Выезд на "ножевое"., байка от доктора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штурм
6.08.2013 - 08:15
3
Статус: Offline

Уйдёёёт...

Для пущего ужосанах можно было бы по сюжету и фельдшера, к примеру, аборигенам скормить, смачно описав процесс свежевания. maniac.gif broil.gif divide.gif

[^]
БеSпалева
6.08.2013 - 09:18
6

Добрый сказочник

Штурм
Падонаг! gigi.gif

Народ, ну вы что в самом деле, байки за чистую монету принимаете?

[^]
Аццкийинженер
6.08.2013 - 09:35
5

Астроном

БеSпалева
Тушёнка Таёжная, свежеприготовленная? gigi.gif Новый брэнд на рынке мясных консервов! rulez.gif
Чета вспомнился боянистый анек про пьяного мужика, который привел бабу домой, а на утро ее не оказалось, кровать в крови. "Я ее убил!" - подумал мужик, подошел к зеркалу, увидел свое лицо в крови. - "И съел!"

[^]
Мордакайзер
6.08.2013 - 09:46
1

Юморист

БеSпалева
какой бы лютой ненавистью я бы ненавидел слово "зарисовка" но тут оно в самую цятку. Я даже удивлен немного своим же собственным ощущениям. Нет я действительно очень сильно удивлен своим ощущениям законченности, легкости, досказаности, аж даже крякнул от удовольствия.
Помнишь физику в школе? Помнишь опыт с поверхностным натяжением воды? Когда на смотришь на полный стакан воды, а вода как бы чуть сверху краев стакана, такой полусферой возвышается. И потом туда капельку еще раз ,и все пролилось ,вода сравнялась с краями стакана. Так вот в твоих буквах есть вот та самая полусфера. Еще каплю и все прольется. Но ты очень толково не добавил сюда больше ни капли. Оставив на обозрение восторженных школьников, идеал короткого креотива.
очень понравилось

[^]
MiguelBarbuda
6.08.2013 - 20:24
2

Команданте

Отличная байка в шикарном исполнении. Серёга, ты так и хочешь отобрать у меня звание "злого сказочника". Ты же добрый. Хотя... Почти не съели никого - ментов, так их и так много. Так что в принципе - добрый рассказик. gigi.gif

[^]
Pa3Beg4uk
7.08.2013 - 05:09
3

Шутник

Обожаю крео от БеSпалева, карма маловата а то обязательно бы позеленил.

Это сообщение отредактировал Pa3Beg4uk - 7.08.2013 - 05:09

[^]
AiceWein
7.08.2013 - 09:00
1

эксклюзивная дрянь

MiguelBarbuda
Вы с разных ракурсов смотрите на сказки.
БеSпалева
Пока читала муражки по коже, ну думаю, ничего себе, ужас какой. Не может такого быть. Хотя, посмотришь страшилки по центральным каналам и не такое расскажут. Давай лучше веселые байки. Вот смотри: вызов скорой на труп. Приезжают, ждут ментов и МЧС. Оказалось, умер БОМЖ в колодце три дня назад, в тепле. Пока собратья по несчастью проспались, протрезвели, он ,ясное дело успел слегонца попортиться. А смерть можно констатировать только на месте. Вот и полезли три представителя медицины и власти в колодец теплотрассы. Так нет бы умер при входе, он это сделал в самой дальней "комнате". Представляешь какие байки они потом рассказывали. Бррр.

[^]
Элиаско
7.08.2013 - 13:11
0

Ярила

Кровь и мясооо! Это мы любим! super.gif super.gif super.gif

[^]
Паласатое
7.08.2013 - 14:47
2

Радикальное среццтво

Это как страшные истории на ночь в пионерлагере.
И в последний момент спасаешься.

[^]
ash252
7.08.2013 - 15:26
2

Ярила

байки, байки вот тут у нас в Крыму недавно двое дедушку замочили по тихому, пирожков наделали и продавали, прям рядом с его домом, с пылу-жару, и сейчас не 90-е между прочим.

[^]
Shvarts
8.08.2013 - 01:54
2

Ярила

Знамо дело медведь утащил,а мужики в той деревне добрые, накормили и даже выпить дали.

[^]
1nsomn1a
13.08.2013 - 16:07
2

Весельчак

Да какая разница правда или быль!Крео отличное, читается легко, автору зелень.

[^]
Grigoriy63
13.08.2013 - 17:32
5

Балагур

БеSпалева
Уж лучше в Москве на скорой трубить.
Начальство за сутки весь ЖКТ через жопу вытащит,
зато хоть никто не сожрет biggrin.gif
Пиши еще, коллега!

Добавлено в 17:57
AiceWein
Не положено медикам в колодцы теплотрассы лазить. И, вообще,
запрещено в любой очаг заходить. Для этого МЧС существует.
Если ты, не взирая на запрет, сунешься, в лучшем случае, отделаешься
выговором и если с тобой что-то случится, то на страховку можешь не
рассчитывать. Так что ваши медики нарушили предписание. А вот когда
пострадавшего извлекут из очага, тогда бригада и начинает работать.
Я думаю, что по всей Российской Федерации закон один.

[^]
AiceWein
16.08.2013 - 18:17
1

эксклюзивная дрянь

Цитата (Grigoriy63 @ 13.08.2013 - 18:32)

Добавлено в 17:57
AiceWein
Не положено медикам в колодцы теплотрассы лазить. И, вообще,
запрещено в любой очаг заходить. Для этого МЧС существует.
Если ты, не взирая на запрет, сунешься, в лучшем случае, отделаешься
выговором и если с тобой что-то случится, то на страховку можешь не
рассчитывать. Так что ваши медики нарушили предписание. А вот когда
пострадавшего извлекут из очага, тогда бригада и начинает работать.
Я думаю, что по всей Российской Федерации закон один.

Брехня. Да будет вам известно, коллега, у нас требуют констатации смерти на месте. Так-то. Наверно до наших северных и глухих зоновских краев инструкции высокопоставленных чиновников не доходят . А может и что-то местное. Тем не менее. Сама удивилась когда скорая рассказывала. dont.gif
А насчет МЧС -наши врачи лезут везде и всегда, спасая всяких идиотов, невзирая на опасности взрыва или горящие деревенские дома. Не все конечно, но мои друзья лезут и спасают. Поэтому я всегда громко возмущаюсь, когда врачей унижают.
Еще про МЧС, недавно одного идиота с крыши полдня спускали, стояла куча машин МЧС и такая же куча скорых, потому что этот дибил никак не мог решиться с пятиэтажки спрыгнуть. В результате задержки по вызовам в городе увеличились в разы. А ты говоришь-инструкция. cry.gif
Основная инструкция моих друзей врачей называется совесть, а страховка у них тридцать тысяч рублей.

Это сообщение отредактировал AiceWein - 16.08.2013 - 19:13

[^]
Grigoriy63
17.08.2013 - 09:45
1

Балагур

AiceWein
Точно! Совесть! Всегда забываю это слово ))
Тридцать тысяч! Ну, вы и жируете! В Курской области медики по 5 тыщ получают!
Не знаю, как у Вас, на ледяном Севере, а у нас в столице, народ сильно запуган: шаг влево, шаг вправо от инструкции - увольнение. Поэтому у нас врачи не лезут в колодцы теплотрассы и клали на такое эфемерное понятие, как совесть, большой хрен с прибором.
А МЧС да, эти отчаянные ребята всюду лезут. У нас некоторые фельдшера ушли туда работать, это те кому адреналина не хватает. Сам возил своего дружка, мчсника в больницу, когда он в том же гребаном колодце, вопреки инструкции снял противогаз, а там метан был, надышался. Его бы уволили, у них тоже строгие инструкции. Пришлось мне изворачиваться и другой диагноз придумывать. Но все обошлось. До сих пор работает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8361
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх