Пост не о толерантности, а о человечности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PathFounder
19.07.2013 - 15:40
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Mellina @ 19.07.2013 - 16:27)
Цитата (Маграт @ 19.07.2013 - 16:19)
Цитата (Mellina @ 19.07.2013 - 15:18)
не верю, каждый день вижу в метро, как чурки сидят, а тетки ( их же) наши  стоят, еду поздно, в 10 -11 утра, русских ребят едет мало, в основном стоят, так что ТС - сорри, но это чистой воды вброс

Пост не о том, какие они хорошие.
Я не утверждаю что все они уступают места, речь о том, что если человек сделал тебе добро - скажи " спасибо"

ну если об этом.....да, я согласна, мы разучились говорить спасибо, и разучились правильно реагировать на спасибо

я считаю - улыбайтесь и благодарите - и жить будет легче

подача не очень, мы, москвичи. славяне, настолько устали от чуркобыдла, что не хочется говорить "спасибо", хочется, что бы они просто уехали и оставили нас в покое

так и представил - уехали все гастарбайтеры (не важно в какую сторону), и подобревшие москвичи вышли на улицы лично подметать дворы, улицы и т.д. и все с добрыми лицами и со всех сторон только и слышно - "Будьте любезны", "Пожалуйста", "Не знаю как вас и благодарить"....
и на дорогах - девушка остановила "Порш Кайен" и подвезла пенсионерку со словами - "Бабушка, ну чего вам в троллейбус (автобус, метро) лезть? Давайте я вас до дома подвезу..." и помогла пенсионерке поднять тяжёлые сумки до дверей квартиры...
добрый мэр Москвы глядя на такое благополучие, таки разрешил москвичам убирать незаконно поставленые ограждения "для парковки" возле зданий (прокуратуры, МВД, РОВД и т.д.)

я аж уписался от умиления представив эту картину....

[^]
ЯпЯп
19.07.2013 - 15:40
0

Балагур

Вот буквально сегодняшнее наблюдение. Иду с обеда, наблюдаю сценку:
Идет азиат в оранжевом жилете, держит в руках телефон, то к уху приложит, то оборачивается и что-то делает - что, мне не видно. Уже достаточно взрослый мужик.
Сзади него навстречу мне, соответственно, идут две девушки, разговаривают между собой, смеются. Обе очень симпатичные.
И тут одна из них резко подходит к азиату и на повышенных тонах что-то говорит. Доносятся слова "милицию", "фотографировал". В общем, по ходу приближения к ним стало ясно, что этот урод их фотографировал на свой телефон. После наезда девушек он невероятно быстро побежал в подворотню.

А так да, под одну гребенку и не надо грести, наверное.

[^]
Маграт
19.07.2013 - 15:41
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Воспомнился случай 4-х летней давности. Ехала в метро, рядом сидели два таджика, начали пытаться знакомиться, я сижу в игноре спокойно. Вышла на свой станции, они за мной. Уже на платформе один окликнул, а второй подножку подставил, я чуть на полу не растянулась.Вот из-за подобных мудаков потом всех такими считают.

[^]
PathFounder
19.07.2013 - 15:43
-1

Шутник

ЯпЯп
эээкхм... перечитал 3 раза... смысл так и не дошёл...
ну фоткал девушек и что?
да и девушек не понял - с чего им вдруг это неприятно стало?

[^]
Mellina
19.07.2013 - 15:43
-4

Ведьма?

PathFounder
вы идеалист )))

Добавлено в 15:45
Цитата (sevchun @ 19.07.2013 - 16:37)
В далеком 97-ом зашли мы в метро московское. Муж со старшим сыном на руках, я с младшим. И да , мы - армяне. Очередь в кассу приличная. Мы встали в конец, ждем нашей очереди. Вдруг замечаю, что вся очередь повернулась и смотрит на нас, не особенно доброжелательно, кстати. Мы с мужем переглянулись, понять не можем, в чем дело, а из начала очереди мне парень машет, девушка, девушка, идите вперед меня, что вы с детьми стоять будете. Я побежала, купила, поблагодарила, он меня даже слушать не стал. Хочу сказать, что этот парень навсегда в моей памяти.

надеюсь, Вы больше не ездите в московском метро и не ездите по московским дорогам? :)

[^]
Маграт
19.07.2013 - 15:45
0

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

PathFounder
ну о таком же никто не думает, потому как маловероятно, а пока есть кого винить и ненавидеть, то надо делать это с удвоенной силой.

[^]
PathFounder
19.07.2013 - 15:46
1

Шутник

Цитата (Mellina @ 19.07.2013 - 16:43)
PathFounder
вы идеалист )))

да не.. я последний раз был в Москве, году эдак 91-м... тогда гастарбайтеров вроде как и не было... была "лимита"... но "добрых улыбчивых" москвичей я встречал всего пару раз в жизни... и причём за пределами Москвы lol.gif

[^]
krisenish
19.07.2013 - 15:46
0
Статус: Online

Ярила

Че то мне кажется, дело не в национальности, уступи место той бабе русский парень, реакция была бы такой же. Это тип людей такой.
А что касается приезжих, все меньше мигрантов, которые более менее уважительно относятся к коренному населению, время робких дворников подходит к концу.

Цитата (DragonLord @ 19.07.2013 - 15:27)
Цитата (Маграт @ 19.07.2013 - 16:02)
...приезжие - больная тема для Москвы и Подмосковья... ...человек в ответ кивнул, улыбнулся и пошел на завод, где работает...

А где в Москве работающие заводы?

В основном на окраинах, в рабочих районах.

[^]
PathFounder
19.07.2013 - 15:47
0

Шутник

Маграт
по ходу получилось что я ответил и на ваш камент :)

Добавлено в 15:49
krisenish
коренные американцы полностью с вами согласяться по поводу "уважительного отношения к коренному населению"

Это сообщение отредактировал PathFounder - 19.07.2013 - 15:47

[^]
Arbuzych
19.07.2013 - 15:51
4

Гражданин СССР

1. Ну сумку дать - это подвиг. Если только в ней не говно или навоз. Нет у меня веры, что чурка не рванёт.
2. Уступать место раньше было принято, потом мы сами оскотинились, а чурки лишь переняли.
3. Самарканд, дородная русская тётка зашла в автобус вместе с тщедушным молодым бабаём в нац. одежде. Тот - юрк на последнее свободное место и уже спит, аж до храпа. И тут тётка выдала:
- Слышишь, бабай, уступи место женщине. Думаешь, трусы на голову намотал, одеяло ватное покрасил и тебе культура побоку?
Подскочил моментом.

По поводу фото и прочего. К нам едут отбросы с низменными инстинктами. Сесть на корточки у стенки, закинуть насвай и цокать языком на каждую проходящую девушку - это нормально. Только у себя он бы огрёб пиздюлей от родственников девушки - таких же зверьков. А мы люди культурные.

[^]
Raevski
19.07.2013 - 15:55
3

Месье

Ну всё бля, надо сейчас умилиться и поцеловать всех таджиков в засос...

Вчера в метро стою, жду поезда, на лавочке рядом сидит девушка светлая и рядом с ней два назойливых уебка кишлачного вида, один чего-то до нее докапывается и она ему говорит отстань от меня..

Я подошел поближе, приготовился встрять, ибо всем остальным похуй...

Поезд подошел, от девушки отстали...

Через две остановки ослоебы вышли, девушка осталась в вагоне...

Если бы они вышли вслед за ней, я бы тоже вышел и довел ее куда ей надо, хоть и ехал на встречу....

Сцука, чего-то аж настроение испортилось после всего этого...
Настолько засрали они город своим присутствием...

[^]
Mellina
19.07.2013 - 15:55
1

Ведьма?

Цитата (PathFounder @ 19.07.2013 - 16:46)
PathFounder
вы идеалист )))

да не.. я последний раз был в Москве, году эдак 91-м... тогда гастарбайтеров вроде как и не было... была "лимита"... но "добрых улыбчивых" москвичей я встречал всего пару раз в жизни... и причём за пределами Москвы lol.gif

ну не повезло вам, или, что более вероятно, сам не тюльпанчик )))

[^]
PathFounder
19.07.2013 - 16:03
1

Шутник

Цитата (Mellina @ 19.07.2013 - 16:55)
PathFounder
вы идеалист )))

дык.. всё-таки дело во мне? о_О
а вот киевляне почему-то так не считали
(пойду занимацо самоанализом - тюльпан я или не тюльпан.... или право имею...)

[^]
Mellina
19.07.2013 - 16:11
1

Ведьма?

Цитата (PathFounder @ 19.07.2013 - 17:03)
Цитата (Mellina @ 19.07.2013 - 16:55)
PathFounder
вы идеалист )))

дык.. всё-таки дело во мне? о_О
а вот киевляне почему-то так не считали
(пойду занимацо самоанализом - тюльпан я или не тюльпан.... или право имею...)

© или тварь дрожащая )))
не равняйте Киев и Москву, это разные города
если бы у меня была возможность, я бы жила в Киеве, мое путешествие туда месяц назад показало, что это город мечты

а в Москве - если Вы сам злобный гоблин или чурка - то не обессудьте, к вам будут относиться соответственно

[^]
ЯпЯп
19.07.2013 - 16:19
0

Балагур

Цитата (PathFounder @ 19.07.2013 - 16:43)
ЯпЯп
ну фоткал девушек и что?

Ответь на 2 вопроса:

1. Почему наш друг из солнечной Азии при фотографировании делал вид, что разговаривает по телефону?

2. ЗАЧЕМ ему были фотки этих незнакомых ему девушек?

И да, наверное, у них были причины возмутиться. Может, глаза там сальные или еще чего.
Повезло этому чурбану, что ерепениться не стал.

Добавлено в 16:22
Цитата (Arbuzych @ 19.07.2013 - 16:51)

По поводу фото и прочего. К нам едут отбросы с низменными инстинктами. Сесть на корточки у стенки, закинуть насвай и цокать языком на каждую проходящую девушку - это нормально. Только у себя он бы огрёб пиздюлей от родственников девушки - таких же зверьков. А мы люди культурные.

Вот и мне что-то кажется, что фото этих девчонок явно не для приличных целей ему были нужны.

[^]
vasissuariy
19.07.2013 - 16:23
0

WP

У меня брат двоюродный - крайне веселый человек. От него ехать - надо на конечной садиться - автобус свободный относительно, а остановки через две уже ни вздохнуть, ни пернуть. Он часто такой номер исполняет: встает и на весь салон орет - кому место за спасибо? Почти никогда никто не хочет его место занимать, но девушки часто за "спасибо" садятся, он с ними знакомится и все такое...

[^]
CKAT
19.07.2013 - 16:26
0

Advocatus diaboli

В питерском метро они всегда уступают места. Собственное наблюдение. От отличии от наших...

[^]
Mellina
19.07.2013 - 16:30
0

Ведьма?

Цитата (CKAT @ 19.07.2013 - 17:26)
В питерском метро они всегда уступают места. Собственное наблюдение. От отличии от наших...

и письками трясут перед девушками, на ЯПе был об этом пост...

[^]
СараБараБу
19.07.2013 - 16:34
3

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (PathFounder @ 19.07.2013 - 16:43)
ЯпЯп
ну фоткал девушек и что?

А вот мне тоже было бы неприятно, если бы посторонний мужик меня б на телефон фотографировал. Зачем незнакомому моя фотография? И не так уж важно, какой он национальности.

[^]
Пяточкин
19.07.2013 - 16:35
1

киевлянин

Тётка не чурка,тётка жлобиха обыкновенная. Сколько таких у нас...и у вас. И больше, чем так называемых чурок. Жлобство на генном уровне передается.

[^]
ЯпЯп
19.07.2013 - 16:38
0

Балагур

Цитата (Пяточкин @ 19.07.2013 - 17:35)
Тётка не чурка,тётка жлобиха обыкновенная.

А может, она националистка обыкновенная :)

[^]
CristenseN
19.07.2013 - 16:42
4

Хохмач

Не только не русским не говорят "спасибо", сам когда еду в метро, всегда уступаю место женскому полу, так вот спасибо говорят через раз, причем молодые девушки благодарят все без исключения, а вот те кому за 40++ очень редко, как буд-то я обязан, или должен ей что-то... И у меня возникают мысли, а не они ли воспитали нынешних гопников, геев, и прочую нечисть....

[^]
jrcfyf
19.07.2013 - 16:43
0

Шутник

Ну, киргизы еще ничего, но правда когда один без орды, таджики и узбеки- басмачи. Надо пожить в Азии, поверьте, спасибо говорить никогда не захочеться. Подумайте сколько русских там погибло и страдало.

[^]
krovavik
19.07.2013 - 16:44
0

Приколист

Цитата (zzzet @ 19.07.2013 - 16:20)
Я плюсану ибо порядочные люди среди гастеров мну попадались

А я плюсану Вас, т.к. ваши слова верны. Мне тоже попадались.

[^]
Енотко
19.07.2013 - 16:55
4

Енот

О чем тут вообще рассуждать , эти люди в девяностые выгоняли русских из своих стран . Не гнушаясь разбоями и износами , все блядь истошно орали убирайтесь , мы здесь построим свой рай с блэкджеком и шлюхами в отдельно взятом государстве . А теперь едут сюда на заработки и требуют к себе какого то отношения (хуле у русских алкашей память то короткая) . Какие нах толерантности псто , о чем вы граждане ? Найдите беженцев кто из союзных республик приехал , да спросите почему они вернулись на историческую родину . Узбекистан , таджикистан , азербайджан ,киргизия , казахстан , чечня , латвия , литва - с людьми вынужденно уехавшими из этих стран я общался лично (не надо мне втирать за чечню это давно уже не Россия) . Про мелкие республики даж и говорить не хочется . Столько говна вылили на наших земляков , а теперь прутся сюда и ТРЕБУЮТ !!! Блядь , в их положении просить то стоит с опаской чтоб не вломили .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5876
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх