Конкурс Короткого Креатива № 22 "Кот в Мешке"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (107) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vilandinko
9.04.2020 - 00:23
8
Статус: Offline

Весельчак

Вроде, пишется потихоньку. Даже нравится )) а вот как читатель воспримет нетленку , фигзнает (((

[^]
ekimosss
9.04.2020 - 00:43
7

электроанархист

Цитата (Vilandinko @ 9.04.2020 - 00:23)
Вроде, пишется потихоньку. Даже нравится )) а вот как читатель воспримет нетленку , фигзнает (((

по любому - не так, как вы думаете) и это хорошо...
cheer.gif

[^]
Паласатое
9.04.2020 - 05:44
9

Радикальное среццтво

Цитата (Vilandinko @ 9.04.2020 - 02:23)

ну и славно. чего паниковать-то раньше времени?
идею надо выносить, обсосать мозгом, лечь спать с ней... и потом она родится в виде шедевра
так что пишите и обрящете

[^]
Паласатое
9.04.2020 - 05:48
8

Радикальное среццтво

MrShelter
Цитата
А в конце ГГ приглашают в кабинет к Сталину, и после приветствия и пары предложений о дороге и погоде, Иосиф Виссарионович говорит, – ну вы же понимаете, что в свете произошедших событий.... и дальше вот это вот, что Паласатое сказала.

Заглянула в ее задание. Ржу не могу. Жалко, что пока наедине.
Напомните мне потом, изложить этот сюжет в рамках ее темы.

[^]
следитель
9.04.2020 - 11:37
8

А я вас вижу !

Цитата
объявляем темой нашего нынешнего заседания Кота в Мешке.

Шутка про коронавирус в оперетте "Летучая мышь" уже была? gigi.gif
Молодцы, что решили буквенный конкурс замутить.

[^]
Паласатое
9.04.2020 - 11:51
9

Радикальное среццтво

Цитата (следитель @ 9.04.2020 - 13:37)
Цитата
объявляем темой нашего нынешнего заседания Кота в Мешке.

Шутка про коронавирус в оперетте "Летучая мышь" уже была? gigi.gif
Молодцы, что решили буквенный конкурс замутить.

не было.
пробовать бушь? у нас темы такие зачетные, просто пальчики облизать.

[^]
Паласатое
9.04.2020 - 11:53
9

Радикальное среццтво

на данный момент мы имеем 66 потенциальных гениев с потенциальными шедеврами.
ждем-с

[^]
Gesheft
9.04.2020 - 12:10
10

Ярила

Цитата (Паласатое @ 9.04.2020 - 11:53)
ждем-с

Если хотя бы половина из них чё-нить накропают, уже хорошо))

[^]
IvSkoi
9.04.2020 - 14:22
8

Ярила

ждем-с

Хренасе! blink.gif
66 пейсателей - это круто. Самоизоляция действует, что ли.

[^]
VampiRUS
9.04.2020 - 15:00
8

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (Gesheft @ 9.04.2020 - 12:10)
ждем-с

Если хотя бы половина из них чё-нить накропают, уже хорошо))

Кто не осилит, я б рискнул темы на осень перенести)
Зная Гарпера, не хотелось бы, чтоб добро пропадало!
Например, темы озвучить сейчас, но раздать их потом, осенью, рандомно.

Тож шоу получилось бы.
Ежели махнуть рукой на обязательно выныривающую теорию теорию заговора

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 9.04.2020 - 15:00

[^]
MrShelter
9.04.2020 - 15:16
8

Grammar Nazi

Цитата (VampiRUS @ 9.04.2020 - 15:00)
...но раздать их потом, осенью, рандомно.
Тож шоу получилось бы.

Чёйт "раздать"? продавать через аукцион. Собранные средства идут в призовой фонд.
Шоу маст го он.

[^]
неБайрон
9.04.2020 - 16:24
11

Иных уж нет

Иосиф Виссарионович встал, аккуратно отодвинул трубку, собрал лежавшие на столе листы бумаги. В повисшей тишине было слышно лишь как они шелестят, да чье-то поёрзывание. Это Максим Горький пинал под столом Иосифа Бродского.

Генсек сдержанно кашлянул.

- Товарищи, разрешите начать.

Фадеев побледнел и нарисовал на спине Зощенко слово из трех букв. Другие тоже зашевелились.

- Товарищи, успокойтесь, - генсек поднял руку и все замерли, - это не сегодня. А сегодня у нас другой вопрос. Нам всем поступила посылка, что в ней — неизвестно. Может быть бомба, а может быть и кот в мешке. А может и не один.

Кассиль и Успенский побледнели, а Гумилев упал в обморок.

- Какие будут предложения?

Руку уверенно приподняла хрупкая женщина в полосатой робе.

- Предлагай. - ласково буркнул Сталин и сел.

Та встала и после долгого пристального взгляда на вождя коротко сказала:
- Сьесть.
И тут же сьела соседа с красивым номером 1001 на спине.
- И раздать каждому по коту. - потирая пузо продолжила кровожадная хищница. - Пусть потрошат, кто как умеет. Это Гарпер мне подсказал, кстати. А потом устроим пир! Будем кушать под песни Шнура под картинами Ботичелли. Грабли будет разносить охладители, а на десерт у нас будет…, а где Сумкин?

- Изверг! Бедные котики! Как заранее это развидеть? - раздались робкие голоса.

Не твердой походкой к столу председателя подошел какой-то забулдыга, сунул руку в мешок и извлек на свет мокрую киску.
- Счас выжмем! - не растерялся счастливый обладатель мокрой киски и принялся выкручивать отчаянно орущее животное. - Ещё! Ну ещё капельку, кисонька! Вот, всё. Мой коктейль «Святой Сатана». Зацените!

- Коктейль без котов? Ну да ладно. - Паласатое нечто выхватило кубок из дрожащих рук и залпом выпило. - Сойдёт и так.

- Ну незнаай... Одному достанется мокрая, а другому, может, сухая, крепленая. Как такую выжимать? Лично я полусухих люблю, чтобы и не жирная и не анорексичка какая. И полусладких, а то бывает попробуешь говна… - мистер Шелтер, представляющий последний Интернационал, сплюнул.

- Долой тиранию! Слава КПСС! Люблю Паласатое! Львам мяса недодают! Ебитесь, как хотите! Мне не хватает внимания, эээ… Кто обкусал мою методичку? - голос Вампируса потонул в чавкающих звуках, все спешили поскорее избавится от набивших оскомину методичек.
- Будь ты проклят, Гарпер! - воскликнул Вампирус и вполголоса добавил: «Ты всех нас предал...»

- Я лично прослежу чтоб тебе досталась самая голимая хуета. И тебе. И тебе. Да там кроме хуеты ничего и не осталось. Была одна мокрая киска и ту… Эх вы! - Гарпер горько заплакал.

- Не согласно. - раздался голос из мешка. - Тут полные собрания сочинений Маркса, Ленина, Пашкета и Достоевского. Завидую! Шанс три к одному — не так уж плохо. Ещё я где-то томик Пелевина потеряла. Если найдете — свисните. Знаю я вас… И Шелтера на всякий случай привяжите, чтоб не сбежал.

- Держи его! Лови гада! Он тридцать пять кошек украл! - Арет указывал левой рукой куда-то под стол, а правой запихивал что-то за пазуху. Что-то с хвостом. Все бросились искать омегу, но того нигде не было. Нинзя прочно висел под потолком на тридцати пяти кошках.

- И трусы у моей соседки с вентилятора украл… - тихо ни к кому не обращаясь бубнил Вампирус. - А я и сам хотел… Я бы ей свои положил на замену.

- А у меня кто-то трусы вчера с вентилятора стырил! Хотите расскажу? - высунулась из мешка полосатая спина.

- Пока я гуглил, он взял, да и взял. Carpe diem, лови момент. Сидит, наверное, наслаждается… Миллион ссылок! Все только и делают, что трусы друг у друга воруют. Конкуренция стра-а-ашная. - Вампирус расстроенно вздохнул.

- А я люблю в рестораны ходить. - заявил Наркоззз. - Сидишь себе в уголке и гадаешь, какие блюда поварам заказывали. Приносят то все равно одно… Но ведь интересно!

- Меня никто не любит. - пожаловался Хаарп. - Меня на Луну не пускают. И на Марс тоже. После Венеры, говорят, сиди, жди пока рассосется. А у меня душа возвышенная, мне бы кошечку небольшую, размером так с дом, мне много не надо… Много ли для счастья надо? Трусы на люстре да пожар в мавзолее…

- Ходят тут всякие, а потом резинки пропадают. Вместе с трусами и люстрами. И вентилятор сперли — ну что за народ! Вы хоть подписывайтесь! И пометки ставьте, кому власть и славу, а кому резинку. Гарперу хуй! Хуй ему, а не сиськи. - полосатая спина снова скрылась в мешке.

И тут раздался колокольный звон, и зашумела площадь, взошло высоко ясно солнце, и пала благодать над миром.
- Хе-хе! А подь сюда, малявка! Конфетку хочешь? Становись на табуретку! Весь мир мной куплен, табуретка, сиськи. И я сказал бы пятистрочным ямбом, но больше в цифрах разумею. «Быть иль не быть?» — пустой вопрос. Всё смыслом наполняется вопросом «Сколько?». - изрёк Вампирбиэфий, знатный спонсор, руна златого и тельца поклонник.

- Жури завидую, - так Склиф сказал великий. - Они меня других первее прочитают. Вампирус, ты зачем усы побрил, дурилка?

- Хорош стихами! - пнул соседа Буратино. - Вопросец есть для мозгового штурма. Вот ежли кошечку вдруг вырвет от Пашкета, а Достоевский кувырнется в гробе с моей стряпни. Куда мне лить помои?

- Начни с себя. А дальше видно будет. - урчанье из мешка стихло. Только было слышно в наступившей тишине, как куклусклановцы линчуют негров.

Неясный гомон, возгласы:
- Стимулирует, однако.
- Сорок пять — стандарт!
- Я так профукал лето.

- Мы все умрём.
- Ебитесь, как хотите.
- Мне не видно.
- Я с Гарпером вступил в коррупционный сговор.
- Клуб Бывших Мертвецов сейчас на карантине, срутся, суки!
- Что общего у ККК и Томаса Майн Рида?
- Однако тонко, не будите зверя.
- Мои конспекты переписывать? Дерзайте.
- Готовить кошек не хочу. Приду обедать завтра.
- Ад пуст. Все бесы здесь танцуют. Спросите ПапаКарлы.
- Вальсировать мне голова мешает. И баба голая.
- Суум куикве, каждому своё.
- Милосская Венера. Расчленёнка.
- Мне в Белорусии не пишется. Я — чёрный.
- Ибонефиг, господа подонки.
- Мы - То, Что мы читаем. Пишем мы говно.

Иосиф Виссарионович прикрыл дверь. Сквозняк разметал листы по полу, но никто не стал их поднимать. Все были заняты написанием новых.

[^]
Паласатое
9.04.2020 - 16:24
12

Радикальное среццтво

Получила еще 2 заявки. И первый присланный креатив. Очень недурной.
Причем никогда бы не додумалась так вывернуть высланное автору задание rolleyes.gif Автор няша.

[^]
Паласатое
9.04.2020 - 16:29
11

Радикальное среццтво

неБайрон
Цитата
- Мы - То, Что мы читаем. Пишем мы говно.

Гениально.
надо было темы тебе заказывать

[^]
Bespyatkin
9.04.2020 - 17:11
9

Беспяткинѣ

Пора домой... Вот скажите мне - это много или мало? Эта дорога к дому - обогатит человека или обесценит? Нужно ли так стремиться в родные пенаты, если вас, к примеру, и тут неплохо кормят, а там, граждане, последний хуй без соли...? Иль вы к мирам далёким стремитесь всей душой и не хотите сидеть на кухне с котом и уныло пить пиво под телевизор?
Но вдруг вы больны или ранены? Вдруг захотелось вам пройтись в трусах по комнатам, в которых каждый угол, каждый ободранный клочок обоев знаком вам по родственному? Тогда да - дома лучше, чем на спине дракона.
А ещё вас за стадионом «Горняк» ждут друзья с красными глазами и горячим сердцем. Бутылочки ждут с известными этикетками. Женщины ждут и «зверинец» в РОВД. «Какой там нахуй космос?», как говорила одна пенсионерка, общественный активист.
А и правда, чего мы там забыли? Дома жизнь кипит и пенится перед гряду-щей революцией. Митинги, забастовки, пикеты и голодовки. Кто-то читает рэп, кто-то шансон горланит у запруды, кому-то пизды дали, а кому-то деньги зажи-лили. И бегать можно по земле с призывами или молитвами, пока вас не пой-мают, восторженного, где-нибудь возле памятника Ленину. Но и тогда мир улыбнётся вам беззубой улыбкой, а у Косомольского пруда рыжий уличный ба-рабанщик напиздошит таких волшебных ритмов, что все пролетарские само-сознания проснутся враз...

[^]
SchulzGruber
9.04.2020 - 17:18
8

Dont Panic!

Цитата (Паласатое @ 8.04.2020 - 09:20)
а меня беспокоит юзер, который просил выслать ему тему и обещал, что никто не пострадает.
пропал sad.gif

привет. а я никуда не пропал и получил задание)
настолько оригинальное, что мне надо время,
чтоб погрузиться в атмосферу..

[^]
Паласатое
9.04.2020 - 17:23
10

Радикальное среццтво

Цитата (SchulzGruber @ 9.04.2020 - 19:18)
Цитата (Паласатое @ 8.04.2020 - 09:20)
а меня беспокоит юзер, который просил выслать ему тему и обещал, что никто не пострадает.
пропал  sad.gif

привет. а я никуда не пропал и получил задание)
настолько оригинальное, что мне надо время,
чтоб погрузиться в атмосферу..

оно тебе понравилось? скажи честно

Bespyatkin
Цитата
Тогда да - дома лучше, чем на спине дракона.

сложный выбор кстати...я бы не знала, где лучше

Это сообщение отредактировал Паласатое - 9.04.2020 - 17:24

[^]
SchulzGruber
9.04.2020 - 17:35
9

Dont Panic!

Цитата (Паласатое @ 9.04.2020 - 17:23)
оно тебе понравилось? скажи честно

не то, чтоб очень понравилось)
немного чуждая для меня культура. но стараюсь думать.
я уже настроился. мне аж сон приснился, как обстряпать всё.
ну.. в принципе можно извратить любую тему на свой лад.
но, когда я не во сне, приходиться страдать .. немного )
спасибо вам...

[^]
Арет
9.04.2020 - 17:38
11

Ярила

А мне тема понравилась. Сразу появился вариант сюжета, и сразу был забракован как стандартный, скучный, не оригинальный и ваще...

А потом я посмотрел на потенциальное количество участников и загрустил

[^]
Паласатое
9.04.2020 - 17:59
9

Радикальное среццтво

Арет
Цитата

так ведь не все лишь только осилят задания
у кого то карантин кончится. кто то плюнет и скажет, что с такими темами надо в психушку, кто-то вообще забудет.
так что не дрейфь

[^]
Арет
9.04.2020 - 18:05
11

Ярила

Паласатое, если придумаю что-то хоть с небольшим намеком на оригинальность то напишу поюбе. Ну или про котиков на сиськах тоже вариант

[^]
IvSkoi
9.04.2020 - 21:55
6

Ярила

Цитата (Арет @ 9.04.2020 - 18:05)
Паласатое, если придумаю что-то хоть с небольшим намеком на оригинальность то напишу поюбе. Ну или про котиков на сиськах тоже вариант

Погоди. А про котиков, удушенных под сиськами... Не?
Не пугайте, у нас конкурс не про мимиметр же.
Еще хочется драмы, трагедии, переживаний...
И чтобы слезы катились по щекам.
Я за такие люблю голосовать.
Ну трудно представить драму котика на сиськах.
Хотя, кто вас знает...

[^]
BuratTino
9.04.2020 - 22:45
6

Ярила

Арет
Цитата

А вот нечего сюда шастать? Получил задание? Всё!
Работай! А заглянуть можно только после 10 мая, узнать о количестве присланных работ, махнуть в душе, можно и по факту, рукой, крепко высказаться и пожалеть о том, что влез в этот мешок.

[^]
Сновид
9.04.2020 - 23:05
6

Юморист

Паласатое
Ну, писец... Получил задание и полчаса втыкал - рой мыслёф и тем. Низзя так издеваться над больной фантазией. С таким заданием до порнухи - шаг, а расчлененка ваще под рукой, так сказать.

Это сообщение отредактировал Сновид - 9.04.2020 - 23:11

[^]
Vilandinko
9.04.2020 - 23:39
4

Весельчак

Сновид ,
давайте меняться темами ?)))) Расчлененка - мой конёк! А я вам тему про влияние северного сияния на задние покрышки БелАЗа?))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43821
0 Пользователей:
Страницы: (107) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх