Неравный брак., Холст, масло, 21 век.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
8.12.2013 - 16:44
7
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (robertyumen @ 8.12.2013 - 17:05)
Цитата
чудовищно неправдоподобная игра актеров

Ух ты, лестно даже...

Продай сюжет на РЕН-ТВ.... порадуй тёщу..

Я не то чтобы тебе не верю, просто я знаю таких "няшек". Милые ангелоподобные создания, которые с помощью своего беззащитного вида и постоянного давления на жалость разводят людей на что угодно. Включи на секундочку элементарную логику - зачем в наш век жениться на женщине, чтобы ее добиться? Ну бред же. Если бы дорогой-богатый мужик захотел девочку, в обмен на деньги, он бы просто ее потрахал какое-то время, и за порог. А в случае, описанном тобой, зуб даю (больной), что девочка точно так же смотрела щенячьим взором на богатенького папика, и рассказывала слезливую историю про маму и выселение. И папик потерял голову, и согласился и жениться, и дом маме подарить и прочее. А девочка в это время будет рассказывать всем вокруг (по-тихому, разумеется), какая она несчастная, и как ее к браку принудили, ага. И многие молодые да красивые мужики, разумеется, бросятся ее утешать. И она с удовольствием будет "утешаться", при этом рассказывая престарелому мужу, какой он охуенный, и как он ей помог. Короче, повелся ты. А такие девочки очень даже хорошо живут, и способны за себя постоять. Только мужики этого в упор не видят.

[^]
robertyumen
8.12.2013 - 16:51
4

Ярила

Цитата
Если бы дорогой-богатый мужик захотел девочку, в обмен на деньги, он бы просто ее потрахал какое-то время, и за порог. А в случае, описанном тобой, зуб даю (больной), что девочка точно так же смотрела щенячьим взором на богатенького папика, и рассказывала слезливую историю про маму и выселение. И папик потерял голову, и согласился и жениться,

Мне сложно комментировать, но при чём тут богатые папики? Жених её вроде не старый...

И на жалость она не давила... Может из моего описания так показалось, но тут уж как смог передал...

Не стоит всё проецировать в одну плоскость...

Это сообщение отредактировал robertyumen - 8.12.2013 - 16:52

[^]
NellKa
8.12.2013 - 17:00
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (robertyumen @ 8.12.2013 - 17:51)
Цитата
Если бы дорогой-богатый мужик захотел девочку, в обмен на деньги, он бы просто ее потрахал какое-то время, и за порог. А в случае, описанном тобой, зуб даю (больной), что девочка точно так же смотрела щенячьим взором на богатенького папика, и рассказывала слезливую историю про маму и выселение. И папик потерял голову, и согласился и жениться,

Мне сложно комментировать, но при чём тут богатые папики? Жених её вроде не старый...

И на жалость она не давила... Может из моего описания так показалось, но тут уж как смог передал...

Не стоит всё проецировать в одну плоскость...

На жалость не давила? gigi.gif Грустно улыбаясь и орошая слезами твой платок? Смешной ты. Я еще раз повторяю - насильно сейчас никто ни на ком не женит. Девочка захотела выйти замуж за богатого. Поскольку на богатых открыта нихуевая охота среди женщин, девочка явно приложила много усилий для достижения своей цели. Каких именно, понятно из твоего рассказа - ты сам на нее повелся, хотя вы едва знакомы. Сопли про больную маму, это вообще нечто - у нас бОльшая часть населения за чертой бедности, но как-то в народе не жалуют йуных дев, которые ради того, чтобы из бедности вылезти, ложаться под богатых мужиков. В общем, я в твоем рассказе увидела не бедную-несчастную девочку с картины Пукирева, а хитрую расчетливую шлюху.

Это сообщение отредактировал NellKa - 8.12.2013 - 17:01

[^]
motya
8.12.2013 - 17:03
4

почётный сруль

NellKa
не старайся
ах, обмануть меня несложно... © и далее по тексту.
откуда, по-твоему, у нас столько сопливых мужских стенаний потом по всему ЯПу? вот так все и начинается lol.gif

[^]
robertyumen
8.12.2013 - 17:05
6

Ярила

Цитата
На жалость не давила? 

Дружище, без обид, но у тебя что-то личное с этим сюжетом связано?)

Я её видел минут пятнадцать в жизни... какой-то хитрой лисой она мне абсолютно не показалась, хоть и красивая очень, на мой вкус...

Купила тряпку и уехала, с чего мне её в шлюхи записывать?

Мне кажется. сработал "синдром попутчика", когда люди с незнакомыми людьми чем-то вдруг делятся... Ситуация у неё в жизни вероятно действительно для неё сложная..

А впрочем, думай, что хочешь, но помни, что твой мир это то, что ты о нём думаешь..

Это сообщение отредактировал robertyumen - 8.12.2013 - 17:06

[^]
lazyivolga
8.12.2013 - 17:13
4

Ярила

Да-да чистый ангел.

Не успела замуж выскочить уже целует первого встречного продавца мешковины.

[^]
NellKa
8.12.2013 - 17:14
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (robertyumen @ 8.12.2013 - 18:05)
Цитата
На жалость не давила? 

Дружище, без обид, но у тебя что-то личное с этим сюжетом связано?)

Я её видел минут пятнадцать в жизни... какой-то хитрой лисой она мне абсолютно не показалась, хоть и красивая очень, на мой вкус...

Купила тряпку и уехала, с чего мне её в шлюхи записывать?

Мне кажется. сработал "синдром попутчика", когда люди с незнакомыми людьми чем-то вдруг делятся... Ситуация у неё в жизни вероятно действительно для неё сложная..

А впрочем, думай, что хочешь, но помни, что твой мир это то, что ты о нём думаешь..

Хм, ну как личное, просто встречала подобных девушек по жизни. Вроде бы все у нее нормально, но после пяти минут общения возникает впечатление, что ее надо защитить от жестокого и несправедливого мира. И это у меня - у женщины! а мужикам вообще крышу сносит. А на самом деле, вся эта хрупкость и беззащитность есть результат отличной актерской игры. У нас такая просто в одном из отделов работала - там коллектив мужской в основном, девушек мало. Какие интриги плела, как мужиков лбами сталкивала - просто блеск. Правда, некоторые из этих мужиков были хорошими ребятами, и моими друзьями, но раскрыть им глаза на эту фею было делом нереальным. Просто печально наблюдать, когда хорошего парня такая стерлядь на бабло разводит, а сделать ничего не можешь. А потом в интернетах начинаются слезливые мужские посты "Я узнал, что моя жена блядь, и со мной была только из-за денег".

[^]
robertyumen
8.12.2013 - 17:16
7

Ярила

Цитата
уже целует первого встречного продавца мешковины.

Это Вы сильно сказали.

[^]
Hedgehog24
8.12.2013 - 17:16
1

Ярила

Это брак по расчету. Неравный, это когда кто-то много старше.
Еще не поздно все переиграть послать жениха нах ибо пох!!! Если Д'Артаньян конечно и не ссыкотно. Может как раз твой шанс, если трудностей не боишься. ЯП рискнул!!!!!! dont.gif wub.gif rulez.gif cheer.gif

[^]
robertyumen
8.12.2013 - 17:17
3

Ярила

Цитата
А на самом деле, вся эта хрупкость и беззащитность есть результат отличной актерской игры.

Все женщины актрисы, а русские, в основном, драматические.

А.П. Чехов.

[^]
Zzziii
8.12.2013 - 17:37
4

Приколист

Жалко парня которого используют что бы решить свои материальные проблемы,а девушка могла бы работать и снимать жильё,жить с мамой и по любви выйти замуж.

[^]
felida
8.12.2013 - 17:49
4

Хохмач

А мазда трешка офигенно крутая машина?
А работать девушка не пробовала?

Не, сказку надо допридумать. Как раз новый год. Все чуда ждутsmile.gif

[^]
StAndrew
8.12.2013 - 17:51
2

уколотый кис

motya
NellKa
Вот в какой уже по счёту теме вижу вашу желчь. Мимо пройти не можете, обязательно надо её вылить? Не нравится - есть минycaтор, и проходите себе, граждане, не задерживайте людей.

Добавлено в 17:52
Цитата (felida @ 8.12.2013 - 18:49)

С лежачей матерью, требующей ухода?

Вы наверняка что-то умное написать пытались, попытайтесь же ещё раз.

[^]
motya
8.12.2013 - 18:00
0

почётный сруль

Цитата (StAndrew @ 8.12.2013 - 17:51)
motya
NellKa
Вот в какой уже по счёту теме вижу вашу желчь. Мимо пройти не можете, обязательно надо её вылить? Не нравится - есть минycaтор, и проходите себе, граждане, не задерживайте людей.

Нельчик, слышь, у нас поклонники появились shum_lol.gif

знаешь, правда она вообще бывает неприятной. Хотя если кому-то нравится добровольно становиться оленями - это их святое право cool.gif

[^]
felida
8.12.2013 - 18:01
7

Хохмач

StAndrew
В пансионате лежачей? Можно и по ночам работать если совсем припрет. Вы тоже подумайте еще разок. В нынешние времена в равный то брак стали редко вступать, а уж в неравный... хотя если б на моей свадьбе стол мешковиной застилали я бы тоже расстроилась.

[^]
Хитрожов
8.12.2013 - 18:04
3

IQ 28 см

Цитата (NellKa @ 8.12.2013 - 20:14)
Просто печально наблюдать, когда хорошего парня такая стерлядь на бабло разводит, а сделать ничего не можешь. А потом в интернетах начинаются слезливые мужские посты "Я узнал, что моя жена блядь, и со мной была только из-за денег".

Вы красивая писательница букв и я жду не дождусь встретить девушку-стерлядь, описанную Вами, чтобы испытать всю гамму чувств и выложить свои страдания на ЯПе красивым и могучим языком kosyak.gif Желаю такого же горячего обсуждения моей темы

[^]
totsamyparen
8.12.2013 - 18:12
5

Весельчак

Цитата (motya @ 8.12.2013 - 16:54)
Цитата (robertyumen @ 8.12.2013 - 15:52)
Цитата
С хронологией разберитесь.

Да зачем? Я ж не на Букера этот рассказик выставил... И я не такой фантазийный, чтоб такии истории выдумывать...

угу, и не Фурсенко, чтобы правильно запятые расставлять, да?
читателя надо уважать хоть немножко

Мотя, опять ты! Ну вот везде твоё "мудрое" слово нужно!

А ведь у автора - это про тебя сказано: "модной сейчас стервозности, что большинство лет с пятнадцати уже демонстрирует". Скажи, а что ты свое вот это "фи" всем демонстрируешь? Что ты такого в жизни повидала, чтобы осуждать людей?! Чего ты достигла?
А я отвечу - сухого одиночества и презрения большинства мужчин.
Поверь мы не такие сволочи, которыми ты считаешь нас всех.
И люди пишут с ошибками, искренне, дорогая ты наша перфекционистка!

И да, любовь существует!..

[^]
NellKa
8.12.2013 - 18:18
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (StAndrew @ 8.12.2013 - 18:51)
motya
NellKa

Добавлено в 17:52
Цитата (felida @ 8.12.2013 - 18:49)

С лежачей матерью, требующей ухода?

Вы наверняка что-то умное написать пытались, попытайтесь же ещё раз.

Тебя спросить забыли, кому тут можно говорить, а кому нет.
Теперь вопрос уважаемым знатокам - как вы думаете, а новоиспеченый жених вообще в курсе, что выходит за него девушка исключительно из-за бабла, и мало того, плачется об этом незнакомым мужикам, и целует их за сочуствие?
Давайте просто уберем все описания того, какая девушка милая и няшная, все слезы/платки/поцелуи и опишем ситуацию сухим языком фактов:
- девушка выходит замуж не по любви, а с целью улучшения материального положения
- девушка рассказывает об этом втайне от мужа незнакомому мужчине.
Извините, что поломала сказочную историю, но я не люблю дамочек, которые выходят замуж за бабло, рассказывая при этом душещипательные истории.

[^]
motya
8.12.2013 - 18:19
1

почётный сруль

Цитата (totsamyparen @ 8.12.2013 - 18:12)
Чего ты достигла?
А я отвечу - сухого одиночества и презрения большинства мужчин.

жеванный крот, а мужики-то не знают... blink.gif

Тебя мое мнение задевает? ты находишь в моих комментариях отношение к себе лично? сочувствую, ибо я критикую только заслуживающих критики людей и неразумные поступки.

у всех прошу прощения за оффтоп
они первые начали gigi.gif

[^]
xmb1pb
8.12.2013 - 18:20
0

Ярила

Чото Маздатри в канву не вписывается.

[^]
iana22
8.12.2013 - 18:28
0

Невидимка

Цитата (alikant @ 8.12.2013 - 17:04)
iana22
оффтоп. Этот неловкий момент, когда увидел своё лицо на чужой аватарке lol.gif

Значит мы разделенные в младенчестве близнецы.

[^]
totsamyparen
8.12.2013 - 18:30
1

Весельчак

Люди, капец! Осудить всегда можно. Это проще простого сказать - выходит из-за бабла.
А вы посмотрите на эту ситуацию по-другому: девушка делает все возможное в этой ситуации. Это ее выбор. Да, ей от этого плохо, она делает сделку со своей совестью. Но ради близкого человека - ради матери.

Теперь отступлюсь, я после развода общался с одной феей (девушкой по вызову). Вполне такая здравомыслящая девчонка. Разговорились с ней. Говорит, что в месяц зарабатывает от 150 до 200 тысяч рубликами (это на Южном Урале!). обеспечила себя всем - купила квартиру, гоняет на иномарке 6 литровой. Но, главное - она обеспечивает своих родителей. "Не смей меня жалеть! Это мой выбор!" - она так мне сказала. Тут выяснилось, что у ней есть вроде как жених. Конечно же он ничего не знает о роли деятельности своей невесты. Я ее спрашиваю: "Ты же все равно должна сделать выбор - бросить эту работу". Она ответила: "Ты знаешь, если он (жених) сделает все, чтобы было как и прежде - чтобы мои родители были обеспечены, я жила без нужды, тогда да - брошу. А так - сейчас одни простые обещания везде." Вот и вся мораль современности. И это правда. Люди сами делают свой выбор, как им поступать. Во имя кого и чего они так поступают. А осудить - мы всегда успеем...

Не, надо задать вопрос, а как бы вы поступили, будь на месте девушки (не из моего примера)? На что вы бы пошли ради своих близких?

Это сообщение отредактировал totsamyparen - 8.12.2013 - 18:36

[^]
raleks
8.12.2013 - 18:34
0

Ярила

Браво!!! и больше ничего. Много таких, дай бог моей дочери счастья.

[^]
blondex
8.12.2013 - 18:35
2

Свестулёчек

а мне понравилось smile.gif
и не вижу причин не верить автору,
а также осуждать эту девушку

[^]
StAndrew
8.12.2013 - 18:37
2

уколотый кис

Цитата (felida @ 8.12.2013 - 19:01)
Можно и по ночам работать если совсем припрет

Сами пробовали - ночью работать, а днём за тяжелобольной ухаживать? Вопрос риторический - понятное дело, что вы очередной мастер интернет-советов, на своей шкуре не испытывали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65696
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх