Почему я не могу жить на родине?, наболело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poncik
30.06.2013 - 20:55
2
Статус: Offline

с изюмом

Цитата (alkohronic @ 30.06.2013 - 18:52)
Цитата (Poncik @ 30.06.2013 - 21:46)
Аж пивом подавился:)

Перечитал всю тему еще раз и расстроился
Для поднятия настроения ухожу на метр колбасы с бутылочкой беленькой под темненькое

И даже знаю куда :) Хороший выбор.
А я бы сейчас свалил в белый лев к Тарику на пару бокальчиков под луковые кольца....

[^]
Motomoto
30.06.2013 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 30.06.2013 - 21:55)
Цитата (alkohronic @ 30.06.2013 - 18:52)
Цитата (Poncik @ 30.06.2013 - 21:46)
Аж пивом подавился:)

Перечитал всю тему еще раз и расстроился
Для поднятия настроения ухожу на метр колбасы с бутылочкой беленькой под темненькое

И даже знаю куда :) Хороший выбор.
А я бы сейчас свалил в белый лев к Тарику на пару бокальчиков под луковые кольца....

[quote]
Блин, а я сегодня без пыва хотел обойтись,...луковые кольца не буду...на диете я !!! rulez.gif

[^]
Уникум
30.06.2013 - 21:19
0

Цитата (Wagon @ 30.06.2013 - 18:49)
[QUOTE=Уникум,29.06.2013 - 23:25] [QUOTE=Motomoto,29.06.2013 - 22:54] [QUOTE=Уникум,29.06.2013 - 22:15] [QUOTE=недомедик,29.06.2013 - 22:00] [QUOTE=Уникум,29.06.2013 - 20:47] Ну ,а выход с этого всего пиздеца кто нибудь знает?
Если Украина вступить в таможенный союз с Россией ,сразу всё станет зоебсиь?)) [/QUOTE]
Россияне начнут скупать все производство,лучше не будет,все деньги будут уходить в россию,тоесть в никуда.
Беларусь через это прошла уже... [/QUOTE]
а кто Россиянам продаст производства?))
Когда родился Хохол то Еврей заплакал ,по интеллекту Украинцев я ставлю на много выше - Евреев .. [/QUOTE]
[quote]
А вы поедьте в Чехию, да в Карловы Вары, половина отелей ( если не все) принадлежат Русским. Чехи этот город Русским считают, долю в предприятиях продают всем кто бабло пдеоставляет. У нашей фирмы есть хороший клиент в районе Цюрихского озера, езжу туда частенько в командировки, там тоже наших " соотечественников " хватает , те кто в 90х урвать успели и свалили. Так вот они бабло пытаются во многие отрасли производства вливать, и местные к этому норамльно относятся. [/QUOTE]
Ну так почему вы не инвестируете в экономику России или Украину ,почему вы работаете на экономику Чехии ? я так понимаю вы ещё и гордитесь этим ....я считаю что надо вваливать бабло в Российскую экономику ,а не вывозит вагонами бабло из России или Украины.... [/QUOTE]
Чем больше вы ввалите в наши экономики тем больше украдут государи. А вы только потеряетет. Это бездонная бочка, вы ее никогда не наполните)
А работая за границей, вы работаете в первую очередь на себя и для себя.

Ну ,а как же любовь к Родине ,она сейчас находится в суровых условиях и нуждается в помощи ,подумай ведь малый бизнес дает людям работу ,заплаты и надежду на стабильность ,если вы все станете бежать как крысы с тонущего корабля то корабль уже не кому будет спасать ,может стоить начать борьбу за свой корабль драконовскими методами...задумайся..

[^]
sandata43600
30.06.2013 - 21:29
2

Атеист

Цитата (БеSпалева @ 29.06.2013 - 21:09)
Уже несколько лет задумываюсь передвинуться в Новую Зеландию - климат хорош, да и красиво там. Денег соберу и уеду.

Братан! заебала меня эта 1/8 часть суши... забери меня в зеландию... или хотя бы отпишись что туда надо.

[^]
netmouse
30.06.2013 - 21:48
0

Шутник

"В чём сила брат? В деньгах сила. Нет, брат, сила в правде...."

[^]
PremierSV
30.06.2013 - 21:48
4

Шутник

Позеленил бы - да нечем. Но не в этом дело.. А на самом деле очень согласен с автором..

СТЫДНО СКАЗАТЬ, но не могу воспитывать своих детей в духе любви и патриотизма к своей родной стране (какой ужас что ЭТО родная страна). cry.gif

Увлекаюсь автотуризмом - ежегодно выезжаем семьей в некогда буржуйские капиталистические западноевропейские страны.. Даже несмотря на все недостатки европейцев с их скучным и беззаботным образом жизни, я просто МЕЧТАЮ заработать достаточное количество стартового капитала для выезда моих детей загрницу.
Если моему государству глубоко НАСРАТЬ на моих детей - я не могу заставлять их любить свою родину (не могу писать это слово с большой буквы)...

[^]
losAndress
30.06.2013 - 21:53
1

гость на празднике жизни

Цитата
tonte прав на все 100% ТС как там твой батя чесно налоги платил ? за проданные авто , или уклонялся ? уклонись на западе на такую сумму и посмотриш что с тобой сделают )).

в 90х налоги платились "браткам"....после того как заработала фабрика то все было по закону до копейки

[^]
URFO
30.06.2013 - 21:53
5

Ярила

Цитата (Уникум @ 30.06.2013 - 22:19)
[QUOTE=Wagon,30.06.2013 - 18:49] [QUOTE=Уникум,29.06.2013 - 23:25] [QUOTE=Motomoto,29.06.2013 - 22:54] [QUOTE=Уникум,29.06.2013 - 22:15] [QUOTE=недомедик,29.06.2013 - 22:00] [QUOTE=Уникум,29.06.2013 - 20:47] Ну ,а выход с этого всего пиздеца кто нибудь знает?
Если Украина вступить в таможенный союз с Россией ,сразу всё станет зоебсиь?)) [/QUOTE]
Россияне начнут скупать все производство,лучше не будет,все деньги будут уходить в россию,тоесть в никуда.
Когда родился Хохол то Еврей заплакал ,по интеллекту Украинцев я ставлю на много выше - Евреев .. [/QUOTE]
[quote]
А вы поедьте в Чехию, да в Карловы Вары, половина отелей ( если не все) принадлежат Русским. Чехи этот город Русским считают, долю в предприятиях продают всем кто бабло пдеоставляет. У нашей фирмы есть хороший клиент в районе Цюрихского озера, езжу туда частенько в командировки, там тоже наших " соотечественников " хватает , те кто в 90х урвать успели и свалили. Так вот они бабло пытаются во многие отрасли производства вливать, и местные к этому норамльно относятся. [/QUOTE]
Ну так почему вы не инвестируете в экономику России или Украину ,почему вы работаете на экономику Чехии ? я так понимаю вы ещё и гордитесь этим ....я считаю что надо вваливать бабло в Российскую экономику ,а не вывозит вагонами бабло из России или Украины.... [/QUOTE]
Чем больше вы ввалите в наши экономики тем больше украдут государи. А вы только потеряетет. Это бездонная бочка, вы ее никогда не наполните)
А работая за границей, вы работаете в первую очередь на себя и для себя. [/QUOTE]
Ну ,а как же любовь к Родине ,она сейчас находится в суровых условиях и нуждается в помощи ,подумай ведь малый бизнес дает людям работу ,заплаты и надежду на стабильность ,если вы все станете бежать как крысы с тонущего корабля то корабль уже не кому будет спасать ,может стоить начать борьбу за свой корабль драконовскими методами...задумайся..

Малый бизнес дает руководителю нефиговый геммор. Бедненькие девушки, которым ты платишь з\п могут тебя поставить раком своей неожиданной беременностью и будешь 3 года на нее работать. Идут сознательно наипать работодателя, а потом обижаются, с чего это некоторые справки от гинеколога требуют. После декрета работнички увольняются. То, что ты потратил время и деньги на обучение её не ипет ни в какую дыру. Налоговая? Пенсионный? Вы свято верите, что своими отчислениями даете жизнь бабушке? Лишь частично. И да, пенсия для бывшего ИП минимальна. Придется тебе впахивать всю жизнь, а та, почти беременная, с удовольствием будет тянуть валерьяночку в свои 55.

Подал документы на регистрацию предприятия, деятельность которой производство...? Не беспокойся, стая голодных и жадных ворон ждет тебя, а за ними и медведи с мохнатой лапой.

[^]
AzorAhai
30.06.2013 - 22:01
2

Приколист

Мда, тема, конечно, не очень весёлая. Но чтобы понять, что надо валить, достаточно посмотреть на цены на авто б/у и даже новые. Ёкарный бабай, если ввозить 5-ти летний 2,0 седан, скажем, за 7к евро, заплатишь акциз 7к с копейками евро! За какие, блин, заслуги/услуги? А сейчас ещё и ввели этот акциз на нелюксовые новые тачки. Это вообще фантастика, львовский дилер форда сейчас не завозит авто с бензиновым двигателем, больше 1,0. Прошёл слух, что это так убирают конкуренцию товарищи, которые у нас Джили хотят собирать.
Про дороги и наших водителей вообще не хватает цензурных слов. Ездят так, что я вот завтра ставлю себе регистратор, а то такое впечатление, что на улицы выпустили учеников школы камикадзе. Почему, блин, в Польше большинство нормально ездит и не спешит на тот свет?
Много чего ещё можно сказать про еду, одежду и т.д. Но стоит ли? Итак всё понятно.

Это сообщение отредактировал AzorAhai - 30.06.2013 - 22:02

[^]
Heckfy223
30.06.2013 - 22:07
2

Ярила

Цитата (Звездочет @ 29.06.2013 - 21:26)
— Водителя остановят, например, и фуру надо на перевес. По правилам, моя фура должна иметь груз весом не более 20 тонн. У меня там 22-22,5. Это же фигня, мелочь! Нет, дальше не пропустим.

Мне вот интересно как этот друг будет "тереть" с полицией в СШП или в той же Европе? Как долго он на свободе пробудет? Почему не действовать по закону?

Это сообщение отредактировал Heckfy223 - 30.06.2013 - 22:08

[^]
vitos747
30.06.2013 - 22:10
1

Юморист

так и есть, полный пестец в Украине творится.. скажу образно (хотя история из жизни) Есть магазинчик который продает компы, периферию и иже.. приходит как-то в ентот магаз пара проверяющих из пожарки, походили, по залу выбрали самый дорогой ноут и к администратору - мы мол вот хотим этот ноут, заверните нам его.. ну или проверочку вам устроим.. и что? завернули и отдали, ибо эти скоты могут всегда найти за что доебаться.. пы.сы, фирма легальная, всё документально оформляется, зарплата белая.. а вы говорите братки..

[^]
losAndress
30.06.2013 - 22:15
4

гость на празднике жизни

Честно говоря,я не думал что тема наберет столько плюсов,оказывается у многих людей похожие на мою жизни,70% хотят валить без оглядки из которых 15-20% сомневаются в своем решении(и правильно делают,сейчас и в европах не ахти с работой)...но 98% здесь отписавшихся предпринимателей,начальников,директоров пишут про "откаты" в крупных размерах,а это в маштабах страны-МИЛЛИАРДЫ ДЕНЕГ которые в тени!!!!!и от такого лакомого кусочка хрен кто добровольно откажется......а если бы это "черное" бабло да в бюджеты (местные . обласные и государственные!!) тогда скорее всего уезжали бы не мы к ним,а они к нам...где блять наши дороги?качественные продукты?дет сады?поезда?квартиры для молодых семей?- ответ любого чинуша на "инфинити-лексусах"НЕТУ ДЕНЕГ!!!!!а в реале ДЕНЕГ БЛЯТЬ НЕМЕРЯННО!!!!!!!на всех хватит блять!!!!но бедные пенсионеры соскрибают со стола вчерашние крошки...вот такая хуйня малята...

Это сообщение отредактировал losAndress - 30.06.2013 - 22:34

[^]
Wagon
30.06.2013 - 22:21
3

Шутник

Цитата (Уникум @ 30.06.2013 - 22:19)
[QUOTE=Wagon,30.06.2013 - 18:49] [QUOTE=Уникум,29.06.2013 - 23:25] [QUOTE=Motomoto,29.06.2013 - 22:54] [QUOTE=Уникум,29.06.2013 - 22:15] [QUOTE=недомедик,29.06.2013 - 22:00] [QUOTE=Уникум,29.06.2013 - 20:47] Ну ,а выход с этого всего пиздеца кто нибудь знает?
[quote]
А работая за границей, вы работаете в первую очередь на себя и для себя. [/QUOTE]

Какие люди? Я каждый день на работе вижу людей которые прислуживаются, выслуживаются, не хотят говорить слово"нет" вышестоящему руководству.
Каждый день за рулем натыкаюсь на хмаство. Каждый день под подьездом вижу детей этих же людей, которые в 14 пьют, курят, ржут, обхаркивают и забрасывают мусором все вокруг. И таких 85%.Этого не победить, эту нацию не перевоспитать! А самое главное вы не сможите уберечь от этого своих детей!
Нету больше Родины! Ее продали и пропили! Остались только одно название.

Напомню фразу: Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.

Поэтому выбор за вами: или работать на семью Вити(либо Вовы), которые нас за людей и не считают, или работать на себя и жить с людьми и для людей...

[^]
Ржецъ
30.06.2013 - 22:24
1

Приколист

Как говорит друг- систему не сломаешь, но , по-моему , пиздёшь..

[^]
Poncik
30.06.2013 - 22:24
7

с изюмом

Цитата (losAndress @ 30.06.2013 - 20:15)
Честно говоря,я не думал что тема наберет столько плюсов,оказывается у многих людей похожие на мою жизни,70% хотят валить без оглядки из которых 15-20% сомневаются в своем решении(и правильно делают,сейчас и в европах не ахти с работой)...но 98% здесь отписавшихся предпринимателей,начальников,директоров пишут про "откаты" в крупных размерах,а это в маштабах страны-МИЛЛИАРДЫ ДЕНЕГ которые в тени!!!!!и от такого лакомого кусочка хрен кто добровольно откажется......а если бы это "черное" бабло да в бюджеты (местные . обласные и государственные!!) тогда скорее всего уезжали бы не мы к ним,а они к нам...где блять наши дороги?качественные продукты?дет сады?поезда?квартиры для молодых семей?- ответ любого чинуша на "инфинити-лексусах"НЕТУ ДЕНЕГ!!!!!а в реале ДЕНЕГ БЛЯТЬ НЕМЕРЯННО!!!!!!!на всех хватит блять!!!!но бедные пенсионеры соскрибают со стола вчерашние крошки...вот такая хуйня малята...

Не забывай : Украина - самая богатая страна европы. Недаром фашисты составами землю вывозила. И денег в стране, как и умов просто немеряно. Посмотри на Италию : каждый год легализация по 100 - 200 тыс. украинцев. Мы там уже как родные. Итальяшки нас принимают за своих. Посмотри по ЕС по универам, больницам, школам сколько нас. Архитекторы, инженеры, строители, программисты и тд.... Это умы, которые покинули Родину Именно свою Родину с большой буквы... Увы из-за куска хлеба и лучшего будущего для своих детей. И это не вина этих людей. Не от хорошей жизни. Я не требую чтобы правительство обеспечило каждому годное существование, но по крайней мере не мешало. А на самом деле у власти горстка крыс которая не может насытится. Вся беда в этом...

[^]
AzorAhai
30.06.2013 - 22:33
1

Приколист

Цитата (Poncik @ 30.06.2013 - 23:24)
А на самом деле у власти горстка крыс которая не может насытится.  Вся беда в этом...

А мне вот кажется, что проблема даже не в горстке крыс, а в том, что альтернативы им и нет. Даже в случае революции к власти просто придёт другой клан и ничего для простых граждан не поменяется. Но насколько должна быть богатой страна, чтобы её ТАК долго разворовывали и она до сих пор худо-бедно существовала?

Это сообщение отредактировал AzorAhai - 30.06.2013 - 22:34

[^]
losAndress
30.06.2013 - 22:34
4

гость на празднике жизни

скжу болше....друган мой(выросли в месте,были соседями и семьи наши крепко дружили),живет в Киеве,имеет тоже свою автомастерскую,на осень с женой переезжает ко мне(он был в гостях уже 2 раза с семьей)они далеко не бедные люди-но честные!!!!собираемся делать бизнес 50/50-мне не жалко...тем более что он хочет вложить не маленькую сумму денег в дело,так вот...причина переезда-ЗАЕБАЛСЯ ОТДАВАТЬ кровно заработанные непонятно-кому!!!вечные наезды и угрозы "отжать" местечко....короче он на повышенных тонах орет -не вздумай возвращаться!!!!!ну посмотрим как оно дальше будет,я люблю свою родину,но "родина" на нас срала с самой высокой ветки...обидно,досадно-да ладно...чужая страна стает роднее..бля...

Добавлено в 22:37
Цитата
Не забывай : Украина - самая богатая страна европы. Недаром фашисты составами землю вывозила. И денег в стране, как и умов просто немеряно. Посмотри на Италию : каждый год легализация по 100 - 200 тыс. украинцев. Мы там уже как родные. Итальяшки нас принимают за своих. Посмотри по ЕС по универам, больницам, школам сколько нас. Архитекторы, инженеры, строители, программисты и тд.... Это умы, которые покинули Родину Именно свою Родину с большой буквы... Увы из-за куска хлеба и лучшего будущего для своих детей. И это не вина этих людей. Не от хорошей жизни. Я не требую чтобы правительство обеспечило каждому годное существование, но по крайней мере не мешало. А на самом деле у власти горстка крыс которая не может насытится. Вся беда в этом...

подписываюсь под каждым твоим словом....

Добавлено в 22:41
возникает вопрос: "Когда же вы "праститутки продажные" нажретесь блять???кровососы грёбанные!!!"сколько ,блять,можно трахать свой народ???ДОКОЛЕ БЛЯТЬ???.......

[^]
Orlum
30.06.2013 - 22:44
3

Балагур

losAndress
Я тебе скажу, что чувствую себя последнее время каким-то уркой - не ожидал от себя такой ненависти к мусорам, судьям и т.д.
Там одна мерзота. Гнилые безпринципные твари. Мало того что вымогательства. Так я со страхом думаю - а вдруг их помощь нужна будет? Ну вот случится что - в мусарку звонить бесполезно же. Я ж их пидорасов знаю. Они ж без бабла даже говорить с тобой не будут.
Это везде такие мусора - все в золоте, часы, печатки, цепи, браслеты? Машины внедорожники, что ему зарплату получать 10 лет и ни хуя не жрать?
Это везде надо блять с ними постоянно о чем-то говорить, порешать. Я заебался с этим "порешать". Почему при всем легальном надо что-то блять решать с ними?

Туда что одно быдло гнилое бессердечное работать идет? Или там нормальные люди надолго не задерживаются?

[^]
Уникум
30.06.2013 - 22:49
0

Цитата (URFO @ 30.06.2013 - 22:53)
[QUOTE=Уникум,30.06.2013 - 22:19] [QUOTE=Wagon,30.06.2013 - 18:49] [QUOTE=Уникум,29.06.2013 - 23:25] [QUOTE=Motomoto,29.06.2013 - 22:54] [QUOTE=Уникум,29.06.2013 - 22:15] [QUOTE=недомедик,29.06.2013 - 22:00] [QUOTE=Уникум,29.06.2013 - 20:47] Ну ,а выход с этого всего пиздеца кто нибудь знает?
[quote]
Ну ,а как же любовь к Родине ,она сейчас находится в суровых условиях и нуждается в помощи ,подумай ведь малый бизнес дает людям работу ,заплаты и надежду на стабильность ,если вы все станете бежать как крысы с тонущего корабля то корабль уже не кому будет спасать ,может стоить начать борьбу за свой корабль драконовскими методами...задумайся.. [/QUOTE]
Малый бизнес дает руководителю нефиговый геммор. Бедненькие девушки, которым ты платишь з\п могут тебя поставить раком своей неожиданной беременностью и будешь 3 года на нее работать. Идут сознательно наипать работодателя, а потом обижаются, с чего это некоторые справки от гинеколога требуют. После декрета работнички увольняются. То, что ты потратил время и деньги на обучение её не ипет ни в какую дыру. Налоговая? Пенсионный? Вы свято верите, что своими отчислениями даете жизнь бабушке? Лишь частично. И да, пенсия для бывшего ИП минимальна. Придется тебе впахивать всю жизнь, а та, почти беременная, с удовольствием будет тянуть валерьяночку в свои 55.

Подал документы на регистрацию предприятия, деятельность которой производство...? Не беспокойся, стая голодных и жадных ворон ждет тебя, а за ними и медведи с мохнатой лапой.

Хватит ныть !!
я всё прекрасно понимаю ,с этим надо как то бороться.
Действительно существует масса каких то дыр и лазеек в законодательстве что по сути позволяет другим использовать работодателя по полной!!!
В этом направлении нужно хорошо проработать некоторые нюансы для того что бы устранить все неровности ,для благоприятного развития малого бизнеса ,я отправлю соответствующие поручение в нужные органы ,для глубокой проработки и устранения всех проблем ,касающихся развития в этом секторе ,обещаю что к концу года мы с этим полностью разберемся....))))

[^]
Aleksi125
30.06.2013 - 22:52
2

Весельчак

Цитата (MrShte @ 29.06.2013 - 21:07)
Позеленил.

Сто тысяч тонн!

[^]
losAndress
30.06.2013 - 22:54
5

гость на празднике жизни

Orlum

в моем городе (в Украине) та же херня....все кто были в школе недоумками и кретинами-сейчас менты....это были чмошники по жизни-тупые необразованные бухарики и планокуры которые после армии без образования,вместо того что бы заметать дворы - ломанулись в ментовку....вот так....наверное злость сейчас сганяют на нормальных людях))))но кретины-они и в африке кретины.....только от этого страдают нормальные люди

[^]
Motomoto
30.06.2013 - 23:01
2

Ярила

Цитата (losAndress @ 30.06.2013 - 23:34)
скжу болше....друган мой(выросли в месте,были соседями и семьи наши крепко дружили),живет в Киеве,имеет тоже свою автомастерскую,на осень с женой переезжает ко мне(он был в гостях уже 2 раза с семьей)они далеко не бедные люди-но честные!!!!собираемся делать бизнес 50/50-мне не жалко...тем более что он хочет вложить не маленькую сумму денег в дело,так вот...причина переезда-ЗАЕБАЛСЯ ОТДАВАТЬ кровно заработанные непонятно-кому!!!вечные наезды и угрозы "отжать" местечко....короче он на повышенных тонах орет -не вздумай возвращаться!!!!!ну посмотрим как оно дальше будет,я люблю свою родину,но "родина" на нас срала с самой высокой ветки...обидно,досадно-да ладно...чужая страна стает роднее..бля...

Добавлено в 22:37
Цитата

подписываюсь под каждым твоим словом....

Добавлено в 22:41
возникает вопрос: "Когда же вы "праститутки продажные" нажретесь блять???кровососы грёбанные!!!"сколько ,блять,можно трахать свой народ???ДОКОЛЕ БЛЯТЬ???.......

[quote]
Вот только те кого ты так яро ненавидиш, насосавшись бабла скорее всего переедут вслед за тобою...
Вы же не думаете что отойдя от кормушки и потеряв власть, они останутся среди тех, кого они годами беззастенчиво обирали ?
Было по моему уже тут на ЯПе как один из соЯПовцев встрелил бугалтера из ЖКХ спешащую к собственному домику на испанском побережье.

[^]
tonte
30.06.2013 - 23:03
0

Приколист

Цитата (Poncik @ 30.06.2013 - 19:50)
Это сугубо твое мнение. Мой отец в 94 был одним из богатейших людей львовской области. Фамилия очень знаная по сегодняшний день. Вот только быдло в налоговой, менты, сбу и прочие довели до того что отец бежал в Польшу в месте с семьей в чем стоял. В 97 когда мой отец вернулся и ушел в угольный бизнес все повторилось. У меня на руках судебных постановлений штук 30 за незаконные аресты счетов и постановлений на возврат денег. Суммы в 7 нулями в евро. Вот только никто этого возвращать не собирается.

А знаеш почему твой отец вернулся? Потому что на западе никогда так быстро легких денег не подымеш. А в той же польше чтобы поднятся - нужно ПАХАТЬ ПАХАТЬ И ПАХАТЬ. И наемным работникам платить солидную зарплату иначе хуй кто у тебя работать будет.

Поэтому твой батя и вернулся "подымать" на угле. На шахтерах которые за копейки батрачат.

В итоге - легко пришло - легко ушло, бог не фраер, все видит.

ЗЫ, и в 94 был богатейшим значит что он все нажил по тем законам. Вернее по их отсутсвию. Вот по их отсутсвию и потерял все.

Это сообщение отредактировал tonte - 30.06.2013 - 23:04

[^]
Poncik
30.06.2013 - 23:03
1

с изюмом

Цитата (losAndress @ 30.06.2013 - 20:54)
Orlum

в моем городе (в Украине) та же херня....все кто были в школе недоумками и кретинами-сейчас менты....это были чмошники по жизни-тупые необразованные бухарики и планокуры которые после армии без образования,вместо того что бы заметать дворы - ломанулись в ментовку....вот так....наверное злость сейчас сганяют на нормальных людях))))но кретины-они и в африке кретины.....только от этого страдают нормальные люди

Уже тут писал пару раз на ЯПе. Найти не могу.
В Донецке меня менты остановили без повода. Один был в форме явно на него маленькой. Был такой толстый что не мог наклониться взять у меня документы - ему мешало пузо. А второй был такой крохонький и дистрофический ( в форме в два раза большей чем она сам) Что я боялся что его ветром сдует.

[^]
Уникум
30.06.2013 - 23:04
0

Цитата (Wagon @ 30.06.2013 - 23:21)
[QUOTE=Уникум,30.06.2013 - 22:19] [QUOTE=Wagon,30.06.2013 - 18:49] [QUOTE=Уникум,29.06.2013 - 23:25] [QUOTE=Motomoto,29.06.2013 - 22:54] [QUOTE=Уникум,29.06.2013 - 22:15] [QUOTE=недомедик,29.06.2013 - 22:00] [QUOTE=Уникум,29.06.2013 - 20:47] Ну ,а выход с этого всего пиздеца кто нибудь знает?
[quote]
Ну ,а как же любовь к Родине ,она сейчас находится в суровых условиях и нуждается в помощи ,подумай ведь малый бизнес дает людям работу ,заплаты и надежду на стабильность ,если вы все станете бежать как крысы с тонущего корабля то корабль уже не кому будет спасать ,может стоить начать борьбу за свой корабль драконовскими методами...задумайся.. [/QUOTE]
Какие люди? Я каждый день на работе вижу людей которые прислуживаются, выслуживаются, не хотят говорить слово"нет" вышестоящему руководству.
Каждый день за рулем натыкаюсь на хмаство. Каждый день под подьездом вижу детей этих же людей, которые в 14 пьют, курят, ржут, обхаркивают и забрасывают мусором все вокруг. И таких 85%.Этого не победить, эту нацию не перевоспитать! А самое главное вы не сможите уберечь от этого своих детей!
Нету больше Родины! Ее продали и пропили! Остались только одно название.

Напомню фразу: Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.

Поэтому выбор за вами: или работать на семью Вити(либо Вовы), которые нас за людей и не считают, или работать на себя и жить с людьми и для людей...

Квартиру поменять ,найти другую работу и не видеть и не слышать всех этих людей которые не лезут за словами в карман ,нет просто возможности?)) ,это суровая реальность ,но жить как то надо ,и бороться тем более с этим всем надо ,мирится не стоит,не опускай руки.. будет когда нибудь и на твоей улице праздник ....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65248
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх