Старший брат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чужая
8.06.2013 - 00:18
10
Статус: Offline

Гость

У меня между сыновьями разница - 7 лет.
очень переживала, что старший не примет младшего, но пока, слава Богу, обошлось. Друг друга очень любят.
Стараюсь относится к ним одинаково.
Старший - распиздяй и хулиган, но добрый. Младший спокойный, но жутко упрямый. С младшим мне проще чисто физически и старший это видит. Хорошо, правда, что мы можем сесть и поговорить, надеюсь так будет и дальше.
Недавно случай был - младший укусил старшего за спину, сильно укусил (причём не в первый раз). Старший ревёт от боли, младший получил по заднице и начал орать (не плакать, а возмущённо орать) за что хотела дать по заднице ещё раз. Второй раз дать по заднице не удалось - старший влез между нами и закрыл собой младшего.
ХЗ как их воспитывать правильно, чтоб людьми оба выросли. Надеюсь справлюсь.

[^]
ST1G
8.06.2013 - 02:27
2

Весельчак

Ну незнаю. У меня с братом разница 10 лет. Я до сих пор с него беру пример, всегда могу на него положится.

[^]
MasterLomaster
8.06.2013 - 02:57
0

Юморист

Старшая сестра, один в один, благо вовремя предки осознали и краник перекрыли. С тех пор пытается довести мать до очередного инсульта. Обидно что как раз Зять то нормальный, племяши стараются жить по полной. Племянникам периодически подарки делаю, сестре никогда!

[^]
Юлала
8.06.2013 - 09:56
1

Шутник

да я смотрю это норма у нас в обществе. хм... что то не так наши родители делали.

[^]
FMJ111
9.06.2013 - 20:43
-1

Ярила

отца ятп нет. те он вроде как есть, но его при этом и нет.

[^]
NeDimon
9.06.2013 - 20:56
0

Приколист

Таких Вась тысячи. Не каждый может вырваться из- под их влияния. Но чем раньше связь порвется, тем лучше для обоих.

[^]
bodriy25
9.06.2013 - 20:57
0

Шутник

Тоже имеетсЯ такой Вася. только младший.))

[^]
alexsx06
9.06.2013 - 21:13
0

Шутник

сука неделю без родителей живу в 3 комнатной квартире в Москве, в холодильнике один доширак, за чем я им купил квартиру в Калининграде( сами просили). Не надо что-то делать, самому стыдно что жил с родителями до 25 лет

[^]
Stikla
9.06.2013 - 21:18
2

Весельчак

Цитата (tascha @ 7.06.2013 - 23:20)
Цитата (Бабетта @ 7.06.2013 - 23:01)
Комплекс старшего ребенка на лицо, менять тарелки, винить о всем младшего, звать маму, привлекать к себе внимание. Вот и привлекает до сих пор, только уже отнюдь не детскими поступками.

Комплекс старшего. Всегда уступать так как "ты старший, ты умнее".
"Ты должен (всегда должен младшему)".
Я старшая в семье, с сестрой разница 6 лет. Только 5 лет назад, я уже устала и сказала всем:"Тетка взрослая, пусть решает свои вопросы сама."

А то что Вы написали-комплекс младшего.

Старший удивил. Обычно такие младшие или те кто одни.

+1. У нас с сестрой 7 лет разница, я все детство только и слышала: "Онажемаленькая!". Отдай ей любимые игрушки, самую вкусную еду, самую красивую шмотку поносить - онажемааааленькая! Все, что тебе нельзя, ей можно - онажемаааленькая! Она может тебя со всей дури п.дануть табуреткой - а ты не моги сдачи дать, онажемаленькая! Уроки ей делать помоги, онажемаленькая и не понимает, а тебе хер кто поможет, потому что ты "большая и сама справишься", и пофиг, что она в общеобразовательной школе, а ты - "с углубленным изучением ряда предметов". Ей труднее, онажемаленькая! Меня даже к врачу не водили, когда я болела - давай все сама, записывайся на прием и езжай в поликлинику, а когда у нее, здоровенной 14-летней кобылы, нашли сколиоз - мать ее под ручку водила на массажики-лечебные физкультурки.

А главное, такие "маленькие" очень быстро соображают, что выгодно быть маленьким и беспомощным - не надо ничего делать, и так все принесут на блюдце и с поклоном. И что им все должны - онижемаленькие! А потом родители удивляются, когда здоровенные долбойобы сидят у всей семьи на шее и сами для себя пальцем не шевельнут. А фигле, если человека с детства приучать, что он весь особенный просто потому, что родился последним, и поэтому вся семья должна вокруг него скакать на цыпочках - не то еще будет.

Жена Stiklы

[^]
колобаха
9.06.2013 - 21:57
5

Ярила

Я вам скажу,как отец. Вы воспитывайте детей нормально. Каждого. Несмотря на чины и звания. У меня вон,что старшие,что младшие. Все равны. Но перед сном все прибегают и говорят спокойной ночи. Вы их просто воспитывать правильно не забывайте. Занимайтесь ими. Как говорится,что посеешь - то и пожнёшь.

[^]
user312
9.06.2013 - 22:57
3

Приколист

Я вам скажу как младший брат. У меня 3 года разницы. Старшему всегда все на блюдечке, вечно творил хуйню, которую ему прощали, вечно шлялся со звёздными бабами, в результате женился на одной такой, и вот скоро 30, а родители все ещё подганяют все ништяки, еду блядь!!!! и тд. Соответственно ни он, ни жена не берутся ни за что. Я уже не говорю про жильё, машину, ремонты и тд. Их модель взаимоотношений выглядит как полный феерический пиздец.

Я-то человек скромнее, сам закончил универ на западе, сам покупают и готовлю, и на хую я вертел расклады, когда родители ``сопровождают`` детей в таком возрасте (какой на хрен детей в 30-то лет).

Соответственно у них с женой позиция, что им все всегда должны, а им самим вечно нихуя не хватает... Печально это, потому что со временем все только усугубится...

[^]
src
9.06.2013 - 23:06
0

Приколист

я таких Вась легионы знаю.они ничего не делают, но при этом всегда при деньгах и им все время кто-то помогает. поэтому они вроде как долбоебы, но при этом в шоколаде. может я как-то неправильно живу?

[^]
Anatoliy314
9.06.2013 - 23:06
2

Юморист

Короче, хотел вам что-то сказать, но не скажу!

[^]
NeDimon
9.06.2013 - 23:14
2

Приколист

Походу кто- то всех минусит. Вася, привет!

[^]
Касатка
9.06.2013 - 23:23
4

Княжна

Цитата (Чужая @ 8.06.2013 - 00:18)
У меня между сыновьями разница - 7 лет.
очень переживала, что старший не примет младшего, но пока, слава Богу, обошлось. Друг друга очень любят.
Стараюсь относится к ним одинаково.
Старший - распиздяй и хулиган, но добрый. Младший спокойный, но жутко упрямый. С младшим мне проще чисто физически и старший это видит. Хорошо, правда, что мы можем сесть и поговорить, надеюсь так будет и дальше.
Недавно случай был - младший укусил старшего за спину, сильно укусил (причём не в первый раз). Старший ревёт от боли, младший получил по заднице и начал орать (не плакать, а возмущённо орать) за что хотела дать по заднице ещё раз. Второй раз дать по заднице не удалось - старший влез между нами и закрыл собой младшего.
ХЗ как их воспитывать правильно, чтоб людьми оба выросли. Надеюсь справлюсь.

Прикол сегодня, у мну разница меджду моими тоже семь лет.
Тетка, моя двоюродная сестра, обнимает мою дочь и поет оду, как ее любит, мелкий рядом пыхтит, молчит и прорвало lol.gif
Кидается на сестру и оркт, эта мая сестленка! Тетка продолжает утвержать, что это ее племянница и она любит ее больше.
Мелкий кричит, выходи за меня замуж, сестре то lol.gif
Повторил много раз, на возражения дочи, что мол мы брат и сестра и ниче не выйдет, еще пару раз ее замуж позвал, потом обиделся, схватил миску с ягодами и начал сестру шантажировать, мол не выйдешь за меня, ягод не дам.
Это блять война и немцы и цирк круглосуточный. Насмеялись все.
Дочка братца то отпихивает, а он ее любит безмерно, начни дочь наказывать, все наказания разделит на двоих. Хотя и мутозятся между друг другом часто lol.gif

[^]
FMJ111
9.06.2013 - 23:24
2

Ярила

а я вот один родился такой.
и считаю, что то что у меня нет братьев или сестер, младших или старших, это плохо, и я проиграл в любом случае.
потому как у меня у товарищей есть вот как Вася, а есть и наборот, а есть и все с головой на плечах, а есть и все без головы.
но когда ребенок один, он в любом случае проигрывает. он хапает и за старших и за младших и за тех и за этих. при этом ни тех ни этих нет )

[^]
Feniks55
9.06.2013 - 23:40
5

Приколист

Вот просто копия моего дяди. Он тоже старший в семье, и сейчас он 47-летний разведенный мужик, который живет с мамой (и, к сожалению, с нами). Она готовит ему еду, убирается в его комнате (только когда его нет, иначе поднимает крик), она купила ему машину, он регулярно напивается и орет на нее, но она бегает за ним, это ужас. И никто с этим ничего сделать не сможет, мой отец как-то поставил ему фингал за то, что на бабушку руку поднял, так она на след день пришла и отцу говорит, что он должен дяде купить темные очки! Сейчас отец работает в другом городе, а мне родители строго запретили вмешиваться, когда дядя орет пьяный, потому что он прибьет и не заметит, пьянь же. Иногда приходиться помогать бабушке, но я не хочу становиться ему очередной служанкой, не хочу, чтобы он думал, что когда бабушки не станет, я буду исполнять его капризы. Единственное, что он дал мне - это пожизненное отврощение к сигаретам и наглядный пример, что бывает, когда слишком увлекаешься выпивкой. Но благодаря этому я не пью и не курю.

[^]
Asmur
9.06.2013 - 23:41
2

Приколист

Я сам старший. На 4 года. Всегда приглядывал за малым, старался помочь. Бывало конфликтовали. И даже дрались. Всё закончилось когда вес каждого из нас перевалил за 80-85 кг, закусились с братишкой и он меня вырубил, на противоходе подловил. Когда я очнулся мы посидели, покурили и я сказал, что теперь всё, он ну просто совсем взрослый. Защищать его не надо, а мозги и свои есть. Оба работаем лет с 15, есть свои семьи, всё нормально. Очень его люблю. Хотя он и бука редкостная biggrin.gif

[^]
Ахулия
10.06.2013 - 00:07
0

Шутник

Меня, тоже, старший подставлял все время.
4 года меня старше. Я в 10 классе пошел в качалку и навалял за все свои синяки)
И так периодично... Брат два раза женат и успокоился только когда завел любовницу по душе.
Мне 34 ему 38, и только сейчас он стал адекватным.

[^]
Ildar45
10.06.2013 - 00:22
2

Шутник

Напомнило.

Нетерпеливым смотреть с 4.05

[^]
Serbento
10.06.2013 - 00:29
0

Хохмач

У меня есть старший брат, но слава богу не Вася. Тьфу-тьфу-тьфу

[^]
Casanova007
10.06.2013 - 01:02
0

Приколист

У меня братишка на 6 лет младше...пока салага был я с ним воевал, как никак он у всех любимчик а я типа распиздяй, хотя с 16-ти лет работаю...но видно я с всевышним не дружу раз он так на меня психанул :) ...бывает...сейчас мы с ним понимаем друг друга без слов и я братишку своим детям в пример ставлю. И как по слову всевышнего засранца...все мои детки обожают любимчика :) Я горжусь своим братом :)

[^]
alexsx06
10.06.2013 - 02:06
0

Шутник

Это еще нормально, а вот у меня знакомый явно с головой не дружит. И в категорию Вась не отправишь потому что один он.
Родители его оба умерли когда ему было 9 лет, потом воспитывали бабушка с дедушкой переехав к нему, после окончания института он женился и через пол года нагло выгнал бабушку с дедушкой на улицу практически(есть у них дача и комнотушка), но самое замечательное он собрался разменивать свою квартиру на две и вторую половину отдает брату жены.Вообще человек без мозгов

[^]
yui9897
10.06.2013 - 02:25
1

Гость

ХУЙовый у тебя братеТС...

[^]
Tragor
10.06.2013 - 07:08
2

Приколист

Когда в семье одному ребенку достается больше любви, чем остальным, то он как правило непутевый становится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35210
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх