Васьмое марто!, Креожаба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cherepaha
7.03.2013 - 17:26
8
Статус: Offline

Непочетный железнодорожник

Цитата
- Жене, - солидно кивнул Коля. – Почем тут у вас... ээ.. труселя такие черные?

хе-хе-хе... Зачет, хуле, прям с меня писано. gigi.gif
Я б так само сказал. cheer.gif

[^]
Паласатое
7.03.2013 - 17:44
6

Радикальное среццтво

Cherepaha
Цитата
Зачет, хуле

вот блин.. на тебя еще угодить как сложно! *взяла зачетку*
профессор, я могу идти?

[^]
Anastas39
7.03.2013 - 17:48
5

Гость

Падонки вы!
Скрытый текст
А можно телефончик тракториста? lol.gif

[^]
MiguelBarbuda
7.03.2013 - 20:06
12

Команданте

Хуня восседал над пробуренной лункой в позе орла и брил жопу. Мудя уже сияли, как у старого кота.
- Вот же сучка, однако. Ну чего, не могла мне бубен заказать на праздник? Или там новые унты. Не, говорит, хочу как у гламурных - чтобы всё гладко выбрито. Тьфу. А вот замёрзну в тундре, что делать будет?
Сделав ещё пару движений бритвой, которую геолог забыл в прошлом году, Хуня посмотрел на результат, отразившийся в заледенелом озере. Волосы на жопе, клочками торчавшие в тех местах,куда Хуня не доставал, сливались в одну общую картину, напоминающую рожу Пуни с перепоя.
- Да ну и хрен с ним! - Плюнул Хуня и отправился в праздничный чум, ублажать непутёвую жену.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 7.03.2013 - 20:14

[^]
Паласатое
7.03.2013 - 20:09
5

Радикальное среццтво

MiguelBarbuda
Хуня выбрил на жопе карту?
местоположение клада например

[^]
avs
7.03.2013 - 20:25
8

Mr. First

БеSпалева
Штурм
Аццкийинженер
MiguelBarbuda
Cherepaha
Паласатое
Как бы поточнее выразиться?...
В общем, сижу, гадливо хихикая )))
Классно же.

Это сообщение отредактировал avs - 7.03.2013 - 20:37

[^]
zqwj
7.03.2013 - 21:24
4

Ярила

ну продолжайте, или сдулись лоханки старые? а ну, всколыхни атмосферу!!! (блин, завидую вам, умеете складно буковки собрать)

[^]
Cherepaha
7.03.2013 - 21:31
4

Цитата (zqwj @ 7.03.2013 - 20:24)
ну продолжайте, или сдулись лоханки старые?

gigi.gif
ага, счас, все сливы наливают в предверии rulez.gif

[^]
Аццкийинженер
7.03.2013 - 22:20
6

Астроном

Цитата
ага, счас, все сливы наливают в предверии

ну прям уж сливу! культурно выпиваем-с, балуемся кошерными напитками! smile.gif

[^]
Cherepaha
7.03.2013 - 22:52
12

Национальные особенности женского дня
Каяк хруснул днищем о прибрежную гальку. Пупоня отложил весло, подхватил на руки увесистый мешок и, натужно кряхтя, выбрался на каменистый берег.
- Новый год - хороший праздник, - Пупоня бережно прижимал мешок к камлейке. - Праздник рогов - тоже хорошо, однако. Восьмое марта - не очень хорошо. Праздник - отдыхать надо, а Пупоне и Хуне сегодня отдыхать нельзя.
По-бабски судорожно вздохнув, Пупоня свернул за утес, где топил ягелем сложенный из валунов очаг Хуня. Сбросил у огня мешок. Ни слова не говоря, бросился на стопку оленьих шкур, стал набивать костяную трубочку.
- Принес? - Хуня поправил котелок и развязал завязки мешка.
- Принес. Хорошее говно, однако. Пер-во-сорт-ное! - Пупоня пыхтел трубочкой и улыбался, довольный собой.
Действительно, недра мешка укрывали в себе лепешки тюленьего дерьма. Хуня радостно ощупывал сухие коржи, тер меж пальцев, даже лизнул один раз. Удовлетворенно кивнул и бережно высыпал содержимое мешка в котел. Над тундрой повеяло аммиаком и сильно протухшей рыбой. Хуня и Пупоня закашлялись.
- Совсем моя старуха с ума сошел. - Хуня перешел на зловещий шепот. - Просит к празднику рюска геолога. Геолог будет любить мою Тынэчейвынэ. Тынэчейвынэ будет громко кричать и радоваться. Праздник, однако.
- В гости рюска геологи пойдем? Потом геолога к себе в яранга звать будем?
Хуня горестно вздохнул.
- Рюска не дурак стал. Он к Тынэчейвынэ второй раз не пойдет. Только Хуня тоже не дурак. Хуня уууууумный! - охотник достал из голенища унт потрепанную книжку. - Умный Хуня читал умный книжка. В книжке все написано!
Хуня радостно тряс перед Пупоней зеленоватой книжицей с надписью на обложке "Бактериологическое и химическое оружие массового поражения".
- Хуня умный и хитрый. Котелок в ярангу к рюска геологи буду бросать. Геолог носом слабый, сомлеет, однако. Самого толстого геолога буду потом выбирать. Тынэчейвынэ лопнет от радости.
Хуня и Пупоня с уважением посмотрели на книжку, потом на зеленую жижу в котелке.
- Пошли, Пупоня! - Хуня подцепил котелок багром и закинул ношу на плечо. - Помогать мне будешь. Геолог жирный, тяжелый. Тащить вместе будем. А потом у старухи праздник будет, а у нас - работа. Котелок отмывать. Праздник завтра, надо моняло с олениной варить, гости прийдут. И ты, Пупоня, приходи.
©

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 7.03.2013 - 23:18

[^]
Аццкийинженер
7.03.2013 - 22:52
12

Астроном

Цитата
Да ну и хрен с ним! - Плюнул Хуня и отправился в праздничный чум, ублажать непутёвую жену.

Однако судьба-злодейка распорядилась по-своему, не дав воплотиться в жизнь этому благородному, песпесды, порыву. Лед на реке, на которой брился Хуня, внезапно пошел трещинами, расползаясь на глазах, воздух заметно потеплел. Хотя возможно это было локальное явление, потому как когда начал трескаться лед Хуня рвакнул так, что взрыв в Хиросиме показался бы детской шалостью! Тем временем льдины расходились друг от друга, унося с собой неудачливого в этом году Хуню.
"Умка, блеать" - подумал Хуня, взглянув на себя, плывущего на льдине, как бы со стороны. "Ебучее глобальное потепление" - ответило ему его второе "я" и посмотрело на юг в надежде увидеть прилетающих гусей...
Впереди Хуню ждала неизвестность и новая жизнь с бритыми яйцами и оформившейся во время бритья на жопе картой сокровищ, о которой сам Хуня пока даже не подозревал...
© мое

Это сообщение отредактировал Аццкийинженер - 7.03.2013 - 23:20

[^]
БеSпалева
7.03.2013 - 23:03
12

Добрый сказочник

- Я тебе, Хуня, как родному толкую, - дышал тяжелым перегаром в лицо знатному чабану оленей, председатель колхоза. - Панимаешь, етить твою так, что бумага из райкома пришла!
- Понимаю. - Соглашался мирно Хуня и попыхивал своим чубуком, в котором тлел табак вперемешку с сайгачьим дерьмом. - Но клизмить оленя спиртом не дам!
- Дурья твоя башка! - Не на шутку рассердился председатель. - Подохнут же от холода олени!!!
- Хуй там. - Спокойно возразил Хуня. - Тыщщу лет олени тут живут и не сдохли, а прям счас сдохнут?
- Да! ДА, блядь!!! - Председатель достал платок и вытер им потную рожу. - Все! Спирт взял и пошел нахуй отседова!

Кочевье Хуни не появлялось в районе три месяца. Председатель потел. кривился и ругался. Не выдержав послал комсорга на поиски хуньева кочевья.
Пропал и комсорг, а за ним тракторист, повар, секретарша председателя и единственный миллиционер на всю округу, потом пропала геологическая партия в полном составе включая найденного недавно мерзлого мамонта.

Загадочные исчезновения должностных лиц и артефактов (в лице мерзлого мамонта) прояснились к концу весны, когда на горизонте прерий колхоза появились бодрые олени, с круглыми боками и все кочевье (включая пропавших) с чистыми лицами, просветленных философов-запойников.

- Где, етить твою меть, ты был?! - Патетически возведя руки к небу вопрошал председатель пьяненького Хуню.
- Клезмил спиртом, штоб не подохли. - Бодро ответил Хуня.
- Кого?!
- Всех! - Последовал бодрый ответ.

© я

Кстати, креожаба напоминает конкурс выдумщиков из детской книжки gigi.gif

Это сообщение отредактировал БеSпалева - 7.03.2013 - 23:05

[^]
Аццкийинженер
7.03.2013 - 23:17
5

Астроном

ну вот и зачинатель сам себя отжабил! Браво, Серега! bravo.gif
Скрытый текст
а чего аватарку сменил?

[^]
Аццкийинженер
8.03.2013 - 00:15
10

Астроном

Долго ли, коротко ли продолжалось ледовое путешествие Хуни, питался он по пути рыбой да припасенным ягелем. На третий день наконец прибило Хунину льдину к берегу. Сам Хуня в это время пребявал в волшебной стране грез, вызванных галюциногенным ягелем. И кто знает, как сложилась бы судьба Хуни дальше, если бы не вырвала его из ярких сновидений яркая вспышка да сильный взрыв неподалеку от берега.
Очнувшись и умывшись холодной водой, Хуня побрел к мету предполагаемого взрыва. Пройдя с полкилометра по бурелому, он обнаружил кратер невъебенных размеров, на краю которого стояла какая-то хуйня о двух ногах. В эпицентре кратера лежала груда металла.
- Ты кто бля? - обратился к существу Хуня.
- Аргхкккххх - раздалось в ответ.
- По-русски говорить научись, сука! Понаехали тут, - заворчал Хуня. - Совсем разучились почеловечески разговаривать...
- Да инопланетянин я, ебанарот, гуманоид ебать меня в сраку! Не-че-ло-век! - заорало существо, а про себя подумало: "как же вы заебали, жалкие людишки...когда же вы все сдохнете?"
"Заебетесь ждать!"- подумал в свою очередь Хуня.
-Что ты сказал? Ты читаешь мои мысли? - возопило существо.
"Бля, палюсь" - подумал Хуня и смачно сплюнул на землю. Плевок медленно разъедал участок земли.
- Да ты один из нас! - воскликнул элиен.
- Таки нет жеж, однако. Я таежный еврей оленевод, любитель сайгаков! Эх, да что с тобой говорить, никогда не понять вам нас, хомосапиенсов-гусеебов! - в сердцах бросил Хуня и махнул рукой. Однако его фраза поизвела просто сокрушительный эффект: мозг существа не выдержал вылившейся на него потиворечивой информации и разорвался подобно перезрелой тыкве.
"Слабак! - подумал Хуня. - А ведь я еще даже не упомянул про резинового гнома". Внизу кратера дымились останки звездолета пришельца. Хуня смотрел на него с пищуром, потирая руки...
Два месяца спустя человечество совершило огромный скачок в науке. На рынок были выброшены инновационные технологии под незатейливым брендом "Вселенная Хуни"...
© я

[^]
Паласатое
8.03.2013 - 07:14
7

Радикальное среццтво

БеSпалева
Цитата
Пропал и комсорг, а за ним тракторист, повар, секретарша председателя и единственный миллиционер на всю округу, потом пропала геологическая партия в полном составе включая найденного недавно мерзлого мамонта.

валяюсь)
аватарка ОК. очень идет к статусу, брутальный такой добрый сказочник

Добавлено в 07:15
Цитата
-Что ты сказал? Ты читаешь мои мысли? - возопило существо.
"Бля, палюсь" - подумал Хуня и смачно сплюнул на землю. Плевок медленно разъедал участок земли.

это ж про нас, женщин!Ты читаешь мои мысли?

Добавлено в 07:16
Цитата
Впереди Хуню ждала неизвестность и новая жизнь с бритыми яйцами и оформившейся во время бритья на жопе картой сокровищ

Надо его теперь отправить в кругосветку. Открывать Америку, с сокровищами.
Может, сотрет с лица земли... спиртовыми клизмами

[^]
Акация
8.03.2013 - 09:23
8

антидепрессант

Опять???? Товарищи, вы меня так уморите смехом, право слово. ))))

БеSпалева
Серег, я тебя боюсь! Это кто такой гадкий заставил тебя сменить милого котика на злобную рожу? :)))

Ребят, меня постоянно смущают вот так построенные фразы:
"где топил ягелем сложенный из валунов очаг Хуня"
Ну как они так рождаются??????? Как так поворачивается язык???!!!
Очаг по имени Хуня?
Ну ведь гораздо проще сказать:
где Хуня топил ягелем сложенный из валунов очаг.

Простите, накипело. Не обижайтесь. lalala.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 8.03.2013 - 09:39

[^]
Паласатое
8.03.2013 - 12:21
5

Радикальное среццтво

Акация
Цитата
Ребят, меня постоянно смущают вот так построенные фразы:
"где топил ягелем сложенный из валунов очаг Хуня"

Иногда в пылу написания текста не контролируешь правильность построения фразы.
Это же потом, вычиткой обычно удаляется.
А так, ухо чуть приморозит, да и ладно.
Не конкурс, чай)
Хотя у меня есть знакомые с умением накатить стерильно верный текст.
Такой талант дается только чтением, постоянным, на грани тяжкой работы *вздохнула*

[^]
БеSпалева
9.03.2013 - 15:26
3

Добрый сказочник

Цитата (Аццкийинженер @ 7.03.2013 - 23:17)
а чего аватарку сменил?

Да хрен его знает. Заёб меня этот кот. Хучь и классный :)

Добавлено в 15:27
Паласатое
Мне и сериал сам нравиццо)))

Добавлено в 15:28
Цитата (Акация @ 8.03.2013 - 09:23)
БеSпалева
Серег, я тебя боюсь! Это кто такой гадкий заставил тебя сменить милого котика на злобную рожу? :)))

Гадкий - я gigi.gif

[^]
ГарриГорыныч
10.04.2013 - 14:46
3

Настоящий Змей

БеSпалева
Штурм
Аццкийинженер
MiguelBarbuda
Cherepaha
Паласатое
Убивцы блин! gigi.gif
Яж помру щаз со смеху! shum_lol.gif
А мне ещё идти смотреть чего там в КОКОСах наворотили- точно до вечера со смеху лопну! lol.gif

[^]
БеSпалева
10.04.2013 - 18:46
3

Добрый сказочник

ГарриГорыныч
Блин. вот ты креонекромант - откопал блин gigi.gif
Глядишь, мож еще кто чево накропает.

[^]
Shyrkan
10.04.2013 - 19:03
5

Моряк

Как же я раньше эту тему пропустил? Супер!

[^]
ГарриГорыныч
10.04.2013 - 20:44
5

Настоящий Змей

Цитата (Shyrkan @ 10.04.2013 - 19:03)
Как же я раньше эту тему пропустил? Супер!

Так и я-то просто пытался найти как Хунину жену зовут (Пердыгуль- теперь запомню gigi.gif ), и на такое вот наткнулся! rulez.gif

Как такое в рассылку не попало, не понимаю! cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6475
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх