По правилам войны, ,,,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexxxDJ
8.12.2013 - 14:58
4
Статус: Offline

Весельчак

Жалко пацанов...
Это, сука, государство (даже язык еле поворачивается его так называть) надо туды отправить и жопой на эти растяжки...
А Званцев молодец, РУССКИЙ МУЖИК!!!!

[^]
iorg
8.12.2013 - 14:59
2

Ярила

Цитата (va3610 @ 8.12.2013 - 15:43)
SolScorp если можно было бы всю зелёнку бы тебе отдал.

+1

[^]
MrAndrei
8.12.2013 - 15:05
0

Ярила

Зачётный рассказ! И перевоспитание отличное, для овцеёбов. bravo.gif

[^]
Кошакман
8.12.2013 - 15:07
2

Сидящий на берегу

"Всё новое - это хорошо забытое старое".
В Афгане тоже так делали. Ибо и запреты были такие и прочие политесы. Званцев не на пустом месте смекалку проявил.

Это сообщение отредактировал Кошакман - 8.12.2013 - 15:09

[^]
Ananerb
8.12.2013 - 15:10
1

Ярила

ТС огромное спасибо! Позеленил!

[^]
Russe
8.12.2013 - 15:13
7

Юморист

Были бы у нас у руля такие правители как генерал Ермолов, они бы сидели в горах и овец своих ипали... А тут пистолет золотой понимаете ли....

[^]
KROVLJ
8.12.2013 - 15:19
1

Тушили правильно, сгорело полностью!

Жаль не добили ичкерийскую гниду, эх жаль и пацанов погибших, но не продавшихся как все эти политические мрази, которые их предали.

[^]
3d3e
8.12.2013 - 15:21
19

Весельчак

Цитата (колобаха @ 8.12.2013 - 14:18)
Воевавшим в чечне слава? Мне после дембеля такого не говорили. И на работу не брали. Да и вообще, стране я не нужен со своим производством. А вот иностранному государству пришёлся ко двору. И производство моё работает. И большой объём поставок приходится именно на Россию.
А в России мне сказали, что и не воевал я. Так, конституционный порядок наводил. И сейчас эти самые боевики разгуливают по Москве. И пиздюки, дети этих боевиков, которые отрабатывали удары на наших пленных ребятах, сейчас учатся в столичных вузах. Спасибо тебе, Пу.

Моя часть вообще не участвовала в боевых действиях. В документах ноль. А моя контузия-это так, от рванувшего глушителя уазика. Зажигание не так выставили... Третья рюмка всегда молча... За вас, братки...

[^]
Анестезиолог
8.12.2013 - 15:25
7

Объективный сенсуалист-эмпирик

Согласен. По Афгану знаю, такие уважают только грубую, беспощадную силу. Подорвалась машина в колонне перед кишлаком, пару "капелек" по 500 кг от сопровождающих вертолетов! Очень высокий воспитательный эффект!

Добавлено в 15:29
Цитата
"Всё новое - это хорошо забытое старое".В Афгане тоже так делали. Ибо и запреты были такие и прочие политесы. Званцев не на пустом месте смекалку проявил.

Да, были 0105 и 0108 приказы командующих ТуркВО и 40 ОА. По которым запрещалось заходить в женскую часть дома и вести б/д без участия сорбозов или ХАДа и проч. Если бы эти при приказы строго соблюдались, то наших полегло бы в разы больше.

[^]
milk66reg
8.12.2013 - 15:39
0

Шутник

Воевавшим в чечне слава? Мне после дембеля такого не говорили. И на работу не брали. Да и вообще, стране я не нужен со своим производством. А вот иностранному государству пришёлся ко двору. И производство моё работает. И большой объём поставок приходится именно на Россию.
А в России мне сказали, что и не воевал я. Так, конституционный порядок наводил. И сейчас эти самые боевики разгуливают по Москве. И пиздюки, дети этих боевиков, которые отрабатывали удары на наших пленных ребятах, сейчас учатся в столичных вузах. Спасибо тебе, Пу.

А что за производство, если не секрет?

[^]
Crest96
8.12.2013 - 15:47
11

Приколист

Да уж, непонятное наше государство.... Скольких потеряли, скольких сделали инвалидами, а сколько стало нормальных пацанов моральными уродами - не каждый с психикой такой дальше жить может. Старший брат - обе чеченские прошёл почти полностью (первый раз попал в январе 95-го), помню водку глушил вёдрами, года два, потом пришёл в норму вроде, а вот соседу не повезло больше - не выдержал парень, осколком вышибло локтевой сустав, считай без руки остался, сначала горькую пил, потом скололся, как итог - передоз... Государство ни копейки на похороны не выделило, суки. Ну и за что парни воевали, за что боролись? Непонятно к сожалению....

[^]
Cav
8.12.2013 - 15:52
1

Юморист

Цитата
Горят они в аду потихоньку, Паши-мерседесы, да Борисы-алкоголики. И остальным "миротворцам" не избежать. Бориске памятник на могиле надо было подешевле ставить, закопать его по пояс и облить бетоном, чтобы любой мог подойти и в рожу плюнуть.

Погибшим - вечная память и вечная слава, живым - долгой жизни и здоровья.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 8.12.2013 - 12:42

Я тоже не понимаю за какие заслуги его почитать,алкаша...даже если он и не хотел этого,но всякую мразь возле себя держал....

[^]
Yurodliviy
8.12.2013 - 15:55
1

Весельчак

Хорошо написано,
но лейтенант-объективность не дремлет:
- У редкого нохчи глаза черные как уголь (шаблон)
- "Вы все там ваххабиты" - по словам ш. басаева, войну на своих плечах вынесли последователи кунта-хаджи (суфийсткий шейх, идеология противоречащая ваххабизму). Это касается первой войны. Во второй националисты (почти все мюриды суфистких тарикатов) поддержали Москву против исламистов и случилась победа.
- Как десатники поняли, что скота держится больше чем надо? Заметить можно только огромные стада в 1000 голов. Но такие стада кормят еще больше боевиков. А такое количество боевиков не заморачивалось бы снайперским шустрением по федералам.

Люблю читать про войну

[^]
krvest1
8.12.2013 - 16:04
5

Приколист

Дай Бог здоровья кто воевал и помянем кто не вернулся......

[^]
4iLiSH
8.12.2013 - 16:06
12

Добрых Дел Мастер

Цитата (3d3e @ 8.12.2013 - 16:21)

Моя часть вообще не участвовала в боевых действиях. В документах ноль. А моя контузия-это так, от рванувшего глушителя уазика. Зажигание не так выставили... Третья рюмка всегда молча... За вас, братки...

И наша тоже не принимала участия. Ни участия, ни ранений ни госпиталя..

Сейчас как-то похрену, а раньше..

То чувство когда показываешь шрам от ранения, а военком шлёт тебя нахрен и говорит что документов подтверждающих твоё участие нет..

ТСу укропа.

[^]
ЯРГЕН90RUS
8.12.2013 - 16:12
1

Ярила

Слава ВДВ!!! 1994-1996 )))))))) рассказ из разряда легенд , такое во многих местах могло быть , но все равно приятный

[^]
Dark78
8.12.2013 - 16:21
1

Ярила

Надо таких растяжек на все дороги вокруг этой Чурченской республики

[^]
немоскаль
8.12.2013 - 16:22
-6

Шутник

то есть из-за продажных _русских_ политиков русские солдаты ставили растяжки на мирное население - ведь подрывались на растяжках настоящие крестьяне, а не боевики? я правильно прочитал повествование???

[^]
IVANNS
8.12.2013 - 16:23
2

Юморист

Цитата (SolScorp @ 8.12.2013 - 15:31)
Есть такая (спецслужбистская по происхождению) телега – «во всяком народе есть плохие люди». Из чего делается вывод – «нельзя судить о народе по его худшим представителям».

И это отчасти верно. По худшим представителям о народе судить нельзя, так как худшие представители есть в любом народе.

А вот по чему судить о народе можно и нужно – так это по отношению народа (и в особенности его элит) к тем, кого мы считаем его худшими представителями.

Чтобы не ходить далеко за примером. Есть русские хулиганы и есть кавказские хулиганы. Однако русское общество русских хулиганов, где бы они не хулиганили – осуждает. Осуждает и брезгует, потому что хулиганить нехорошо, неприлично. И «у себя», и «у чужих». Что, кстати, прекрасно понимают те, кто манипулирует русским общественным мнением – иначе невозможна была бы та же «таджикская девочка». Потому что кремлёвские пропагандоны знают: с русской точки зрения убивать девочек плохо, даже если они таджикские.

А вот, скажем, кавказские хулиганы для кавказского общества, если они хулиганят в России – это ЛЮБИМЫЕ ДЕТОЧКИ. Ну да, они убивают, калечат, насилуют – но это же не своих, это же русских, это можно, это хорошо и правильно. Деточки резвятся, взрослые их одобряют, отмазывают и покрывают. «Своих ребятишек прикроем своими сединами». И прикрывают, причём дружно и радостно. Если же какого-нибудь убийцу и насильника всё-таки хватают – поднимается «вой племени»: «рафик ни у чём неувиновный».

Вот ИМЕННО ЭТО, а не само наличие о***х чернозверей на московских улицах, является железным основанием записать все эти народы в погань целиком. Потому что когда почтенный аксакал с сединами и статусом вписывается за убийцу и насильника – он тем самым подписывается за весь народ: да, мы убийцы и насильники, мы это одобряем и поддерживаем.

И вот именно после этого – «кровь на вас и на детях ваших».

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Rys3131
8.12.2013 - 16:33
0

Ярила

Да показательно с десяток таких селений "Буратиной" пожечь - остальные сами взашей бородачей выгонят...

[^]
ЯВасилич
8.12.2013 - 16:50
14

Ярила

Не знаю почему, но у рассказа вырезано окончание:

" ... Так или иначе, но и во второй чеченской кампании 1999-2001 годов армия также осталась бесправной в отношении «псевдомирного» населения, которое продолжало убивать российских солдат.
Полковник Буданов плохо изучил опыт своих коллег по первой чеченской. Он направил наряд за чеченкой и застрелил ее на виду у всех. Капитан Званцев в этой ситуации послал бы снайперов с приборами ночного видения, которые и сняли бы чеченку-снайпершу в два счета. А потом доказывайте, сколько хотите! У пули один диаметр и вес один.
Война ведется не по законам мира, или конституции, или армейского устава, а по законам военного времени, которые все время меняются и зависят лишь от обстоятельств и человеческих мозгов. На войне как на войне!"

Алексей Борзенко

Август 2000
http://www.odigitria.by/2013/09/24/po-prav...eksej-borzenko/

[^]
солнечный
8.12.2013 - 16:54
2

компонентный ремонт

с "чехами" не надо вести переговоры. в газенваген!

[^]
iorg
8.12.2013 - 16:56
3

Ярила

Цитата (немоскаль @ 8.12.2013 - 17:22)
ведь подрывались на растяжках настоящие крестьяне, а не боевики?

ничего страшного umnik.gif

[^]
dobrik
8.12.2013 - 17:05
0

Ярила

Вот с этой старушкой (59-го года выпуска), как-то ездил к ним в гости bud.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 8.12.2013 - 17:38

[^]
JackChita
8.12.2013 - 17:12
2

Весельчак

Цитата (немоскаль @ 8.12.2013 - 23:22)
то есть из-за продажных _русских_ политиков русские солдаты ставили растяжки на мирное население - ведь подрывались на растяжках настоящие крестьяне, а не боевики? я правильно прочитал повествование???

Какие они нахуй мирные крестьяне, если кормили и укрывали бандитов?! Пособники самые настоящие. Днем он мирный, блять, крестьянин, а ночью с винтовкой шакалит по горам. Так им и надо, бля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52552
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх