картина маслом рассказал один из моих знакомых -свой дом на цепи громадный кавказец очень умный- если тебя видел с хозяином есть не будет,ну так вот знакомый рассказывает-пришла ко мне подруга посидели поговорили я ее пошел проводить идя через двор я без всякой задней мысли спустил с цепи кавказца-все равно же не тронет с хозяином,но я не знал что у девчонки месячные псина со скоростью самолета бросается сзади на девку лапы на плечи загибает раком -100 кило не шутка,и начинает совершать обратно поступательные движения девка плачет а меня скрутило от хохота, говорит я думал меня мать убъет сказала, что я это специально сделал
Добавлено в 10:06 и еще случай расказал один знакомый прапор иду говорит вечером домой никакой на остановке сидит кавказец ну я его погладил рукой махнул и он за мной пошел приходим домой жена начинает орать я в спалню кавказец идет за мной я ему сказал сидеть ко мне никого не подпускать уутром просыпаюсь кавказец возле кровати иду на кухню жена на меня бросается -ты кого скотина в дом привел я мол пошла спать а псина не пускает-кстати кавказец так у них и живет