"Письмо в мой Сон", много букв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ариэль
6.08.2013 - 22:01
13
Статус: Offline

Приколист

ну вот и я наконец решилась и прочитала. Честно говоря читать было страшно, потому что я точно знала, что это не выдумки грубаса, а реальные события и переживания знакомого мне человека.

Я не выдержала, Паш, я расплакалась... я даже не знаю, что еще сказать. Пока на меня это подействовало как то опустошающе.Я даже не могу себе представить как это можно пережить.

[^]
tigroid
6.08.2013 - 22:04
13

Карликовое животное

Я даже не знаю, что в таких случаях пишут. Хочется написать что-то хорошее, но выходит банальщина, в которую уже никто никогда не поверит. Тронуло, очень сильно. Друзья в таких случаях помогают хорошо, их поддержка, готовность выслушать. Тут столько всего сказали, я лишь добавлю - мы с тобой.
И ты это, пиши если что, я не знаю чем, но готова помочь, хотя советчик из меня никудышный, но по крайней мере помогу отвлечься от мрачных мыслей.

[^]
байкер
6.08.2013 - 22:32
14

инструктор-х уюктор

Паша, я ведь говорил жить надо пока дают. Не пускают пока туда, и не надо, значит здесь надо что-то завершить.
Сильно тебя поломало.

Зы. Не сочти это за мой эгоизм, но я рад что тебе не удалось "улизнуть" от нас.))) sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 6.08.2013 - 22:33

[^]
МарфаВасильнаЯ
6.08.2013 - 23:33
14

МегоГруть

Я очень не люблю читать автобиографичные моменты.
Сама не пишу о личном, и других не читаю, по простой причине - на волне эмоций получается редкостная хуйня, на манер розовых соплей с пряностями.

Мне скинули ссылку на эту тему.
Я в шоке.
То, через что прошел автор, отдельный разговор.
Я в шоке от самих букв. Ахуенно!
Автор сумел передать все оттенки переживаний, чувств, мыслей, эмоций. Вплоть до нюансов.
Я читала и не могла оторваться.
Мои аплодисменты, я не ожидала от тебя таких букв. Вот просто не ожидала.

А насчет уйти... я не уверенна, что это лучший выход из этой ситуации.
Потому что есть замечательная поговорка - когда Бог закрывает дверь, он обязательно открывает окно.
И, ты подумай. Возможно, жизнь готовит тебе нечто удивительное и настолько захватывающее, что перевернет твое мироощущение наизнанку, с ног на голову.
Готов ли ты отказаться от такого приключения?
Я бы не стала такого делать.

[^]
СанькаДуб
7.08.2013 - 00:22
10

антихомячЁк

МарфаВасильнаЯ
Цитата
Потому что есть замечательная поговорка - когда Бог закрывает дверь, он обязательно открывает окно.

Таки да!!!
Цитата
И, ты подумай. Возможно, жизнь готовит тебе нечто удивительное и настолько захватывающее, что перевернет твое мироощущение наизнанку, с ног на голову.

Паш sm_biggrin.gif

[^]
Orlum
7.08.2013 - 00:23
14

Балагур

Блин..
Как-то хвалить даже не хочется, если честно.Возможно каждый прочитавший "откусит" по кусочку негатива, прочувствовав состояние автора и тому станет легче. Надеюсь

[^]
YoMan78
7.08.2013 - 08:16
10

Мельник

Полагаю это уже млжно забратб в Креативы...

[^]
ash252
7.08.2013 - 08:57
7

Ярила

спасибо за ссылку,конечно, но прочитала еще вчера , в первых рядах, так сказать smile.gif.

[^]
Twilightguest
7.08.2013 - 09:05
13

Меломан

У меня когда-то была похожая ситуация. И тоже казалось, что жизнь уже не имеет смысла. На самом деле, смысла нет в том, чтобы цепляться за прошлое. Если старый смысл утрачен, значит нужно найти новый. Плохо, когда человек уже не молод, сложней отпустить то, к чему прикипел. Я был моложе. И сейчас понимаю, что самоубийство - это страшная ошибка, которую не исправить.
И алкоголь... Он не уходит навсегда, он ждет.

Держись и старайся не вспоминать о прошлом. Задвинь его подальше на неопределенно долгий срок. В свое время, ты сможешь увидеть его беспристрастно, но нужно остыть, чтобы суметь посмотреть со стороны.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 7.08.2013 - 09:09

[^]
motya
7.08.2013 - 09:21
11

почётный сруль

Павлуш, если ты еще можешь писать
и писать хорошо
значит, жизнь продолжается

[^]
Аццкийинженер
7.08.2013 - 09:42
13

Астроном

RealTor
Паша, с возвращением в мир Живых! Именно так, с большой буквы, потому как до этого момента последние четыре года ты не жил, а существовал. Рад, что ты выкарабкался из этой трясины, и, надеюсь, крамольные мысли об "уходе" больше никогда не посетят твою светлую голову!
По тексту: что понравилось - что нет никаких соплей, а на суд читателей представлен анализ прожитой жизни! bravo.gif
Держись, дружище, мы с тобой!

[^]
Skipper20
7.08.2013 - 10:04
11

Отошел от дел

Цитата
Это холодный Гроссмейстер, ходы которого просчитаны на много комбинаций вперёд. Это тебе поначалу кажется что - ерунда, подумаешь, потерял одну пешку, у меня их еще семь! Потихоньку и незаметно, ты от ходов алкоголя теряешь более важные фигуры: коня, ладью и наконец свою королеву! И остаёшься на поле один, голый как король. Вот и я потерял свою Королеву, едва найдя её. Этот Гроссмейстер уже выиграл миллионы партий. Лишь некоторые сведены в ничью. Выиграть у него можно только одним способом – не садиться с ним за стол. Но молодые лейтенанты об этом не знают. Потом просто не задумываются.

Просто офигенно сказано! Все в точку.
Все никак не получалось принять участия в последних тусах, надеюсь что очередное мероприятие Крымских (и не только) Яповцев пройдет с твоим участием и можно будет пожать тебе руку!

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 7.08.2013 - 10:08

[^]
Shyrkan
7.08.2013 - 10:59
14

Моряк

Читал не отрываясь! Очень сильно и искренне написано. Вроде я и не старый еще, а нескольких моих знакомых "гроссмейстер" уже обыграл подчистую - только их родители и помнят где похоронили. Другие не знают: друзей у них под конец не осталось - "гроссмейстер" личность ревнивая и требует отречения от нормальной жизни.

[^]
RealTor
7.08.2013 - 11:19
20

Un' Estate Al Mare (1984)

Читаю ваши отзывы и замер(з)шей душе становится теплее. Вы ведь от всего сердца, как и я.
Спасибо всем, кто отозвался в топике.
Спасибо.

[^]
Ammok
7.08.2013 - 12:15
8

Приколист

Цитата (YoMan78 @ 7.08.2013 - 08:16)
Полагаю это уже млжно забратб в Креативы...

Соглашусь.
Вещь искренняя, аж страшно ее касаться.
И при этом написано пристойно, можно и в Креативы, как бы отвлеченно чтоб.

[^]
DrMortal
7.08.2013 - 12:49
13

Ярила

RealTor
Цитата
Спасибо всем, кто ответил и поддержал.

ты не подумай, что если не отписались то мимо прошли
читая пронзительные вещи, в которых человек выворачивает себя миру
не всегда хочется комментировать

держись, и удачи тебе

[^]
Бедросович
7.08.2013 - 12:54
11

да, ник никудышний :facepalm:

как-будто заглянул тебе в душу.

сначала мрак, потом рассвет

Скрытый текст
держи краба, братуха, и держись за него

[^]
Невидимый
7.08.2013 - 13:20
13

Ярила

RealTor
Цитата
Всё, что описано, к сожалению, автобиографично.

Кореш, если вдруг ещё раз захочешь обвенчаться с высотой - свистни меня. Я тебе парашют выдам. И даже составлю компанию... agree.gif

[^]
AiceWein
7.08.2013 - 13:58
13

эксклюзивная дрянь

Прочитала по присланной ссылке. Почему-то вспомнился мне С.Есенин. Даже взгрустнулось.
Хорошо когда рядом друзья, которые могут поддержать и помочь. Смерть не стоит того, чтобы отказываться от жизни.
RealTor мы с тобой незнакомы, надеюсь, что это ненадолго. И надеюсь, порадуешь чем нибудь веселым и замечательным.

[^]
Штирлиц
7.08.2013 - 14:48
11

сетевой разведчик

Спасибо автору за Вещь написанную и Алюсику за ссылку на нее.
Из-за разницы в часовых поясах она как-то мимо меня проскользнула.
Я под впечатлением, браво.
И да, я за перенос в "Креативы".

[^]
Grigoriy63
7.08.2013 - 17:46
11

Балагур

Тяжелый рассказ, очень тяжелый.
RealTor ты это, держись давай.

[^]
RealTor
7.08.2013 - 17:51
9

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (DrMortal @ 7.08.2013 - 12:49)
RealTor
Цитата
Спасибо всем, кто ответил и поддержал.

ты не подумай, что если не отписались то мимо прошли
читая пронзительные вещи, в которых человек выворачивает себя миру
не всегда хочется комментировать

Извините меня, я о таком не подумал.
Мыслительный процесс пока не налажен полностью из-за уколов и таблеток.

Ещё раз спасибо всем, кто прочитал.
И всем, кто делился ссылками со своими друзьями.

[^]
Деверо
7.08.2013 - 17:59
7

Ярила

Тяжело по теме, но так искренно написано. Проняло до печенок.
Держись, Паша, и смотри в будущее.
Только вперед.
Много хорошего есть дальше по жизни, дойдешь и увидишь.

[^]
Bessamemucho
7.08.2013 - 18:03
10

Интриган

Всем здравствуйте! Поясняю сразу. С автором я не знаком лично. Он меня в тему не приглашал. Ссылку на данный рассказ получил в личной почте от человека, паспортных и генетических данных которого, по известным причинам, я оглашать не буду.
Схватился за чтение сразу же, пытаясь выискать синтаксического и пунктуационного говнеца в изложении, а, потом, в своей манере, ткнуть туда автора лицом поглубже. Ума хватило остановиться в самом начале.
Зная за собой чёрно-белый подход и остроугольное суждение, решил взять здравомыслящую паузу. И шо вы думаете?!
Не пошёл на обеденный перерыв, хотя был голоден, как обычно, а, закрывшись в кабинете, прочитал рассказ от начала и до конца, случайно зацепив взглядом список лиц из технической поддержки.
Увидев их известные и великие имена, стало страшновато выискивать какие-то сраные ошибки и давать какие-либо комментарии вообще на этом ресурсе. Прочел еще раз ( теперь в несколько раз внимательнее), уразумев ответственность за каждое сказанное мной слово.
Собрал волю в кулак и решился таки. Говнеца, кстати, понаходил, но цитировать не буду (такие люди в VIP-списке!). Итак.
- Первая любовь. Самое чистое, честное, нежное и высокое чувство в нашей жизни. Если мне кто скажет, что у него этого не было-я посмотрю на него (неё), как на идиота и не поверю ни одному слову. И не надо говорить, что, с течением времени всё переосмысливается, стирается, забывается, взрослеет и проходит. Вот на то, первое, мы и примеряем всё последующее, это оно, а не что-то другое, иногда (или чаще) снится нам, о нём мы не рассказываем никому и никогда, и до старости живём с этим, думая-а если бы тогда всё случилось вот так, а не так, как сейчас. И скажите, если я неправ.
- Алкоголь, или нервные срывы. Прожив бОльшую половину жизни, пришлось увидеть разных людей в этом отношении. Есть среди них и закодированные и торпедоносцы (зашитые). Никогда не понимал этого, честно.
Выпить, и даже забухать, иногда надо. Это процесс. Процесс расслабухи, забвения и хер его знает чего. Это друзья, рыбалка, гаражи и домино. Как давным-давно говаривал один мой воинский начальник- Если ты не бухал-ты не видел ангелов при жизни. Значит ты ни хуя не видел Царствия Небесного.
Только во всем нужна мера, а не критическая точка, когда о твоём нахождении в другом мире свидетельствует вышеупомянутая бирка на большом пальце ноги.
- И последнее. Нужно найти в себе силы поверить в лучшее. Только тогда наша жизнь будет чего-то стоить на этой Земле. Жить не только для себя, а ещё и отдать часть её ради кого-то. Если кто понимает, о чем я говорю.
Автору ставлю заслуженный плюс, хотя и не знаком с ним лично. Молодец.
Извините за длинное изложение.

[^]
Алюсик
7.08.2013 - 18:27
3

циничный романтик

удалила
неважно

Это сообщение отредактировал Алюсик - 7.08.2013 - 18:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10678
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх