Про среднеазиатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ieroglif
19.04.2013 - 22:19
1
Статус: Offline

мимокрокодил

Цитата (verwolff @ 19.04.2013 - 22:15)
Цитата (Merei @ 19.04.2013 - 19:46)
и, просто протянув руку, хватает меня за титьку.

присоединяясь ко всем предыдущим постам - , но все таки, посмотрев на Ваш профиль, я бы тоже не отказался подержать Вас за титьку smile.gif

солидарен, полностью.

[^]
ташкент
19.04.2013 - 22:24
-2

Весельчак

Цитата (verwolff @ 19.04.2013 - 22:23)
Цитата (kokych @ 19.04.2013 - 20:18)
Переехал я в Россию и что вижу, та самая гнида что кричала мне уезжай, уже тут, топчет землю моей родины,

Пиздеть то зачем? Переехал ты в Россию - а родина твоя - все равно Узбекистан...
Родина-не там,где родился,а там ,где пригодился

Цитата (kokych @ 19.04.2013 - 20:18)
Переехал я в Россию и что вижу, та самая гнида что кричала мне уезжай, уже тут, топчет землю моей родины,

Пиздеть то зачем? Переехал ты в Россию - а родина твоя - все равно Узбекистан...
Родина-не там,где родился,а там ,где пригодился

[^]
Lullita
19.04.2013 - 22:55
-1

Ярила

Цитата
дружисче, расскажи про отношение казахов к русским в казахстане сразу после развала СССР.очень интересно бы было послушать :)

Давай я тебе лучше расскажу про отношение русских к русским в Краснодарском крае? Приехали они из Узбекистана на Родину, к своим, русским.
Рассказать как собачек их потравили? Как забор трактором снесли и картошку всю передавили?
Я сама русская, прочитала все комменты здесь, нафиг нафиг, не поеду никогда в Россию.

[^]
еБанщик
19.04.2013 - 23:03
0

Шутник

На суде эти выходцы вели себя так же, правда на зоне уже, через полгода, один повесился, второй поскользнулся и ударился головой об пол.

Это всё понятно.Жизни им там не дали,так и должно быть.Но вот ты мне скажи-почему при беспорядках на какой то зоне(тут недавно показывали,а ты должен знать) берут интервью у одного урки,он там вроде какие то вопросы решает,сидят в кружке четки свои надрачивают,а у него статьи то позорные! Изнасилование и т.п. Но он русский...и живой. Как такое может быть?

[^]
Maxoid
19.04.2013 - 23:09
0

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (LiquidBones @ 19.04.2013 - 07:30)
Придумано скорее всего для агитации но сцуко очень актуально. Это все зашло слишком далеко пора России предпринимать радикальные меры. Визовый режим необходим.
З.Ы. Я и сам не русский.

Придумано!? Пупсик ты это дядьке Штурму расскажи ) пошлет он тебя сурово обратно на Кавказ на твою драгоценную родину -туристический кластер строить
Ибо ты тут недавно -есть тут у нас несколько бывших и действующих оперов

Это сообщение отредактировал Maxoid - 19.04.2013 - 23:11

[^]
еБанщик
19.04.2013 - 23:24
1

Шутник

Цитата (TatamBs @ 19.04.2013 - 20:34)

К сожалению, уровень понимания у людей проблемы останавливается на уровне - узбеки моего друга отпиздили, - при этом зная максимум что "Узбекская кухня", это бывшие суши-бары, где просто следят за тенденцией. А реально узбек это, или таджик, или киргиз, фиг ведь кто отличит. Общая унылая осведомленность НАШИХ граждан в этом вопросе меня печалит.
зы - а что бы они поняли разницу между визой и загранкой ... это же вообще надо снова русским учителям приезжать к ним... Причем зачастую к нашим.

А какая разница? Их образ жизни,менталитет нам чужд в принципе( как можно на бейсболку еще две "пидорки" натянуть). А уж,если эта плесень ведет себя таким образом (см.тему) ,то и похуй православным че там у него за нация- чурка и чурка.

Добавлено в 23:26
Не стреляет( ,буду патроны подавать.

[^]
bXp
19.04.2013 - 23:29
0

Архитектор пельменей

Чурко априори понимает только пиздюль.
Все остальное ему пох.
По хорошему гнать всех из России по аулам.

[^]
Beagle
19.04.2013 - 23:31
1

Юморист

Автору апплодирую стоя, ТС просто молодец!!! Я уже года 3 даже за сигаретами не выхожу без ножа, он просто часть моего гардероба. На правой такой же перелом, левую пока сохранил. Мало визового режима, ох мало... Завязываю ибо сейчас разжигать начну.....

[^]
TatamBs
19.04.2013 - 23:31
3

Ярила

Цитата (Lullita @ 19.04.2013 - 22:55)
Цитата
дружисче, расскажи про отношение казахов к русским в казахстане сразу после развала СССР.очень интересно бы было послушать :)

Давай я тебе лучше расскажу про отношение русских к русским в Краснодарском крае? Приехали они из Узбекистана на Родину, к своим, русским.
Рассказать как собачек их потравили? Как забор трактором снесли и картошку всю передавили?
Я сама русская, прочитала все комменты здесь, нафиг нафиг, не поеду никогда в Россию.

Рассказать как по закону по переселению я привозил девочку из Казахстана, но сначала таможня блокировала её контейнер с личными вещами, всего 500 кг? Или как ФМС на Обводном канале у нас районная в СПб нас слала нахуй? =), а как потом 500 кг личных вещёй мы через василеостровскую таможню выкупали за 80 000 рублей? И это только растаможка груза СИРОТЫ была, ей на южном посту СПб советовали отправить обратно... хотя она сирота и русская... где программа помощи соотчественикам ФМС? В общем забили, девочку перевезли, русскую.

Добавлено в 23:45
Забили на все законы и везде проплатили*

[^]
Vovancho
19.04.2013 - 23:51
0

Шутник

Ну а что сидим за мониторами кого ждем?Давайте тоже собираться в кучи, выходим на улицы, отлавливаем, разочек даём хороших звиздюлей.Может в следующий раз подумает ехать в Россию на заработки.Всех нелегалов за борт. moderator.gif

[^]
Пукля
20.04.2013 - 00:09
1

Весельчак Пу

вброс на вентилятор(((
нет, конечно, не придумано. Несомненно, сотрудник ОБЭПа занимается раскрытием дел об изнасиловании, а президент читает каждое письмо, обращенное к нему)
Пуля-дура, учи меня жить,
Атеист, научи меня верить ©

[^]
orbitoclast
20.04.2013 - 00:46
1

Ярила

Цитата
Так вот, работал я опером ОБЭП (Отдел по Борьбе с Экономическими Преступлениями, ныне это ЭБ и ПК). Работал честно, и в милиции (кстати, за 12 700 рублей в месяц), и в полиции, взяток не брал, дел не "шил", под пули лез, жизни спасал (усритесь ментоненавистники).

тихо ты полегче полегче ...мне не так давно обычные Полицейские спасли моё имущество и моё здоровье ...я в ваших подразделениях не разбираюсь но я первый раз в жизни вызвал сотрудников ....я знаю что есть среди вас нечистоплотные люди но я верю что 90 процентов это те кто качественно выполняет свою работу ...(я даже песенки про поганых мусоров удалил ....стыдно стало)... здоровья крепкого терпения и отваги !!!! живити по закону и по совести ...спасибо вам !!!

Добавлено в 00:57
ещё раз спасибо ....надо эту опухоль удалять ...а лучше выжигать калёным железом....правоохранители я в вас верю

Добавлено в 01:00
Цитата
Ну а что сидим за мониторами кого ждем?Давайте тоже собираться в кучи, выходим на улицы, отлавливаем, разочек даём хороших звиздюлей.Может в следующий раз подумает ехать в Россию на заработки.Всех нелегалов за борт.

а как ты в Москве это сделаешь ? как ? тут каждый сам за себя....

[^]
gen777
20.04.2013 - 01:47
1

Шутник

Согласен :) Не могу позеленить тебе, iq не тот.
И ещё надо, чтобы говноменеджеры от государства поставили людям остойную зарплату на все дворник, строитель, грузчик и прочее.

[^]
alcoholic
20.04.2013 - 03:39
0

Ярила

Чурок на родину, границы на замок. Уши вянут от сообщения "выходцы то, выходцы это...". Надоело.

[^]
Andrey1967
20.04.2013 - 05:37
1

Ярила

Тех кто приехал отсюда уже хуй выгонишь. Не поедут. Зубами блядь за русские березки держаться будут. А поэтому а) остановить этот наплыв ( моеж казахам придется сетку строить как между пиндоссией и мексикой). Б) тех кто приехали натурализовать по скандинавскому типу. Или покрестить как Димон Донской делал.

[^]
LuLuKa
20.04.2013 - 06:32
0

Весельчак

Среднеазиты это конечно чума, и даже если предположить, что мы от них как-то отмахаемся, визами и прочим, то куда деться от наших россеян 05 региона? с ними что делать?

[^]
Nachos
20.04.2013 - 06:46
3

Шутник

Они разные бывают же. Сосед по коттеджному поселку держит в гостевом домике трех узбеков, наимилейшие люди, жена муж и дочка лет4х. У меня участок огорожен и строений никаких, они косят траву и убирают мусор с моего согласия, ничего не просят взамен, также в радиусе 300 метров за забором чистота и порядок, у соседа спрашивал, ты их не бьешь случаем, нет говорит, просто работящие люди платит он им естественно только за чистоту и порядок у себя. Он им разрешил перевезти в этот гостевой домик родителей. Я думаю может дать им пользоваться землей, все равно строить в ближайшее время не получится, пусть выращивают, я на треть урожая согласен )
А тех чертей на приорах которые выше закона себя ставят и ведут в гостях как дома, надо высылать обратно без права въезда на территорию рф. Визы в таком разе пришлись бы очень кстати.

[^]
TatamBs
20.04.2013 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Nachos @ 20.04.2013 - 06:46)
Они разные бывают же. Сосед по коттеджному поселку держит в гостевом домике трех узбеков, наимилейшие люди, жена муж и дочка лет4х. У меня участок огорожен и строений никаких, они косят траву и убирают мусор с моего согласия, ничего не просят взамен, также в радиусе 300 метров за забором чистота и порядок, у соседа спрашивал, ты их не бьешь случаем, нет говорит, просто работящие люди платит он им естественно только за чистоту и порядок у себя. Он им разрешил перевезти в этот гостевой домик родителей. Я думаю может дать им пользоваться землей, все равно строить в ближайшее время не получится, пусть выращивают, я на треть урожая согласен )
А тех чертей на приорах которые выше закона себя ставят и ведут в гостях как дома, надо высылать обратно без права въезда на территорию рф. Визы в таком разе пришлись бы очень кстати.

Вот это и есть рабы.

[^]
Дымыч
20.04.2013 - 11:55
1

Шутник

частенько наблюдаю из небронированного, но вполне себе сносного авто, как растут дома в нашем маленьком садоводческом товариществе. и строят их практически поголовно, кто бы мог подумать, азиатские хлопцы.
параллельно вижу соотечественников, беспантово шатающихся с сиськой пива или ищо чего-либо. особенно "повеселил" контраст: идёт грязное чмо с надписью во всю спину "я русский", а через сто метров почти готовая коробка котеджа с выше означенным контингентом в работе.
ТАК НАМ БЛЯТЬ И НАДО!!!

[^]
Boogagaevich
20.04.2013 - 16:19
1

Шутник

Сила, единственный язык, понимаемый всеми нелюдями среднеазиатами и особенно кавказоидами. Нашу ссаную толерантность, они принимают за слабость, а попытки изменить что-либо, для них как укус комара, так как понимают, что их вытащат и спасут свои питекантропные друзья. И да, виноваты мы сами- не давать жильё, не давать работу, не покупать у них ничего... как красиво всё звучит, хотя нет, звучало, так как это уже не актуально, по причине того, что всё под себя чурбаньё подмяло! А вот теперь, накипело- я русский, но ненавижу всех своих собратьев за то, что продали страну, за то, что ссыклявые, за то, что бухают и бьют своих жён и детей, а как вонючий даг или чич, или иной чурбан на него наедет, так он сразу ссытся и домой бежит! Если мы такие уебаны и дегенераты, то мы это заслужили. Очень надеюсь, что очнуться мои братья и сёстры и перестануть лизать жопу черноте мразотной! Что наши бляди одумаются и вернуться домой, но вот те из баб кто ебался и ебётся с чурками- прячьтесь чернушки и уезжайте нахуй из России, вас в помойке купать будем.

[^]
Nachos
20.04.2013 - 16:28
1

Шутник

Цитата (TatamBs @ 20.04.2013 - 10:52)
Цитата (Nachos @ 20.04.2013 - 06:46)
Они разные бывают же. Сосед по коттеджному поселку держит в гостевом домике трех узбеков, наимилейшие люди, жена муж и дочка лет4х.  У меня участок огорожен и строений никаких, они косят траву и убирают мусор с моего согласия, ничего не просят взамен, также в радиусе 300 метров за забором чистота и порядок, у соседа спрашивал, ты их не бьешь случаем, нет говорит, просто работящие люди платит он им естественно только за чистоту и порядок у себя. Он им разрешил перевезти в этот гостевой домик родителей. Я думаю может дать им пользоваться землей, все равно строить в ближайшее время не получится, пусть выращивают, я на треть урожая согласен )

Вот это и есть рабы.

Рабы это те кто находится в полной власти хозяина. Он на цепи их не держит, платит вполне реальные деньги которые их устраивают. Его устраивают такие работники, таким образом они такие же рабы как я и ты и остальные у своего работодателя.

[^]
dimonster79
20.04.2013 - 22:10
0

Ярила

а у нас на фирме чурок не берут-принцип

[^]
GegeMot
21.04.2013 - 02:12
-2

Шутник

м да)))). Жалко мне вас РУССКИЕ. Только в инете срать умеете. Порядок уж в своей стране сделайте. Во все виноваты ваши правители. А вы сидите сопли жуете

[^]
gogl3
21.04.2013 - 02:31
0

Ярила

Цитата
Так вот, работал я опером ОБЭП (Отдел по Борьбе с Экономическими Преступлениями, ныне это ЭБ и ПК). Работал честно, и в милиции (кстати, за 12 700 рублей в месяц), и в полиции, взяток не брал, дел не "шил", под пули лез, жизни спасал (усритесь ментоненавистники).

Не пизди а то не вырастешь...
Все БЭХИ воры из воров в ментовке...
А под какие пули (может бумажные?) и какие жизни ты спасал....наверное чурок за деньги...
Вообщем всё с тобой ясно...тварь.

Это сообщение отредактировал gogl3 - 21.04.2013 - 02:32

[^]
AVIATORMAX
21.04.2013 - 10:39
0

Весельчак

Дружины как раньше создать , отлавливать , пиздить нещадно ! Эти твари только силу понимают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64601
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх