Сочинение на вольную тему
…Когда староста, выходя из сеновала и подвязывая кушаком на ходу свои портки, трагичным голосом уведомил сход, что, по его сведениям, девственниц больше нет, мне пришлось поднять руку и предложить свою кандидатуру. Ну и что, что пацан?! В деревне тоскливо, девок больше нет, да и кенты все давно под голубым солнцем летают.
Все О-О-ОЧЕНЬ удивились, особенно деревенский поп... Он даже на эмоциях хотел было что-то пояснить, но Фаркат…, Фарид…, Хайрула… и Айдар…, закружили над его головой, так что вместо слов, изо рта у него потекла слюна, а глаза были пустыми как протаявшие окна... К тому же, очень кстати, рядом оказалась моя мама, в которой я обычно подвешиваю свой язык... В общем, собрание быстро согласилось на предложение и меня, нарядив в девичье платье собрали в дорогу....
…Драконы нашу деревню взяли в оборот уже давно. Если верить слухам, драконов было четыре: красный, зеленый, желтый и синий. Тут я хотел пошутить про светофор, но бля это ведь Средневековье, поэтому про пенсии и устройство на работу я тоже шутить не буду.
В паре километров от скалы Безумца кузнец Вихор тпрукнул лошадь…, прямо на моих глазах, ебанутая детина. Я под шумок съеб, пока он не переключился на меня...
Тропа вела между скал вверх, а на редких кустах среди валунов были навязаны бывшие когда-то разноцветными ленточки. Некоторые ленты, сбившись в кучку, даже умели говорить и считать до десяти, что не ветка, то развивающийся тряпичный пучок.
Платье на мне сидело странно и неудобно. Еще бы. После увиденного, между кузнецом и лошадью мой хлопец воспрянул, оттопырив платье там, где оно у девочки топыриться не должно. Видимо осознавал, что это последняя ебля которую он видел в жизни. Да, оптимизма ему было не занимать.
У входа в огромную каменную дыру захотелось привычно постучать в дверь, но ничего похожего не было, поэтому пришлось привычно крикнуть.
- Орг жижа! Пускай на главную!
В глубине пещеры что-то долго скребло, вздыхало, шелестело, а затем из темноты на уровне моих глаз медленно проявились две черные точки. Какие пустые и бессмысленные зенки! Фу! Нелепость и разочарование… Осознание того, что это жопа, пришло лишь спустя миг, когда дракон сделал следующий шаг назад.
- Хуясе, два очка, - только и смог промямлить я.
- А то что у нас по три головы бывает вас нихуя не удивляет? - недовольно пророкотал дракон и пёрнул чвыркнув подливой. - Ну-ка, подойди ближе! Рыжая! Так я и думал. У рыжих вообще страха нет. Наглые…
- Вапще-та я брюнетка, - ответил я утирая желтые струи со лба.
- Ладно, промаринуешься пока. – Дракон еще мгновение попялился на меня и упятился в темноту.
- Заходи, чего встала?! Тебя как звать- то?!
- А это важно?! Все равно же сейчас сожрешь?!
- Да, в принципе, не важно…
- Так сожрешь?! Или что ты там с девственницами делаешь?
Поникший хуй холодил ногу и придавал уверенности, что пока все идет без палева.
- Все узнаешь со временем…
- Ладно. А тебя как зовут?!
- Меня зовут Эш, - дракон опомнился и закрыл глаза, - Так. Помолчи-ка минуту! Сначала - ритуальные вопросы.
- Я ж не на работу устраиваться…
- Пиздаболка, пиздаболка, - дракон вдруг весело запрыгал с ноги на ногу, высунув язык. – Подловил, подловил. Ты же обещала не шутить про трудоустройство, а у самой вода в жопе не удержится…
- Кто бы говорил. С такой бесконтрольной, двухочковой жепай ты сам еще тот ярый обосрун…
- По-мол-чиии!!!!
Дракон взревел так, что меня качнуло, а «рыжая шевелюра» разлетелась по стенам, возродив меня брюнетом. Эхо в пещере было огромным, как сам дракон. Оно разрасталось во все стороны, а затем дробилось на тысячу мелких Эшат.
- Я ярый!? - Эш схватил обгоревшую кость и подскочил к каменной стене, - он нарисовал четыре параллельные линии, соединяющиеся между собой множеством черточек. – Вот эти линии условно четыре кишки в моем теле, их на самом деле намного больше. И каждая из них рождает свой ход пищеварения. Огурчик соленый проглотил одна кишка, сметанки сверху подгрузил, другая. Гороха нажевал, третья. И все это движется к выходу в одной прямой парадигме, при этом раздельно. Улавливаешь? Но бывают исключения. Когда кишки пересекаются, - Эш соединил несколько линий в одну, - как правило, это последствия какого-то шокового события в жизни индивида. Ну, там испугаешься сильно или наоборот обрадуешься, как я при виде тебя. Вот тогда-то никакой контроль не поможет, ебанет так, что голова до жопы отскочит. Это тебе еще повезло...
- Стоп! Стоп! Стоп! – перебил я дракона. – Уж не президента ли ты решил пристрелить?
- Ёпта! А как ты догадался та?
- Да как староста про девственниц сказал так сразу и догадался.
- Опять ты за своё, - дракон грозно пёрнул, в этот раз без визуальных эфектов.
- Не ну а что тебя так вштырило та?
- Да бля чёт подзаебало меня всё. – Дракон сел на жопу, как то обмяк и обхватил голову руками. – Сходи-ка в тот дальний угол. Там из бара налей мне любой водки.
- Астара пойдет? – спросил я оглядев бар.
- Да пойдет, тока подогретая и без фильтра. И это заканчивай уже этот маскарад с переодеваниями. Я ж дракон как никак, ну там волшебство, мистика и т.п. я же вас людей насквозь вижу и чую. Да и парик что ли хотя бы надел. Ты это не менжуйся, меня эти бабы уже поперек горла. Ты ж бабу пади хочешь?
- Спалил значит. – Вздохнул я. – Ну охота секса, а че?
- Так вот, есть такая трансформационная химия, не спрашивай че за хуйня это, это оттуда же откуда трудоустройство. Короче когда ты меня поцелуешь, превращусь я в то о чем ты мечтаешь и живешь этой мечтой. В общем, хочу разнообразия я, а ты как нельзя кстати.
- Не совсем понимаю.
- Ну это, - дракон залился краской, - я в девочку превращусь, а ты меня ебнешь, а?
- Кхех, так бы сразу и сказал, - я притянул голову дракона к себе и смачно поцеловал в лоб…
- Беее. Беее!!! – красавица-овечка крутилась на месте, но вырваться у неё шансов не было. Обходиться без бап, деревенский гермафродит Дас Кочет, начал меня учить, когда мне не было еще и десяти. А сорвать с плеч фуфайку и превратить ее в любовное ложе – минутное дело. Хотя, конечно, не ожидал я от себя таких фантазий… Вернее, не таких фантазий я от себя ожидал, все-таки с овцами я уже месяц как завязал, Кочет обещал поход в сельский коровник.
- Хватит блеять! – сказал я, - Давай знакомится, Эш! Звать меня Элтон Джон
При упоминании моего имени у овцы расширились глаза, и на дрожащих копытцах, она забилась в угол пещеры и вдруг заговорила:
- При первом знакомстве я остро ощутил в тебе едва уловимое животное начало, которое испугало. Начиная с взгляда, что бесцеремонно раздевал и, заканчивая, жестами. Ты двигался, будто удав, медленно подползающий к жертве, чтоб придушить, а потом заглотить ещё живое теплое тело. А когда ты говорил, у меня бежали мурашки от затылка до пяток и поднимались обратно. Эх, не поверил я своим инстинктам. – Из глаз Эша-овцы выступили слезы. - Ужасный ты человек неопределенного возраста, примерно тринадцати лет, и имя у тебя дурацкое, Элтон...
- Ну хватит пиздеть уже, - прервал я овцу-дракона и запихнул ей в рот лежащие на полу стринги (с кого они слетели интересно?). – Давай-ка проверим, сколько там у тебя под хвостом сохранилось отверстий от дяди Эша…
На этих словах я скинул с плеч фуфайку и ласково постелил ее подле овцы, еще никогда я не видел в овечьих глазах столько осознанных ужаса, боли и мольбы…
Это сообщение отредактировал Стремящийся - 13.05.2020 - 15:12