СлонотЯп-2. Начало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
8.09.2024 - 05:48
10
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (Евгневий @ 7.09.2024 - 21:47)

Чоук правильно сказал - надо изучить противника. Мы как футбольные команды - тут реально играть надо, просто присутствовать не получится, даже если вас устраивает место во вратарской или мальчика, подносящего мячи. Играют только нападающие, никаких полузащитников, вратарей.
У нас есть такие. Но вопрос в количестве - хватит его для создания команды или нет.

Противник силен на поле фантастики. Учитывайте этот момент.

Это сообщение отредактировал Акация - 8.09.2024 - 05:49

[^]
МашруМ
8.09.2024 - 12:39
10
Статус: Offline

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (boozycat @ 7.09.2024 - 23:55)
Цитата (Thor @ 7.09.2024 - 22:17)
Цитата (boozycat @ 7.09.2024 - 21:29)
способствуют вдохновению

То что в папироске тоже способствует вдохновению?

Там табак.

Самокрутка. Уважаю.
А табак тоже сам растишь?

[^]
Choke
8.09.2024 - 14:59
8

Ярила

Цитата (МашруМ @ 08.09.2024 - 12:39)
Самокрутка. Уважаю.

Не только табак, но и деревья, из которых сделана бумага для гильз...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
7Март7
8.09.2024 - 15:20
10

хорошо информированный реалист

Цитата (Акация @ 8.09.2024 - 05:48)

Чоук правильно сказал - надо изучить противника. Мы как футбольные команды - тут реально играть надо, просто присутствовать не получится, даже если вас устраивает место во вратарской или мальчика, подносящего мячи. Играют только нападающие, никаких полузащитников, вратарей.
У нас есть такие. Но вопрос в количестве - хватит его для создания команды или нет.

Хм... значит надо утащить его на поле хоррора и мистики.

А после медленно и печально расчленить его бензопилой, незаведенной, без цепи.
Или по старой доброй традиции отрезать им руки алюминевой ложкой, поджарить эти руки на костре из сборников плохой фантастики и под органную музыку съесть ? wub.gif

А каким еще образом это можно учесть ?

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 8.09.2024 - 15:20

[^]
Акация
8.09.2024 - 15:27
11

антидепрессант

Цитата (7Март7 @ 8.09.2024 - 15:20)
Цитата (Акация @ 8.09.2024 - 05:48)

Хм... значит надо утащить его на поле хоррора и мистики.

А после медленно и печально расчленить его бензопилой, незаведенной, без цепи.
Или по старой доброй традиции отрезать им руки алюминевой ложкой, поджарить эти руки на костре из сборников плохой фантастики и под органную музыку съесть ? wub.gif

А каким еще образом это можно учесть ?

Ну да, примерно так.
Не писать же рассказы, в конце-концов. gigi.gif

[^]
7Март7
8.09.2024 - 15:40
8

Цитата (Акация @ 8.09.2024 - 15:27)
Ну да, примерно так.
Не писать же рассказы, в конце-концов. gigi.gif

Не, этож писать я не очень ... а как побеждать, в принципе знаю )

Если не можешь победить честно- просто победи © Асприн

А смысл, глубокий,, сакральный, какой в победе ? В смысле что она даст? Тогда можно и задуматься wub.gif

[^]
Separat
8.09.2024 - 15:53
9

Ярила

Цитата (Акация @ 8.09.2024 - 12:48)

А если кратко пересказать сюжет "Звездных войн", это прокатит за учитывание? biggrin.gif

[^]
npocTo4ok
8.09.2024 - 16:11
10

Ярила

Цитата (Астрояр @ 7.09.2024 - 17:02)
Будущую месть npocTo4kа можно понять.
Автору от критиков пришлось несладко,
А ведь ему хотелось просто шоколадки.

За шоколадку буду мстить я жоско
Сам Монте-Кристо нервно закурил
Не знаю я где взял он папироску
Наверное у зеков, гад, стащил ))

[^]
Аурландс
8.09.2024 - 16:14
12

Ярила

Я Тьму к нам в команду пригласила, надеюсь, что присоединится)

[^]
npocTo4ok
8.09.2024 - 16:14
11

Ярила

Цитата (Separat @ 8.09.2024 - 15:53)
А если кратко пересказать сюжет "Звездных войн", это прокатит за учитывание? biggrin.gif

всё уже рассказано до вас

СлонотЯп-2. Начало

[^]
Акация
8.09.2024 - 16:21
11

антидепрессант

Цитата (Аурландс @ 8.09.2024 - 16:14)
Я Тьму к нам в команду пригласила, надеюсь, что присоединится)

Спасибо)

[^]
Евгневий
8.09.2024 - 17:44
8

Ярила

7Март7
А если попробовать жёсткий натурализм, добавить немного котят и приправить это загадками для детей от трёх до девяноста лет? Голосовать же будут болельщики. И хорошо бы переманить своих же на нужную сторону. По крайней мере не дать своим "фанатам" болеть за чужую команду. Дать понять, что автор - яповец. При этом не выпячивая свои 45.
Если они сильны в фантастике - мы не должны использовать фантастику. Л- логика.

Мне кстати оптический прицел сегодня подарили. Очень хороший. Для охотников. Мне правда больше нравится целиться через мушку. Но если настанет апокалипсис и придётся выживать - он пригодится. У меня столько всего для выживания, что пора к психиатру. Вот что значит пережить голод в детстве. Если у кого есть дети - НИКОГДА при них не выражайте мысль, что ВСЁ, приплыли нахрен. Мы "не голодаем", а "перешли на здоровое питание", не потеряли работу, а решили отдохнуть.

[^]
Акация
8.09.2024 - 18:36
10

антидепрессант

Евгневий
Цитата
Вот что значит пережить голод в детстве. Если у кого есть дети - НИКОГДА при них не выражайте мысль, что ВСЁ, приплыли нахрен. Мы "не голодаем", а "перешли на здоровое питание", не потеряли работу, а решили отдохнуть.

Фигня. Дети такие же люди, как и все, они имеют полное право знать правду.
Плюшкинизм не зависит от детства. У меня из всех запасов только грибы. Хотя я прекрасно знаю, что такое голод, нет денег, отключили свет и воду. Думаю, если что-то грянет, мы все равно не будем к этому готовы. Примеры приводить не стану, у вас они и так перед глазами. А вот это все, что выдумывают писатели и сценаристы, такие же фантазии, как полеты на Марс и разумные роботы.
А что касается апокалипсиса, мне кажется, он уже давно начался.

[^]
7Март7
8.09.2024 - 21:38
8

Цитата (Евгневий @ 8.09.2024 - 17:44)
7Март7
А если попробовать жёсткий натурализм, добавить немного котят и приправить это загадками для детей от трёх до девяноста лет? Голосовать же будут болельщики. И хорошо бы переманить своих же на нужную сторону. По крайней мере не дать своим "фанатам" болеть за чужую команду. Дать понять, что автор - яповец. При этом не выпячивая свои 45.
Если они сильны в фантастике - мы не должны использовать фантастику. Л- логика.

Мне кстати оптический прицел сегодня подарили. Очень хороший. Для охотников. Мне правда больше нравится целиться через мушку. Но если настанет апокалипсис и придётся выживать - он пригодится. У меня столько всего для выживания, что пора к психиатру. Вот что значит пережить голод в детстве. Если у кого есть дети - НИКОГДА при них не выражайте мысль, что ВСЁ, приплыли нахрен. Мы "не голодаем", а "перешли на здоровое питание", не потеряли работу, а решили отдохнуть.

Сложнее всего будет не выпячивать 45 см... натуру не исправишь и мастерство не скроешь под одеялом, палатка получится lol.gif

По прицелу что за он ? Производить линзы кратность ? На какой карабин ставить думаете ?

Апокалипсис при котором придется выживать при помощи оптики и карабина?

Скорее всего не настанет. Маловероятен в нынешней парадигме общества и ситуации в мире. Вот запас тушняка и домик в деревне- точно лишними не будут )... ну и карабин))) понятное дело)

По поводу паранои- не тревожьтесь это норма, и вообще параноики хоть и живут менее спокойно чем оптимисты, зато как правило лучше и дольше)

ВСЁ - это когда тебя запаяли в цинк и под фамилией появилась вторая дата, а до тех пор это еще не все.

И вообще - в конце все обязательно будет хорошо, если еще не все хорошо, значит это еще не конец! lol.gif

[^]
omega42
8.09.2024 - 21:48
10

Нет статуса

Евгневий
Дорогой, спасибо. Я сейчас попробую бездарно спародировать нескольких наших коллег, это будет непохоже абсолютно и в итоге никто не узнает, кто это был, но я всё равно попробую, потому что в мои годы уже поздно стесняться таких мелочей, главное - дожить до конца собственной шутки.
Никогда, вы слышите меня, никогда не цельтесь через мушку, цельтесь через целик, выравнивая мушку по его верхнему срезу. Во-первых - так целиться гораздо удобнее, во-вторых - так будет проще попадать туда, куда вы целитесь.Я всегда так делаю и часто попадаю куда нужно, иногда даже в цель. А мы сейчас целимся не куда-нибудь, а в самую настоящую цель. Но делаем это не по нужде а по привычке. Мы уже выиграли, потому что с нами: Аурландс, Гриборий, Йош, Вомбат, Тор... возможно кто-то из поэтесс, простите мой склероз, пожалуйста, в этом мире столько прекрасных людей прячутся за такими стрёмными именами, а ещё больше отвратительных человеков скрываются за великолепными звучными именами и восхитительными визуальными образами, что я в свои годы помню и различаю их не по сочетаниям букв, а по краскам и оттенкам окружающей их буквы ауры.

Зачем я здесь это всё пишу? Вспомнил! Я позавидовал вашему оптическому прицелу для охотников. У меня нет такого, а ведь я - охотник.

Это сообщение отредактировал omega42 - 8.09.2024 - 21:49

[^]
7Март7
8.09.2024 - 21:51
8

Цитата (Акация @ 8.09.2024 - 18:36)
Евгневий
Цитата
Вот что значит пережить голод в детстве. Если у кого есть дети - НИКОГДА при них не выражайте мысль, что ВСЁ, приплыли нахрен. Мы "не голодаем", а "перешли на здоровое питание", не потеряли работу, а решили отдохнуть.

Фигня. Дети такие же люди, как и все, они имеют полное право знать правду.
Плюшкинизм не зависит от детства. У меня из всех запасов только грибы. Хотя я прекрасно знаю, что такое голод, нет денег, отключили свет и воду. Думаю, если что-то грянет, мы все равно не будем к этому готовы. Примеры приводить не стану, у вас они и так перед глазами. А вот это все, что выдумывают писатели и сценаристы, такие же фантазии, как полеты на Марс и разумные роботы.
А что касается апокалипсиса, мне кажется, он уже давно начался.

Очень мне понравилось про апокалисис.
Во первых человечество за свою 10 млн лет историю вымирало начисто раз пять, если верить ученым )
За последние несколько тысяч лет погибло почти бесследно несколько десятков цивилизаций.

За последние сто лет ... прогресс понесся со скоростью всех коней всадников апокалипсиса вместе взятых. И причем скорость изменений увеличивается, а мы этого уже просто не замечаем- привыкли )
Сказку бл сделали былью, жюль верн обзавидуется, стругацкие со своими трудностями нервно курят.

Но суть то не в этом. Апокалипсис как таковой, это просто переход от одного мироустройства к другому. И да, он как бы реально давно , в глобальном смысле, уже идет.

Жизнь бабочки - это смерть гусеницы. ©

Что получится в итоге я хз ... но интересно

[^]
7Март7
8.09.2024 - 21:56
7

Цитата (omega42 @ 8.09.2024 - 21:48)
У меня нет такого, а ведь я - охотник.

Хочешь подарю ? Серьезно ) не самый лучший конечно ) но переменная кратность и .308 прекрасно держит ) 4*16Х56 по моему ... уже года два лежит пылью покрывается )

[^]
omega42
8.09.2024 - 22:09
9

Нет статуса

7Март7
Спасибо! Ты щедр невероятно. Но такой большой подарок я не могу принять. Кроме того, нарезного в .308 калибре у меня нет, а ему нужна достойная пара, раз он готов на такие испытания.

[^]
7Март7
8.09.2024 - 22:24
7

Цитата (omega42 @ 8.09.2024 - 22:09)
7Март7
Спасибо! Ты щедр невероятно. Но такой  большой подарок я не могу принять. Кроме того, нарезного в .308 калибре у меня нет, а ему нужна достойная пара, раз он готов на такие испытания.

Я не щедр, я просто не жаден до вещей, и если у меня лежит и пользовать я его явно не буду... он не одинок в своем лежании ) вообще то их лежит три) просто один возможно еще буду пользовать .... а еще один просто про запас... я старый хомяк я ничего не продаю) отдать-могу )
Вобщем настаивать и заставлять точно не буду ) сбросишь почту - запакую и отправлю... не сбросишь - значит у тебя у самого лежит все ))) от стекла, до цифры и теплика ) lol.gif

Потому что охотнику, настоящему.... нужно в душе вообще все... и калиматор, и стекла , желательно сваровски, и цифра и теплик .... и .... еще всего и много)

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 8.09.2024 - 22:32

[^]
boozycat
8.09.2024 - 22:47
11

Ярила

Цитата (МашруМ @ 8.09.2024 - 11:39)
...
Самокрутка. Уважаю.

Такого уровня я ещё не достиг. Да и растить негде, не на балконе же плантацию разворачивать. =)

По теме: набросал пару идей, возможно что-нибудь даже получится, хотя загадывать -- гиблое дело.

P.S.: Я так понял, некоторые товарищи уже написали и готовы сразить противника талантом, но на всякий случай обсуждают огнестрел. Это правильно -- слова сильны, но ствол надёжнее biggrin.gif

[^]
7Март7
8.09.2024 - 22:53
8

Цитата (boozycat @ 8.09.2024 - 22:47)
Цитата (МашруМ @ 8.09.2024 - 11:39)
...
Самокрутка. Уважаю.

Такого уровня я ещё не достиг. Да и растить негде, не на балконе же плантацию разворачивать. =)

По теме: набросал пару идей, возможно что-нибудь даже получится, хотя загадывать -- гиблое дело.

P.S.: Я так понял, некоторые товарищи уже написали и готовы сразить противника талантом, но на всякий случай обсуждают огнестрел. Это правильно -- слова сильны, но ствол надёжнее biggrin.gif

Хороший полуавтомат с оптикой намного более удобное средство докричаться чем рупор.

А главное, позволяет точно донести свою мысль метров на 600.

На километре тебя конечно тоже услышат.... но так отдаленно и крайне неуверенно... не с первого раза короче )

Слово особенно доброе, это хорошо. А доброе слово и пистолет- это надежно и проверено временем.

Пы сы .... меня как то звали на охоту на слонов.... не поехал. .... думаю вот ... зря наверное... так может еще не поздно исправить)

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 8.09.2024 - 22:57

[^]
Евгневий
8.09.2024 - 23:11
7

Ярила

omega42
В данном случае ты очень правильно написал " попытаюсь бездарно спародировать коллег". Справился с этим великолепно, как всегда.
Акация
Права, никакое количество вещей не поможет в ситуации "Х",
Даже если у меня будут запасы на даче всего, а у меня там и электрогенератор есть, питбайк с расходом три литра на сотню, электровелосипед, который может 40 км. проехать, но вопрос - где буду я сам? И без жены и кота я не пойду спасаться. Буду их искать в первую очередь. Скорее всего мои накопления помогут спастись тем, кто дальше от эпицентра.
Лучше иметь, чем не иметь.

[^]
Евгневий
8.09.2024 - 23:15
9

Ярила

Кстати, а как вы смотрите на поиск грибов в это время (23:15)?
Вам кажется это глупым, невероятным?

[^]
Аурландс
8.09.2024 - 23:38
10

Ярила

Цитата (Евгневий @ 8.09.2024 - 23:15)

Если пьяный, то нормально)

[^]
Choke
8.09.2024 - 23:49
10

Ярила

Цитата (Евгневий @ 8.09.2024 - 23:15)

Темно для грибов. Если только в супермаркете, там их половить в этом время?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25485
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх