НЕ ССАТЬ!, морозное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hardi
22.01.2006 - 20:46
0
Статус: Offline

убийца

мля, крео оч понравилсо, но браза, какиенах тропики? континентальное движение воздушных холодных шопесдец масс изменилос! они теперь напрямую с севернага полюса песдуют. доигралиснах.

Добавлено в 20:46
мля, крео оч понравилсо, но браза, какиенах тропики? континентальное движение воздушных холодных шопесдец масс изменилос! они теперь напрямую с севернага полюса песдуют. доигралиснах.

Добавлено в 20:46

[^]
samba
22.01.2006 - 23:45
0

зачотно испоганит жизнь

А мне холодно , но я не злюсь, а просто жду , когда потеплеет))а на филевской правда холодно....и это не смешно((

[^]
jackspoom
23.01.2006 - 10:59
0

Ярила

Не совсем понятно что хотел сказать аффтор . Пыши ищо. Потом пойму. smoka.gif

[^]
Skakain
23.01.2006 - 15:38
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Цитата (COLIN @ 21.01.2006 - 13:48)
Килограмм шышек, белого еще больше.
© Кровосток

в такую погоду лучше черного ... ну или белого, токма медленного с шишками перебить и летать , ну и о водке не забывать, а вцелом я лублю суровые зимы ... smoka.gif
[^]
xnazgul
23.01.2006 - 16:22
0

Гость

аффтару- зачот!!! пральный падход к жизне!!!
[^]
Traf
23.01.2006 - 16:44
0

Я Люблю ВАС

РЕСПЕКТ за написаное....=)

[^]
Rodiki
23.01.2006 - 16:54
0

Гость

COLIN
Зачот!! я всегда хуею с зомбоавтомобилистов, которые без авто вешаются!! Авто не роскошь, а средство пиридвижения!!! Даже Х5!! И про морозы все правильно, они у нас всегда были, просто в этом году СМИ ваще с катушек слетели, из малейшей хуйни трагедию мирового масштаба раздувают!! Сеют бля истерию в обществе. За это надо гологой апстену бить!!
[^]
ШмельOFF
23.01.2006 - 18:57
0

Гость

Уважуха и зачотище! Мы гордится должны тем что мы не папуасы и зима у нас есть настоящая со снегом и морозами, а кто жопу в тепле привык держать тот пусть дома сидит!
[^]
ЛЕВ ИЗ КУСТОВ
23.01.2006 - 19:09
0

Ярила

а я например ахуенно рат такой пагоде ,вот стало теплее и сразу поевилось откуда нивазьмись ГРЯЗЬЬЬЬЬЬЬ,а так было тихо ,дышалось легко ,мудаков мало на дарогах,пусть бы еще а хоть бы и до конца февраля стояли такие марозы

[^]
Antti
23.01.2006 - 20:21
0

гарячий финскей креотифщег

Бля... да марос это зоебись! И думаеццо легче и жывеццо висилее. Папробуй ф такой марос напиццо и плакать а патеряных годах. Хуя! Адна мысль вмерзла в моск крепка, как бы согреццо. А фсе астальное мусар! Да здраствуит зима! Я тут ф киифе первый рас такую пачти настаящую зиму увидил. А то все слякать и прастуда ат сырова сквазняка.

[^]
кокаин
23.01.2006 - 21:03
0

Гость

Цитата
Как постоянный юзер метро я точно вычисляю этот запуганый взгляд владельца убитых морозом лошадиных сил. О как ненавидят они метро!

Замечено 100%,этож пездец бля,после машины в метро....иа в ахуе от такой хуйни....
[^]
andrioskepke
31.01.2006 - 16:52
0

Гость

Пральна!Зато в марозы харашо рыба ловитсо!Првда в -30 лунка бля замерзает быстрее чем один подрыг удочкой, а пойманная рыба пастаянна ебалам облёд стукаитсо!
Маладца афтар!
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5097
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх