Неодназначно... Вроде и правда, а вроде и нет..
Да, появляется у нас такой взгляд. Да, нет нас тогда уже с вами. Да, тянет на приключения. Но(говорю только о себе! Другие женщины могут не согласится) когда взгляд меняется, уходишь навсегда. И не вернуть уже никак. И можете ходить кругами, хоть все цветы, шубы и брильянты скупить - не поможет. Страшно это, когда взгляд меняется. Пережила я такое. Ушла. Чтоб не врать и не изменять.
А у вас ничего не меняется? Я и ваши глаза видела, любившие, пожирающие тебя еще недавно, а теперь смотрящие сквозь... Все мы хороши и все в жизни бывает.
Мое теперешние счастье(и, очень надеюсь, навсегдашнее) говорит, что измена не между ног. Она в голове(почти как булгаковская разруха). И я с ним согласна. И все инстинкты это здорово, но голова нам для чего дана? Думать надо, и понимать, что для тебя важнее - мимолетные тупой трах в негигиеничных местах или семья, любовь и уважение.
А вообще - оба пола хороши))) Можно такое же крео и про мужиков накатать. Про ваши ищущие взгляды. Сидит он, жену по руке гладит, а сам глаз от ног моих не отводит... И давно он меня уже раздел в головушке своей, да оттрахал во всех мыслимых позах. И сидит, взгляд мой ловит. и готов уже бежать в ближайший туалет, фантазии в явь претворять...Все хороши...
А за крео все равно плюс.
З.Ы. А я б даже с самой большой сексуальной голодухи не позволила бы себе в рот и в прочие места какие-то незнакомые йухи пихать! Самоуважение не позволяет...