Сильвестр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strangescorpio
16.02.2011 - 14:40
0
Статус: Offline

дурило

класс,очень жизненно и узнаваемо,твердая позитивная оценка.))

[^]
jankajo
16.02.2011 - 16:05
2

Балагур

Спасибо за сказ!!! Сколько пота я пролил вот в таком же подвале!!! А главное, со светлыми мыслями! Понравиться девушке, защитить слабого, быть здоровым... Ну последние два обзаца вообще в тему жизни!

Да, нас воспитали молодцами, и я не раз говорил это нынешним малолеткам-тинейджерам. Я им открыто говорю, что пока живо наше поколение последних советских пионеров, им НИЧЕГО в этой жизни не светит, они слабее нас во ВСЁМ! Мы получили советское (лучшее в мире) воспитание и образование, а затем прошли суровую школу 90-ых. Нам всё не по чём! У меня всё хорошо даже там, где другой бы сказал - полная жопа!!! Я проблемы не решаю, у меня их нет! Всё что другие называют проблемами, я называю задачами, а любая задача всего лишь требует решения. Так учил и учит меня мой отец, спасибо ему! Им, продуктам капитализма, придётся быть в низу, потому что они не готовы жить, их не готовят к этому. Прозябая за компом и теликом они даже не подозревают, что в один день надо начать ВСЁ делать самому. Нас этому учили. Нас учили быть самостоятельными.

Я силён духом, потому что тяжёлая рука физрука и железная хватка старшины не раз выбивали из меня слабость и лень. По два часа в день, вот в таком вот подвале, я мучал себя не грезя заработать миллионы, а просто, чтобы быть сильней, уметь постоять за себя (заметьте - не напасть на кого нибудь, а постоять за себя. кто в теме, тот поймёт). Девочке, которая мне нравилась, я просто (анонимно), ложил цветок на парту, и млел от счастья видя как она стеснительно улыбается. Всё было искренне. Ну не было между нами лжи! Да, были забияки и приставалы, но их были единицы, и с ними справлялись легко.

И с Артеком меня разделили всего лишь две лишние тройки. Да, было к чему стремиться, было! К чему стремятся учащиеся сейчас, мне даже страшно подумать... Почему советское время так сильно оскорбляют??? Ведь оно в нас воспитывало только самые лучшие качества! Ну назовите хоть одно плохое (без ехидства). Всё было хорошо, но для мировых господ была одна проблема - мы были слишком свободными, и нам слишком много принадлежало.

Великую страну убили, а как жаль! Ну почему человек строит общество исходя из своих самых тёмных качеств!? Ну почему не в соответствии со светлыми качествами!? Ну почему мы скорее поверим в то, что человек человеку волк, чем тому, что человек человеку брат? Так вот, то время в нас культивировало именно чувство братства! Но, как сказал один мой товарищ (служили вместе), чтобы выжить в море лжи, правда должна быть с кулаками! Тогда я сомневался, сейчас нет. Ну ничего, толи ещё будет! Просто очередная задача для нас, требующая решения... В одном я уверен, нас не сломать!

Всем бывшим пионерам братский пионерский привет! И никогда не забывайте, чему нас учили! В итоге, уж поверте мне, только это нас и спасёт...

[^]
Vortx
16.02.2011 - 16:49
0

Приколист

Эх.. здорово то как ) ностальгия...

[^]
Voo
16.02.2011 - 17:53
0

Весельчак

Подвал-качалка, эх! Спорт был наркотиком.

[^]
БелыйМедведь
16.02.2011 - 17:54
0

Юморист

Интересно было читать. Мне понравилось.

[^]
ЯПукал
16.02.2011 - 19:01
0

Весельчак

Подвал - качалка - банда - рекет - турма - монтировка в черепе. АЛьтернативный вариант развития событий.

Это сообщение отредактировал ЯПукал - 16.02.2011 - 19:01

[^]
Classer
16.02.2011 - 23:03
0

Шутник

тоже была качалка в мое время. потом продали кому то как помещение. А ведь мы там время проводиди и не с пивом или еще с чем..Тоже висели плакаты и ту ксерокопированную книгу помнил. я при весе 55 кг приседал с штангой 90. щас вешу 85 умру наверное с 90 на плечах))))

Добавлено в 23:17
jankajo лапу жму брат пионер...Все так и есть..Вот с женой до развода дошел из того как ребенка воспитывать и отуччить от тупого компа. самое фиговое , нам после школы было чем заняться в любое время года и погоду(да хоть в -30...ура на горку кататься, в школу то не идти) щаз фиг..я один буду дома без домработницы, но оставьте мне комп..пипец..и друзья такия..я согласен..плохой я папа.. но и окружение такое же..Жена меня моложе...с детства люблю в сугроб после бани..пытался ребенка приучить жена сказала , что ...ны Вы поняли

[^]
Katastropha
16.02.2011 - 23:18
0

ПИГОСОС

Приятный рассказец... чего греха таить - похоже... Спасибо за ностальгию!!! У нас было 2 зала с запретами: качковый и боевого самбо... эх, летит время...где когда-то был брюшной прес, - сейчас - сальце на 4-5 см... (хохлы, даже не намекайте!!!)

[^]
ХэшКэш
17.02.2011 - 02:08
0

Шутник

Хорошый рассказ, особенно понравился момент

- Пойми, у Людочки совершенно другое будущее!
Володя взглянул на него зрачками, взятыми напрокат у влюблённого филина:
- Сталлоне так бы не сделал. Никогда.
- Кто-кто не сделал?
- Сильвестр Сталлоне…

Если бы был на месте отца, упал бы на пол и долго угорал rulez.gif

[^]
TVAR
18.02.2011 - 00:36
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

М-да.Но красиво,это - тема.

Это сообщение отредактировал TVAR - 18.02.2011 - 01:22

[^]
Nomak
18.02.2011 - 14:11
0

Юморист

Про Людмилу не ожидал. А еще думал в середине рассказа, как это автор мог знать судьбу папаши девушки своего друга???

[^]
Yan4ello
18.02.2011 - 18:02
0

Идите нахуй с вашей политикой

грустно. получается, автор друга предал, так? ведь он же из-за этой Людмилы столько траблов поглучил. или как?
+

[^]
ТопоГРАВ
18.02.2011 - 19:54
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Не качался. но в подобной ситуации побывать удавалось, жена моя единственная-дочка крупного партийного бонзы. Ничо, добился. 25 лет вместе живём. Жаль, тесть трагически погиб в 91-м...

[^]
Palkovvodec
26.02.2011 - 16:28
0

Ярила

Добрый слог !!!!!Как говорится несчастье счастью помогло! smile.gif

[^]
JJBaltika
27.02.2011 - 03:01
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

пост очень позитивный, спасибо стартпостеру и jankajo за такие ценности agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14742
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх