OOPSS - как я тибя панимаю ....я плять в детстве два раза помагла милиции ...один раз угнали мототикл .....голубого такого цвета х.з как назывался , а я сидела в кустиках (мот играли , мот писала не помню) и видела этих типов ...приехали менты я сама к ним подошла и торжественно все расказала ...их канешна нашли так как у одного из этих типов сестра ходила со мной в бассейн .....
а в другой раз мы играли за горкой в ножички и у нас во дворе дома , с веревок где белье сушил весь двор, спиздили какую-то оч дефицитную куртку (в то время дефицитную т.к. была она как счас помню пакистанского про-ва ). Дядю этого видели все дети нашего двора ...так вот я этого дядю встретила када с братом поехала не помню куда на овтобусе, спустя примерно полгода , т.е. скомуниздил он ее весной , а встретили мы его осенью ...мы с брательником поехали за этим хмырем проследили куда он зашел ...запомнили адрес и сходили к соседке отдали ей адрес того дяди который спиздил ейную куртку и теперь расекал в ней ...нам потом конфет дали ...и никаких орденов ! почета ! ничего ...