СлонотЯп-2. Начало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Евгневий
9.09.2024 - 00:57
10
Статус: Offline

Ярила

Аурландс
Choke
Вот я вас и подловил. Не выживите вы в апокалипсис. Однозначно творческие натуры, с огромным воображением, а технической частью не владеете.
Ну темно, хоть глаз выколи. И что? В чем проблема? Фонарик нужен. Роса. Мокро-премокро. Правда в лесу сушь. Сапоги надо одеть. Всё предельно просто.
Кстати, железный дед опять заблудился. Сколько хожу в этот лес - ни разу без приключений.
Там канава, вода журчит, смотрю - точно здесь мой мостик должен быть. Хрен там. Метров двести в другую сторону - нет мостика. Что делать? Пачка сигарет есть, пива литр, сушки. Но этого мало для отца русской демократии, хотелось бы приятно завершить этот вечер, а не коротая его в лесу с единственным комаром.
Вышел, где вышел. А у фонарика есть свойство - высвечивать не только грибы, но и культурные растения.
Иду по дикому полю и понимаю, что попал. В Эльдорадо укропное. Я что только не делал - не растет укроп у меня, а там, на каком-то сраном глинистом поле - он как борщевик Сосновского.
Очень удачно заблудился.
И да - я металлокопом занимался, фонарики соответствующие, иногда лучше ночью копать. Нет жары, любопытных, всё видно как днём. Иногда лисичка заставит встрепенуться, но в основном тишина и благодать. Я ни приведений, ни духов не боюсь. Мне одному в лесу просто заебись, ночью особенно.
У меня к лесу отношение как к кормильцу, я его уважаю за то, что он столько всего может.

СлонотЯп-2. Начало

[^]
Евгневий
9.09.2024 - 00:58
9

Ярила

Светло же?

Это сообщение отредактировал Евгневий - 9.09.2024 - 00:59

СлонотЯп-2. Начало

[^]
Евгневий
9.09.2024 - 01:00
9

Ярила

Итог часика подышать воздухом в ночи:

СлонотЯп-2. Начало

[^]
Евгневий
9.09.2024 - 01:08
9

Ярила

Гриб Черновик или проснувшееся чудо? Я все грибы нашел, где исхожено в асфальт.

СлонотЯп-2. Начало

[^]
Евгневий
9.09.2024 - 01:38
7

Ярила

В чём сакральный смысл праздника под названием "Пятница"?
Те, кто работает не в пятидневку - вряд-ли поймут. Это праздник освобождения. Я люблю свою работу, болею за результат, но я вынужден следовать указаниям, желаниям заказчика. Иногда это очень умные решения. Но в пятницу я могу творить. Пусть дичь. А могу и не творить. В Пятницу я могу всё. Даже если не могу. В этом и состоит глубокий смысл этого поистине народного праздника.

[^]
Евгневий
9.09.2024 - 03:10
10

Ярила

Спите? Правильно. Ночью надо спать. И видеть сны. Можно и темы обдумать . Черновик - два юных туловища нашли черновик великого писателя. Один поржал и забыл. Другой заинтересовался и стал величайшем исследователем литературы. Он затем оплатил микрозаймы первого. Казалось бы - откуда бабки? Всё прозрачно: аспирант,блогерство, репетиторство, вот он уже ректор.
А что первый? Стэндапером стал.
Все проблевались? Молодцы.
Ещё есть тема про проснувшиеся чудеса: тут всё понятно: надо разбудить сущности в себе, во всех. Запомните: внезапно выплаченная зарплата спустя два месяца - это чудо, но не то.
Должно быть чудесное чудо. Для меня это- кот встал на задние лапки и отнёс лоток к теще. К любимой тёще, она живёт далеко на севере.

[^]
Акация
9.09.2024 - 06:23
11

антидепрессант

Цитата (Евгневий @ 8.09.2024 - 23:15)
Кстати, а как вы смотрите на поиск грибов в это время (23:15)?
Вам кажется это глупым, невероятным?

У меня есть брошюрка советского времени по сбору грибов. С рисунками, временем сбора, картами подмосковных мест и советами грибникам. Один из советов звучит так:
"Если вы идете за грибами ночью, не забудьте взять с собой фонарик."
Я не шучу. Брошюрка на даче, поэтому скрина не будет.

[^]
7Март7
9.09.2024 - 09:02
10

хорошо информированный реалист

Что то вот смотрю я с легкой грустью...
Выкладывают на ЯПе местные, так сказать посконные творцы, достаточно неплохие произведения, так и просящиеся на конкурс...

А что в ленте то будет ????

[^]
Акация
9.09.2024 - 09:13
13

антидепрессант

Цитата (7Март7 @ 9.09.2024 - 09:02)
Выкладывают на ЯПе местные, так сказать посконные творцы, достаточно неплохие произведения, так и просящиеся на конкурс...

А в ленте будут слоны. gigi.gif

Вот думаю, если с какой-то из сторон будет недобор, брать ли больше работ с другой стороны. С точки зрения справедливости для команды - это провал, с точки зрения читателей - больше хороших и интересных работ будет прочитано.

[^]
Choke
9.09.2024 - 10:00
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (7Март7 @ 09.09.2024 - 09:02)

Да кто выкладывает? Ссылку хоть кинь, посмотреть. А если и выкладывают, так и в добрый путь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Choke
9.09.2024 - 10:02
11
Статус: Online

Ярила

По поводу того, что надо изучить притивника и писать фантастику... Ерунда это все. Напишите то, что хотите. Подстройка ни к чему хорошему не приведет.

[^]
Servini
9.09.2024 - 12:15
12

Ярила

Помню, на прошлый Слонотяп кто-то из слонов классную сказку про мумми-троллей написал. Надеюсь, он будет на этом конкурсе?

(Бурчу под нос) А ещё Хорайзен меня облапошил со своим Такси. smile.gif

[^]
boozycat
9.09.2024 - 13:30
11

Ярила

Цитата
А в ленте будут слоны.

Вот думаю, если с какой-то из сторон будет недобор, брать ли больше работ с другой стороны. С точки зрения справедливости для команды - это провал, с точки зрения читателей - больше хороших и интересных работ будет прочитано.

Если у "какой-то из сторон" будет перебор, по сравнению с другой, то как определять, какие работы не пойдут в ленту просто по причине "местов больше нет" и насколько это будет справедливо по отношению к авторам?.. Думаю, если поставить вопрос так, то ответ "не плодить новые правила" очевиден =\

UPD: Ну или можно, в качестве исключения, попросить одного известного автора написать рассказов с запасом для заполнения ленты вровень со слонами. Конечно, чтоб никто не узнал. =)

[^]
Separat
9.09.2024 - 13:56
13

Ярила

Цитата (Акация @ 9.09.2024 - 16:13)
Цитата (7Март7 @ 9.09.2024 - 09:02)
Что то вот смотрю  я с легкой грустью...

А в ленте будут слоны. gigi.gif

Скажите пожалуйста, а в чём принципиальная разница, сколько работ с каждой стороны?
Пусть с одной 7, с другой 3- читатели сами будут выбирать, что им по душе.
Зато всё прочитают.
И те, кто писал 3 работы могут занять первые три места.

[^]
Акация
9.09.2024 - 14:24
12

антидепрессант

boozycat
Separat
Та не, будем делить поровну. Если с нашей стороны будет три работы, то и с другой возьмем только три. Остальное пойдет во внек. Техническое поражение будет засчитано, если вообще ни одной работы не будет от одной из сторон.

[^]
йош
9.09.2024 - 15:14
12

Shit happens

Цитата (Акация @ 9.09.2024 - 16:24)
Техническое поражение будет засчитано, если

Свадьбы..., не будет! dont.gif

[^]
omega42
9.09.2024 - 16:21
16

Нет статуса

Цитата (Акация @ 9.09.2024 - 14:24)
boozycat
Separat
Та не, будем делить поровну. Если с нашей стороны будет три работы, то и с другой возьмем только три. Остальное пойдет во внек. Техническое поражение будет засчитано, если вообще ни одной работы не будет от одной из сторон.

Правила...

Тогда предлагаю выставить с нашей стороны Пересвета. Одного. Пусть с ихним Челубеем рубятся.
На роль Пересвета можно взять Александрарайна. За него же весь ЯП проголосует, будь он хоть инкогнито, хоть в женском платье, хоть кто.

[^]
Аурландс
9.09.2024 - 16:54
13

Ярила

И был бой, и никто не пришёл)

[^]
7Март7
9.09.2024 - 17:07
10

хорошо информированный реалист

Цитата (Аурландс @ 9.09.2024 - 16:54)

-А ты как ?
-А я двадцать раз смог!
- Да ну нафиг!!! Круто!!! А она как ?
-А она не пришла... cry.gif

[^]
МашруМ
9.09.2024 - 17:22
11

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Аурландс @ 9.09.2024 - 16:54)

omega42

И вышел Челубей свет Слонович в чисто поле потешить удаль молодецкую с Пересветом Яповичем, свистнул раз - нет никого.

Эгегейкнул, да погромче. Опять никого. Лишь слышно, как грибы в поле растут да яповцы оробевшие в беседке перешушукиваются. Как мыши под веником.

Сложил Челубей тогда ладони символом автомобильным заморским, реношным, поднес ко рту молодецкому, да и крикнул так, что медведки из нор повылазили.

И птицы с неба посыпались. И пони розовые с единорогами.

И открылась тогда в чистом поле дверь неприметная, выглянул оттудова добрый молодец виду обычного, стати простой, смерил взглядом деловым Челубеюшку и спросил:

- Че надо?

- Дак это, победить тебя пришел, Пересвет удалой. Как биться будем, конными али пешими, перьями али клавиатурами?

Посмотрел Пересвет на Челубея как яповцы на Пашкета, да и молвил:

- Недосуг мне херней такой страдать. Слышишь, за спиной тук-тук-пщ-пщ раздается?

- Ну, слышу!

- Это книги мои печатаются. А слышишь шуршание тихое да звон звонкий?

- Ну слышу...

- Это карман наполняется оттого, что книги мои печатаются. Так что шел бы ты, Челубеюшка, делом занялся тоже. Глядишь, и толк бы из тебя вышел. Вышел и не вернулся. Так что прощевай, мне до вечера еще семнадцать книг написать надо.

- А звать-величать-то как тебя, добрый молодец? - только и успел спросить Челубей.

- Райн я, Александр - ответил молодец, да и захлопнул дверку под носом Челубеевским.

Почесал Челубеюшко огорченный лоб свой немаленький, огляделся по сторонам, не видит ли кто позор такой, да и забрал казну общую.

А взамен табличку воткнул, "Засчитано техническое поражение" гласившую...

Такшта сказка ложь, а рассказ-то вынь да положь!

Это сообщение отредактировал МашруМ - 9.09.2024 - 17:31

[^]
dragonsha
9.09.2024 - 18:11
12

Ярила

Надеюсь всё-таки, что ЯПовские корифеи не только в этом обсуждении так искромётно блистать будут. Мне, как читателю, вроде и всё равно должно быть, но всё же за державу обидно, "Я с тобой уже… давно знаком, а этого кота… в первый раз вижу!"©

Это сообщение отредактировал dragonsha - 9.09.2024 - 18:40

[^]
МашруМ
9.09.2024 - 23:51
10

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

И где движ? Вас че, свалил первый понедельник на неделе? Уработались?

[^]
Астрояр
10.09.2024 - 02:47
9

Цитата (МашруМ @ 9.09.2024 - 23:51)
И где движ?

Всё. Я двигаюсь спать. sleepboobs.gif

[^]
Separat
10.09.2024 - 05:25
9

Ярила

Я понял.
Надо писать столбиками, потом звать население ВР, чтобы они "поддержали своих" biggrin.gif

[^]
Акация
10.09.2024 - 05:51
8

антидепрессант

Цитата (МашруМ @ 9.09.2024 - 23:51)
И где движ? Вас че, свалил первый понедельник на неделе? Уработались?

Ну блин, где можно быть в полночь с понедельника на вторник?
Кто в лесу за грибами, кто на шабаш. Не до инетов!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25493
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх