На обочине, Немного букв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanchesss
27.07.2012 - 14:29
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (BorisSOv @ 27.07.2012 - 13:52)
sanchesss, я родитель, а Вы?
Засранца видно смолоду. Очень редко, когда нормальный человек срывается после 18-ти, и бывает это обычно от чрезмерной опеки, а не от воспитания.
А если человек в 40 лет свой семьи не имеет, бухает и гоняет пьяным за рулем, то в голове у него такой ветер, что явно свистел он там сызмальства.
Я не злорадничаю, но счастье своих детей родители куют с самого рождения.

Я это к тому, что не надо так однозначно - сидят, горюют - какого ж мудака мы вырастили. Может и горюют,а может горюют о том, что не послушал он родителев. Бывает же такое, что не слушают дети нас при всей правильности и грамотности наших речей?? Бывает! Всегда нам подвластно переломить ситуацию?? Не всегда! Не всегда можно правильно выбрать политику - пиздить или пряниками или т.д. Очч легко ошибиться и делов наделать с этой ошибкой! Не все из нас профф. педагоги и психологи.
Так что знать путь и пройти его - не одно и то же.
Насчет того, что засранца видно смолоду - согласен на все 100.

Это сообщение отредактировал sanchesss - 27.07.2012 - 14:33

[^]
UncleFrodo
27.07.2012 - 14:40
0

Ярила

Мы живы, пока нас помнят. Долго ли он будет жить в памяти? Пока живы родители. Надеюсь у погибшей семьи больше родственников, которые о них будут помнить.

[^]
ШветкаРо
27.07.2012 - 14:40
0

Шутник

Цитата (eclipso @ 27.07.2012 - 15:27)
Цитата (vladbaz @ 27.07.2012 - 13:09)
Свой ребенок - самый лучший. Каким бы засранцем он/она ни был.

Чтобы решить проблему (в воспитании), надо сначала ее увидеть.
А такой подход всяко препятствует объективной оценке своего отпрыска.

Не вам их судить... вообще судить нельзя. Ребенок - это твоя плоть и кровь, ты никогда не отречешься от него, если он ТВОЙ, и по[s]хуй что он совершил... http://newsukraine.com.ua/news/348282-rodi...derzhivat-syna/ даже такого выродка будут поддерживать..

[^]
mrsmile
27.07.2012 - 15:09
0

Ярила

мда......... очень жаль, что такое на самом деле происходит в нашей жизни

[^]
srez
27.07.2012 - 15:16
0

Приколист

Цитата (DonDracon @ 27.07.2012 - 09:59)
Цитата
Кто ещё пожалеет о смерти их непутёвого сына?

вот собственно и ответ!
никто из нас не застрахован от подобного .. я про семью из трёх человек .. печально, но это жизнь и ничего нового в ней пока не придумано!

ой не скажи, жизнь штука интересная, иногда каждый час сюрпризы (интересней чем в рассказах а расказать не кому) а порой год как в болоте...

но не в этом посте, тут всё как по писанному - один дурак и трое ни в чем неповинных...просто жаль...

[^]
Akl
27.07.2012 - 15:28
1

Атипичный лентяй

интересный рассказ, позволяет задуматься... bravo.gif
В том числе о том, что нельзя в жизни все делить на черное и белое и делать выводы по мнению одной из сторон. Как-то так.
З.Ы. А безвинно убитых людей всегда жаль. sad.gif

[^]
Passovod
27.07.2012 - 15:54
2

Ярила

У меня сын погиб два года назад. Ехал с приятелем на мотоцикле естественно без касок по главной улице в станице, а с переулка вылетел армян на Жигулях, без прав и выпивший, они в него и врезались. Черепно-мозговая травма, две недели в коме и умер. Я думал, что не буду плакать всё-таки военный, но не смог. Так я всегда пытаюсь всем кто на мопеде, мотоцикле сказать, что может вы хорошо ездите, но одевайте каски, потому что много гадов которые могут вас убить

[^]
Rotor
27.07.2012 - 19:04
0

Балагур

Показательно, что в инете часто судят не зная и пятой части обстоятельств. И вердикт один - разрешить ношение оружия и только растрелы спасут Россию (

всегда коробит от таких коментов

[^]
Vovan42rus
27.07.2012 - 19:23
0

Шутник

Для родителей нет ничего дороже ребенка...каким бы он не был

[^]
agentura007
27.07.2012 - 19:29
0

иногда неадекватен.sorry

люди. не гоняйте.и будьте осторожны.

[^]
zhaanett
27.07.2012 - 19:54
0

Приколист

много грустных историй в которых изменить ничего не возможно и от этого становится еще больнее

[^]
Raincatcher
28.07.2012 - 03:52
0

Цитата (Rotor @ 27.07.2012 - 17:04)
Показательно, что в инете часто судят не зная и пятой части обстоятельств.

Показательно, ага.
Но не ты ли в теме, где была очень трогательная новость от сайта МВД (которому мы все безгранично доверяем) без аргументации раскритиковал мою версию событий, которая, видимо, шла в разрез с твоим видением мира?

Цитата
И вердикт один - разрешить ношение оружия и

Далеко понесешь? (при чем в этой теме оружие?! faceoff.gif )

Цитата
только расстрелы спасут Россию (

Стреляй. Судя по тому, как некоторые мыслят, должно получиться как в "Горце" - "Останется только один из нас". (Самый правильный, видимо. Остальных стрелять.) =)))

Цитата
всегда коробит от таких коментов

Да ну? =)

ЗЫ: Думайте, господа, думайте! Не делайте поспешных выводов. Зачастую все не так, как выглядит на первый взгляд.

ЗЗЫ: Хоть это и креатив, но родителей жаль. Ситуация, которая могла произойти, в любом месте. Можно сколько угодно говорить о том, что родители виноваты в неправильном воспитании, но, немаловажную роль в формировании личности играет и окружение, и случайные события, - не только родители. Но им приходится больнее всего, ибо самое большое горе для родителя - пережить своих детей.

[^]
dariksiba78
28.07.2012 - 20:42
0

Ярила

Почему то сразу подумал, что он сам виноват. Зелень , потому что жизненно.

[^]
serjo1976
29.07.2012 - 22:11
2

Юморист

Машина - новенький кроссовер. Междугородная трасса. Скорость - 90+. В машине я, жена, двое детей - 7 лет и 10 месяцев. Из поля на дорогу выезжает трактор. Сигналить я начал метров за 50, когда понял, что этот тупой уебок уже проехал обочину и вылезает на проезжую часть прямо передо мной. Ему похуй. Лосиным тестом прыгаю через сплошную на перекрестке, возвращаюсь на свою полосу перед мордой КАМАЗа. В башке тупой звон и мысль "не обосраться бы, когда уже все закончилось". Жалел только о том, что не купил биту бейсбольную. Я по фактуре тракториста не захуярю. Была бы бита, вернулся бы, догнал суку и объяснил на ломаных пальцах, что надо по сторонам смотреть, когда лезешь на проезжую часть, хоть и на тракторе.

[^]
danilovdima
30.07.2012 - 09:05
0

Весельчак

Сильно,неожиданный конец...спасибо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26241
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх