ККК-24! Вступай в наши ряды и выигрывай.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IvSkoi
20.04.2021 - 22:26
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 20.04.2021 - 22:21)
А как вы определяете на электронной почте кто есть ху?

В соответсвии с правилами конкурса:
Тема письма — никнейм автора — название рассказа.

[^]
VampirBFW
20.04.2021 - 22:37
7

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (IvSkoi @ 20.04.2021 - 22:26)
Цитата (VampirBFW @ 20.04.2021 - 22:21)
А как вы определяете на электронной почте кто есть ху?

В соответсвии с правилами конкурса:
Тема письма — никнейм автора — название рассказа.

тогда я не вижу объективных причин почему забаненные не могут учувствовать.

[^]
Айс
21.04.2021 - 01:09
7

Ярила

VampirBFW
Смотря за что забаненные, если типа беспяткина -повелителя клонов, то это не конкурс будет, а днище

Это сообщение отредактировал Айс - 21.04.2021 - 01:11

[^]
FedorSymkin
21.04.2021 - 05:54
7

Хо Бот

ЧеширКо
Цитата
Был уже прецедент. Один из конкурсов проводился на другом ресурсе, затем дублировался в усеченном формате на ЯПе (участвовали только работы победителей). В публикации работы забанненого на ЯПе участника было отказано.

Тут надо понимать, за что и как забанен пользователь.
Если он элементарно набрал 100% предупреждений, и не является злостным шатателем устоев, то будет разбанен при очередной амнистии, с вероятностью 100%

И если дата амнистии наступает ранее начала голосования за работы, вообще нет никаких проблем. А свой креатив можно выслать заранее, в установленные конкурсом сроки.

Только не надо забывать, что в администрации ЯПа тоже люди работают, и ничто человеческое им не чуждо. Могут случайно пропустить кого-нибудь, и в этом случае не надо стесняться о себе напомнить.

Можно и заранее письмо написать админинам, с описанием обстоятельств и просьбой о разбане.
Айс
Цитата
VampirBFW
Смотря за что забаненные, если типа беспяткина -повелителя клонов, то это не конкурс будет, а днище

Даже если Беспяткин будет когда-то разбанен каким-то чудесным образом.
У него в любом случае останется запрет на участие в конкурсах в писательских разделах.

[^]
Паласатое
21.04.2021 - 06:35
8

Радикальное среццтво

Только собиралась пискнуть по участию забанутых, но Сумкин уже все сказал за меня.
Ночным заявителям достались ржавые допусловия, пардон.
Это мне кошмары снились.

[^]
Паласатое
21.04.2021 - 06:37
7

Радикальное среццтво

Повторная просьба для заявунов!
ССылку на профиль на Япе в почте, плиз! Ограниченные возможности без компа, хожу на костылях.

[^]
LeadDeadHead
21.04.2021 - 07:27
9

Ярила

Цитата (Паласатое @ 21.04.2021 - 10:37)
Повторная просьба для заявунов!
ССылку на профиль на Япе в почте, плиз! Ограниченные возможности без компа, хожу на костылях.

А я уже напесал заявку и не вклеил туда ссылку на профиль, только форумный ник в теме письма. И даже ответ получил с дополнительными условиями. Штоделать?! pray.gif

З.Ы. Я не совсем понял из описания условий конкурса - Главный Герой обязательно должен быть протагонистом? Просто там есть фраза "или историю с ним связанную", что как бы намекает нам на то, что ГГ может быть и не ГГ.

Черт, это довольно постмодернично... постмодернистски... В общем, когда Главный Герой - на самом деле собака Главного Героя, которая на самом деле трансвестит. Мне нужно обдумать это (но вопрос по прежнему в силе (оба вопроса)).

[^]
VampirBFW
21.04.2021 - 08:12
8

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (LeadDeadHead @ 21.04.2021 - 07:27)
А я уже напесал заявку и не вклеил туда ссылку на профиль, только форумный ник в теме письма. И даже ответ получил с дополнительными условиями. Штоделать?!

З.Ы. Я не совсем понял из описания условий конкурса - Главный Герой обязательно должен быть протагонистом? Просто там есть фраза "или историю с ним связанную", что как бы намекает нам на то, что ГГ может быть и не ГГ.

Черт, это довольно постмодернично... постмодернистски... В общем, когда Главный Герой - на самом деле собака Главного Героя, которая на самом деле трансвестит. Мне нужно обдумать это (но вопрос по прежнему в силе (оба вопроса)).

Оооо, чую будет шедеврально, не главный гг, который на деле собака трансвестит, которой снится что она гг, в мечтах писателя. Это шееедевр.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Паласатое
21.04.2021 - 08:32
10

Радикальное среццтво

Цитата
не вклеил туда ссылку на профиль, только форумный ник

Поэтому я пошла искать юзера по нику и потратила на это время mad.gif
А могла бы просто тыцнуть!
И такой не только ты.

[^]
omega42
21.04.2021 - 09:53
9

Нет статуса

Цитата (LeadDeadHead @ 21.04.2021 - 07:27)

Да, чёрт побери, да, каналья! Ведь кто-то сочинял тему, ночей не спал, ставил себя на место авторов, представлял, как они обдумывают фабулу шедевра, как им в голову приходят разнообразные сногсшибательные идеи, способные удивить до охмурения жюри и читателя, который будет визжать от восторга или ужаса при чтении.
Почему только собака?! Это может быть его друг, жена, брат, холодильник, автомобиль, его член (если он мужеского полу), в конце концов его кот! (вот не хотел этого писать) Некоторые некогда начинающие авторы умудрялись сочинить байку про нос ГГ и, даже про предмет верхней одежды, например шинель.

[^]
Паласатое
21.04.2021 - 12:11
11

Радикальное среццтво

сюжет рассказа в организме
разросся буйно как лопух
да так что автор от кошмаров
опух

[^]
Приплылин
21.04.2021 - 12:29
5

Хохмач

Цитата
VampirBFW

Ой, а Безаяткина забанили? За альт-аккаунты? И все это как-то уже знают?
Вроде бы хорошо писал человек. В этом плане мне жаль что так вышло.
Но да ладно. Он, видимо, успел расстроить много людей. Мне это не нравится. Ахиллес без недостатков. Тьфу

[^]
IvSkoi
21.04.2021 - 12:47
6

Ярила

Цитата (Приплылин @ 21.04.2021 - 12:29)
Ой, а Безаяткина забанили? За альт-аккаунты? И все это как-то уже знают?

Ты так говоришь, будто до этого знал.
Да, жаль, писал он хорошо. Но это грубейшее нарушение правил сайта в целом и конкретно конкурсов, т.к.можно голоса накручивать.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 21.04.2021 - 12:49

[^]
Приплылин
21.04.2021 - 13:03
5

Хохмач

Цитата
Ты так говоришь, будто до этого знал.
Да, жаль, писал он хорошо. Но это грубейшее нарушение правил сайта в целом и конкретно конкурсов, т.к.можно голоса накручивать.

На конкурсе выяснили?

Я то сюда не за очками хожу. Мне важно ваше мнение и мне интересно сравнивать восприятие своё и окружающих. Но я понимаю всех тех для кого актуальны победа, азарт борьбы и шампанское.

Знать я не знал. Перестал следить за конкурсом после выхода ленты о Свадьбах. Увидел что все справились с раскрытием такой сложной темы (а я - нет), разочаровался в себе и уполз восвояси. А когда интерес вернулся - было поздно.
Кстати, как у кого с музами? Я - единственный лирик без оной в теме?)

[^]
земляавиатор
21.04.2021 - 13:26
-1

Юморист

СТАТЬЯ НА КОНКУРС :
По моим расследованиям Маоистский Китай.ФРС, и НАТО. Представляют собой тайный союз. И в данный момент проводит операцию по экономической блокаде России манипулируя организованными ими событиями, или попытками сотворить эти события. Особенно надо отметить . что тайными диверсионными операциями они вывели значительную часть наличной денежной массы, а Китай вывез нашу мелочь для изготовления пуговиц. Фактически нам стремятся навязать свой курс доллара , который уже сейчас соотносится с русским курсом доллара как 1 к 8 . По моим данным 1 американский доллар идет в соотношении к 10 юаням. И наш доллар по соотношению к курсу китайского доллара равен 10 Центам. Причем , значительный обвал курса доллара начался в 2014 году, в результате поражения коалиционных войск в Афганистане. И углубился в тот момент , когда нефть имела невозможную для разума, цену . минус -56 долларов за баррель. После чего все страны получили в пользование именные для страны, доллары для отдельного долгового использования.

[^]
IvSkoi
21.04.2021 - 13:38
9

Ярила

Приплылин
Выяснили не на конкурсе, но во время, так совпало.

земляавиатор
Водка менее опасна для организма, чем то, на чем сидишь ты.

[^]
omega42
21.04.2021 - 14:32
7

Нет статуса

Цитата (земляавиатор @ 21.04.2021 - 13:26)
СТАТЬЯ НА КОНКУРС :
По моим расследованиям Маоистский Китай.ФРС, и НАТО. Представляют собой тайный союз. И в данный момент проводит операцию по экономической блокаде России манипулируя организованными ими событиями, или попытками сотворить эти события. Особенно надо отметить . что тайными диверсионными операциями они вывели значительную часть наличной денежной массы, а Китай вывез нашу мелочь для изготовления пуговиц. Фактически нам стремятся навязать свой курс доллара , который уже сейчас соотносится с русским курсом доллара как 1 к 8 . По моим данным 1 американский доллар идет в соотношении к 10 юаням. И наш доллар по соотношению к курсу китайского доллара равен 10 Центам. Причем , значительный обвал курса доллара начался в 2014 году, в результате поражения коалиционных войск в Афганистане. И углубился в тот момент , когда нефть имела невозможную для разума, цену . минус -56 долларов за баррель. После чего все страны получили в пользование именные для страны, доллары для отдельного долгового использования.

земляавиатор
От Петрова Баширову:
Шифровку с координатами принял. Выдвигаюсь на встречу в Пекине для осмотра очередного шпиля. Служу России!
p.s.
Везу гостинцы: домашний самогон, сало, будёновку.

Это сообщение отредактировал omega42 - 21.04.2021 - 14:33

[^]
SDONSKOY
21.04.2021 - 15:19
12

Приколист

А вот и я.
Может тоже сгожусь cool.gif
Хочу спросить, можно ли мне участвовать в этом конкурсе?.
Судимостей нет, не курю, пью в меру.
Родственников за границей нет.
Из пороков , один. Нравятся женщины в чулках со швом.
Если это не пугает организаторов, то мог бы поучаствовать.

Это сообщение отредактировал SDONSKOY - 21.04.2021 - 15:27

[^]
VampiRUS
21.04.2021 - 15:49
7

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (SDONSKOY @ 21.04.2021 - 15:19)
А вот и я.
Может тоже сгожусь cool.gif

Вот то, что тебе женщины в штопаных швами чулках нравятся, это перебор lol.gif

[^]
SDONSKOY
21.04.2021 - 16:06
7

Приколист

VampiRUS
Ну нет. Про стоптанные чулки я не писал, писал про стройную ножку в чёрном чулке и тонком шве сзади.

[^]
VampiRUS
21.04.2021 - 16:59
4

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (SDONSKOY @ 21.04.2021 - 16:06)
VampiRUS
Ну нет. Про стоптанные чулки я не писал, писал про стройную ножку в чёрном чулке и тонком шве сзади.

Еще страннее. Потому что про стоптанные я тоже не писал.
Откуда ты их вытащил? shum_lol.gif

Скрытый текст
Вместо того, чтоб выяснять, подходишь или нет, уже б давно написал на указанную выше почту

[^]
Паласатое
21.04.2021 - 17:40
10

Радикальное среццтво

короче, вы тут все тормозы.
пока размышляете, подавать заявку - не подавать, мне уже первый рассказ прислали.
сама ахуела!

[^]
VampiRUS
21.04.2021 - 18:07
5

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (Паласатое @ 21.04.2021 - 17:40)
короче, вы тут все тормозы.
пока размышляете, подавать заявку - не подавать, мне уже первый рассказ прислали.
сама ахуела!

Не все мы тормозы.
Надо ж помедитировать, обряды провести... Вот это вот всё

[^]
IvSkoi
21.04.2021 - 18:19
7

Ярила

Паласатое
Очень надеюсь, что ахуела от скорости подачи, а не от содержимого из набора букв.

[^]
SDONSKOY
21.04.2021 - 18:30
4

Приколист

VampiRUS
Цитата
Вот то, что тебе женщины в штопаных швами чулках нравятся, это перебор

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я не вытаскивал, а просто прочитал. И ты прочти.
........................................................
Цитата
Цитата (SDONSKOY @ 21.04.2021 - 15:19)
А вот и я.
Может тоже сгожусь

Вот то, что тебе женщины в штопаных швами чулках нравятся, это перебор

Это сообщение отредактировал SDONSKOY - 21.04.2021 - 18:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37579
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх