Сегодня обещали минус., Сегодня обещали минус.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КимПак
7.10.2014 - 01:38
3
Статус: Offline

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Цитата (dima979 @ 6.10.2014 - 22:50)
Я бычок подниму, горький дым затяну©
Ап чом псто,просветите.

Не детские зарисовачки действительности ,в основном узнаваема 404 ...

[^]
Criatiff
7.10.2014 - 01:47
7

Father of traffic lights

Постараюсь быть краток.

Сильно.
Задело.
Пиши ещё, буду ждать!

Это сообщение отредактировал Criatiff - 7.10.2014 - 01:47

[^]
бАрАдА
7.10.2014 - 01:51
4

С2Н5ОН

Цитата (ГарриГорыныч @ 7.10.2014 - 00:18)

Да вот за все наши...
Хоть мы вроде и не причём а.............................
А кто державу проебал?
Мы блядь!
Те кому не меньше сорока точно- виноват, но как исправиться не знаю........

Сколько еще крови должно пролиться,чтобы прекратилась эта братоубийственная бойня?
И какое жестокое похмелье будет у ,,онижедетей,, после всего этого нацистского угара?

но как исправиться не знаю........
А ответ,думаю,найдешь,браток,раз об этом задумываться начал.

[^]
КимПак
7.10.2014 - 02:03
-1

Фереро Педера Переро из НикарагуА

и да с днем рождения ...

[^]
ГарриГорыныч
7.10.2014 - 02:08
9

Настоящий Змей

Цитата (бАрАдА @ 7.10.2014 - 01:51)
Цитата (ГарриГорыныч @ 7.10.2014 - 00:18)

но как исправиться не знаю........ .

А ответ,думаю,найдешь,браток,раз об этом задумываться начал.

Ога- я же светочь вселенной... gigi.gif
Маловато меня, на то, что целое поколение ( И в моём лице тоже) проебало- есть подозрение, что не вытяну upset.gif
Стараться оно конечно да, я буду...
да... И писать не буду. (Пьян- мыслей много, но не к чему наверное- протрезвею, мож и разберусь...)

Добавлено в 02:19
Ну да, ещё усугублю паранойю старой своей статейкой: http://www.yaplakal.com/forum14/topic349570.html
В 2002 до меня дошло, наконец как-то раз написал, (В 2011-м)а сейчас, если приглядеться, подтверждение за подтверждением faceoff.gif
Ну не пейсатель я- так напишу какую-нить гадость....
Мне словами-то мысль выразить...
А уж буквами... cry.gif

[^]
SolScorp
7.10.2014 - 05:46
0

Приколист

Зато ще_не вмерла :)

[^]
VanClief
7.10.2014 - 05:47
-1

Шутник

я пьян, но это вообще укур

[^]
ZvezdoShit
7.10.2014 - 06:00
15

кислый

Чего не понятно некоторым? Гуманитарная катастрофа Донбасса глазами обычного человека. Направлена, думаю, тем, кто радуется от "минуса на Украине". 10летние замерзающие в ДНР и ЛНР тоже виноваты? Они тоже должны были идти мочить бандерлогов на майдане? faceoff.gif
Интересно. Жители Владивостока, Новосиба и Ебурга тоже будут "сами виноваты", при схожем сценарии в России, потому что "не поехали" мочить провокаторов на единственной площади в столице?

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 7.10.2014 - 06:03

[^]
Andrey552
7.10.2014 - 11:50
5

Гость

Цитата
Помнит кто-то о нас. Нужны мы кому-то.

Нужны , всегда

[^]
palenchik
7.10.2014 - 11:56
5

генератор счастья

Грустная тема. Очень тяжело это читать в свете происходящих событий.

[^]
Ларус
7.10.2014 - 12:00
5

Ярила

Больно, страшно и ни капельки надежды....

Время страшное переживает Новороссия...

[^]
Кошкина
7.10.2014 - 12:13
6

Шутник

много хочется сказать, а не могу слов блин найти подходящих
пятый раз пост переписываю((
так больно за вас, держитесь ребята

Добавлено в 12:25
Цитата (SolScorp @ 7.10.2014 - 06:46)
Зато ще_не вмерла :)

Помимо бандерлогов там еще и Люди живут
Неужели Вы думаете, что кто-то из майданутых и скачущих такое мог написать?

[^]
Аццкийинженер
7.10.2014 - 13:13
7

Астроном

сильные буквы. Война всегда страшно, и всегда страдают невинные люди, увы...

[^]
sarcasmo
7.10.2014 - 13:19
1

Рыжая

Цитата (CarabineR @ 6.10.2014 - 22:50)
А может надо стать частью
Цитата
армиии моей страны, спасающей меня.

тогда и не так страшен мороз

правильно, там шансы выше что закопают в ближайшую неделю. gigi.gif мучиться долго не придется gigi.gif

[^]
Паласатое
7.10.2014 - 14:31
7

Радикальное среццтво

Да. Похоже на моток колючей проволоки.
Я мазохист, мне нравится жевать.

[^]
ГарриГорыныч
7.10.2014 - 17:04
4

Настоящий Змей

Цитата (Паласатое @ 7.10.2014 - 14:31)
Да. Похоже на моток колючей проволоки.
Я мазохист, мне нравится жевать.

Ну да, много нас мазохистов!
Но ведь как от души написано а?

[^]
ClimberSPb
7.10.2014 - 17:09
4

Свиновод

необычно, интересно, позеленил.
такой постапокалипсис.

[^]
Redd
7.10.2014 - 18:43
3

Ярила

Цитата
Redd
а ты поезжай в Донецк, глядишь, поймешь.

Автор, специально для тебя. Разжую так сказать, на своих пальцах. Слушай внимательно, мою нудную историю.
Давным давно, ну очень давно. Люди писали креотивы. Разные и смешные и не очень.
Автор всегда пытался выразить все свои чувства именно буквами, ну ему как бы больше не чем было это делать. Есть буква, и есть лист бумаги, это именно те рамки творчества в которые загнан автор.
И вот в одно тяжкое время, очередной автор понял, что вот то что он написал, все те чувства которые у него в душе или в голове он не может передать буквами. Ну не получается и он нашел гениальное решение, в конце своего рассказа он начал размещать картинку которая по образу и стилю подходит к его рассказу. Ну не может он написать так что бы просто буквы и все хорошо, добавил картинку.
Прошло время, и все стало еще тяжелее. Картинки перестали помогать. Автор вроде и написал и картинку прилепил, все равно не вставляет. И тут выдумка подкидывает ему очередную идею. Написал буквы, прилепил картинку и еще вставил музыку! Опять таки ,что бы дополнить буквы, но уже не только зрительным образом, а еще и шумовыми эффектами! Тебе не кажется это странным? Прикинь в разделе фотошоп, запостить просто каракули и дать описание того что там по идее должно было быть. Ну описать, какой там свидетель ,чумазик или еще кто нибудь. То есть ни чего не сделать в фотошопе, а просто описать буквами. Уверен за психа бы приняли. А в креотивах такое оказалось возможно. Там вообще сейчас много чего возможно, кроме толковых букв, и картинки и музыка, и рисунки, и описание картинок и музыки, все что угодно, но только не буквы. Это конечно мое мнение, стороннего наблюдателя. А теперь внимание, тут в этом топике советуют куда то поехать что бы понять это крео!!!!!!!! Это я тебе скажу космический уровень, тут уже 80 левл рядом не стоит.
Ты вообще представляешь себе это?
Знаешь я недавно задумал написать крео коротенькое. Как я попал на 15 суток в карцер у берегов кубы. Так вот, всем кто захочет понять, мой крео. Я уже сейчас советую чемодан-вокзал-куба. И не просто куба, а надо чо та там начудить, получить прикладом раз пять куды не попадя и оказаться в карцере. И только после этого вы сможете понять что такое железный ящик на кубе. Как тебе такое предложение? Это сейчас такой новый вид крео. Хер кто поймет ,пока не сьездит на место действия креотива, или не посмотрит где обитает автор. Это не пиздец ли? Почему я после прочтения должен смотреть, где живет автор, или куда то ехать?
Автор ты не веришь мне?Нет, конечно нет. Резонно. На момент моего захода в твой креотив имел 1482 просмотра, оценили его плюсом ровно 27 раз прибавляем, ну пусть с ним 50% негативных минусов( хотя это заоблачная цифра) итог сможешь посчитать скольким процентам понравился твой крео. И он до сих пор гниет в инке. Знаешь почему ,потому что он не понравился читателю. Но и даже эти подсчеты не верны. На само деле все еще хуже. Потому что нет ни чего худшего для аналитики статистики, чем получить грязные, искусственные цифры. А раз я вижу у тебя в правозащитниках спамера который днями и ночами рассылает ссылки пользователям. То я сразу делаю вывод, даже эти 27 плюсов, ой как далеки от действительного интереса читателя.
Итог, ты написал буквы, кому то их показал( даже знаю кому). Его правили, выравнивали сделали красивеньким чистеньким …..и совсем забыли сказать реальную правду. И теперь она с хрипом рассказывает что крео супер, вот только гниет тут по стечению обстоятельств.
Запомни, будешь давать на вычитку свои крео. Станешь безликой массой чистеньких, ухоженных авторов, которые штампуют абсолютно бездушные ,безликие, без привкуса рассказы ,которые по большому счету ни кому и не нужны. Ты просто потеряешь свое лицо, за блеском правильно и стилистически верно построенных предложений. Ты будешь писать крео, которые ни когда и ни кому не западут в душу. Потому что у самих крео не будет уже души. Я бы на твоем месте поступил бы так. Забил бы хер на всех советчиков и правил текстов. А тупо бы писал сам, и выкладывал ни кому не показывая, и ни кому не отсылая ссылок. Только так ты сможешь увидеть реальную картину происходящего. Опять таки, мое мнение, лично мое.
А теперь прошу меня простить, я к тебе обращаюсь автор, что дам ответ одному спамботу прямо в этом топике.
Дальше личное послание акации
Скрытый текст
Акация я же просил тебя не трогать ни меня ни мой ник, ты почему то решила на это забить и типа повыебываться. Даже не повыебываться, а так мелко сирануть.
Знаешь что такое проссака? Это типа такое место, между яйцами и очком. Ну, такой промежуток, в народе названный звучным словом проссака. Так вот, я к чему виду. Если мужику во время оргазма, там в просаке надавливать пальцаме, то оргазм по времени и ощущениям удваивается раза в два. Реально ахриненная вещь. Акация только не спрашивай, что такое оргазм ,у меня сейчас нет времени тебе это объяснять развернуто. Скажу просто что оргазм ,это как чихать, только пять раз подряд. Я просто хочу спросить, Акация а тебя когда нибудь надавливали на проссаку? Хотя стоп, какая на фиг проссака у тебя яиц то по ходу нет ,а значит и проссаки быть не может, или может. Ну да ладно. Смотри я тебе уже говорил, ты когда начинаешь гадить, вот так по мелкому из-за угла, ты не пальцами попадаешь в проссаку ,а упираешся в нее носом и губами. Вот ты сейчас выебнулась, как тебе показалось очень удачно. На самом деле носом в проссаку.  Потому что я родился в Донецке, это мой родной город, я от туда приехал дня четыре назад. И я тебе могу столько рассказать, что ты охуеешь вместе со своими дешевыми выебонами. Видишь как получается, чем больше ты ворочаешься, тем дешевле ты становишься и все сильнее прижимаешься к просаке губами и носом.
Мой тебе совет начни пить ременс, хотя уже может даже поздно  ,судя по твоему поведению. Но хоть для самоуспокоения начни а, ведь добра желаю от души. Потому что если так дальше пойдет и не принять меры, до беды не далеко, ведь ты сама себя начнешь отравлять. Я тут прикинул ,если в серпентарий сдавать твое гамно, и там на нем делать вытяжки. Бля, реально вакцин от укуса змей хватит всему населению земли лет на десять.
Акация, успокойся, прими как все есть и просто выполни мою просьбу не трогай меня а. Или трогай но пройди  индийский обряд очищения. Там короче с утра тебя распаривают в бане, потом натирают щебнем каким то, заворачивают в теплый рубероид. А потом приносят такую клизму литров на пять с маслом специальным и как айда  масло заливать в кишечник. Как зальют, все пиздец ….серишь так как будто в последний раз в жизни, с утра начал срать и ближе к полуночи закончил. Пока ты серишь вокруг бегает человек пять индийцев ,раз в час поют хари кришна ,убирают гамно и приговаривают
- Ох много в тебе гомна ирод иноземный
И после этого говорят, так легко на душе, всех любишь и всем улыбаешься
А главное после этой процедуры не срешь совсем с месяц.

Автор еще раз извини, что вот так приходится давать ответ в твоем топике, я прекрасно понимаю твои ощущения, даже скажу больше я их сам не раз испытывал. НО и оставить эту горе советчицу без внимания не мог
ГарриГорыныч ты серьезно считаешь что после прочтения крео надо куда то смотреть и думать над тем где проживает автор? И ты серьезно подумал ,что я не понял о чем крео? faceoff.gif

[^]
lordua
7.10.2014 - 18:53
11

Владыка

Redd
на вычитку никому не давалось. написал, проверил, запостил.
это раз.
два. о разжевывании. не подумал. сперва буду писать откуда я, разжевывать звездочками непонятные слова, авось привлечет кого либо.

я не стремился нарвать юкки, или еще что то. но кому-то, видать, таки понравилось, кто-то понял. и я этому рад

основную идею понял, критику воспринял. спасибо

Это сообщение отредактировал lordua - 7.10.2014 - 19:02

[^]
СанькаДуб
7.10.2014 - 21:14
5

антихомячЁк

Да уж. С колючей проволокой в самую точку. Жесткие, но правильные буквы. Ёбаная война онлайн блять.

[^]
Sirvara
7.10.2014 - 21:43
4

Ярила

Цитата (Redd @ 7.10.2014 - 19:43)
Запомни, будешь давать на вычитку свои крео. Станешь безликой массой чистеньких, ухоженных авторов, которые штампуют абсолютно бездушные ,безликие, без привкуса рассказы ,которые по большому счету ни кому и не нужны. Ты просто потеряешь свое лицо, за блеском правильно и стилистически верно построенных предложений. Ты будешь писать крео, которые ни когда и ни кому не западут в душу. Потому что у самих крео не будет уже души.

Золотые слова!

Этот текст не произвел на меня впечатления чистенького, ухоженного и бездушного. Паузы делают ритм заторможенным, как мысли оглушенного происходящим, растерянного и потерянного человека
Мне понравилось.

[^]
Orlum
7.10.2014 - 22:21
7

Балагур

Мне моё воображение тоже последние полгода рисует похожие картины. Очень надеюсь что гуманность простых людей победит лживые наставления и козни политиков, будь они прокляты до седьмого колена все без исключения. Всем мира

[^]
Gekki66
7.10.2014 - 23:38 [ показать ]
-30
Одинец
8.10.2014 - 07:40
3

Мрачный надругатель

Цитата (Sirvara @ 7.10.2014 - 21:43)

Этот текст не произвел на меня впечатления чистенького, ухоженного и бездушного. Паузы делают ритм заторможенным, как мысли оглушенного происходящим, растерянного и потерянного человека
Мне понравилось.

Так с места, сразу, оно так и есть.
Не верите - попробуйте...

"Война бывает детская
До первого убитого..." ©

Мне понравилось. Знаю свист пуль вокруг, что поделать...

[^]
Kailstunt
8.10.2014 - 07:49
4

Ярила

Ебануться... Дядьке покажу, оценит, на войне бывал...
Просто хочется встать по среди улицы и орать во всю глотку:

Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки.
Нарисовал он на листке
И подписал в уголке:

Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет мама,
Пусть всегда буду я.

Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет мама,
Пусть всегда буду я.

Милый мой друг, добрый мой друг,
Людям так хочется мира.
И в тридцать пять сердце опять
Не устает повторять:

Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет мама,
Пусть всегда буду я.

Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет мама,
Пусть всегда буду я.

Тише, солдат, слышишь, солдат,-
Люди пугаются взрывов.
Тысячи глаз в небо глядят,
Губы упрямо твердят:

Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет мама,
Пусть всегда буду я.

Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет мама,
Пусть всегда буду я.

Против беды, против войны
Встанем за наших мальчишек.
Солнце - навек! Счастье - навек! -
Так повелел человек.

Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет мама,
Пусть всегда буду я.

Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет мама,
Пусть всегда буду я.

Будь проклята война...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16120
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх