Поп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BezBaSHennaya
29.06.2011 - 12:36
0
Статус: Offline

Юморист

До слез пробрало...

Теме однозначно зелень, ибо сама лично знакома с таким человеком. Бывший афганец, роту всю перебили, он один трое суток среди трупов лежал, потому что душманы кругом и ни встать ни сесть... Тоже дал обет. Вернулся - отстроил церковь, бросил все, ушел в религию... И второго такого же знала... Трое суток в окружении в ухоронке... Постоянно молился... Правда потом видимо не выдержал, повесился...

В церковь не хожу, некрещеная, да и не тянет как-то. Да и как уже сказали выше - религия штука тонкая, а если покопаться... Но Бог - в душЕ у каждого. И путь каждого - открыть бога в себе, открыть ему дорогу к людям... как-то так...

Автору - низкий поклон. Спасибо

[^]
Aqualung
30.06.2011 - 21:02
0

Акваланг

Какой-то фикус религиозный минусит,сцуко.
Кирилл,залогиньтесь!

Это сообщение отредактировал Aqualung - 30.06.2011 - 21:31

[^]
zhrec
1.07.2011 - 12:14
0

Шутник

Встречал таких людей! Вот рядом с ними действительно Веришь.
К религии отношусь... Эм... В общем назовем это агностицизмом, коий рядом с такими товарищами только усиливается, особенно если учесть что таких... назовем их "служители религии", встречал во многих концессиях....
Вообще считаю человек должен прийти к вере. Именно прийти, и прийти к своей... А не решить раз мой дедушка, папа мама верили то и я... Так это не работает...
Люди подобно герою этого рассказа, как раз пришли к тому, кого христианство называет Богом...

Отступим немного... Мысль прошлого патриарха, о том что в семинарии и прочие богословские учреждения нужно зачислять исключительно после прохождения службы, считают правильной...

По рассказу понравилось, но почему-то что-то напоминает.. Где-то подобное уже видел... Что впрочем, не умоляет достоинств сего креатива.
Одно но... с дочерью Петра немного запутано... лишь прочитав несколько раз абзац, до меня дошел его смысл, и причина отчего умер герой...
Ну и с рассказчиком, коий от новости о инсульте "попа" попал в больницу, имхо перебор... Вот как то это через чур...

А так, разумеется - Автору респект, и зелень...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10309
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх