Счастливая семья, жизненно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Proton13
24.06.2010 - 08:07
0
Статус: Offline

Юморист

чтиво, так себе, ситуёвина обыденная.

В пику многим скудоумным каментам скажу. Супружеская жизнь держится на умении прощать, а вот планку прощения каждый устанавливает сам.

Помните что не муж не жена это не ваша собственность они индивидумы и вольны делать что хотят, а вы в свою очередь решаете хотите вы с этим мирится или нет.

Вообще мой личный опыт и опыт многих моих знакомых подсказывает что когда любовь сильная, отключающая мозг, толкающая на глупости... при такой любви семьи не получится.. увы.

[^]
Бакинец
24.06.2010 - 08:24
0

Ярила

Цитата (Хрящ @ 21.06.2010 - 07:05)
Написано хорошо. Ждал какой-нибудь колкой развязки, уж коль главный герой такой интеллектуал. А тот в итоге тупо сдался.. Уместней была бы концовка типа: "Я ей дуло в рот вставил и на курок нажал... Что-то накатило"(Даунхаус(С)).

Точно! Только дуло надо было вставить после её слов "импотент".

[^]
Tolstyak85
24.06.2010 - 08:37
0

Таки да

лучше один раз пристрелить одну блядь, чем каждую неделю по нормальному мужику убивать biggrin.gif .
Рассказ жизненный, то что каждый сам по себе - это верно подмечено, индивидуальные потребности человеку всегда будут выше семейных.

[^]
KOLIJAK
24.06.2010 - 09:21
0

Приколист

У брата жена такая же шлюхильда, Все друзья знакомые ему говорят, а он не веритsad.gif Въебывает как волк, а она дома сидит да по блядкам бегает!

Цитата
- Пока я хуярю в три смены, чтобы отбить кредит, взятый, кстати, для того, чтобы вылечить твои ёбаные зубы

Цитата
то опять не выдержу, будет как тогда, а ведь мы не хотим как тогда, правда?

Я так понимаю зубки он ей рихтанул deg.gif

[^]
kefir4ik
24.06.2010 - 09:53
0

Ярила

я б наверно на его месте просто послал её, оно-то трудно но зато принципиально

[^]
woww
24.06.2010 - 10:44
0

Йопрст

мужык тряпка и истеричка

[^]
kolden
24.06.2010 - 11:06
0

Юморист

Цитата (woww @ 24.06.2010 - 11:44)
мужык тряпка и истеричка

И мазохист к тому же. Видел такие пары. Кстати, и обратная ситуация - муж блядовед, а жена овца - тоже не редки. Самое смешное, что они тоже по своему счастливы, хотя со стороны всё это выглядит омерзительно.

[^]
Джерри
24.06.2010 - 11:13
0

Шутник

[quote]Единое целое, единое целое… Хуйня всё это. Каждый сам по себе.

Вся проблема в том, что не умеем не разговаривать, не слушать друг друга. Так что виноваты оба...

[^]
awot
24.06.2010 - 11:15
0

Шутник

протон адекват
зы тЁлки жгут

[^]
sputneg
24.06.2010 - 11:25
0

Весельчак

после трех смен на жену не потянет, это ессессно.
мужыку надо нормальную добрую и понятливую бабу уже с зубаме,
а бабе надо тоже на 2 смены идти куда нить, все равно не остановиться, кошелка..

[^]
тошкентец
24.06.2010 - 11:28
0

Весельчак

Цитата (exequt123 @ 21.06.2010 - 22:27)
vistador
Не, не пользовал. Как то из чувства чести и достоинства чтоли. Как крыса поступаю, у мужика полчается за спиной его бабу полььзовать. Хотя может я не столь опытен еще как Вы =) Но думаю это никуда не денется. Два моих родных слова - совесть и мораль.
А насчет причем:
И если "дибил" так сделал, значит это равносильно что он плюнул мне в лицо ( хотя это даже в сравнение не идет, он сделал в стотыщ раз хуже) типа как наебал что ли меня. Поэтому как бы сам выбрал этот путь. Ладно если этот "дибил" не знает, то виновата офк жена. Если знает, то зря он это делает.

лет 15 назад крутил с одной.У нее уже тогда жених был. Сломать девочку не получилось-чисто случайно,мадам была готова.Ну и живет уже скоро с ним 12 лет, двоих ему родила и все просит- трахни. Из семьи не уйдет и мою не тревожит. как назвать ее плохо? Она только к одному мужику льнет и с первого дня мне сказала что я мужчина ее жизни. Но я уже к этому моменту был женат и отец. Ну и как мы в глазах ее мужа называемся? Он до сих пор ей десятки в одноклассниках выставляет. А если б узнал? Убивать ее? Мать своих еще небольших детей? разводиться с ней?? Меня мочить? А за что? Я ее пока не трогал. Вот и думай-что у него в голове.
Вывод-отличай реальное бл..ство от чувств и отношений.

[^]
karetniy
24.06.2010 - 12:13
0

Приколист

мне кажется, что кто тут пишет - рассказ говно и т.п. сталкивались с этим в живую, правда глаза режет smile.gif

[^]
Чпокер
24.06.2010 - 14:06
0

17 вершков

Цитата (readerminus @ 21.06.2010 - 00:14)
Неприкалоло... Мужчинко идет к Толяну плакоть в жилетко и подстовлят очко bananfuck.gif
Афтар можед поехать с ним же.

да вы не поняли! он тоже налево идет! Толян - это отмазка, он к телке идет!
Суть этой сказки в том, что живут вместе а спят порознь. И таких пар - не счесть! Зачем же жить вместе и врать друг другу?

[^]
Britikoff
24.06.2010 - 14:33
0

Ярила

Всколыхнуло то, что хочется навсегда вычеркнуть из памяти.
Цитата
пойдете сегодня домой, купите цветочек, обмнимите жену, выслушайте ее, и, поверьте мне, на одну мысль(не самую лучшую) в ее голове станет меньше...

ШTy4ka
Я своей бывшей и цветы дарил просто так, не по датам, а от избытка чувств, а она (не работающая) искала эти самые чувства на стороне, да причём многогранно так! Первый раз простил ради дочки, а второй (далеко не единственный, как оказалось в последствии)... расстались нах...й и всё наладилось. Дочка со мной, цветы дарю другой.

[^]
Skipper20
24.06.2010 - 14:53
0

Отошел от дел

На одном из сайтов знакомств понравилась инструкция одной барышни, что собственно отчасти раскрывает женскую логику (хотя таковой не может быть в принципе)

1.Если на "привет" я ответила "привет", то это не значит, что я жутко хочу секса с вами, просто у меня есть свободное время и мне хочется постебаться над идиотом.
2.Если у нас завязалась интеллектуальная беседа, то это не значит, что я жутко хочу секса с вами, просто у меня есть свободное время, и я убиваю его так же, как и вы.
3.Если я дала вам номер телефона, то это не значит, что я жутко хочу секса с вами, просто у меня мало времени для флирта и я хочу узнать вас за один телефонный звонок из практики после одного звонка я жутко не хочу секса с вами.
4.Если я согласилась встретиться в кафе, то это не означает, что я жутко хочу секса с вами, просто я люблю пожрать на халяву...
5.Если я пригласила вас в гости, это не значит, что я жутко хочу секса с вами, просто мне лень самой идти за вином.Или мне скучно..Или я хочу посмотреть вместе с вами КВН.Если мы оказались в одной постели, то это не значить что я жутко хочу секса с вами...просто я боюсь спать одна...
6.Если я жутко захочу секса с вами, я вам об этом так прямо и скажу.Так что отбросьте свои домысли и догадки НЕ ПАРЬТЕСЬ на этот счет.
7.Секс без душевной привязанности не доставляет мне никакого удовольствия, хороши вы или плохи.Мне, как и всем женщинам, нужны чувства.Так что, на все вопросы о сексе я отвечаю : "392 гривны" Это переводится : "Иди на х..., не еб... мозг".

[^]
KEMEPOBO
24.06.2010 - 15:37
0

Ярила

Не надо было ей все зубы лечить. Оставить без двух верхних впереди..

[^]
SquirrelAn
24.06.2010 - 16:14
0

Шутник

А вот, кстати, до фига таких неработающих и скучающих фиф ищут развлечения и внимания на стороне, в то время как муж вджобывает.. печально, но факт. жизненный рассказик получился. А мужа жалко конечно, построже надо быть)

[^]
kreopatla
25.06.2010 - 00:31
0

Всё вижу, понимаю, не участвую

Работать. Обоим работать! Баба от безделья охуела, а что за мужик, который шоп стаматолога оплатить на трёх работах работает? На трёх ставках дворником? Да еще и в кредит? Прям про лузерских лузеров это всё....

[^]
ByFly
25.06.2010 - 06:42
0

Юморист

Положительно... это об оценке данного крео...
По теме ситуевины, как выше заметили, жизненная ситуация, шо п...ц!!
И дело тут, не в том, работают или нет, оба или только один... Дело в порядочности и совести, в первую очередь. Во вторую - в уме! Сможешь сделать, чтобы не "спалиться" - ради бога. Как говориться: "не можешь с..ть - не пачкай ж...у". Ну а уж коль попался (попалась), имей мужество признаться и повиниться, а не как у автора: юлить и переходить на личности...

[^]
Ship76
25.06.2010 - 08:02
0

Honoris causa

Чё-то анек напомнило, про то как Ваня Мане объяснял: Мань, ты пойми - если я кого-нибудь - так это ж мы с тобой кого-нибудь; а если тебя кто-нибудь? Это ведь нас с тобой кто-нибудь!

Ситуация вечная, лет под тысячу уже о ней кто только не писал - и ничего-то не меняется... Тем, кто шумит - мол мужик-тряпка: а вот он её просто любит. Не любил бы - ушёл и всё тут, а вот не может просто так уйти. Не дай Бог любить по-настоящему девушку не самого скромного поведения, да-с...

[^]
Treider
1.07.2010 - 16:26
0

Шутник

Цитата
бабы ни причём-Кредиты зло!

Согласен!
Цитата
Во-первых такая женсченко идет на хуй сразу, просто автоматически. Без долгих разговоров и рассусоливаний.
Во-вторых если уже так сраться с девицей, то нах оно надо?
О чем рассказ? О том что главный герой тряпка?
Грязновато.
-

Тоже правильно. Рассказ не очень, но время убил. Герой - тряпка.

[^]
sergofa1
2.07.2010 - 00:10
0

Шутник

"Единое целое, единое целое… Хуйня всё это. Каждый сам по себе."
вывод противоречивый какой то...стока эмоций,и вдруг сам по себе...а по теме - мне понравилось как написано,даже несмотря на ряд несостыковок.

[^]
Indian
5.07.2010 - 12:28
0

Хохмач

Как-то так, автор, но не верь ей...

[^]
sgxcfljd
16.07.2010 - 18:56
0

Шутник

напомнило "каста - ревность" smile.gif

[^]
kompart
16.07.2010 - 19:08
0

Боевой ЯПингвин

Цитата (Raincatcher @ 21.06.2010 - 02:45)
Во-первых такая женсченко идет на хуй сразу, просто автоматически. Без долгих разговоров и рассусоливаний.

Так я в своё время и поступил. И знаете, ничуть не жалею.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15679
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх