Кеша (рассказ)., Грустно и букв дохера.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ammok
30.03.2006 - 12:07
0
Статус: Offline

Приколист

Klient
автор - я.

Рассказ я придумал. Всегда хотел собаку. И была она у меня только в детстве - большой и веселый кавказский овчар, Джек. Жил он у бабушки, умер не у меня на руках.
На руках же у меня умерла кошка, прожившая с нами 14 лет. И я тогда, будучи уже взрослым и циничным, плакал...

[^]
Гал4онок
30.03.2006 - 12:34
0

псевдоэмо ЯПа

cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif не надо мне было это читать... вспомнила пса своего старого.. и как папа его унёс... 12 лет с нами прожил.. умнейший был...
но автор - молодец...

[^]
hawk1
30.03.2006 - 13:32
0

Похренист

жжжжжжжжуть

[^]
Chert
30.03.2006 - 14:04
0

Приколист

Я тож свво пса вспомнил жалко мля (усыпили) cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
Chert
30.03.2006 - 14:14
0

Приколист

Ammok Жызнинна

[^]
ВВП
30.03.2006 - 14:24
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

давно решил - собаку не заведу
[^]
Papan
30.03.2006 - 14:42
0

Гость

...чтож ты делаешь,Ammok,всё хороше настроение псу под хвост,редкостная смесь негатива с пазитивом....Спасибо.
[^]
Ириша
30.03.2006 - 14:46
0

Гость

распечатала думаю после таких коментариев нуно дома почитать а то платка носавого нет с собой . agree.gif

Добавлено в 15:14
прочитала ....
не понила если чесно не расстрогалась. Скажу почему. Терпеть не могу этих собак бойцовских . Потому что боюсь и не когда не завиду. Слава богу телевизор есть, вижу что эти убийцы вытворяют .
[^]
chaos
30.03.2006 - 17:10
0

Шутник

2 Ириша
Просто у тебя никогда не было собаки... тебе этого не понять...

2 Amok
Думал меня задеть нереально.ошибался, спасибо за крео

[^]
DAZ
30.03.2006 - 17:59
0

старатильный кашак

Кстати: в курсе - ЧТО скрывается за термином "усыпление"??? И что там сном и не пахнет? Жестокость этого процесса - вот что я не понимаю...

[^]
avaraxaz
30.03.2006 - 23:00
0

"ALL YOU NEED IS [CENSORSHIP]"

Тоскливо стало на душе.Вспомнил своего пса. pop.gif

[^]
InTeruPtion
31.03.2006 - 07:17
0

Весельчак

Усыпление потому что выглядит все так как будто пес засыпает, а на самом деле ... У меня пес почти на глазах умер, и мне же еще и пришлось его потом в целлофан заворачивать для того чтобы его в крематорий отвезли. cry.gif

[^]
Ириша
31.03.2006 - 08:36
0

Гость

Цитата (chaos @ 30.03.2006 - 18:10)
2 Ириша
Просто у тебя никогда не было собаки... тебе этого не понять...

2 Amok
Думал меня задеть нереально.ошибался, спасибо за крео

Ошибаешься и очень сильно . У меня корочки даже есть "Кинолога". У меня Нем.овчарка была .Пока была в отпуске убежала от отчима. Умнее собаки еще не встречала .Научила ее по жестам выполнять команды тоесть не говорить "Сидеть , Лежать и т.д" А жестом рука вверх сидеть и т.д.
Вообщем у меня не собака была а супер и пакеты носила с магазина домой . Мне тогда было 13-16 лет вот и занималась. Теперь кроме Нем овчарки не признаю других пород.
[^]
балБЕС
31.03.2006 - 09:05
0

Гость

cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif сцука...воспоминания... мороз по коже....
[^]
Hens75
31.03.2006 - 11:22
0

Гость

в разное время было 2 собаки, обе попали под машину, и обе гуляли в это время с отцом- хоть ивзрослый мужик(я про себя), но рыдал как ребенок над обоими. сочувствую
[^]
Ливингстон
31.03.2006 - 12:05
0

Шутник

Да уж, бля
своего барбоса вспомнил, как с ним к врачу через весь город мотался.
Грустно.
За крео спасибо! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

PS Кстати, зря вы на бойцовых собак, и болонка загрызть сможет если отдрессировать.

Это сообщение отредактировал Ливингстон - 31.03.2006 - 12:06

[^]
сонное
31.03.2006 - 12:31
0

Хохмач

грусный креотифф.

Цитата
Терпеть не могу этих собак бойцовских . Потому что боюсь и не когда не завиду. Слава богу телевизор есть, вижу что эти убийцы вытворяют .

Цитата
У меня корочки даже есть "Кинолога".

интересно как человек с корочками конолога может сказать такую глупость? перое это сказать что вы их боитесь, а второе назвать собак убийцами, вы вообще понимаете что это зависить от методики подготовки? видимо для вас немецкая овчарка это что то среднее между пуделем и балонкой?

[^]
DAZ
31.03.2006 - 13:20
0

старатильный кашак

Цитата (InTeruPtion @ 31.03.2006 - 07:17)
Усыпление потому что выглядит все так как будто пес засыпает, а на самом деле ...

А на самом деле им впрыскивают яд из семейства кураре (такие яды парализуют мышцы)... Тот, что используют для усыпления - парализует ВСЕ сразу. Единственная мышца, которая управляется автономно - сердечная, поэтому она не парализуется. А теперь представьте: животному не двинуться, не вдохнуть, а сердце бьётся как бешеное, кислорода в крови всё меньше, организм гибнет от удушья...
Те, кто усыпляет животных - на самом деле душат их, причём - одним из самых жутких способов!
И то, что видно в глазах "усыпляемого" животного - не грусть и тоска, а УЖАС!!!

[^]
Ириша
31.03.2006 - 13:32
0

Гость

Цитата (сонное @ 31.03.2006 - 13:31)

У меня корочки даже есть "Кинолога".[/QUOTE]
интересно как человек с корочками конолога может сказать такую глупость? перое это сказать что вы их боитесь, а второе назвать собак убийцами, вы вообще понимаете что это зависить от методики подготовки? видимо для вас немецкая овчарка это что то среднее между пуделем и балонкой?

Когда я училась на кинолога .Этих собак у нас вообще в городе не было .У нас в клубе были только Немцы Колли И восточн овчарки и все.
Это было где-то 1994 году. А сейчас эти собаки бегают как не в чем не бывало на помойках. И кстате по поводу почему я их боюсь . У нас у соседа жил ротвейлер им не занимались так он хозяйке ногу разодрал нормально так. Единственнй человек кого он слушал это был их сын, вот его он боялся наверное не знаю А на меня он рычал и кидался когда я приходила поэтому мне достаточно доводов для того чтобы не любить эту и не только эту породу собак из этой серии.
[^]
Улисс
31.03.2006 - 13:45
0

Весельчак

Супер написано, спасибо!

[^]
Estonian
31.03.2006 - 13:46
0

Гость

Жызненна!
У самого пес на руках умер............нипиши так больше......пиши пазитифф.....

а вообще вгрустнул я
[^]
сонное
6.04.2006 - 08:39
0

Хохмач

Ириша такие собаки на помойках не бегают. уж очень они дорогие)))
по поводу боюсь, вот у меня например была кошка роди ана катят и йобнулась, сестру с подругой изодрала сильно, удавил)) так вот одного катенка( чорного сцуко) оставили и теперь эта блять постоянно рычит на меня. и только на меня. не знаю почему но ненавидит подсознательно похоже, даже когда еду даешь шипит жутко. мне достаточно поводов. бывает даже потрухиваю когда аж завывать начинает. но это не повод не любить. вы знаете что животные как то чувствуют страх? быть может в этом поблема? а у вас как у кинолога все же должен быть опыт по общению с собаками. и не одной породы)))))

[^]
milaYa
10.04.2006 - 14:44
0

Шутник

Жалько собачку....Тут по телеку рассказывали,как мент-охранник избивал бродячую собачку,которая охраняла местные ларьки,причем он избивал ее в каком-то укромном углу ,чтобы не засекли камеры в метрополитене,просто за то,чтобы не ходила...после чего она бедненькая умерла,но люди тем не менее пытаются посадить этого охранника. moral.gif

Это сообщение отредактировал milaYa - 10.04.2006 - 14:45

[^]
Зориле
10.04.2006 - 14:56
0

Слава Україні!

сижу в офисе и риву, как дура. Сабачку жааааалкаааааааа! ф дипресс загнал, аццкий сотона! cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif behead.gif

[^]
faGoth
10.04.2006 - 16:14
0

Гость

Просто супер. Без комментариев...Плачу...
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6451
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх