Репутация превыше всего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SERG35
6.09.2024 - 11:49
-1
Статус: Offline

Ярила

Куда дворники сдают старые стиралки ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВилийПупкин
6.09.2024 - 11:54
1

Ярила

Русские мужики сами в состоянии утараканить старую стиралку на мусорку, а не вызывать всяких мужей на час.

[^]
ВилийПупкин
6.09.2024 - 11:55
0

Ярила

Цитата (SERG35 @ 6.09.2024 - 13:49)
Куда дворники сдают старые стиралки ?

В пункт приема металлолома.

[^]
griny29
6.09.2024 - 11:56
2

по жизни

Живу в пригороде,наводил порядок- обнаружил два телика,рабочих самсунга( дети новых напокупали,а старые к нам),так две недели в местной группе обьява висела,заберите бесплатно...Нет,нафиг не нужно.
Холодос накрылся,лыжик двухкамерный, выставил за калитку,рядом дорога проезжая,машин за день сотня проезжает.Тоже неделю стоял,потом всё таки забрали..

[^]
andrew21065
6.09.2024 - 11:58
-1

Хохмач

Цитата (5thocean @ 6.09.2024 - 10:21)
Снял упаковку, разогнал рукой барабан))))))
Транспортировочные болты остались на месте!!!!)))))

барабан крутится, а бболтами бак крепится

[^]
Soltek
6.09.2024 - 12:22
5

Ярила

Цитата (Soltek @ 6.09.2024 - 15:10)
Лайк сразу. Про свою машинку позже напишу.

Дело было зимой. Окраина города, спальный район. Ходил к матери в гости, уходил было уже заметно темно. Да зимой день и так короткий. Прошёл пару домов от дома матери и увидел это чудо. Около подъезда, у мусоропровода стояла стиральная машинка. Современная, в отличном состоянии. Пройти мимо такой было грех. Что же делать?

Позвонил матери, чтобы она связалась с мужем своей сестры. Те жили напротив матери в соседнем доме. Всё складывается как нельзя хорошо. Осталось дождаться дядю Петю. Стою, жду. А мусоропровод отгорожен от подъезда стеной и место довольно тёмное. Тут замечаю какую то возню, и ко мне направляется тёмный силуэт. Это оказался мужик. Он встал почти напротив меня, и стал расстёгивать ширинку брюк.
Блин, только этого мне не хватало. Я попал в трагикомичную ситуацию. Меня мужик совершенно не видел и хотел сделать своё темное дело. Ему срочно понадобилось отлить.

- Кх, кх, - заявил я о себе.
Мужик от неожиданности вскрикнул. И наконец то понял что он здесь не один.
- Мне бы поссать, приспичило, - стал оправдываться он. -Можно?
-Только не здесь, - очертил я красную линию на мусороплощадке.
Мужик отошёл дальше и наконец то пронзительно разрезал горячей струёй мочи ледяную корку снега...

А вот и дядя Петя. Вдвоём мы еле дотащили машинку до дома матери. Хорошо он взял с собой детские саночки. Около дома матери осталось попасть в подъезд и занести чудо агрегат на девятый этаж. Простая операция вылилась в вакханалию. У матери не было домофона и она каждый раз спускалась вниз, чтобы открыть дверь.

-Я сейчас скину ключи вниз, - отозвалась мать на мой телефонный звонок.
-Хорошо...

И тут всё пошло не так. Около подъезда росло пару берёз. И конечно же брелок с ключами повис на самой верхушке берёзы около самого подъезда.

-Ёпт, твою... - лишь только и смог сказать я. - Вот что теперь делать?

Ладно, делать нечего нечего. Полезу на дерево. Подпрыгнул, зацепился за нижнюю ветку, дальше за другие. При этом далеко не мальчик, чтобы проделывать такие манипуляции. Куртку снял, в одном свитре. Холодно однако. Лезть пришлось до уровня третьего этажа. Пролезая мимо второго этажа, напугал жителей. Мужик и его жена как раз сели пить чай, и тут на фона зимнего вечера на дереве лезу я. Картина ещё та. Тысячу раз проклял тот вечер.

На третьем этаже понял, что до самого верха я не дотянусь. Хорошо с гимназии прибежала племянница, вникла в ситуацию и взяв дома швабру, побежала к соседям на третий этаж. Сидя на берёзе видел как жильцы пошли открывать дверь племяннице, как впустили её в квартиру и тут все наконец увидели меня на берёзе. И смех, и грех.

Ключи достали, спустился вниз. Дальше пять минут и стиральная машинка дома. Вскрытие показало что сгорела материнская плата. Весной машинку увезли на дачу и там она и простояла до осени и была выброшена на свалку. Сейчас бы яеё сделал бы. Тогда не хватало знаний. Вот такая история. Не единого предложения не придумано. Всё как было. И мужик, который чуть не оббосал меня, не видя. И ключи на дереве.

[^]
ДИХЛОРЭТАН
6.09.2024 - 12:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (5thocean @ 06.09.2024 - 10:21)

Погугли вместе с автором картинки про бак и барабан

[^]
фффрррр88
6.09.2024 - 12:42
1

Юморист

Финал очень повеселил . Спасибо.

[^]
MikhailR
6.09.2024 - 12:48
2

Ярила

Цитата (ШмяГ @ 6.09.2024 - 09:45)
Я Олег Васильевич. Выносили с братом у мамы сгоревшую стиралку. Я охренел, когда через 3 минуты вышел на балкон покурить, а её уже не было

А я продал. Приехали, вынесли, денег дали.

[^]
Soltek
6.09.2024 - 12:52
2

Ярила

Прошло время, сменил место проживания. В первый же месяц соседи выбросили к мусоропроводу стиральную машинку. Забрал ее, починил. Проблема простая была. И продал. Лишняя копейка была как раз к бюджету семьи.

[^]
Soltek
6.09.2024 - 12:52
1

Ярила

Прошло время, сменил место проживания. В первый же месяц соседи выбросили к мусоропроводу стиральную машинку. Забрал ее, починил. Проблема простая была. И продал. Лишняя копейка была как раз к бюджету семьи.

[^]
nik1966
6.09.2024 - 13:42
1

Весельчак

Отлично, мне очень понравилось

[^]
Мышьякович
6.09.2024 - 14:19
1

Ярила

Цитата (ВилийПупкин @ 6.09.2024 - 11:54)
Русские мужики сами в состоянии утараканить старую стиралку на мусорку, а не вызывать всяких мужей на час.

Бетонные противовесы открутить и вынести. Потом уже машинку.

[^]
Jnker
6.09.2024 - 14:25
4

Волшебник

А я когда выбрасывал стиралку , дома открутил и вынул бетонные противовесы

Надо было видеть глаза мужиков во дворе , когда я ее не напрягаясь на весу до помойки донес и на кучу мусора вверх закинул!

[^]
racer666
6.09.2024 - 14:30
2

Ярила

У меня ощущение, что помойка во дворе под постоянным присмотром. Как что ценное выкинешь - забирают махом.

[^]
racer666
6.09.2024 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Мышьякович @ 06.09.2024 - 14:19)
Бетонные противовесы открутить и вынести. Потом уже машинку.

Это опыт быть должен. Я пробовал, но не смог. Так вынес.

[^]
racer666
6.09.2024 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Jnker @ 06.09.2024 - 14:25)

Надо было видеть глаза мужиков во дворе , когда я ее не напрягаясь на весу до помойки донес и на кучу мусора вверх закинул!

А бетон куда дел?

[^]
Jnker
6.09.2024 - 15:19
1

Волшебник

Цитата (racer666 @ 6.09.2024 - 14:31)
Цитата (Jnker @ 06.09.2024 - 14:25)

А бетон куда дел?

То же выбросил , второй ходкой cool.gif

[^]
Saul111
6.09.2024 - 15:23
0

Шутник

Мне покойный ныне друг, директор Дома ветеранов (т.е. престарелых) рассказывал, как покойных бабушек перепутали.
Развезли по месту жительства.
Когда поняли, то одну уже похоронили и поминали.

[^]
GURAM
6.09.2024 - 16:06
2

Ярила

Цитата (5thocean @ 06.09.2024 - 10:21)

А что не так, с траспортировочными и стирать можно без проблем, а вот с отжимом может быть гопак, да еще какой. На моей памяти были 2-случая один из которых эксплуатировал машину почти 3-года, она была прижата к полу типа струбцинами, и когда я глянул взад машинки и обнаружив транспортировочники, прихуел знатно

[^]
Обесерункул
6.09.2024 - 16:38
0

Юморист

Цитата (РАд @ 6.09.2024 - 10:16)
Перепутала...

История смешная, но правда. Умер тесть. Теща заказала памятник. Пришла с рабочими и уверенно тыкнула пальцем в могилу - тут.
Рабочие памятник зафуячили плиткой обложили скамейку забетонировали.
Все чин - чином, только вот могила оказалась какой-то бабки, в тестя могила через две от неё.
Родственники бабки знатно охренели, когда увидели памятник незнакомого дядьки. Нашли телефон тещи и начали ей звонить, объяснять ситуацию, а теща кобенится, говорит им, что они мошенники и хотят её как-то развести, она мол точно помнит, что когда тестя хоронили могила на том ряду была крайняя.
Разобрались конечно потом, все переделали как надо,
но это уже совсем другая история.
В общем и смех и грех
cry.gif gigi.gif

А вот поторопилась теща-то с памятником. У меня тоже умер тесть. Похоронили, поставили простенькую эту штуку как называется прямоугольная, и памятник простецкий. Поскольку хоронили зимой, земля оседает и осядет года через два-три-пять. Это видно постепенно. Вот тогда уже можно нормальный памятник сооружать.

[^]
awadima
6.09.2024 - 17:45
3

Балагур

устал на четвёртом абзаце

[^]
mestark
6.09.2024 - 19:50
0

Шутник

Саше + не читая

[^]
ОБМОРОКАДАМА
6.09.2024 - 20:48
2

Ярила

У клиентки умерла мама, у которой была однокомнатная хрущевка. Оформили мы наследство, продали квартиру, надо из неё все вывозить. Добра кроме мебели, полно( от стеклянных банок до отрезов тканей,от посуды до обуви и одежды, от горшков с комнатными цветами до пачек газет). Мебель целая, но советских времён и никому не нужная. Собралась она вызывать спецов по вывозу, за деньги. Я говорю-Погоди, сейчас фокус покажу. Вынесли и поставили перед парадной пару стульев и сели у окошка наблюдать. Минут через 10 подошли два мужика и стали их крутить. Выбегаю и спрашиваю-Надо? Кивнули. Говорю-Забирайте. И ещё у нас полная квартира разного добра, забирайте, что нужно. Через полчаса к квартире стояла очередь из жаждущих. Вынесли ВСË! Еле отбили газовую плиту( покупатели попросили её оставить на первое время, да и снимать/ ставить такие плиты лучше тем, кто умеет.
Бесплатно, за час, квартира была освобождена полностью, осталось только пол подмести.
ЗЫ. Старый риэлторский лайфхак, используемый не единожды.

[^]
Вожик65
6.09.2024 - 23:55
0

Ярила

Цитата (ШмяГ @ 6.09.2024 - 09:45)
Выносили с братом у мамы сгоревшую стиралку. Я охренел, когда через 3 минуты вышел на балкон покурить, а её уже не было
Вышел я покурить на балконе 4-го этажа. Пока курил, наблюдал: из моего подъезда два мужика деловито выносят на мусорку диван (внешне - отличный). Поставили у мусорных баков и ушли в подъезд. Буквально через 3 минуты из соседнего подъезда выходят два мужика, подходят к бакам, берут этот диван и уносят его в свой подъезд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27478
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх