Телефонный справочник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MassimoTS79
9.07.2024 - 13:33
0
Статус: Offline

Шутник

Автор уже с первого абзаца узнаваем. Приятное и доброе чтиво. Хорошая параллельная вселенная хочется верить что всё возможно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дывуферук
9.07.2024 - 13:41
0

Ярила

Хорошая история.. только вот про отпуск в горах слабо верится, обычно у таких людей времени на отпуск никогда нет, тем более он сам работает

[^]
nik1966
9.07.2024 - 13:52
1

Весельчак

Добрые строчки, спасибо большое

[^]
jasonjay
9.07.2024 - 14:32
1
Статус: Online

Шутник

Александр! Огромное спасибо за ваше творчество!
В этот раз ваш рассказ попался на глаза в нужный момент для меня.

[^]
бnova
9.07.2024 - 15:00
1

Ярила

Цитата (дывуферук @ 09.07.2024 - 13:41)
Хорошая история.. только вот про отпуск в горах слабо верится, обычно у таких людей времени на отпуск никогда нет, тем более он сам работает

Ездят они в отпуск. Знаю такого механика. И да как в рассказе. Так он ещё на моём хитровыебаном древнем Форде тренировался в заднем мосту с SLD муфтой фрикционы менять

[^]
UPman
9.07.2024 - 15:01
0

Ярила

Александр, спасибо
в наше время компромиссов доброты не хватает

[^]
бимбос
9.07.2024 - 15:18
0

Ярила

Цитата (trsw @ 09.07.2024 - 13:02)
Успешный адвокат на дорогущей машине куда поедет обслуживаться? Ну конечно же к диману в гаражи!!’

Насчёт адвоката незнаю, знаю капитана корабля, хозяев базы отдыха, полковник полиции, в общем там куча не бедных людей ремонтируются.
Парни делают от диагностики и закупки запчастей, до полного ремонта, кроме кузовщины. И что немаловажно, дают гарантию на свою работу.

[^]
trsw
9.07.2024 - 15:27
-1

Ярила

Цитата (бимбос @ 09.07.2024 - 15:18)
Насчёт адвоката незнаю, знаю капитана корабля, хозяев базы отдыха, полковник полиции, в общем там куча не бедных людей ремонтируются.
Парни делают от диагностики и закупки запчастей, до полного ремонта, кроме кузовщины. И что немаловажно, дают гарантию на свою работу.

Да я тоже знаю чудика, который на тлк свежий хотел газовое оборудование поставить, для экономии.
Но адекватный чел не доверит дорогущее авто васе в гаражах
И не надо про то, какой он охуенный мастер. Охуенный он для владельцев бюджетных авто, которым наконец то кто то починил тачку за приемлемые деньги, а не кинул или заломил

[^]
АханТигирей
9.07.2024 - 17:36
-1

Ярила

Цитата (Selyanin23 @ 9.07.2024 - 13:26)
Цитата (АханТигирей @ 8.07.2024 - 12:13)
Как всегда хорошо. Но неубедительно. Не советские времена, автосервисов пруд пруди. Чего это ради владельцы дорогих авто будут неделями стоять в очереди только потому, что механик хороший? А что, в других хуже?  Масло не так меняют?
За семьсот км ездить авто ремонтировать? А она дотянет, если серьезная поломка?
Нет, неубедительно. Но за стиль плюс поставлю.

А у вас авто то есть, любезный?
Сдается мне, что нету.
Открою вам одну тайну. Автовладельцы, кому дорог их авто, ищут таких Механиков по всей округе. Именно большой буквы. Тех, кто делает на качество, а не на деньги. Лично знаю нескольких людей, которые ездят за 120км к одному и тому же мастеру.
Кстати, что до советских времен. Тогда было принято "прикармливать" своего механика доп денежкой или еще чем и обслуживаться только у своего, т.к. такой мастер делал качественно и знал/помнил твое авто изнутри со всей историей.

Вам неправильно сдается.

[^]
Евгневий
9.07.2024 - 22:51
1

Ярила

Цитата (Eastsib @ 9.07.2024 - 12:52)
Цитата
вообще я писал про своего знакомого механика, даже имя не менял

Фсё писдетс

Сам маэстро вылез в каменты под своими буквами.

Зачем ты пишешь именно так?

Ты без папы рос малышъ?
Какие то вечно зеленорозовые сопли?

Нет, фантаст ты конечно знатный, но

Дохуя этих но

От прочтения создаецца впечатление будто баба писала.

Ты пишешь бабьим языком.

Пусть уже наконец твой герой напьётся и выебет соседку, и/или даст/получит люлей.

А так пресный текст без эмоций,
Это как сериалы состоящие сплошь из диалогов.

Не за грубость, но в порядке конструктивной критики прими!

Какой вы тупой и мерзкий, не умеющий испытывать хорошие эмоции. Минус я вам поставил, если что. Рассказ о взаимопомощи, о том, что "как аукнется, так и отклинется".
Свою Ниву я чиню далеко, там же, где мой заказчик чинит свои Теслы, Бэхи и китайцев. Там реально гараж, но в него не вьехать. Всё на улице, оставляешь машину - через время забираешь как новую. Очень реалистичный рассказ, хотя возможно это и не входило в задумку.

[^]
Евгневий
9.07.2024 - 23:04
0

Ярила

дывуферук
Зря не верите. Мечтаете о Ленд Крузере? У вышеописанного мастера он есть. Из хлама восстановил. Горы - а в чём проблема доехать до них? Купить палатку и жить. Звонишь ему, а он - я сегодня в проруби купаюсь, пригоняй, но сделаю послезавтра.

[^]
Eastsib
10.07.2024 - 11:13
0

Хохмач

Цитата
Какой вы тупой и мерзкий, не умеющий испытывать хорошие эмоции. Минус я вам поставил, если что. Рассказ о взаимопомощи, о том, что "как аукнется, так и отклинется".
Свою Ниву я чиню далеко, там же, где мой заказчик чинит свои Теслы, Бэхи и китайцев. Там реально гараж, но в него не вьехать. Всё на улице, оставляешь машину - через время забираешь как новую. Очень реалистичный рассказ, хотя возможно это и не входило в задумку.

Я вьебал Вам плюс корнет,

Ценю за искренность

Критика моя была направлена не в автомобильные темы, а на творчество деятеля в целом.

Хотя я уверен что и в нивах он, впрочем как и ты (Вы) разбирается очень слабо. От слова совсем.

Вам "не вьехать"

[^]
coxie
10.07.2024 - 16:51
0

Хохмач

Как всегда замечательно, читается влёт))
Благодарю 🙃

[^]
Инoй
31.07.2024 - 14:56
0

Шутник

Я тоже был таким Диманом. Но, в плане организации развлекательных мероприятий. Знал (в записной книжке) полгорода и области. От банальных ведущих и диджеев до владельцев питонов, лимузинов и прочих. В том числе первый человек по фейерверкам в городе. И сриптиз тоже был. Но, самое вкусное - моя любимая вокалистка - пела, как будто... Не знаю, на эстраду бы ее, но с Аллой Борисовной знакома не была.
А так, куча интересных знакомств, которыми, каюсь, иногда пользуюсь)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13507
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх