Земляки, Частый случай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БеSпалева
9.11.2012 - 11:37
5
Статус: Offline

Добрый сказочник

Штурм
Ты жеж хароший масквич. rulez.gif

[^]
Enr1que
9.11.2012 - 12:32
0

Шутник

Да тут большинство либо москвичей, либо задержавшихся гостей столицы, либо жителей мо.

[^]
Andariel
9.11.2012 - 13:39
2

Летаю на метле

Козлов везде хватает. Вон москвичи жалуются на наших калужских, дескать уроды и водят коряво.

[^]
Bra2ha
9.11.2012 - 14:58
0

Ярила

Ээх, замутить чтоль заводик по производству гребенок, явно же дефицит )

[^]
Dohtorzgt
9.11.2012 - 15:01
14
Статус: Online

Хохмач

Да ладно 99... У меня регион 150, расскажу одну историю.
Мама живет на юге, 3 года назад ездил в гости, поехал утром за ней, в сторону Минвод, идет парень нерусский. Так как я там все детство провел, то отношусь к ним в принципе нейтрально, остановился, предложил подвезти, так как машин вокруг вообще ни одной. Говорит колесо спустило, км 10 от трассы в ебеня... Выбрось где нить, а я дойду типа. Да ладно хули, повез его до машины, смотрю правда стоит опель посреди степи, качал он качал - похуй. Пробито. Ты говорит мне запаску не одолжишь? А у меня тоже Опель, только другой, запаска подошла. Говорю ладно, как разберешься привезешь запаску вечером, дом частный, там то. Потому что мне послезавтра на Масква ехать. Он говорит Ок. Я уехал. И так получилось, что загуляли мы Пятигорске и приехал я только на следующий день.

Думаю, ну ушла моя запаска, можно было б и найти, но где? Там одни кошары куда ни глянь.
Вышел за ворота ебллом щелкаю, курю... Выходит соседка и говорит (с чувством выполненного долга блеать...):Коля, тут вчера к тебе машина приезжала, четыре дага вылезли с колесом, спрашивали где Коля из Москвы живет? Я сказала, что здесь таких нет, ошиблись мол...
Спасибо ....тетя Таня...
Занавес. biggrin.gif

Где то ездит наверное моя запаска... Да и пусть, я уж и машину поменял.

Это сообщение отредактировал Dohtorzgt - 9.11.2012 - 15:06

[^]
Iblanbekbegizov
9.11.2012 - 15:05
0

Статус деактивирован

Цитата (Bra2ha @ 9.11.2012 - 14:58)

А что есть гребёнка?

[^]
dganki
9.11.2012 - 15:05
2

Шутник

Цитата (Dohtorzgt @ 9.11.2012 - 16:01)
Да ладно 99... У меня регион 150, расскажу одну историю.
Мама живет на юге, 3 года назад ездил в гости, поехал утром за ней, в сторону Минвод, идет парень нерусский. Так как я там все детство провел, то отношусь к ним в принципе нейтрально, остановился, предложил подвезти, так как машин вокруг вообще ни одной. Говорит колесо спустило, км 10 от трассы в ебеня... Выбрось где нить, а я дойду типа. Да ладно хули, повез его до машины, смотрю правда стоит опель посреди степи, качал он качал - похуй. Пробито. Ты говорит мне запаску не одолжишь? А у меня тоже Опель, только другой, запаска подошла. Говорю ладно, как разберешься привезешь запаску вечером, дом частный, там то. Потому что мне послезавтра на Масква ехать. Он говорит Ок. Я уехал. И так получилось, что загуляли мы Пятигорске и приехал я только на следующий день.

Думаю, ну ушла моя запаска, можно было б и найти, но где? Там одни кошары куда ни глянь.
Вышел за ворота ебллом щелкаю, курю... Выходит соседка и говорит (с чувством выполненного долга блеать...):Коля, тут вчера к тебе машина приезжала, четыре дага вылезли с колесом, спрашивали где Коля из Москвы живет? Я сказала, что здесь таких нет, ошиблись мол...
Спасибо ....тетя Таня...
Занавес. biggrin.gif

Хорошо что такие соседи еще существуют)))

[^]
Iruska
9.11.2012 - 15:08
1

Приколист

Цитата
Да пошел ты! - Павел резко давит на газ

Цитата
Говно Ваш отель. - Павел кривится и идет в свой номер.

Цитата
- Насос есть, а времени нет. - Сказал, как отрезал "земляк".

Почему-то обрадовало, что Пашу обрезали... cool.gif

[^]
Bra2ha
9.11.2012 - 15:11
2

Ярила

Цитата (Iblanbekbegizov @ 9.11.2012 - 16:05)
Цитата (Bra2ha @ 9.11.2012 - 14:58)

А что есть гребёнка?

Ну гребенка, которая одна, под которую тут сейчас всех москвичей загнали gentel.gif

Это сообщение отредактировал Bra2ha - 9.11.2012 - 15:11

[^]
bur229
9.11.2012 - 15:25
1

Хохмач

высокомерных уродов везде хватает,но всё же в провинции люди попроще без снобизма.

[^]
Prado1
9.11.2012 - 15:28
7

Ярила

Можете смело минусить, но я за свои 37 лет понял, что люди добра не помнят и очень часто жопой поворачиваются. Понятно что нужно быть добрее, нужно начать с себя, нужно быть проще и люди сами потянутся но... эти истины помнят далеко не все.
Опять же все зависит от ситуации... Иногда чужого человека готов обнять и поплакаться, душу ему распахнуть, а иногда и родственнику готов в ебальник въехать ибо не хуй лезть в мои дела и мою жизнь.

[^]
DEKAH
9.11.2012 - 15:48
0

Балагур

Цитата
Можете смело минусить, но я за свои 37 лет понял, что люди добра не помнят и очень часто жопой поворачиваются. Понятно что нужно быть добрее, нужно начать с себя, нужно быть проще и люди сами потянутся но... эти истины помнят далеко не все.

да а ещё есть такие, которые помнят и начинают перебарщивать с просьбами (ну сделал я по- доброму с желанием раз, дак нет нужно еще и еще, как вообще без меня обходились то ???) так что про "добрее" или "быть проще" уже давно никого не поддерживаю, к людям которых вижу в первый раз, естественно это не относится, помогу... но и тут свои тонкости есть (некоторым желание помочь отпадает в начале беседы)

[^]
arz
9.11.2012 - 15:49
2

Ярила

А кто из вас, автолюбители, последний раз поморгал фарами встречному потоку насчет гаилы в кустах?

[^]
Garik499
9.11.2012 - 15:50
2

Ярила

Цитата (arz @ 9.11.2012 - 15:49)
А кто из вас, автолюбители, последний раз поморгал фарами встречному потоку насчет гаилы в кустах?

Я bow.gif
И по теме. Знавал знавал я несколько мудил из Новосиба, и что я теперь должен думать, что подавляющее большинство жителей этого славного города отпетые мудаки!???

Это сообщение отредактировал Garik499 - 9.11.2012 - 15:54

[^]
Lipu4ka
9.11.2012 - 15:54
2

Этот двигатель не остановить

я тоже москвич. и ни на кого не жалуюсь. ибо мудаки есть ВЕЗДЕ. в каждом уголке планеты. независимо от региона, страны, расы и тд.
лучше нервы поберегу.
Сережа, от меня положительная оценка. спасибо.

[^]
Zloyalex
9.11.2012 - 15:58
5

Приколист

Я пару дней назад заглох на перекрестке и не мог завестись.
Ладно первые, кого подъебал, посигналили, хер с ним.
Но когда после пяти минут периодически сигналили, начинало уже бесить.
Ни одна сцука не спросила чем помочь.
Зато гаишники остановились, спросили чем помочь и помогли оттолкать к обочине.

Двоякое чувство, вроде гандонами должны быть они, ан нет, наоборот.

[^]
DEKAH
9.11.2012 - 15:59
0

Балагур

Цитата

и я, правда когда меня уже невидно (за поворотом или после горки какой)

[^]
acer
9.11.2012 - 16:05
2

₪₪۝₪₪

Цитата

постояно моргаю, привычка с детства, когда с отцом ездил днями на соседнем сидении.

[^]
Зуммер
9.11.2012 - 16:09
1

Шутник

От себя добавлю такой случай: Ехали мы как-то к другу на ДР в поселок в 50 км от города(или сколько там, не помню). Трасса очень оживленная, на аэропорт. И на этой трассе у нас вырвало патрубок из радиатора(были на 2109). Голосование не помогало, никто не останавливался. Но со встречного направления (а дорога была 6ти-полосная плюс разделительная), доехав до разрыва, к нам развернулись два грузина на старой аудюхе с хрен пойми какими номерами. Долго сокрушались, что ничем не смогли помочь и предложили дотащить до города. Только после них остановился микроавтобус и водитель выдал нам воды, заполнить радиатор.
Сломались мы в 5ти минутах езды от родного города, но ни один земляк почему-то не нашел времени помочь. Трасса освещена хорошо, там часто гоняют стритсракеры.
Может принцип землячества срабатывает только вдали от дома?

[^]
doctorGonzo
9.11.2012 - 16:26
-6

Приколист

Ну вот только ля-ля не надо , а то би-би задавит dont.gif Везде говна хватает не только среди коренных! Среди деревенских, дерьма тоже ого-го-го! Как только узнают что ты из нерезиновой, так бля давай три шкуры драть за всю хуйню. В этом году решил распахать задки на огороде ну где-то соток 10, поехал в соседнюю деревню с трактористом договориться. К одному подъехал,он мне я у вас не пашу к другому тоже самое,(у них там бля поделены сферы влияния) отправили к третьему тот пообещал вспахать запросил 1500рупий не бороня, отдал. Звонит мне сосед по улице и сообщает что тракторист просит за пахоту 3000тыр так как целина,, я аж на жопу сел. Всем бля за 500 распахивает по 15 соток с меня 1500 содрал за 10 и мало Соседу говорю пошли ты его на хуй, приехал и охуел эта блядская пиздопроебина посередине огорода захуячила две борозды метров по восемь бросила все и стала конючить увеличение оплаты! По приезду в деревню заехал к нему забрал свои деньги, сказал ему что он презерватив на что он мне ответил что он не нанимался за копейки плуга рвать себе Ну и кто говно из нас после этого. А про помощь при строительстве я просто молчу! Лучше не просить сделают хуйзнаеткак и хуйзнаетчто а денег заломят ояебу! moderator.gif

Добавлено в 16:41
Цитата
Козлов везде хватает. Вон москвичи жалуются на наших калужских, дескать уроды и водят коряво.

Не водят то может и не коряво, но блядь куда они все летят? Больше всего вытряхивает даже не это, а то что когда надо они еле плетутся, а когда не надо начинают всех расталкивать и с лицом: мне в Париж по делу срочно, ебашат так что болты и гайки у них высыпаются!! А венков и крестов на обочинах с каждым годом все больше и больше dont.gif

Это сообщение отредактировал doctorGonzo - 9.11.2012 - 16:45

[^]
vontolla
9.11.2012 - 16:48
0

Балагур

прекрасный рассказ (8
особенно тонко про "Ваших"

[^]
Chupakabras
9.11.2012 - 16:55
4

Балагур

Ехал сегодня из Тулы в Наро-Фоминск по А108 машин мало. Смотрю на обочине машина ГИБДД на аварийке стоит. Остановился спросил нужна ли помощь. Оказалось, что нет просто по телефону гаишник говорил (он один был), но видели бы вы его глаза. Он наверное первый раз понял, что не все его ненавидят.

А по теме, вот что грустно, сразу пошли коменты о том, что все вы такие (чурки нерусские наверно). И мало кто озаботился посмотреть, что это за регион такой 00. А ведь нет такого, и автор, вероятно, просто хотел, чтоб мы все задумались.

[^]
wingover
9.11.2012 - 16:55
2

Шутник

"Время собирать камни и время их разбрасывать"
Середина 90-х. Возвращаюсь на "тарасе - сарае" с рыбалки и километров за 700 до Нерезиновой заправляюсь каким-то дерьмом, мотор выдерживает еще верст 20 и все... Через пару часов загорания на обочине цепляюсь на галстук к форд транзит, который дотащил меня до метро Домодедовская. Денег водитель форда с меня брать не стал, от приглашения вечером к столу тоже отказался....
Лет через 7-8 я этот "должок" вернул, хоть и другому человеку и не такой большой. Ехал на Юцу летать и после Ростова подцепил какого-то мужика, протянул его км 150-200. Еще кому-то помогал на трассе, причем не только на родине, но и за ее пределами)) А отмазку "нет времени", всегда воспринимаю как "не хочу".

[^]
alexbarnaul
9.11.2012 - 17:03
1

Приколист

бывало что где нибудь застревал в городе вечером по зиме. и пока ждал друзей, что бы дернули, обычные пешеходы помогали выталкивать по своей инициативе, я их даже не просил. и пацаны на девятках даже выдергивали.
так же и сам по возможности стараюсь помочь.

[^]
Rugus
9.11.2012 - 17:03
1

Шаман

БеSпалева Зачем перевирать классику?!
Самое лучшая похвала — это та, что исходит от человека, которому ты не сделал ничего плохого. Абу-лъ-Фарадж

По сабжу, делай добро и бросай его в воду. народная мудрость

Это сообщение отредактировал Rugus - 9.11.2012 - 17:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30937
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх