Радимир и все, все, все., via top_lap

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plummbumm
4.03.2015 - 19:16
2
Статус: Offline

Приколист

Короче все кто назвал детей редким или необычным именем вы в его глазах ,,нелюди и уебаны,, Зик хайль только не кричал во время рассказа.

[^]
Adriat777
4.03.2015 - 19:49
0

Ярила

Даздрапесдра-да здравстует первая социал демократическая революция!!!

[^]
embolsi
4.03.2015 - 19:52
0

Ярила

Училась со мной Элеонора, тупее и заносчивее баб не видел...
40 лет прошло, а к женщинам с таким именем заранее предвзятое отношение...

[^]
djSteePP
4.03.2015 - 20:21
1

Приколист

)))) А лососните все тунца... у меня дочку зовут Никитá

[^]
сорока2014
4.03.2015 - 20:27
0

Ярила

Меня вот коробят такие папашки. Всех то он вычислил, категории всем присвоил .
Одна овуляшка, вторая разведёнка .И даже наперёд знает какими они своих детей вырастят и как их воспитают.
А сами то мужики ни чем не лучше этих самых овуляшек с форумов! Вот недавно было :
Пошла с малой в школу за старшей. Сидим в коридоре ждём . Рядом сидит папашка с дочкой тоже видно ждёт кого то.
Дочка его подбегает к моей и до головы дотрагивается слегка, ну поиграть хочет.
Потом опять подбегает и снова дотрагивается. Видно что старше моей на год - полтора, повыше и всё такое.
Папашка смотрит, молчит. Я ей говорю:-" Девочка не трогай её пожалуйста, она не любит этого и может тебя ударить."
Ох! Видели бы лицо папачки! На нём отразились все эмоции, легко читалось:-" А-ха-ха! Да эта малявка против моей прынцессы! Давай устроим спарринг! "
Ну мне то что, я предупредила. И вот его дочка в очередной раз подбегает хватает мою за одежду, моя недотрога уже очень зла ,отталкивает её и та благополучно летит башкой на гранитный пол.
Тут папаня наконец то заканчивает строить из себя тренера чемпионки мира по боям без правил и бежит вытирать ей сопли.
ПС . Имя обычное - Алёнка.

Это сообщение отредактировал сорока2014 - 4.03.2015 - 20:33

[^]
anichka
4.03.2015 - 20:27
0

Шутник

А я дочку Евгенией назвала, т.к. очень динамичное имя, мы с мужем с детства в шутку соревновались, кто и как ее имя переиначит. Вариантов очень много - Джонсон, Джексон, Евгешик, Джек, и, таки да, Джулия, Женуария, если кто помнит))))), ну и тому подобное. Короче, выросла с очень развитым чувством юмора. А сейчас да, племянники, мои - Варвара, Ефим, Елисей.

[^]
nzurijua
4.03.2015 - 21:16
0

какая-то львица эта тигрица

ох, я походу ТП и овуляшкаfaceoff.gif
из всей тему похоже у меня самые "анжелистые" дети - Диана, Лукас и Аврора tongue.gif

[^]
Рикардо
4.03.2015 - 22:43
1

Ярила

Вадим Шефнер вспоминается.
Вскоре отец сообщил мне, что Перспектива Степановна подарила Виктору двух полновесных близнецов - мальчика и девочку. Виктор лично зарегистрировал их в загсе, дав им научно обоснованные имена. Имя мальчика - Дуб ! ( Дуб ! Викторович); имя девочки - Сосна ! ( Сосна ! Викторовна). Эти наименования должны свидетельствовать всем окружающим о высокой сознательности отца, а в дальнейшем помочь детям в повышении их авторитета в быту и учебе.
Я очень обрадовался за брата - теперь у него есть достойные наследники - и написал ему поздравительную открытку. Правда, меня несколько удивили древесные имена, которые мой талантливый брат присвоил моим племянникам, и встревожили восклицательные знаки, документально прикрепленные к каждому имени. Своими мыслями я письменно поделился с отцом, и вскоре он прислал мне очередное письмо, где рассеял эти мои сомнения. Мягко упрекнув меня в том, что я ещё не избавился от своих пяти "не", и в частности от недогадливости, отец просто и доходчиво пояснил мне суть дела. Имя Дуб ! - это не просто дуб , а сокращенный призыв: "Даешь улучшенный бетон!". Имя Сосна ! - это не просто какая-нибудь там сосна , дико растущая в лесу, а тоже призыв: "Смело овладевайте современной научной агротехникой!". Таким образом, мои племянники Дуб ! и Сосна !, если взять их порознь, представляют собой: он - промышленность, она - сельское хозяйство. А вкупе они знаменуют союз города и деревни.

[^]
Хамец
4.03.2015 - 23:05
0

Шутник

Цитата (anichka @ 4.03.2015 - 23:27)
А я дочку Евгенией назвала, т.к. очень динамичное имя, мы с мужем с детства в шутку соревновались, кто и как ее имя переиначит. Вариантов очень много - Джонсон, Джексон, Евгешик, Джек, и, таки да, Джулия, Женуария, если кто помнит))))), ну и тому подобное. Короче, выросла с очень развитым чувством юмора. А сейчас да, племянники, мои - Варвара, Ефим, Елисей.

Вспоминается "Уральские пельмени" Раб стихосложения Елисей
З.Ы. Без обид

[^]
толькоправда
4.03.2015 - 23:29
0

Балагур

сына назвала дочь (отдельная история)
никакие не святки, домыслы или поиски исторических аналогий.
назвала и всё. пошла со мной в загс, сама записала, оформила.
я не сопротивлялся, оно мне надо ? дочь имеет право.
кстати как когда то брат мой нарекал меня (мать рассказывала).
Я то веселился (ну, бухал в переводе)

так вот жена ездила в поликлинику, ну заболел он малеха, сын.
в маршрутке, какая то женщина, как у тс очень подчеркивала
"Родион, мля да Родион" и старалась место ему выбить.
а мой стоял около жены (она сидела), именно стоял, не тулился лет в 7-8. Я кстати приучил.
Родион, да Родион. заколебала прям.
оказались мальчишки рядом, добрая бабушка спрашивает моего,

"а ты к маме на коленки ?"
"что я каличный ?" (я где то икнул)
"а зовут тебя милай как ?"
"Арсений"
"ой, как хорошо"

Мама Родиона вспыхнула, и больше не подчеркивала (жена на этой маршрутке часто на работу добирается).

Почему такое имя сына ?
См. выше.

Это сообщение отредактировал толькоправда - 4.03.2015 - 23:46

[^]
Leokkka
5.03.2015 - 01:34
1

Весельчак

А у меня старшенького зовут Иваном, а младшенького Анатолием, в честь папы- и да, я ни разу не пожалела об этом!!!

[^]
grimrig
5.03.2015 - 01:58
0

Ярила

Автр сам говнюк походу, эдакий возомнивший о себе критикан. Согласен, что много припизднутых бабок и мамаш, но автор влился в их ряды, когда решилблеснуть владением уебищной терминологией. Я не знаю что такое овуляшка, но впервые этот термин исходит от чайлдфри. Значит автор такой же выродок, терпящий своего ребенка, сублимирующий свое положение нелицеприятным способом - обсирать теток, прямо как баба. Не припомню такого, чтобы мужики занимались сугубо бабскимзанятием - рспусканием сплетен и источая яд. Хуевый "тренд", мпльчсет нынче мужик.

Истеричка одним словом.

Постойте-постойте! Это небось блогер? А...ну тогда ясно, нцжно нагнетать побольше негатива, ведь массы хавают это дерьмецо, увы.

[^]
kreopatla
5.03.2015 - 02:11
4

Всё вижу, понимаю, не участвую

Что плохого в старославянских именах?

Святогоры и Ратиборы не плоше Мухаммедов (я только об именах).

Американизмов сейчас очень мало, вроде Джулий, Джеков и прочих Джонов.

Даже собак сейчас так не называют, чаще греческих богов и мифологию используют.

Ну встретились Вы на детской площадке с Переяславой, и что? А вот она и историю имени своего знает (или узнает, по-любому)

Не будьте злыми, будьте любопытными!

[^]
dimes
5.03.2015 - 04:04
1

Весельчак

Цитата (zimaAzima @ 4.03.2015 - 06:00)
У нас соседи дочку Виолеттой назвали. (В классе у нас была Виолетта, звали её Вета, ну и вроде как ничё так).
Виолетта соседова подросла, стала на улице со шпаной гулять, и началось... Окно открывается и на весь квартал: "Вииилька, домой!"
Ну на хера называть детей так, что детям от этого тошно?

У меня преподша по бухучету была уже пенсионного возраста - Фортвенглер Виолетта Всеволодовна.

[^]
Lenuslik
5.03.2015 - 10:20
1

Балагур

Чего-то впомнилась милая девчушка Гадя Петрович Хренова cheer.gif

[^]
maratj
5.03.2015 - 10:37
1

Ярила

с детства в нашем доме жил сосед Оскар.
и всегда казалось что обычное имя.

хотя сейчас понимаю, что для России наверное редкое.

[^]
OmaDesala
5.03.2015 - 18:42
0

Шутник

Я своих детей (если будут) назову простыми местными именами типа Джон, Крис, Кейт. Думаю, с русскими именами и пендосовскими фамилиями будет странно им тут

а на счет странных имен, посмотрите статистику на самые странные имена на западе. Это ж вообще ппц! Хеннеси (Hennessy), Махогани (Mahogany), Капри (Capri), Нисан (Nisan), Нивея (Nivea), Спарроу (Sparrow), Ёло (Yolo), Рокет (Rocket), Айвори (Ivory).. Куда там вашим Радимирам и Ярославам... У них Вооробъи и Ракеты по площадкам бегают

[^]
Obichnaya
5.03.2015 - 18:54
0

Приколист

У нас Кира очень нравится нам это имя, адекватный ребенок 4х лет мечтающий рисовать)) художник будущий )

а так то необычные имена и не слашала даже у детей, есть у нас Влад, есть Радион, есть Арина и Настя, Рома, Саша даже)

[^]
sidedy
6.03.2015 - 06:21
0

Весельчак

Цитата (Войпель @ 4.03.2015 - 17:54)
У нас дворника звали Игорь Рюрикович. Вот кто с полным правом мог заявить: "Рюриковичи мы!"
ЗЫ. Уволили его за пьянство.

Вот именно .стеб над именем неуместен,если человек украсил его...
У меня был декан,Рим МИСБАХОВИЧ,замечательный человек,декан,историк.
имя было к месту,уважали.А если был бы пьяный дворник? Ну тогда дайте детям все,чтобы они отличались от остальных не только именем.
Племянник Ратибор,полтора с кепкой и глист.Но,если бы папа,кмс по боксу,смог сделать из него толкового боксера ,все было бы к месту.Не успел.Имя обязывает и не надо смеяться над тщеславием убогих,кои ничего не могут дать более...

[^]
atarin
6.03.2015 - 07:12
1

Ярила

а я дочку по татарски назвал- Альсина.. по-моему красивое имя..

[^]
xMSEx
12.03.2015 - 21:38
0

ln -s /dev/ass /dev/hands

Я буду краток: Владимир и Ольга - так зовут моих детей, и мне абсолютно насрать на всяких ТП с их заморочками. "Ебанутых - пол страны".

Это сообщение отредактировал xMSEx - 12.03.2015 - 21:38

[^]
Bloodstone
12.03.2015 - 22:11
1

Ярила

Эта фраза сделала мой вечер: Аура у этих овуляшек такая. Карма, мать ее в Заратустру ети, фиговая.

[^]
одинизмногих
12.03.2015 - 22:27
0
Статус: Online

Понаостававшийся

Вот так бывает идёшь куда-то, и слышно краем уха как где-то зовут кого-то. Но определить кого зовут - не реально, так как по имени не понять: толь кто собаку породистую ищет, толь где-то маркитантка потерялась...

[^]
dmitryND
13.03.2015 - 05:09
0

Бывалый ватник

Цитата (dlrex @ 4.03.2015 - 10:37)
и увидев его понял, что это демон smile.gif Назвали Димой.

вот тут обидно стало!!!

А я на котиках оттягиваюсь.Дома живёт Тихон,он же Тиша,Тишка,Тишечка,в зависимости от его поведения и моего настроения.Хотя когда я его пиздёнышем принёс,хотел Пикселем обозвать...
На стоянку приблудился кот-подросток.Сторожа подкармливают,погреться в домик пускают.С моей подачи нарекли Кондратом.Кондрат вырос уже,окрестным котанам кондратия устраивает...

Добавлено в 05:19
Цитата (OmaDesala @ 5.03.2015 - 18:42)
Я своих детей (если будут) назову простыми местными именами типа Джон, Крис, Кейт. Думаю, с русскими именами и пендосовскими фамилиями будет странно им тут

а на счет странных имен, посмотрите статистику на самые странные имена на западе. Это ж вообще ппц! Хеннеси (Hennessy), Махогани (Mahogany), Капри (Capri), Нисан (Nisan), Нивея (Nivea), Спарроу (Sparrow), Ёло (Yolo), Рокет (Rocket), Айвори (Ivory).. Куда там вашим Радимирам и Ярославам... У них Вооробъи и Ракеты по площадкам бегают

вы ещё латышских имён не слышали.Вот где трэш и угар для непривычного уха.Как вам,например,Гунвалдыс?...
По ссылке полный список
tut
И они так действительно называют детей.Потом с такими именами в европу,работать...Англосы угорают...

[^]
zimaAzima
13.03.2015 - 05:21
0

Волшебница (разочаровываю)

У сына не настолько редкое, но...
И что вы думаете?)) Приходит сегодня и говорит: Я тебя познакомить хочу. К нам мальчик на работу устроился. Он мой тёзка. По имени и фамилии. И год рождения такой же.
Было прикольно))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55787
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх