Что я не хочу, буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergets
28.04.2011 - 11:44
0
Статус: Offline

Без статуса

Цитата (Штирлиц @ 28.04.2011 - 18:53)
Отлично. Просто отлично! up.gif
Прям про меня написано deg.gif

Думаю многие себя узнали, очень замечательно написано. Вкусновато, но маловато. Давай еще позитива автор lol.gif

[^]
Millelibero
28.04.2011 - 11:49
-2

Приколист

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
seriyslon
28.04.2011 - 11:51
0

Весельчак

Жизненно! Все так знакомо. bravo.gif

[^]
felida
28.04.2011 - 11:56
0

Хохмач

какая знакомая волна smile.gif

женщина-загадка - это нечто.

[^]
jankajo
28.04.2011 - 11:58
9

Балагур

Вооот, это темка для четверга, тобишь малой пятницы!

Автора обнимаю, всё разглядел как надо и расписал по понятиям. Ну что тут сказать - пиздато!!!

А теперь ещё серьёзнее. Меня, честно говоря, зацепило название. В точку с моим мировоззрением. Да, я не знал чего хочу, но эти долбанные времена мне точно доли понять чего я не хочу. И, при всём при том, что мне жаловаться было бы грех (да я и не жалуюсь, как сказал Верещагин, я чуток перефразирую, - Мне мзда не нужа, за Державу обидно!), я всё таки не могу смириться с нынешним построением общественного строя. У него нет грёбанного фундамента!!! Нету куева основания!!! Он держится, так же как и злёный американский доллар, ни на чём!!! Убери табуретку, жмакнется так, что даже пыли не останется...

А ведь мы же люди... По крайней мере те, у кого души есть. И у меня есть серьёзные основания думать и даже верить, что душами обладают далеко не все прямоходящие Homo sapiens. По крайней мере те, кто вершат судьбы людские в данный момент времени, уж точно сиим даром Божьим не вознаграждены! И таких всё больше... Биороботы - кажется так их называют. Похожи на нас, почти вточь, разницу я описал чуток выше. Чем они думают? Есть чип (правая задняя сторона башки), а в нём программа - банальная, хорошо продуманная программа, построенная на холодной логике и следствии... (никого не хочу не в чём убедить, мне это не надо, и мою веру прошу не трогать!)

Так вот. Вроде такая мелочь. Душа. Что это такое? Что за хрень, извините? Зачем она? Никто, никогда её не видел. Наука только трёт и стирает языки вокруг неё, и больше ничего. Так вот, Душа... Без неё было бы так просто!!! Ни тебе сострадания, ни тебе совести (а следовательно и угрызений никаких), ни тебе стыда... Живи, греби бабки, перемещайся по трупам. Кого, извините, ебёт чужое горе!? Нас ведь этому сейчас учат... Кто и где? Все и везде! А мы, люди одарённые душой, жрём-обжираемся! Искренне сочувствуем, так же искренне удивляемся, сердимся и даже негодуем. Как же так! Ведь мы же люди! Откуда тогда столько жестокости вокруг, которая к тому же и ещё пропогандируется и пиарится на полную катушку?

Мы не понимаем, что происходит. Но не это самое плохое. Самое плохое то, что мы НЕ ХОТИМ даже попытаться понять! Наша инертность и толерантность (уж простите за супостатские слова) просто зашкаливает. Да, есть люди, которые хотябы видят тело, бегущее впереди хвоста, и искренне желающие заглянуть в лицо этому чудовищу, которое пытается установить этот античеловеческий порядок на шей матушке Земле! Но оснавная масса людей, даже и хвоста то не видит. Существуют так себе, словно брёвна плывут по течению, где прибьёт к берегу, там и вытащат.

А тем временем, нас пытаются разучить МЫСЛИТЬ! А это величайший дар! Большая часть мира уже давно не думает, а лишь следует, повторяя себе под нос: - Ну что тут поделаешь, без денег нельзя, всё есть так как есть, так предначертано, судьбу не изменишь...

Чёрта с два! Всё можно изменить! И даже ротшильдов с соросами (шварцами) можно на помойку выбросить, а вместе с ними и все их порядки и существ (может их можно назвать людьми, не уверен. этих падлецов я упомянул лишь потому, что они самые известные, но есть много других названий типа имён) стоящих над и под ними!. Как? А вот вы и подумайте! Не мне вам говорить. Помыслите! Вы же все знаете, чего вы НЕ хотите. Оттолкнитесь от этого и постарайтесь прыгнуть в туда, чего вы хотите!

Нам ещё многое предстоит сделать, чтобы исправить это долбанное время. И этот подвиг никак не будет меньше того, который совершили наши деды и прадеды (ВОВ). А может даже и крупнее... Ибо народу поляжет и уже полегло гораздо больше. Адольф нервно курит в сторонке, в сравнении с теми, кто сейчас умышленно сокращает население планеты.

Я не знаю, где идеал, я не могу нести истину, ибо она для каждого своя. Но! Я всегда пытался придерживаться одного широко известного принципа - не делай другому того, чего не хотел бы для себя. И наоборот. Да пять копеек выглядят гораздо сложнее чем сий принцип!

Просто, думайте. И пытайтесь анализировать. Время, конечно же, покажет... Но, показателями, всегда и везде, были и будем МЫ - ЛЮДИ!

Это сообщение отредактировал jankajo - 28.04.2011 - 12:02

[^]
ВпрошломИдиоТ
28.04.2011 - 12:02
0

Foenículum vulgáre

Отличные буквы! Самый настоящий мужской депресняк, без соплей, по делу "не хочу, но ебу" hat.gif такова, мать ёё, селяви.
А с этой фразой
Цитата
Я уже давно бреду пешком по обочине с бутылкой пива в руке, и проезжающие мимо то и дело обдают меня грязью.
надо как-то решать...

[^]
KoLoBoK
28.04.2011 - 12:03
1

Юморист

Что-то на фоне собственного депресняка креос прошелся по больным точкам и нахлынула новая волна.. в любом случае, за вызванные эмоции перекрестил

[^]
Spektrum
28.04.2011 - 12:11
0

Хохмач

2 раза перечитывал, и оба раза сползал под стол lol.gif Про кроссворд это вообще в крылатые фразы надо занести!:)

[^]
tehexp
28.04.2011 - 12:11
-1

Приколист

ГЫГЫК "жопоебля в невесоммости" fuck.gif lol.gif

[^]
icemake
28.04.2011 - 12:18
1

Шутник

н-да...жизнь паскудная порой...а порой очень даже ничего star.gif

Это сообщение отредактировал icemake - 28.04.2011 - 12:22

[^]
13belka13
28.04.2011 - 12:22
0

Шутник

Хорошо написало, по делу и с юмором. Понравилось.

[^]
asmus
28.04.2011 - 12:30
0

Москаль

Отлично написано! Очень порадовал! Пиши еще, ждус нетерпением smile.gif)))

[^]
Скотиняка
28.04.2011 - 12:39
0

Приколист

Офигенно! Чуется как эмоция так и прет

[^]
Voo
28.04.2011 - 13:01
0

Весельчак

Мусчина писал в состоянии абстиненции. Все так знакомо.
Высказался, и опять по спирали...

[^]
ЮленыШ
28.04.2011 - 13:29
0

Весельчак

тоже понравилось как написано, но так печально стало...почему-то....

[^]
Негръ
28.04.2011 - 13:32
4

бамбарбия киргуду

Одно "не хочу" забыл только упомянуть: "НЕ ХОЧУ ЧТО-ЛИБО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОГО. ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ МОЮ ЖИЗНЬ". А без этого, если хочешь нормального счастья, не обойтись. если утром не хочешь идти на работу, а вечером - домой, то в жизни надо что-то круто менять. А это вот как раз большинству слабо сделать. Перемен боятся больше, чем проблем - почему так? Ведь хуже-то не будет.

[^]
Огiрок
28.04.2011 - 15:00
0

Осенний меланхолик

Понравилось smile.gif
Не было бы так смешно, небудь все так грустно faceoff.gif

[^]
БуГаго
28.04.2011 - 16:45
0

Весельчак

Охрененно, ребят)
вот это

Человек-праздник ликует во мне, шумный и пустой, как барабан.

и ещё

Пьяный, акробатический секс, поролон в лифчике и враньё дома. Сомнительное удовольствие и разочарование без сомнений.
+

«Держись по жизни ближе к бордюру, паря».
cranky.gif Мда жить без идей...не айс

[^]
Вздыбица
28.04.2011 - 16:52
0

Шутник

Серый мир, серая жизнь, серый человек... хорошо написано!!!!
Все в тон моего нынешнего настроения...

[^]
sclyff
28.04.2011 - 16:59
2

Отличная вечеринка, не правда ли?

Цитата
Вот, например, латынь: «Вени, види, вичи». Что означает: «Бери, еби, кури». Ну, и еще кое-что из эсперанто, но там только неприличное.

От за шо я люблю латынь, так это за непредсказуемость и многозначность. Просто порвало.
Цитата
Даже кот Амперчик. Трется падла шерстяная о разную эбонитовую хуйню, а потом током исподтишка бьётся. Надо бы парой кружечек пива компенсировать завтрашний электрофорез

Бля, такое патентовать надо

[^]
Solaris12
28.04.2011 - 17:10
0

Приколист

Ничего не хочу...
Комментировать это отличное крео... не хочу!!!

Это сообщение отредактировал Solaris12 - 28.04.2011 - 17:11

[^]
FabCesc
28.04.2011 - 19:21
0

Шутник

Не хотел смеяться, но не удержался: шел из офиса в бар, и при мне прогулочная лошадь случайно насрала в шляпу безногого попрошайки на тротуаре. Наездник ржал за компанию с лошадью. Так вот, что значит: «Бог подаст».
lol.gif Вот это пять

[^]
Alazan
28.04.2011 - 19:24
0

Шутник

Всё отболит, и мудрый говорит : каждый костёр, когда то догорит...

Ветер золу развеет без следа..

Но до тех пор, пока огонь горит, каждый его по своему хранит....

[^]
NellKa
28.04.2011 - 20:03
-1

Бабушка-Бэтмен

Ндэээээээ, а я то думала, Яплакалъ - это сайт веселого незатейливого юмора. Однако, видя какие рукоплескания вызвал опус про мечты быдлогана-неудачника, как-то даже растерялась. Как недавно тут подмечала одна барышня, этот сайт действительно для мужиков. Непонимаю я этого, воняющего обоссаным подъездом, юмора. И такого здесь довольно много. Прочитаешь - как будто в сортир общественный зашла, а там унитаз обосран сверху донизу. И понимаешь, что тому, кто обосрал, конечно очень весело.

[^]
KLIFFA
28.04.2011 - 20:22
3

KoMiLFo

Цитата
Даже кот Амперчик. Трется падла шерстяная о разную эбонитовую хуйню, а потом током исподтишка бьётся

lol.gif да в принципе все смешно, спасибо rulez.gif

NellKa этот сайт значит вам не подходит просто why.gif

Это сообщение отредактировал KLIFFA - 28.04.2011 - 20:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17550
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх