Конкурс Короткого Креатива № 22 "Кот в Мешке"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (107) « Первая ... 103 104 [105] 106 107   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стремящийся
13.05.2020 - 15:04
6
Статус: Offline

Ярила

Сочинение на вольную тему hz.gif
…Когда староста, выходя из сеновала и подвязывая кушаком на ходу свои портки, трагичным голосом уведомил сход, что, по его сведениям, девственниц больше нет, мне пришлось поднять руку и предложить свою кандидатуру. Ну и что, что пацан?! В деревне тоскливо, девок больше нет, да и кенты все давно под голубым солнцем летают.

Все О-О-ОЧЕНЬ удивились, особенно деревенский поп... Он даже на эмоциях хотел было что-то пояснить, но Фаркат…, Фарид…, Хайрула… и Айдар…, закружили над его головой, так что вместо слов, изо рта у него потекла слюна, а глаза были пустыми как протаявшие окна... К тому же, очень кстати, рядом оказалась моя мама, в которой я обычно подвешиваю свой язык... В общем, собрание быстро согласилось на предложение и меня, нарядив в девичье платье собрали в дорогу....

…Драконы нашу деревню взяли в оборот уже давно. Если верить слухам, драконов было четыре: красный, зеленый, желтый и синий. Тут я хотел пошутить про светофор, но бля это ведь Средневековье, поэтому про пенсии и устройство на работу я тоже шутить не буду.

В паре километров от скалы Безумца кузнец Вихор тпрукнул лошадь…, прямо на моих глазах, ебанутая детина. Я под шумок съеб, пока он не переключился на меня...

Тропа вела между скал вверх, а на редких кустах среди валунов были навязаны бывшие когда-то разноцветными ленточки. Некоторые ленты, сбившись в кучку, даже умели говорить и считать до десяти, что не ветка, то развивающийся тряпичный пучок.

Платье на мне сидело странно и неудобно. Еще бы. После увиденного, между кузнецом и лошадью мой хлопец воспрянул, оттопырив платье там, где оно у девочки топыриться не должно. Видимо осознавал, что это последняя ебля которую он видел в жизни. Да, оптимизма ему было не занимать.

У входа в огромную каменную дыру захотелось привычно постучать в дверь, но ничего похожего не было, поэтому пришлось привычно крикнуть.

- Орг жижа! Пускай на главную!

В глубине пещеры что-то долго скребло, вздыхало, шелестело, а затем из темноты на уровне моих глаз медленно проявились две черные точки. Какие пустые и бессмысленные зенки! Фу! Нелепость и разочарование… Осознание того, что это жопа, пришло лишь спустя миг, когда дракон сделал следующий шаг назад.

- Хуясе, два очка, - только и смог промямлить я.

- А то что у нас по три головы бывает вас нихуя не удивляет? - недовольно пророкотал дракон и пёрнул чвыркнув подливой. - Ну-ка, подойди ближе! Рыжая! Так я и думал. У рыжих вообще страха нет. Наглые…

- Вапще-та я брюнетка, - ответил я утирая желтые струи со лба.

- Ладно, промаринуешься пока. – Дракон еще мгновение попялился на меня и упятился в темноту.

- Заходи, чего встала?! Тебя как звать- то?!

- А это важно?! Все равно же сейчас сожрешь?!

- Да, в принципе, не важно…

- Так сожрешь?! Или что ты там с девственницами делаешь?

Поникший хуй холодил ногу и придавал уверенности, что пока все идет без палева.

- Все узнаешь со временем…

- Ладно. А тебя как зовут?!

- Меня зовут Эш, - дракон опомнился и закрыл глаза, - Так. Помолчи-ка минуту! Сначала - ритуальные вопросы.

- Я ж не на работу устраиваться…

- Пиздаболка, пиздаболка, - дракон вдруг весело запрыгал с ноги на ногу, высунув язык. – Подловил, подловил. Ты же обещала не шутить про трудоустройство, а у самой вода в жопе не удержится…

- Кто бы говорил. С такой бесконтрольной, двухочковой жепай ты сам еще тот ярый обосрун…

- По-мол-чиии!!!!

Дракон взревел так, что меня качнуло, а «рыжая шевелюра» разлетелась по стенам, возродив меня брюнетом. Эхо в пещере было огромным, как сам дракон. Оно разрасталось во все стороны, а затем дробилось на тысячу мелких Эшат.

- Я ярый!? - Эш схватил обгоревшую кость и подскочил к каменной стене, - он нарисовал четыре параллельные линии, соединяющиеся между собой множеством черточек. – Вот эти линии условно четыре кишки в моем теле, их на самом деле намного больше. И каждая из них рождает свой ход пищеварения. Огурчик соленый проглотил одна кишка, сметанки сверху подгрузил, другая. Гороха нажевал, третья. И все это движется к выходу в одной прямой парадигме, при этом раздельно. Улавливаешь? Но бывают исключения. Когда кишки пересекаются, - Эш соединил несколько линий в одну, - как правило, это последствия какого-то шокового события в жизни индивида. Ну, там испугаешься сильно или наоборот обрадуешься, как я при виде тебя. Вот тогда-то никакой контроль не поможет, ебанет так, что голова до жопы отскочит. Это тебе еще повезло...

- Стоп! Стоп! Стоп! – перебил я дракона. – Уж не президента ли ты решил пристрелить?

- Ёпта! А как ты догадался та?

- Да как староста про девственниц сказал так сразу и догадался.

- Опять ты за своё, - дракон грозно пёрнул, в этот раз без визуальных эфектов.

- Не ну а что тебя так вштырило та?

- Да бля чёт подзаебало меня всё. – Дракон сел на жопу, как то обмяк и обхватил голову руками. – Сходи-ка в тот дальний угол. Там из бара налей мне любой водки.

- Астара пойдет? – спросил я оглядев бар.

- Да пойдет, тока подогретая и без фильтра. И это заканчивай уже этот маскарад с переодеваниями. Я ж дракон как никак, ну там волшебство, мистика и т.п. я же вас людей насквозь вижу и чую. Да и парик что ли хотя бы надел. Ты это не менжуйся, меня эти бабы уже поперек горла. Ты ж бабу пади хочешь?

- Спалил значит. – Вздохнул я. – Ну охота секса, а че?

- Так вот, есть такая трансформационная химия, не спрашивай че за хуйня это, это оттуда же откуда трудоустройство. Короче когда ты меня поцелуешь, превращусь я в то о чем ты мечтаешь и живешь этой мечтой. В общем, хочу разнообразия я, а ты как нельзя кстати.

- Не совсем понимаю.

- Ну это, - дракон залился краской, - я в девочку превращусь, а ты меня ебнешь, а?

- Кхех, так бы сразу и сказал, - я притянул голову дракона к себе и смачно поцеловал в лоб…

- Беее. Беее!!! – красавица-овечка крутилась на месте, но вырваться у неё шансов не было. Обходиться без бап, деревенский гермафродит Дас Кочет, начал меня учить, когда мне не было еще и десяти. А сорвать с плеч фуфайку и превратить ее в любовное ложе – минутное дело. Хотя, конечно, не ожидал я от себя таких фантазий… Вернее, не таких фантазий я от себя ожидал, все-таки с овцами я уже месяц как завязал, Кочет обещал поход в сельский коровник.

- Хватит блеять! – сказал я, - Давай знакомится, Эш! Звать меня Элтон Джон

При упоминании моего имени у овцы расширились глаза, и на дрожащих копытцах, она забилась в угол пещеры и вдруг заговорила:
- При первом знакомстве я остро ощутил в тебе едва уловимое животное начало, которое испугало. Начиная с взгляда, что бесцеремонно раздевал и, заканчивая, жестами. Ты двигался, будто удав, медленно подползающий к жертве, чтоб придушить, а потом заглотить ещё живое теплое тело. А когда ты говорил, у меня бежали мурашки от затылка до пяток и поднимались обратно. Эх, не поверил я своим инстинктам. – Из глаз Эша-овцы выступили слезы. - Ужасный ты человек неопределенного возраста, примерно тринадцати лет, и имя у тебя дурацкое, Элтон...

- Ну хватит пиздеть уже, - прервал я овцу-дракона и запихнул ей в рот лежащие на полу стринги (с кого они слетели интересно?). – Давай-ка проверим, сколько там у тебя под хвостом сохранилось отверстий от дяди Эша…

На этих словах я скинул с плеч фуфайку и ласково постелил ее подле овцы, еще никогда я не видел в овечьих глазах столько осознанных ужаса, боли и мольбы…rulez.gif

Это сообщение отредактировал Стремящийся - 13.05.2020 - 15:12

[^]
UrsusPrime
13.05.2020 - 15:06
2

Шутник

Цитата (Стремящийся @ 13.05.2020 - 17:04)
Сочинение на вольную тему hz.gif

спер жабу из под носа, злодей...

[^]
Стремящийся
13.05.2020 - 15:10
2

Ярила

Цитата (Гарпер @ 13.05.2020 - 17:56)
Цитата
Мне кажется, речь идёт об интервью Познеру, в котором он выглядел довольно кисло, отвечая на неудобные вопросы. В отличие от максимально комплиментарного интервью Дудю.

абсолютно верно. да и не только.
так что ум не есть равно творческая составляющая.
так же как творческая составляющая не есть равно умение ее подать или продать.
мы тут про мины кстате обсудили с минерами да саперами и выяснили что мины второй мировой войны могли взрываццо и от натяжения проволоки и от нажатия или надавливания (я не минер, сразу скажу, поэтому могу в терминологии путаццо. и так же сразу скажу, что гуглил этот вопрос поверхностно и положился на мнение двух живых спецов)
про дудя....тут вооще не надо упоминать(это к юре больше..тут просто чтобы не плодить коменты)...как раз его уровень это максимум шнур, ну и может быть ленивый михалков. как только он попадаеццо к акуле, типа киселева, то все что ему остаеццо это играть лицом и сдерживать желание спросить "а вы дрочите?"

Дело не в уровне Дудя как интервьюера, а в том что такие ебанутые вопросы его гостям по телеку и в журнаяле не зададут. Оттого и интересны ответы известных людей, которые на стандартные вопросы уже туеву хучу раз отвечали профессиональным интервьюерам.
так что пусть Дудь и дальше тащит к себе людей не взирая на уровни

[^]
Гарпер
13.05.2020 - 15:10
2

режим - все по хер

то есть ты смотришь в интервью на интервьюера? )) на его гримасы а не на то как он выкручивает руки тому кто перед ним?)) но при это выкручивая сам остаеццо на высоте а не отчитывается как нашкодивший кот)) та заради Бога. дудь так дудь. обменялись мнениями да и дальше к рассказам.

[^]
ЧеширКо
13.05.2020 - 15:12
3

Ярила

Цитата (UrsusPrime @ 13.05.2020 - 15:04)
Цитата (Гарпер @ 13.05.2020 - 16:58)
познер многим неприятен, но это не отрицает его заслуг и умений интервьюера..)

А какой смысл в неприятном и мерзком интервьюере? Для меня его не существует - зеро. Значит, для меня Дудь, которого я хоть иногда смотрю, круче интервьюер. Все относительно и ИМХО летает вокруг, громко жужжа.

Смысл в его умении раскрыть своего гостя так, чтобы он был интересен зрителю. Мне вот крайне неприятен Гордон. Тот, который лысый украинский. Крайне неприятен - это очень мягко сказано. Но мне интересно смотреть на его гостей. Он умеет их раскрыть.

[^]
Скробот
13.05.2020 - 15:15
1

Весельчак

Цитата (loop20 @ 13.05.2020 - 13:47)
10. Луна в Козероге
В общем и целом тут хватает соплей пенсионеров. И этот рассказ не исключение, возможно даже притча или даже тост можно замутить типа "доброе слово и кошке приятно". Злой старикашка изводит мир злыми посулами и его таки "приняли" небесные блюстители. Протокол составлять не стали (лень), так провели беседу и отпустили с Богом. Все живы и здоровы. Ну и на том спасибо. Теме соответствует.

Всех же примут и злых, и добрых. Не всем дано вернуться и измениться. Посыл автора, наверное о том, что лучше не ждать распределения.

[^]
dokM
13.05.2020 - 15:17
1

Хохмач

Винни-пух и Пяточок отправились в Сибирь делать репортаж о снежном
человеке. Винни сел в штабе писать статью, а Пяточок пошел по лесу
с диктофоном и пропал. Через 3 дня Винни пошел его искать. Зашел в лес
и видит: лежит Пяточек с разорваным ртом, а рядом диктофон:
- Ой, а вы правда снежный человек, да?
- Ну-уу-уу
- Ой, а можно взять у вас интервью?
- Бери-ии
- Ой,ой, ну это же не интерьвью
- Бери, сука, бери-ии.

[^]
Стремящийся
13.05.2020 - 15:19
1

Ярила

Цитата (Гарпер @ 13.05.2020 - 18:10)
то есть ты смотришь в интервью на интервьюера? )) на его гримасы а не на то как он выкручивает руки тому кто перед ним?)) но при это выкручивая сам остаеццо на высоте а не отчитывается как нашкодивший кот)) та заради Бога. дудь так дудь. обменялись мнениями да и дальше к рассказам.

Ты не освсем меня правильно понял, от слова нихуя, как и некоторые тексты. ладно идем дальше. дудя здесь еще не обсуждали на десять страниц

[^]
ЧеширКо
13.05.2020 - 15:20
1

Ярила

Гарпер
Цитата
мы тут про мины кстате обсудили с минерами да саперами и выяснили что мины второй мировой войны могли взрываццо и от натяжения проволоки и от нажатия или надавливания (я не минер, сразу скажу, поэтому могу в терминологии путаццо. и так же сразу скажу, что гуглил этот вопрос поверхностно и положился на мнение двух живых спецов)

Возможно. Не интересовался никогда минами второй мировой.
Нас знакомили с современными видами вооружений и, как уже говорил, помню мины нажимного, радио- и электрического способа активации. А к проволоке проще гранату прикрутить.

[^]
UrsusPrime
13.05.2020 - 15:22
2

Шутник

Цитата (Гарпер @ 13.05.2020 - 17:10)

Чет вспомнилось от Щербакова из "Что было дальше":
Я сейчас достану член и обмажу красным перцем. Член будет гореть, а Юрий будет Дудь.

[^]
VampirBFW
13.05.2020 - 15:25
5

Главный Сапиосексуал Япа.

11. БРАВО, браво, просто браво, рассказ ШИКАРЕН! Поворты отличный. И Лето он действительно провел. А раз пишет, то дракон наипал.
12. Сильно, глубоко, грустно, безысходно. Увы но так и будет, всем будет похуй, сильные мира сего если потребуется по лечению и сами будут вас живьем есть, лишь бы выжить.
13. А еще этот бьюик людей убивал. Короче веселая машинка. Толкьо я так и не понял, как умерли первые владельцы.
14. Нее, не люблю такое, просто не люблю, критиковать не буду, но стиль не нравитцо.
15. Аффтырь, ты в армии то служил? Огневая группа? Без флангового прикрытия? Они из детского сада ромашка убежали? У них командир даун? Вампиры? Появились? То есть у них есть дроны, но нет системы контроля периметра? Дроны могут засекать опасность, но не могут найти вампира имеющего массу и вес? И они никогда не слыхали про фланговую оборону? И связь у них через вышку?
16. Манать мои опилки, кого я вижу. Ну прям вааще ниразу не узнаваемый аффтарский текст. Млять я слишком часто торчу у вас в Япиздатах. Я вас узнавать начал. Написано весело задорно, и да, говорить чаку шо тут ходить незя реально стремно.
17. Сука туда и идем. Реально туда и идем. Боюсь фантастика все ближе к реальности. НОО!! Идею ты спер из ералаша.

18. Какая к черту нобелевка, ОТКРЫТИЯ НЕТ! Нобелевку дает не за факт, а за работу. читайте условия получения пейсатели.
19. предсказуемо, просто, никак.
20. БЫ гы гы. Прикольно и задорно, коментировать нечего, мну понравилось.
21. Вааще жесткач, вызват ьсуккуба и заставить мыть полы. Шоб отомстить лоису он вызовет демона разрушения и заставит фейерверки делать на утренниках? Лич с чувством юмора?
22. Фиксики наоборот
23. взять нормального маньяка и переписать имя? И ВСЕ? И это попало в основную ленту? Да еще и поменять на известнейшего альпиниста? ТС, за альпиниста ледоруб тебе знаешь куда? Ты хоть знаешь когда он умер?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 13.05.2020 - 15:26

[^]
UrsusPrime
13.05.2020 - 15:26
1

Шутник

Цитата (ЧеширКо @ 13.05.2020 - 17:20)
Возможно. Не интересовался никогда минами второй мировой.
Нас знакомили с современными видами вооружений и, как уже говорил, помню мины нажимного, радио- и электрического способа активации. А к проволоке проще гранату прикрутить.

От чего там только не взрывались мины... И контактные, и растяжечные, и дистанционные, и с таймерами, и замедленного действия с химическими взрывателями, и радиоуправляемые, и магнитные...

[^]
Гарпер
13.05.2020 - 15:30
1

режим - все по хер

Цитата
Смысл в его умении раскрыть своего гостя так, чтобы он был интересен зрителю. Мне вот крайне неприятен Гордон. Тот, который лысый украинский. Крайне неприятен - это очень мягко сказано. Но мне интересно смотреть на его гостей.

"вы знаете как я вас уважаю"(Гордон) ггг просто Паниковский..эта фраза обязательно встретиццо в каждом его интервью. но он задает удобные вопросы. поэтому он неинтересен. из плюсов..он действительно не тянет на себя одеяло. всегда дает высказаться.

[^]
VampirBFW
13.05.2020 - 15:35
2

Цитата (Стремящийся @ 13.05.2020 - 15:10)
Цитата (Гарпер @ 13.05.2020 - 17:56)
Цитата
Мне кажется, речь идёт об интервью Познеру, в котором он выглядел довольно кисло, отвечая на неудобные вопросы. В отличие от максимально комплиментарного интервью Дудю.

абсолютно верно. да и не только.
так что ум не есть равно творческая составляющая.
так же как творческая составляющая не есть равно умение ее подать или продать.
про дудя....тут вооще не надо упоминать(это к юре больше..тут просто чтобы не плодить коменты)...как раз его уровень это максимум шнур, ну и может быть ленивый михалков. как только он попадаеццо к акуле, типа киселева, то все что ему остаеццо это играть лицом и сдерживать желание спросить "а вы дрочите?"

Дело не в уровне Дудя как интервьюера, а в том что такие ебанутые вопросы его гостям по телеку и в журнаяле не зададут. Оттого и интересны ответы известных людей, которые на стандартные вопросы уже туеву хучу раз отвечали профессиональным интервьюерам.
так что пусть Дудь и дальше тащит к себе людей не взирая на уровни

говно дудь а не интервьювер. В интервью важна РЕАКЦИЯ, а срудь упрется своим ебалом в телефон и глаз поднять боится. Я бы очень хотел увидеть как говнудь берет интервью у Афанасьева Виктора Григорьевича. И как тот смешает его с грязью и говном, без ебанутых вопросов типа "сколько ты дрочишь" Афанасьев бы его в землю вкатал только интеллектом. Даже без пизданутых вопросов.

[^]
Аурландс
13.05.2020 - 15:38
2

Ярила

Какой в ленте рассказ после 5 попроще, чтобы с телефона почитать?

[^]
VampirBFW
13.05.2020 - 15:39
5

Цитата (Аурландс @ 13.05.2020 - 15:38)

После пятого идет шестой рассказ.

[^]
Стремящийся
13.05.2020 - 15:41
3

Ярила

VampirBFW
Вроде говорим одно и то же. А выглядет как спор))

[^]
Стремящийся
13.05.2020 - 15:42
3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 13.05.2020 - 18:39)

Хорош одергивать gigi.gif

[^]
Аурландс
13.05.2020 - 15:46
0

Ярила

Подьебывать я тоже умею, не хуже вас

[^]
UrsusPrime
13.05.2020 - 15:47
1

Шутник

20. Там, где ты должен быть
Ой какая старая тема про "Зачем это всё". Я то думал, про суперспособности, а они, оказывается, были выданы под конкретную задачу Самим. Но в чем не откажешь автору - так это в логике. За супервезение всегда наступает суперкомпенсация. И вот пожалуйста: поедет ГГ в места не столь отдаленные маму любить, через тряпку переступать и светить в парашу шоколадным глазом. Рассказ, почему-то, не смотря на ладный стиль и четкое изложение, не оставил никаких эмоций. Даже удивительно. Как с Гороховым супом, только с сожалением, что рассказ то неплох. Чувствуй, сука (бью себя по мордасам), а никак...

[^]
VampirBFW
13.05.2020 - 15:47
2

Цитата (Стремящийся @ 13.05.2020 - 15:41)
VampirBFW
Вроде говорим одно и то же. А выглядет как спор))

Тоды я тебя не понял, так как решил что ты топишь за дудя. Мне в его способах интервью не нравится именно что это НЕ интервью, это программа про возвеличению говнодя, и его вялых попытках опустить оппонента. Нет контакта, нет общения, а за его перебивки ему надо челюсть сломать.
Это как последний рассказ из ленты, взяли маньяка среднестатистического, поменяли имя, ХУЯК ПИЗДАК почему то рассказ, че там за рассказ, если это журналистская статья я хрен знает. Может про одиночество в конце. Но это выглядит как попытка обеления маньяка. Как и у пидадудя, он задает вопрос, 20 раз перебивает, и резко меняет тему.

[^]
UrsusPrime
13.05.2020 - 15:48
2

Шутник

Цитата (Аурландс @ 13.05.2020 - 17:38)

11ый Сочинение. И короткий и годный. 6ой тоже кстати айс - основной претендент тура.

Это сообщение отредактировал UrsusPrime - 13.05.2020 - 15:49

[^]
VampirBFW
13.05.2020 - 15:48
4

Цитата (Стремящийся @ 13.05.2020 - 15:42)
Цитата (VampirBFW @ 13.05.2020 - 18:39)

Хорош одергивать gigi.gif

А мы и не одергиваем, просто "легкость" субьективна.

[^]
Стремящийся
13.05.2020 - 15:57
1

Ярила

VampirBFW
Не топлю за него как неебичного интервьюера. Без слез смотреть нельзя было как его расчленяет киселев (он наверное думал что он по жизни такой дуболом как в мемах)). Познер ему урок в мягкой форме преподал. Но то что он делает мне нравится. Почему? Выше я кажись разъяснил доходчиво, не понял чего там не понял Гарпер. Как раз таки интересно что говорят гости у него, а не дудь.

Про одёргивание до этого был прикол. Так что это в том контексте)

Это сообщение отредактировал Стремящийся - 13.05.2020 - 15:58

[^]
Арет
13.05.2020 - 15:58
5

Ярила

Убежище

Стебаться над этим крео не могу, тема не повзоляет над ней стебаться
Этому рассказу пропели множество диферамбов, поэтому начну с того что не понравилось.

Не понравилось то, что у этих ребят слишком много власти. Одного мудака в ад запихнули, второго с ума свели, легко, просто и по всей видимости без последствий для себя.
Этот момент мне не понравился, вопрос, а чего тогда они кучу другого народа не покрошили? Всегда можно найти кого и за что. А безнаказанность развращает, и от этого никуда не деться.

Второй момент - карикатурность главного негодяя, мало того что гопник со связями, так и еще и педик-педофил-садист. Ну понятно, его жалко быть не должно, но этот момент для меня минус.

Ну а плюсов у рассказа тоже хватает, не буду повторяться. Но все-таки голос не отдам, не любл перекосов в одну сторону (я про силу подростков)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43812
0 Пользователей:
Страницы: (107) « Первая ... 103 104 [105] 106 107  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх