Вооот, это темка для четверга, тобишь малой пятницы!
Автора обнимаю, всё разглядел как надо и расписал по понятиям. Ну что тут сказать - пиздато!!!
А теперь ещё серьёзнее. Меня, честно говоря, зацепило название. В точку с моим мировоззрением. Да, я не знал чего хочу, но эти долбанные времена мне точно доли понять чего я не хочу. И, при всём при том, что мне жаловаться было бы грех (да я и не жалуюсь, как сказал Верещагин, я чуток перефразирую, - Мне мзда не нужа, за Державу обидно!), я всё таки не могу смириться с нынешним построением общественного строя. У него нет грёбанного фундамента!!! Нету куева основания!!! Он держится, так же как и злёный американский доллар, ни на чём!!! Убери табуретку, жмакнется так, что даже пыли не останется...
А ведь мы же люди... По крайней мере те, у кого души есть. И у меня есть серьёзные основания думать и даже верить, что душами обладают далеко не все прямоходящие Homo sapiens. По крайней мере те, кто вершат судьбы людские в данный момент времени, уж точно сиим даром Божьим не вознаграждены! И таких всё больше... Биороботы - кажется так их называют. Похожи на нас, почти вточь, разницу я описал чуток выше. Чем они думают? Есть чип (правая задняя сторона башки), а в нём программа - банальная, хорошо продуманная программа, построенная на холодной логике и следствии... (никого не хочу не в чём убедить, мне это не надо, и мою веру прошу не трогать!)
Так вот. Вроде такая мелочь. Душа. Что это такое? Что за хрень, извините? Зачем она? Никто, никогда её не видел. Наука только трёт и стирает языки вокруг неё, и больше ничего. Так вот, Душа... Без неё было бы так просто!!! Ни тебе сострадания, ни тебе совести (а следовательно и угрызений никаких), ни тебе стыда... Живи, греби бабки, перемещайся по трупам. Кого, извините, ебёт чужое горе!? Нас ведь этому сейчас учат... Кто и где? Все и везде! А мы, люди одарённые душой, жрём-обжираемся! Искренне сочувствуем, так же искренне удивляемся, сердимся и даже негодуем. Как же так! Ведь мы же люди! Откуда тогда столько жестокости вокруг, которая к тому же и ещё пропогандируется и пиарится на полную катушку?
Мы не понимаем, что происходит. Но не это самое плохое. Самое плохое то, что мы НЕ ХОТИМ даже попытаться понять! Наша инертность и толерантность (уж простите за супостатские слова) просто зашкаливает. Да, есть люди, которые хотябы видят тело, бегущее впереди хвоста, и искренне желающие заглянуть в лицо этому чудовищу, которое пытается установить этот античеловеческий порядок на шей матушке Земле! Но оснавная масса людей, даже и хвоста то не видит. Существуют так себе, словно брёвна плывут по течению, где прибьёт к берегу, там и вытащат.
А тем временем, нас пытаются разучить МЫСЛИТЬ! А это величайший дар! Большая часть мира уже давно не думает, а лишь следует, повторяя себе под нос: - Ну что тут поделаешь, без денег нельзя, всё есть так как есть, так предначертано, судьбу не изменишь...
Чёрта с два! Всё можно изменить! И даже ротшильдов с соросами (шварцами) можно на помойку выбросить, а вместе с ними и все их порядки и существ (может их можно назвать людьми, не уверен. этих падлецов я упомянул лишь потому, что они самые известные, но есть много других названий типа имён) стоящих над и под ними!. Как? А вот вы и подумайте! Не мне вам говорить. Помыслите! Вы же все знаете, чего вы НЕ хотите. Оттолкнитесь от этого и постарайтесь прыгнуть в туда, чего вы хотите!
Нам ещё многое предстоит сделать, чтобы исправить это долбанное время. И этот подвиг никак не будет меньше того, который совершили наши деды и прадеды (ВОВ). А может даже и крупнее... Ибо народу поляжет и уже полегло гораздо больше. Адольф нервно курит в сторонке, в сравнении с теми, кто сейчас умышленно сокращает население планеты.
Я не знаю, где идеал, я не могу нести истину, ибо она для каждого своя. Но! Я всегда пытался придерживаться одного широко известного принципа - не делай другому того, чего не хотел бы для себя. И наоборот. Да пять копеек выглядят гораздо сложнее чем сий принцип!
Просто, думайте. И пытайтесь анализировать. Время, конечно же, покажет... Но, показателями, всегда и везде, были и будем МЫ - ЛЮДИ!
Это сообщение отредактировал jankajo - 28.04.2011 - 12:02