Геморрой, как он есть, Мед. тема. Здоровым не читать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gredik
23.06.2011 - 11:56
3
Статус: Offline

Шутник

Пожелайте удачи, завтра операциа по удалению внутреного гемороя.
Если кого интересует, могу потом поделитса информацией

[^]
sclyff
23.06.2011 - 12:02
0

Отличная вечеринка, не правда ли?

spirkin
Цитата
ещё картоху сырую (чищенную) в очко засовывают,

Кстати, одно из самых действенных средств.
Медикаменты, как правило, лишь снимают симптоматику.
И, таки да, жопу лучше мыть

[^]
Комментатор
23.06.2011 - 12:06
1

Ярила

Кровь была-беги к хирургу и чем раньше,тем лучше.То, что тебе сделали это простая косметика.Дальше будет ещё хуже.И в одно прекрасное утро ты проснёшься холодным оттого, что умер от потери крови.Сейчас гемор оперируют очень успешно.Гарантия 10-12 лет и только у 25% он возникает вновь после этого периода и то по их вине.Оперируют по Миллигану-Моргану.Операция длится 40-50 мин.Делают обезбаливающее в позвоночник и нижняя часть отключается.Иссекают геморроидальные узлы и зашивают их или запаивают лазером.Вставляют трубку в анус(это самое неприятное) и до утра она в тебе.Утром вынимают.Заживление обычно идет 3-5 дней.Но недели 2 боли ещё присутствуют(особенно когда на белый камень садишься).Плюс один и большой-терпишь и знаешь,что вскоре этих болей не будет НИКОГДА.Минусы:приходится заново учится ссать и срать(30% пациентов).НЕ затягивай с этим делом.Хочешь подробней узнать-пиши в личку

Добавлено в 12:06
Цитата (gredik @ 23.06.2011 - 12:56)
Пожелайте удачи, завтра операциа по удалению внутреного гемороя.
Если кого интересует, могу потом поделитса информацией

Можешь у меня почитать

[^]
zupirik
23.06.2011 - 16:26
0

Fight like a girl!

Была когда то проблема с этим,кроме лекарств пыталась искать народные рецепты.Один товарищ советовал санунуть в геморрой не картошку сырую,а перчик стручковый))А вообще лучше сразу к врачу,а то диагнозы себе можно поставить не совсем верные.Я думала геморрой,а оказалось трещины+полипы.

[^]
манчкин
23.06.2011 - 16:47
0

Приколист

слышал от одного чела, что он вылечился от геморроя народным способом, съел стакан косточек кизила, правда не знаю каким образом это помогает (может спецы объяснят), но он клялся что геморрой его больше не беспокоит.

[^]
Pooker
23.06.2011 - 16:52
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата (spirkin @ 23.06.2011 - 00:36)
жопу мыть обязательно!

Хм, у меня бабка всю жизнь использует старые газетки и иногда лопухи, если внезапно! И ничего - никаких пронблем, даже пердит мастерски bravo.gif

А вообще, "самое лучшее лечение геморроя - это живой огурец. Вот он:" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Pooker - 23.06.2011 - 16:53

[^]
olgao
24.06.2011 - 01:57
1

Балагур

Послеоперационный период после операции по поводу геморроя - это очень больно. Зато потом, когда всё заживает, боль забывается и проблема уходит, то все говорят: чё ж я дурень раньше этого не сделал и мучился 10 (20, 30 нужное подчеркнуть) лет! Операция - единственный способ радикального решения проблемы.

Это сообщение отредактировал olgao - 24.06.2011 - 02:01

[^]
gredik
26.06.2011 - 09:28
1

Шутник

Ну что, поздравте меня, операция прошла и я уже дома.
Вроде полет нормальный. Операция была в пятницу а в суботу в обед уже был дома.
Не считая одно раза падания в обморок ( пошел покурить сигаретку ), все вроде ок.
Кому интересно могу расказать процесс.

[^]
VEGAR
9.07.2011 - 18:44
0

Приколист

gredik
Интересно. Рассказывай

[^]
Dan74
9.07.2011 - 18:58
0

Архипредатель

Цитата
Профилактика - не жиреть, ипаццо, спорт.

Забыл добавить: использовать жопу ТОЛЬКО по прямому назначению!

[^]
AVSynka
12.07.2011 - 13:14
0

Шутник

В пятницу операция-а в суботу уже дома-чет не верится
Лежал года 3 назад в жопном отделении (правда с другой хренью), насмотрелся я на них бедных-и как в обморок падали, когда в превый раз на горшок залазили, и как нитки им вытягивали, которые сами не отпали)))
самое мерзкое-лежали там все по 3 недели минимум, домой не выпускали-а все лечение составляла перевязка раз в день по утрам
тошно было ужас

[^]
nd811
15.07.2011 - 15:41
0
Статус: Online

Юморист

ПРостите за юмор, но...
Знаком был я с одним дядечкой, коему выпала честь познакомиться в свою очередь с описываемой здесь проблемой. Лечился он какой-то мазью, которая снижала болевые ощущения между большими пальцами ног и спать он мог относительно нормально. Обычно перед сном он оставлял на тумбочке под рукой мазь и в случае прерывания своего пребывания в нирване болью, намазывал злополучное отверстие мазью... Тихонько, чтобы жену не будить, дочерей... Работа ему способствовала - экскаваторщик, так что болезнь была, так сказать, профессиональная.
Вот однажды характер работы принес ему еще одно заболевание - простудил спину. Болела так, что иногда из-за спины забывал о том, что ниже ее находится. И по соседству с мазью от геморроя однажды (стараниями заботливой жены) на тумбочке вечером появилась всем известная согревающая мазь по названием "Финалгон". Жена, намазав благоверному спину перед сном, просто забыла ее на тумбочке...
В принципе, рассказывать дальше уже и не стоит, наверное... Ну, в общемот от криков его проснулось полдома. Все узнали о том, как он любит свою жену, а также о том, чего он желает в данный момент ей и нескольким ее родственникам...
Не придумав ничего лучше для того, чтобы убрать эту дрянь с задницы, он вприпрыжку отправился... Куда? Правильно - в душ!
Те, кто знаком с Финалгоном знают, что мочить место, на которое он нанесен, мягко говоря, не стоит...
Проснулась вторая половина дома...
Жена медленно сползала по стенке от приступа смеха, дочери испуганно смотрели на маму у стены и голозадого папу с глазами, которых они никогда раньше не видели и не увидят никогда ни у одного человека!
Геморрой по словам данного дядечки прошел у него через неделю...

[^]
mmm100
28.10.2013 - 03:54
0

Гость

Профилактика геморроя

Соблюдение нескольких простых рекомендаций для профилактики геморроя увеличит шанс избежать этого недуга.

• Употребляй в пищу продукты, богатые клетчаткой. Они значительно облегчают опорожнение кишечника и улучшают обмен веществ. В ежедневный рацион включи яблоки, фасоль, овощи, черный хлеб, коричневый рис.

• Кровотечения могут вызвать дефицит железа в твоем организме (анемию). Поэтому обязательно ешь печень и почки, бобовые, орехи, репчатый лук, шпинат и зелень петрушки.

• Боль и зуд успокоит теплая 15-минутная ванна с добавлением ароматических масел ладанника, кипариса и можжевельника. Рекомендуются также сидячие ванночки в теплой воде с добавлением ромашки и лечебной грязи.

• Не поднимай ничего тяжелого, особенно если есть склонность к заболеваниям геморроидального характера. Если уж совершенно необходимо перенести что-либо с места на место, то раздели груз на небольшие части.

• Пей как можно больше жидкости. Врачи советуют выпивать от 2 до 2,5 л в день несладких напитков (например, травяного чая или соков), но лучше всего не газированной минеральной воды.

• Специалисты настаивают на двигательной активности, включающей пешие или велосипедные прогулки, пробежки, плавание. Ежедневная порция движения улучшает кровообращение в тазовых органах и снижает риск выпадения геморроидальных узлов.

http://clinicall.ru/medicin/gemorroj

[^]
chapter
28.10.2013 - 04:00
0

Ярила

Я так понял, что автору удаляли кровоточащие полипы?

[^]
grably
28.10.2013 - 04:02 [ показать ]
-35
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17827
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх