в лучшую сторону, что есть очень пичально.

[^]
slavdik
28.06.2012 - 02:56
1

Приколист

Один из мальчишек, по словам самой женщины, вырвался и кричал: "Мамочка, не сбрасывай меня, пожалуйста!" Галина догнала его и выбросила вслед за братом.

После этих слов во мне что-то остановилось,наступил покой...и картина как эта блядь зажата и связана в кресле для пыток и я аккуратно и медленно скальпелем срезаю с неё кусочки кожи под её истошные крики и классическую музыку,всплески капель крови о пол. Мне лечится надо? Хотя я считаю,что так и надо. А так я добрый вроде why.gif
Если есть психиатры,скажите что со мной не так

[^]
Vesnaa
28.06.2012 - 04:10
0

Шутник

Цитата
И да это женщина – сумасшедшая и увы тут ничего не сделать, когда рубильник выключается, вы уже не вы. И эти посты «бедный её муж и прочее» я полностью не согласен. Да как так он бедный то, он жил с этой женщиной. Ел и пил, да и детей растил, как можно не заметить, что в один прекрасный момент, твоя жена, мать твоих детей, просто потеряла разум? Как так то? И при этом он еще куда то уехал. Какого простите члена его жалеть? Он что слепой? Как можно не заметить , что человек, с которым ты прожил n-ое кол-во лет, просто стал другим?

Согласна с пользователем Челобряк, что вина здесь присутствует как и у мужа, так у их родственников. Всем было не до построения семьи, отношений, строили свою жизнь, муж стремился к новым высотам в материальном плане, ничего не замечая на своем пути...Вина Галины в том, что не пробовала работать над собой, перебороть как-то, искать другие пути...
Меня еще возмущает тот факт, что сейчас муж начал подливать масло в огонь, выгораживать себя, рассказывая, что давно она у него буйная была, покушалась его убить.
Думаю, что причиной подобных ситуаций является материализация личных отношений, как не раз здесь было уже подмечено. Мужчины и женщины пытаются друг друга как можно выгоднее использовать, выжать друг из друга по максимуму пользы для построения своей "новорусской мечты". В конце концов, кто-то из них выигрывает в этой борьбе, а другой остается не у дел. Последний либо уходит обплеванный либо совершает подобные поступки, как сделала эта женщина.
Детей жалко. Мужа нисколечки. А родители с обоих строн вообще отсутствовали как будто все эти годы...
Недаром говорят "Не бойся врагов своих - самое страшное - они могут убить тебя, не бойся друзей - самое страшное - они могут предать тебя, бойся равнодушных. Они не убивают и не предают. Но с их молчаливого согласия существует на земле предательство и ложь"

[^]
HATE
28.06.2012 - 04:42
1

Главтролль

Цитата (vvotin @ 27.06.2012 - 13:25)
tlinkit
Крокодила,сожравшего человека,не осуждают...его убивают

Немного статистики для сравнения: за последние 60 лет по всему миру зарегистрировано всего 350 случаев нападений крокодилов на людей.

з.ы. люблю крокодилов, даже одного дома держу. Чтоб крокодил бросился на человека - человеку нужно постараться сильно. И один на один крокодил совершенно точно не попрет на человека - очкует. Я это к чему, это ж какие люди звери, что их даже блять крокодилы боятся.

[^]
Самозванный
28.06.2012 - 04:45
0

Весельчак

ИМХО такие люди не должны жить! Просто права не имеют! Даже человеком то это назвать невозможно! Видимо считала детей своей собственностью, вот и решила распорядиться ими как ненужной вещью... Все это печально...=(

[^]
Nenila
28.06.2012 - 05:18
0

Балагур

Шокирующие подробности в показаниях Галины и Сергея Рябковых следователям СК России по Московской области раскрывают причины столь странного поведения женщины. Если верить им, детишки находились в постоянной опасности на протяжении двух лет.
Далее стенограмма допроса.
Сергей Рябков:
- В 2008 году мы взяли в кредит 3 комнатную квартиру (кредит на момент убийства был уже погашен. Прим.авт.). А в 2009 году у нас с Галиной испортились отношения. Я говорил, что собираюсь с ней разводиться, тогда она начинала выгонять меня из дома. Я говорил, что квартира общая, и отказывался покидать жилье. В 2010 году, когда в квартире шел ремонт, она схватила острый штырь, и попыталась меня им убить. Я обратился в полицию, но дело тогда так и не возбудили. Она тоже писала заявление, что я ее бью, но это было не так. Потом она много раз била меня стульями, и вообще всем, что попадет под руку. Я уже тогда заметил, что она ведет себя как нездоровый человек. Потом узнал, что она раньше в Волгограде могла состоять на учете психоневрологическом диспансере. Мне рассказали, что в 2001 году ее поставили на учет, после того, как она попыталась перерезать себе вены. Это вовремя заметили соседи. За детьми она следила плохо. Иногда могла не покормить. Если был дома, она от детей отстранялась и говорила им, чтобы они обращались по всем вопросам ко мне. Сама шла кататься на роликах, а потом сидела за компьютерам в социальных сетях. Мы собирались в отпуск. Перед ним она обещала устроить старшего Володю в школу. Но не сделала это. Тогда я собрал вещи и 9-го уехал в отпуск к родителям. Она обиделась на меня. Позвонила и заявила, чтобы я не возвращался. 24-го я приехал, зашел в подъезд, а консьержка направила меня к полицейскому. Так узнал, что произошло непоправимое....

Мать- детоубийца Галина Рябкова пыталась убить себя пять раз
Галина Рябкова:
- Когда он уехал 9-го июня, я себе не могла найти места. Не могла поверить, ждала, что вернется. 10-го у Владимира было день рождение. Но Сергей даже не позвонил, чтобы его поздравить. Мы были ему не нужны. Я саба набрала его номер. Тогда он сказал, что поздравления ребенку, который не умеет читать и писать не нужны. Он не оставил мне никаких денег (при этом журналисты видели как Сергей приезжал к дому на "Ауди" с водителем. Прим. авт.). Мама мне прислала 5 тысяч рублей. Я потратила их на продукты Родиону и Володе. Сходила в социальную службу где получила, как малоимущая - 2100 рублей. Из них 1,5 тысячи отдала соседке. 23-го деньги все закончились. Я не знала у кого еще попросить денег, к кому обратиться за помощью. Я поняла, что ни я, ни дети больше никому не нужны.

Галина с детьми поднялась на 15-й этаж и по очереди сбросила их вниз
Фото: Арина ГОРШКОВА
До утра 24-го не спала, думала. А утром, после 11.00 решила убить себя и детей. Налила в ванную воду, позвала детей купаться. Потом взяла удлинитель, с розетками. Включила вилку в розетку, взяла в руки другой его конец с розетками и села с сыновьями в воду. Нажала включатель и погрузила его в воду. Но ничего не произошло, просто выключился свет и выбило пробки. Я вышла в прихожую, включила рубильник. Я взяла в ванной черный фен, вставила вилку в розетку, и взяла его с собой в ванную. Включила его и погрузила под воду. Но опять выбило пробки. Током нас не ударило. Дети играли в кораблики, а я опять думала. Думала, что нужно убить их, так как если первой убью себя, то они точно никому не будут нужны. Тогда я отвела их на 15-й этаж, вышла на балкон. Когда Вова отвернулся, я подняла Родиона и быстро перебросила через него вниз. Я не смотрела туда. Потом подняла Вову. Он все понял, стал кричать и плакать. Я ему сказала, что так надо, сказала: "Прости, сынок". Потом села на парапет балкона, свесила ноги вниз. Но храбрости не хватило. Внизу еще бегал какой-то мужчина и кричал, что я дура и махал мне руками. Я не стала прыгать.
В голове все гудело и звенело. Вернулась к лифту. Решила спуститься на свой этаж, зайти домой и выкурить сразу пачку сигарет, чтобы отравиться никотином. Но пачку сигарет не нашла, и пошла за ними на улицу, а еще думала вызвать детям "скорую помощь"...

Добавлено в 05:20
http://kp.ru/daily/25906/2862725/

ну и кто сейчас скажет, что мужик не виноват? не знаю кому как, а мне его противно читать.

[^]
vini78
28.06.2012 - 05:56
0

Ярила

я скажу так...
- не согласен с теми, кто считает, что ЭТО нужно убивать. Не нужно смертной казни. Пусть живёт. Но на УРАНОВЫХ РУДНИКАХ.
- также не согласен с теми, кто считает, что ей нужно дать пожизненное. Нифига. Дать лет 200, а там, м.б., перевоспитается.

А вообще, как говорится в одном афоризме: "Чем лучше я узнаю людей, тем больше люблю животных"

Это сообщение отредактировал vini78 - 28.06.2012 - 05:57

[^]
ekaramultuk
28.06.2012 - 05:57
-2

Шутник

сам с юга, живу в России четверть века, кратко, чего не нужно допускать мужчине в браке:
1. не позволяй женщине быть на равных! это феминистический бред, в природе нет такого союза.
2. если ты нанял прислугу при живой жене, то тебе песдес,твоя драгоценная больше не будет стирать, готовить и т.д.
3. воспитанием детей должна заниматься она, никаких нянек, бабушек и т.д. ибо нехуй было тогда выходить замуж,рожать, для галочки если, то нах!
4. воспитывай свою женщину сам, не отдавай эту эстафету теще, подругам а то и какому то "мачо"!))
PS. женат 16 лет, трое детей и все окей!

[^]
britan1
28.06.2012 - 06:06
0

Весельчак

Nenila
странная женщина... не чем кормить детей... а работать пойти... а на алименты подать... она больной человек, а муж просто гон...н!!!

[^]
мыслитель
28.06.2012 - 06:11
0

Ярила

Я практически уверен что у убийцы был ебейший психоз. Чикатило тоже по началу признали не вменяемым, но ему пришол бы пиздец из за самосуда, поэтому всетаки пересмотрели дело и назвав вменяемым расстреляли. Просто нет такого закона, чтобы взбесившихся людей отстреливать. А вот расстрелять за умысел было можно по закону. Думаю ей путь в ад.

[^]
Nenila
28.06.2012 - 06:12
2

Балагур

Цитата (britan1 @ 28.06.2012 - 08:06)
Nenila
странная женщина... не чем кормить детей... а работать пойти... а на алименты подать... она больной человек, а муж просто гон...н!!!

Оба виноваты. Вот о чем речь. нельзя с мужа снимать его вину. Видел, что жена психопатка, оставил с ней детей, мотанул в отпуск, отдыхать. Видимо не один. О наличии любовницы умалчивает. Хотя люди то все уже говорят. Он по сути, оставил детей в опасности.

[^]
ЯрославМудр
28.06.2012 - 06:13
1

Шутник

Тема неприятная. Женщина сумасашедшая. Кара ей будет. Детей жалко.

[^]
megazlodey
28.06.2012 - 07:11
0

Приколист

Да плевать какие там обстоятельства, плевать какой муж гандон. МАТЬ на то и мать, это слово свято, она не под каким предлогом не имеет права убивать своих детей. Любых детей - счастливых/несчастных, развитых / с отклонениями с деньгами/без денег - она МАТЬ. Я так понимаю святое слово МАТЬ, а лучше МАМА.

[^]
Lenchik2M
28.06.2012 - 07:22
-4

Шутник

А никому в голову не пришло, что это может быть не правда? Кто свидетели как там все было? А может дети сами играли на балконе, да свалились, а мать потом заставили сказать что сама выбросила, методы-то страшные бывают и изощеренные. Заказ такой от правительства, как только подвернется удобный несчастный случай, все сделать так чтобы, это было страшное убийство и народ возмутился вопиющим случаем и желательно чтоб дети фигурировали... Вы что не знаете как правительство устраивает терракты в школах и тп., чтобы массы отвлечь от политических событий. Сейчас ведь неспокойно всякие там марши миллионов и т.п.
Просто странно это все как-то, мать выбросила своих детей??????? А сама потом не спрыгнула???не поверю....никогда.

[^]
enotkrosh
28.06.2012 - 07:42
0

Ярила

нет оправдания таким "женщинам"...............

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56838
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх