А я вернусь. Ты даже не надейся., жизненное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hetzer
23.12.2012 - 12:23
4
Статус: Offline

No Pain ,No Game.

Alsagar
Цитата
зависть или депрессия?

С чего?Забавно излито.
Четыре раза наступить на одну и ту же мину-веселый мазохизмЪ.
kanda51
Цитата
Только что придумал новый вид документа "АБОНЕМЕНТ о заключении брака"

Гениально! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
navigator666
23.12.2012 - 12:25
4

Шутник

Борис Карлович улыбнул

[^]
BugGet
23.12.2012 - 12:33
0

Шутник

Странная зависть, завидовать тому что люди живут как животные, жених в мозг раненый, а жена у него шлюха? Даа ппц жизнь, можно потом перед смертью внукам рассказывать как семья была цирком с разводами и новыми свадьбами, как ноги перед другими мужиками раздвигала, вообщем чтобы можно было поделиться богатым жизненным "опытом":)

Это сообщение отредактировал BugGet - 23.12.2012 - 12:34

[^]
Lisana
23.12.2012 - 12:36
4

Ярила

Цитата (Паласатое @ 23.12.2012 - 06:53)
Теща уже не в обмороке, а в кататонической коме. Мне кажется, она в этом состоянии находилась впоследствии всю семейную жизнь своей дочери.

На эти х словах я рассмеялась в голос) lol.gif
Хорошо написано, легко читать и улыбку вызывает.

А по теме: кто как хочет так и
Скрытый текст
дрочит
живет)

[^]
Паласатое
23.12.2012 - 12:39
3

Радикальное среццтво

BugGet
Ну вот видите.. вам непонятно)
Почему как животные-то??

Добавлено в 12:40
Lisana
Цитата
А по теме: кто как хочет так и
Скрытый текст
дрочит

Да! huy.gif

[^]
BugGet
23.12.2012 - 12:48
-3

Шутник

Цитата (Паласатое @ 23.12.2012 - 13:39)
BugGet
Ну вот видите.. вам непонятно)
Почему как животные-то?? 

Потому что человек отличается от животного тем, что придерживается морально этических норм в своем поведении, осознанностью мышления, направленного на собственное развитие, а не деградацию. Или вы считаете, что трахаться с мужиками, когда сама замужем это нормально? Да и вести себя как социально не адаптированная обезьяна, в этом нет нечего привлекательного, ну по крайней мере для среднестатистического человека.
Ну и конечно куда ж без "умной фразы" - "вам непонятно")) Все мне понятно, не одни они такие.

З.Ы А если написать попроще муж у нее дебил, а подруга - шлюха.

Это сообщение отредактировал BugGet - 23.12.2012 - 12:50

[^]
Паласатое
23.12.2012 - 12:56
11

Радикальное среццтво

BugGet
Морализаторство, в данном случае с вашей стороны, молчел.
Измены в браке случаются в силу разных причин. Я не буду описывать конкретный брак, потому что данный литературный опус не имеет целью разложить эту семейную пару на столе препаратора.
Человек отличается от животного, вернее, пытается. Морально-этический кодекс вырабатывался какие-то тысячелетия в социуме, на подкорке он не прописан.
Невозможно жить, придерживаясь только морали и этики. Жизнь не программа, а люди - не роботы. Они имеют свои слабости.
Вам непонятно - это была констатация факта. Вам непонятна такая семейная жизнь.
Так будет правильнее?
Вы категоричны. А категоричность признак ограниченности.
Но вообще, хорошо, что есть такие, как вы. С моралью и этикой.

[^]
BlaViper
23.12.2012 - 12:57
3

Балагур

Из разряда - вернулся снова к бывшей жене, через неделю вспомнил почему я её так люблю. Через месяц вспомнил почему развелись.

По мне так, ну нахуй - один раз развелись, значит и второй раз можно.
Я надеюсь, что меня конечно это не каснется, но пока что свято уверен, что дороги назад не будет. Когда человек знает, что он может уйти (поблядовать) и вернуться - он этим воспользуется ну или по крайне мере его это не напугает.
А вот если знать, что пути назад нет и если ты уйдешь, то тебя обратно не возьмут - тут уже крепко задумаешься, а стоит ли уходить.

Такое чувство что авторше не хватает самооценки и не мождет найти нормального мужика, который бы бывшему сам эту монтировку в жопу вставил и прокрутил пару оборотов. Не хочет монтировку - есть травматы.
А так, что её ждет кроме очередного развода и блядства - чему завидовать не вижу. Если кто-то думает что изъебать себе все нервы это круто - то они явно чего-то не знают.

[^]
СуперСаметз
23.12.2012 - 13:11
4

Юморист

Царствие небесное Борису Карловичу, свину морскому

[^]
BugGet
23.12.2012 - 13:11
-4

Шутник

Цитата (Паласатое @ 23.12.2012 - 13:56)
BugGet
Морализаторство, в данном случае с вашей стороны, молчел.
Измены в браке случаются в силу разных причин. Я не буду описывать конкретный брак, потому что данный литературный опус не имеет целью разложить эту семейную пару на столе препаратора.
Человек отличается от животного, вернее, пытается. Морально-этический кодекс вырабатывался какие-то тысячелетия в социуме, на подкорке он не прописан.
Невозможно жить, придерживаясь только морали и этики. Жизнь не программа, а люди - не роботы. Они имеют свои слабости.
Вам непонятно - это была констатация факта. Вам непонятна такая семейная жизнь.
Так будет правильнее?
Вы категоричны. А категоричность признак ограниченности.
Но вообще, хорошо, что есть такие, как вы. С моралью и этикой.

Я категорично высказался в конце, чтобы понятно было тем кто в силу каких-либо причин не осилил мой текст выше в том же посте, но тем не менее я всеравно понимаю, что люди не роботы и каждый живет как хочет, но это не повод ставить таких "людей" в пример и приводить всех к такому же знаменателю) Естественно мне понятно, что это констатация факта, вы описали ситуацию, я высказал свое личное мнение по этому поводу, вот так будет правильнее)
Морально-этический "кодекс" вырабатывает человеческим обществом по мере своего развития и те индивидуумы, которые пытаются его "ломать" только деградируют относительно социума в котором они живут.
Измены браке случаются, это да, в жизни вообще много всяческих человеческих уродств встречается и я не вижу причин завистливо их описывать и восторгаться типа "эхх вот у них жизнь", а быть шалавой это как раз уродство и нет здесь нечего нормального.
У меня вот сосед снизу регулярно жену бьет, у них вот тоже жизнь кипит, вам завидно?smile.gif

[^]
oriolun
23.12.2012 - 13:14
3

Балагур

Иначе что вспомнить в час, когда тебя шарахнет монтировкой инфаркт, а ты не в состоянии вспомнить ни одного завалящего скандала в твоей жизни?

Любовь. Такое не забывается и намного ярче всех этих ваших скандалов, битых тарелок и трахов после )

[^]
Паласатое
23.12.2012 - 13:22
7

Радикальное среццтво

BugGet
Цитата
Измены браке случаются, это да, в жизни вообще много всяческих человеческих уродств встречается и я не вижу причин завистливо их описывать и восторгаться типа "эхх вот у них жизнь", а быть шалавой это как раз уродство и нет здесь нечего нормального.

Надеюсь, ничего личного?
Я, конечно, не претендую на лавры Льва Толстого, например, который писал о нравственных страданиях Анны Карениной, но почему не воспринять этот текст как отвлеченный от меня, автора?
И откуда вы знаете, как изменила женщина, в результате чего, жила ли она в это время с мужем, или он где-то там гарцевал по жизни?
Как-то я даже слегка охренела от постулатов, которые вынесены в некоторых комментариях.
При чем тут вообще блядство? Я пишу о том, как живут другие люди. И как я никогда не смогу жить, допустим.
Но я никогда не осуждаю никого.
Если сосед будет бить жену, и я это услышу - я вызову ментов.
Если мне скажут, что я лезу не в свое дело - в след. раз не вызову.
Но это личное дело этой брачной пары.
Блин.. неужели типовая жизненная ситуация в литературной обработке выглядит как призыв к подражанию?
По зависти.
Никогда никому не завидую.
Даже Путину.
Дикси.

Добавлено в 13:23
oriolun
Цитата
Такое не забывается и намного ярче всех этих ваших скандалов, битых тарелок и трахов после )

Не мои, не мои...

[^]
Rys3131
23.12.2012 - 13:38
3

Ярила

Блин. Классно написано. ) Открывай зачетку. )

[^]
ZeroSensei
23.12.2012 - 13:44
5

Весельчак

хм...что здесь не договаривается
и сразу анекдот в памяти
Дочь спрашивает у матери:
- Мам,когда я вырасту у меня будет муж?
- Да,если ты будешь хорошей девочкой.
- А если плохой?
- Тогда много.

[^]
c090kc
23.12.2012 - 13:48
1

Юморист

паласатае каг всигда пра бап

[^]
ZeroSensei
23.12.2012 - 13:51
3

Весельчак

Цитата (Паласатое @ 23.12.2012 - 09:53)

Иначе что вспомнить в час, когда тебя  шарахнет монтировкой инфаркт, а ты не в состоянии вспомнить ни  одного завалящего скандала в твоей жизни? Четырех разводов?  Взрывов на фабрике ядерного оружия?
И мне становится грустно.
© паласатое

Я думаю,у людей,которые живут счастливым браком,скандалов прочего,гораздо больше воспоминаний,которые гораздо приятней))
разве жизнь основанная на скандалах и семейных драках достойна подражания?
Да прибудет гармония в ваших семьях,чтоб было что вспомнить с теплотой и нежностью у улыбнуться!
Всем добра!

Это сообщение отредактировал ZeroSensei - 23.12.2012 - 13:53

[^]
МальвинаКарловна
23.12.2012 - 13:52
6

Весельчак

Цитата
Такое чувство что авторше не хватает самооценки и не мождет найти нормального мужика

НИКОГДА не отождествляйте автора с героями его рассказов!
Ведь вы же не думаете,что Шекспир выпивал яду "на-троих" с Ромео и Джульетой,а Толстой ждал каждого встречного поезда,чтобы под него лихо сигануть?

ПАЛАСАТОЕ,спасибо,пиши ещё нам на прочтение и растерзание. wub.gif

[^]
Паласатое
23.12.2012 - 13:57
4

Радикальное среццтво

c090kc
Цитата
паласатае каг всигда пра бап

ниче се наезд..
вы походу меня слишком выборочно читаете
МальвинаКарловна
Мальвина да ты ж моя зая!!!
не пойму, зачем в меня тыкают палочкой *зачеркнуто* во мне ищут сходство с персонажами.
Вернусь к рассказам про инопланетян.

Добавлено в 13:58
ZeroSensei
Цитата
Я думаю,у людей,которые живут счастливым браком,скандалов прочего,гораздо больше воспоминаний,которые гораздо приятней))

Я думаю, что в жизни бывает всякое.
Скандалы - это вообще не показатель.
Можно жить тихо мирно, не ругаться и спать в разных постелях, встречаясь лишь утром на кухне.

[^]
ZeroSensei
23.12.2012 - 14:01
2

Весельчак

Паласатое

просто без скандалов одно,а счастливый брак другое.не путать
всегда нужно стремиться к совершенству

[^]
Паласатое
23.12.2012 - 14:04
5

Радикальное среццтво

ZeroSensei
Цитата
просто без скандалов одно,а счастливый брак другое.не путать
всегда нужно стремиться к совершенству

Знаете, меня пугают люди, которые пытаются вместить ценности или понятия на свое прокрустово ложе. Того же счастья. И отрубить лишние ноги, допустим, если счастье не того формата.

[^]
Фатима
23.12.2012 - 14:10
4

Живу на радуге

4 раза на одни грабли? это ж надо уметь gigi.gif

[^]
Raevski
23.12.2012 - 14:11
3

Месье

4 раза жениться на одном и том же человеке?????
Это что - мазохизм?
ЯП не стал...

[^]
Maple
23.12.2012 - 14:15
4

крокодилы ходят лёжа

Паласатое
хорошие буквы up.gif

Цитата
не пойму, зачем в меня тыкают палочкой *зачеркнуто*во мне ищут сходство с персонажами.Вернусь к рассказам про инопланетян.

потому что очень многие живут такой жизнью: бьют горшки, носы и любовников. а тут вы пришли со своим креосом... ))
"ах, аффтар видит в такой жизни нечто странное, тогда я найду странности в авторе!" gigi.gif ну, как-то так...

BugGet
уморил
mike.gif

[^]
Lisana
23.12.2012 - 14:19
1

Ярила

Цитата (Фатима @ 23.12.2012 - 14:10)
4 раза на одни грабли? это ж надо уметь gigi.gif

тут как раз особого ума не надо! shum_lol.gif

[^]
MiguelBarbuda
23.12.2012 - 14:22
6

Команданте

Тюю. Разве это страсти? Обычная семейная банальщина. Свадьбы, разводы, родственники.

Страсть это когда нет никого кроме вас двоих, когда любовные отношения настолько бурные, что приводят к погромам, взрывам вулканов и революциям. Когда пох на робственников, коллег и прочих. Мир вокруг вас и для вас. Когда не угольки тлеют, изредка вспихивая романциками на стороне и как результат сломанными рёбрами, а когдапламя такое горит, что сжигает всё вокруг. Вот это страсть. Вот это я понимаю. Испытано на опыте.

Когда бросаешь всё и едешь на край света, чтобы просто поцеловать. Когда вы вместе можете просто сбежать от всех, потому что "так хочется".

А все эди протокольные свадебки, разводики и быт, слопливые дети, клизмы друг дружке в старости - ерунда всё это. Нечему там завидовать.

У мну и свадьба была для нас и развод безо всяких родственников, разделов и распилов котов и детей. И все восхищались, как мы так можем.

Рассказу и комментам насыпал зелени)

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 23.12.2012 - 14:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29289
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх