Последняя капля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пацифист
30.08.2011 - 13:25
3
Статус: Offline

Ярила

насаждать культуру пиздюлями - это гольный совок.

[^]
Bugagannah
30.08.2011 - 13:26
0

Шутник

Автору ГИГАНТСКИЙ плюсяра=)

[^]
diesel630
30.08.2011 - 13:30
6

Добродушная сволочь

Цитата
И вижу - девочка-таджичка лет 3-х бежит на газон, снимает штанишки и какает.
Мамаша вытирает ей попу и бросает бумажку. Тут же. Рядом с площадкой, рядом с другими детьми, среди деревьев, под которыми и травы-то почти нет. Всё как на ладони.

Есть еще и домашние животные - которые гадят на газоны в разы больше и многих это почему-то не смущает. Идиоты могут возразить типа "это ж животное!". Но совершенно забывают о том, что у животного есть хозяин...

[^]
ивилончик
30.08.2011 - 13:37
2

Чивооообля?

Чистота - это хорошо, спорить не буду. Истерика - это херово. Попадется главному герою кто нить покрепше и все.. с бутылкой в жопе будет воспитывать в себе терпимость.

[^]
diesel630
30.08.2011 - 13:39
1

Добродушная сволочь

Seriniti
Цитата
Работаю в Макдаке и куаждый день наблюдаю какой срач устраивают люди. Хочется обматерить и запихать им это в все в отверстие. Не выдержала я этого всего и уволилась

Когда я был в турции несколько лет назад и зашел в макдак первое что меня приятно удивило - чистота несмотря на большое количество посетителей, а причина ее была вовсе не в количестве/расторопности уборщиков (которых там практически не видно из-за малого количества), а из-за того, что все сами за собой убирали и относили подносы! У нас же почему то почти все считают макдак настоящим рестораном, где тебе должны делать все, за исключением миньета.

[^]
Partizan
30.08.2011 - 13:50
2

Юморист

уебанство зуже пьянства как говорицца. полностью согласен.
нельзя срать там где живешь, и там где не живешь тоже нельзя!
мкня так учили и большинство моих друзей тоже.

а быдло выродится рано или поздно в ходе эволюции, это неизбежно )

[^]
Ivanova
30.08.2011 - 13:52
1

Мизантроп

Цитата
Есть еще и домашние животные - которые гадят на газоны в разы больше и многих это почему-то не смущает.

То есть, всё в порядке вещей, на твой взгляд? Тоже какаешь на газонах?

Не у всякого животного есть хозяин, умница моя. А люди, всё же, должны хоть чем-то отличатся.

[^]
Twilightguest
30.08.2011 - 13:54
2

Меломан

Всем рекомендую этот фильм. ОЧЕНЬ В ТЕМУ!

"С меня хватит!"

Falling Down 1993

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 30.08.2011 - 14:53

[^]
DrinkingBeer
30.08.2011 - 13:54
0

Ярила

Интересно, каждый, кто поставил Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., задумался, что не стоит мусорить?
81 не свинтус - уже достижение.

[^]
Jerro
30.08.2011 - 13:57
14

Шутник

Был у меня поучительный случай, лет так 5ть назад. Стоял на остановке, пил пиво и курил, ну и докурив бросил бычок на дорогу. Стоим разговариваем и тут я чувствую на себе взгляд, не обратил внимание. И понимаю, что не сводится с меня взгляд, оборачиваюсь и вижу добродушного старичка, который просто смотрит на меня и улыбается. Я так же смотрю на него и не понимаю что он хочет. В его взгляде не было злобы, просто стоял и смотрел на меня, опустил взгляд на бычок и снова посмотрел на меня и покачал головой. Боже мой, в этот момент мне стало так стыдно, я думал что провалюсь сквозь землю. Поднял и выкинул, теперь я выкидываю окурки только в урну, потому что мне стыдно бросить окурок на газон или асфальт. Более того, стараюсь засунуть его в банку или же пустую бутылку, ибо урны имеют дурную привычку гореть.
Самое смешное что иногда бывает что из сумки много мусора вытряхиваю, ну не позволяет мне совесть кинуть даже поэлителен с пачки.

[^]
Ship76
30.08.2011 - 13:59
5

Honoris causa

Цитата (Partizan @ 30.08.2011 - 17:50)
нельзя срать там где живешь, и там где не живешь тоже нельзя!
мкня так учили и большинство моих друзей тоже.

...а если совсем нигде и никогда не срать - лопнешь в итоге и загадишь 2 гектара! dont.gif

Если борьба за мир/чистоту/справедливость/добро и т.д. начинает принимать фанатичные формы - такой борец в конце концов становится гораздо опасней и гаже явления, с коим он изначально боролся. имхо.

[^]
diesel630
30.08.2011 - 14:00
2

Добродушная сволочь

Цитата (Ivanova @ 30.08.2011 - 14:52)
Цитата
Есть еще и домашние животные - которые гадят на газоны в разы больше и многих это почему-то не смущает.

То есть, всё в порядке вещей, на твой взгляд? Тоже какаешь на газонах?

Не у всякого животного есть хозяин, умница моя. А люди, всё же, должны хоть чем-то отличатся.

Ключевая фраза "домашние животные" уже подразумевает, что у них есть хозяева. Безхозных животных гораздо меньше.
Гавно на газонах мне не приятно в не зависимости от того собачье оно или еще чье-то...

[^]
VaffanculoCoprone
30.08.2011 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Partizan @ 30.08.2011 - 13:50)

а быдло выродится рано или поздно в ходе эволюции, это неизбежно )

Жаль только - жить в эту пору прекрасную
уж не придется ни мне, ни тебе... ©

Как хочется разделить веру в эволюционную устойчивость порядочности! Да вот жизнь не дает cry.gif

[^]
lazyivolga
30.08.2011 - 14:06
2

Ярила

Цитата
Если борьба за мир/чистоту/справедливость/добро и т.д. начинает принимать фанатичные формы - такой борец в конце концов становится гораздо опасней и гаже явления, с коим он изначально боролся. имхо.

Пока, по моим наблюдениям, вселенских размеров у нас достигает только безразличие.

Поэтому мне лично приятнее небзразличные люди - пусть даже немного несдержанные.

[^]
Maxoid
30.08.2011 - 14:07
6

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (IrishSoul @ 30.08.2011 - 13:27)
я живу прямо напротив реки, по утрам иногда рано бегаю. Так вот там после посиделок.... просто хлев: бутылки, бумажки, объедки. Все это до восьми утра уже успевают убрать таджики. Идешь по улице, перед тобой впереди идущий кидает фантик, фольгу от пачки сигарет. Однажды фантик от шоколадки я засунула за шиворот ребенку лет семи, его мама открывала рот как рыба, жалко не было фантика ей в ебало сунуть. Да я бы ребенка выдрала за такое. Меня с детства родители учили не срать где я живу, я буду нести жевачку до урны, бутылку в сумке, фантики-бумажки. И так я воспитаю своих детей.
Чисто не там где убирают, а там где не гадят.

Ай молодец! -сам прошлым летом поехал к родителям на дачу Конаково -красивейшие места Мошковский залив , волга -так там местные жители засрали так берега , что больше я туда ни ногой , при этом перегородили заборами все выходы к воде где только можно и нельзя.
Сам ходил собирал стекло, железки из песка -поговорил с приезжающими на машинах "бля -ну увозите свое говно в мешках! Ваши же дети не дай Бог поранятся!!
- Да ну-мы лучше тут в канаву сбросим -все же бросают -пущай местные власти нам везде контейнеров понаставят"

чуть не сблеванул

приезжают все на машинах и не маленьких ...ладно гастарбайтеры -местные ж е жители засирают свою родину ...тошно

[^]
Пацифист
30.08.2011 - 14:10
-1

Ярила

Jerro
лучше бы он тебе бутылкой по затылку захуячил. вот тогда заебись бы было, судя по мнению большинства.

да и собаки бродячие и кошки заебали реально. всех надо бы передушить. и хозяев тоже, на заводили блять котэ, а гавно не убирают. автору бы в швондеры податься - толк бы вышел.

еще девки бесят, перепила чуть чуть, хуясь - блевать. а там газон. так бы и перебал арматурой по шее. малолетки блять.

Это сообщение отредактировал Пацифист - 30.08.2011 - 14:20

[^]
Coin
30.08.2011 - 14:10
1

Шутник

Обычно это быдло мотивирует свои поступки тем, что нет рядом мусорки. Но этому самое быдлу даже невдомек, что если даже и нет рядом урны, то можно и донести (пусть даже и несколько сот метров) в руках/пакете обертки, пустые стаканы, бычки, жвачки до первой попавшейся мусорки.

[^]
Bocman
30.08.2011 - 14:12
3

Ярила

ладно в городе - здесь все таки уборщики есть, но БЛЯ НА ПРИРОДЕ!!!Такое сцуко впечатление что они с Марса прилетели насрали и больше никогда здесь не появятся., а они каждые выходные приезжают. КАЖДЫЕ!!! и куча одноразовой посуду, салфеток, и пластиковых бутылок!!!Еще типо скажите спасибо что стекло забрали с собой! пидорасы!
Часто ходим в походы, все на себе - и палатки, и спальники, и воду - а ее бля не мало иногда приходится тащить. так вот никогда не оставляем после себя ни бутылок, ничего одноразового, частенько даже пытаемся не сжигать пластик -дымом засоряет слишком да и оплавленные остатки остаются. прем все на себе до близлежащего населенного пункта и первой мусорки, обычно возле магазина.

А эти пидоры, мало того что на джипах приезжают так ему впадлу собрать все в пакет, которых у него дохуя от продуктов привезенных осталось, закинуть в багажник и возле своего же дома в мусорный бак забросить.

[^]
sunDeam
30.08.2011 - 14:14
9

Весельчак

похожая история. еду с детьми в электричке, сидим на лавочке, через проход компания. Пьют, голосят.. ну да Бог с ними, молодеЖЖ.. Но вот бутылки пустеют и они складывают их под лавку. Пассажиры молчат, едем дальше. вагон то шатает, и бутылки начинают разлетаться кто куда, с грохотом , позвякиванием, и угрозой разбиться вот вот. Одна из них залетает под нашу лавку. Я молча поднимаю, прошу у дочери пакет и кладу ее(бутылку) туда. Через пол минуты, к нашей лавочке подходит мужчина с таким же пакетом, забирает наш, молча подходит к компании, открывает рюкзак близ сидящего и высыпает все бутылки...
Да, не буду спорить, мужчина был крупный, высокий, кг под 130, а на лавке школота. Но он один, кроме меня и него эти бутылки ни кто не поднял, замечание не сделал..
Школота тоже смутилась, собрали все пакеты из под чипсов и кальмаров, и на остановке вышли, уж не знаю, на своей ли.. За все действо не произнесено практически ни слова. Дочь моя только изрекла: А что они сами, не могли это сделать??? Вечно ты вмешиваешься... Я промолчала...

[^]
Ship76
30.08.2011 - 14:19
-1

Honoris causa

Цитата (lazyivolga @ 30.08.2011 - 18:06)
Пока, по моим наблюдениям, вселенских размеров у нас достигает только безразличие.

Поэтому мне лично приятнее небзразличные люди - пусть даже немного несдержанные.

Ну почему же? Вот в 45-м СССР наносил ответный визит похожему борцу за справедливость, возведшему СВОЮ борьбу в ранг долга перед народом и фанатично этот долг исполнявшему.

Власти США, опять же, фанатично борются за порядок и толерантность во всем мире.

А уж борцов рангом пониже (но вонючих не меньше! ) и вовсе считать - никакого калькулятора не хватит...

Немного несдержанные... Бутылкой в череп - это немного? Ну-ну.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 30.08.2011 - 14:20

[^]
Seriniti
30.08.2011 - 14:19
0

Шутник

Цитата
Когда я был в турции несколько лет назад и зашел в макдак первое что меня приятно удивило - чистота несмотря на большое количество посетителей, а причина ее была вовсе не в количестве/расторопности уборщиков (которых там практически не видно из-за малого количества), а из-за того, что все сами за собой убирали и относили подносы! У нас же почему то почти все считают макдак настоящим рестораном, где тебе должны делать все, за исключением миньета.

Вот именно,все так и делают. Особенно когда приходит целая семья с кучей детей, половина того что было на подносах разбросанно на сиденьях и на полу. Это так злит. Сразу видно что люди свиньи. Хотя бывают такие которые сами выбрасывают мусор с подносов,но только за собой. Если кто то сидел до них и оставил мусор,то они будут сидеть и ждать пока ты за ними уберешь. Причем это бывает за несколькими столиками сразу. И когда ты находишься в зале один при таком количестве людей и тебя дергают сразу несколько человек с разных сторон прося убрать у них со стола,то тут хочется послать далеко и надолго.Неужели самим трудно донести это до мусорки и выкинуть,вместо того чтобы сидеть и ждать когда у них уберут. Особенно бесит вопрос "Дувушка а м ожно у нас со столика убрать?".Хочется ответить "Да пожалуйста убирайте",но нам по правилам нельзя так говорить,так что приходится молча переносить в себе ураган злости.
Да и вообще я не считаю макдак рестораном,это скорее забегаловка

[^]
Hozer
30.08.2011 - 14:20
1

Ярила

Мусорить и жить в говне удел быдла.

[^]
mcdid
30.08.2011 - 14:24
-4

Ярила

Задолбали из себя строить интеллигенцию. Если в вашем мозге работает только одна извилина, нацеленная на то, чтоб "взять и уебать", то вы и есть дикари. И между прочим, в стране дворники на то и работают, чтоб чистота была вокруг. А мусорить будут всегда.

[^]
Пацифист
0

Ярила

Цитата (Hozer @ 30.08.2011 - 15:20)
Мусорить и жить в говне удел быдла.

согласен.
в этом рассказике оба персонажа - быдло

[^]
ГенералЖуков
2

Юморист

Респект и уважуха! Не далее прошлой недели еду в метро, встал рядом с дверью (мне на след. выходить). Боком ко мне стоит homo erectus и семечки жрёть. Мне всё равно, пусть хоть говно половником из кастрюли, только шелуху кидает на пол. Раз кинул - я посмотрел на него (думаю - стыдно станет), два кинул - в глаза посмотрел - пустота. За мной дедок стоял - сделал замечание: "Не сорите". Он в ответ: "Здесь убирают". Я дедка поддержал: "Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят". Еще попрепирались...
Я не понимаю, у людей совсем отвалилось воспитание? Соришь, сделали замечание - я бы на его месте покраснел как минимум и вышел на ближайшей станции.
Специально не указываю национальность хрюшки - подозреваю, что и среди русских таких хватает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31068
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх