Не факт, что нас там помнят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hunter77
11.11.2019 - 20:40
6
Статус: Offline

Приколист

VampiRUS, надписью про "Цой жив" просто убил gigi.gif

[^]
Desperado25
11.11.2019 - 20:44
5

Инопланетный Гость

Как же клёго, что я вовремя в рассылку записался к Автору.
Литература, как всегда - огонь!

Если ВампиРус, будешь книгу печатать - я резко занял очередь (первонах) на экземпляр с автографом! cool.gif rulez.gif

[^]
Klim286
11.11.2019 - 20:56
3
Статус: Online

Приколист

Очень эпично! Я в диком восторге, жаль дитенышь ещё маловат, цензуру не выдержит, а так читал бы с удовольствием. Огромный респект, спасибо за рассылочку. Ну и пиши ещё, не думай останавливаться!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klim286
11.11.2019 - 20:57
4

Приколист

Цитата (Desperado25 @ 11.11.2019 - 20:44)
Как же клёго, что я вовремя в рассылку записался к Автору.
Литература, как всегда - огонь!

Если ВампиРус, будешь книгу печатать - я резко занял очередь (первонах) на экземпляр с автографом!

Есть книга, на сколько мне известно. Румер занимался тиражированием...

[^]
Klim286
11.11.2019 - 21:01
3

Приколист

Цитата (hunter77 @ 11.11.2019 - 20:40)
VampiRUS, надписью про \"Цой жив\" просто убил

А "хочу бабу по толще" разве не эпик!?

[^]
dinage
11.11.2019 - 22:28
3

Шутник

О годноту подвезли)

[^]
АханТигирей
11.11.2019 - 23:05
3

Ярила

А я ещё раз спрошу: Самсон Медок и Рейнмар Беляу появятся с временем?

[^]
VampiRUS
11.11.2019 - 23:30
8

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (АханТигирей @ 11.11.2019 - 23:05)

А кто ж его знает...
Они у меня не спрашивают.
тут вот недавно зашел разговор о том, как сюжеты придумывать... бля, я лучше цитату приведу:

Цитата
Появилась у тебя, к примеру, идея, ты в голове уже выстроил последовательность событий, основные реплики персонажей, начальную фразу, название… вот это вот всё… и тебе кажется, что будет так:

Маньяк, долго выслеживает жертву, изучает её привычки, и в одну прекрасную пятницу, таки нападает, потому что выяснил, что жертва по выходным уезжает в деревню и её никто не хватится до понедельника. Проникает в квартиру под видом слесаря, бьёт по голове, лишая сознания. Заклеивает скотчем рот, связывает верёвкой руки-ноги, достаёт тонкое, длинное шило, кубики и рассказывает правила игры, когда та в себя приходит.

Кубики он будет бросать один раз в час и в зависимости от выпавшей суммы цифр делать прокол на всю глубину шила в той или иной части туловища жертвы. Попутно маньяк рассказывает, чем чреват прокол мышцы, прокол лёгкого, печени… Во всём этом великолепии есть одно условие, дающее призрачный шанс на выживание. Каждый раз при выпадении определенной комбинации маньяк обещает прокалывать себя. Потому что: у каждого должна быть надежда/хочет проверить, вмешается ли провидение/ждёт, проявит ли себя бог, видя то, что творит сам маньяк. И начинается… Но на протяжении суток-полутора комбинация так и не выпадает. А маньяк насмехается, мол, типа, видала… провидение на моей стороне.

В итоге жертве удаётся вырваться и оглушить маньяка. А когда она окровавленная берет в руки кубики, то выясняется, что на них отсутствует какая-то цифра. И выпадение названной маньяком комбинации было тупо невозможным. Жертва, в праведном гневе, привязывает маньяка так же, как была связана сама, дожидается, пока он придет в себя и сообщает, что игра продолжается по тем же правилам. Заканчивается тем, что маньяк слышит, как его жертва в коридоре разговаривает с начальством, сообщая, что заболела и ей на понедельник-вторник нужны отгулы...

ХО! Думаю я, замечательный сплиттерпанк можно замутить. Сажусь писать и…

Либо маньяк поскользнётся на собачьем говне, либо в лифте застрянет, либо квартиры перепутает и попадёт к компании трансвеститов-любителей, либо всё вместе: поскользнувшись на собачьем говне застрянет в лифте с компанией трансвеститов-любителей… И как не старайся, как не заставляй себя писать согласно намеченному плану, пальцы, как будто против твоей воли, выбивают на клавиатуре иное.

Мне порою кажется, что у моих персонажей есть какой-то профсоюз, бастующий против здравого смысла и логичной последовательности действий. Поэтому, муки выбора, будет герой жить или ему настанет карачун в особо извращенной форме, мне не грозят.

Еще ни одно моё произведение не закончилось так, как я планировал, начиная писать.

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 11.11.2019 - 23:32

[^]
Правдинец
12.11.2019 - 01:08
3

Шутник

По порядку: Спасибо за рассылку! Про понедельник промолчу(график 2х2). Как всегда – супер! К экранизации однозначно годится(только, присоединяясь к вышесказанному, не Бондарчуком или кем-нибудь подобным). Появление Горыныча как сбой в работе нерадивого биогенетика, если не брать в расчёт русские сказки, одна из приоритетных версий! Субъективно, конечно. Ну и про планы написания "проз", особенно больших ( я исключительно читатель), интересно, у Толстого, например ,был в голове сюжет "Войны и мира" до того, как? По подсчётам, читал где-то, более 550 персонажей. Или у других, более или менее известных, тех же Стругацких?

[^]
Тинта
12.11.2019 - 04:32
2

Хохмач

Какая всё-таки прелесть, эта Ваша Научная-ненаучная фантастика.
Очень вкусное чтиво вышло, вызывающее немедленное желание продолжения банкета.
Спасибо!

[^]
АханТигирей
12.11.2019 - 08:23
3

Ярила

Цитата (VampiRUS @ 11.11.2019 - 23:30)
Цитата (АханТигирей @ 11.11.2019 - 23:05)

А кто ж его знает...
Они у меня не спрашивают.
тут вот недавно зашел разговор о том, как сюжеты придумывать... бля, я лучше цитату приведу:

Цитата
Появилась у тебя, к примеру, идея, ты в голове уже выстроил последовательность событий, основные реплики персонажей, начальную фразу, название… вот это вот всё… и тебе кажется, что будет так:

Маньяк, долго выслеживает жертву, изучает её привычки, и в одну прекрасную пятницу, таки нападает, потому что выяснил, что жертва по выходным уезжает в деревню и её никто не хватится до понедельника. Проникает в квартиру под видом слесаря, бьёт по голове, лишая сознания. Заклеивает скотчем рот, связывает верёвкой руки-ноги, достаёт тонкое, длинное шило, кубики и рассказывает правила игры, когда та в себя приходит.

Кубики он будет бросать один раз в час и в зависимости от выпавшей суммы цифр делать прокол на всю глубину шила в той или иной части туловища жертвы. Попутно маньяк рассказывает, чем чреват прокол мышцы, прокол лёгкого, печени… Во всём этом великолепии есть одно условие, дающее призрачный шанс на выживание. Каждый раз при выпадении определенной комбинации маньяк обещает прокалывать себя. Потому что: у каждого должна быть надежда/хочет проверить, вмешается ли провидение/ждёт, проявит ли себя бог, видя то, что творит сам маньяк. И начинается… Но на протяжении суток-полутора комбинация так и не выпадает. А маньяк насмехается, мол, типа, видала… провидение на моей стороне.

В итоге жертве удаётся вырваться и оглушить маньяка. А когда она окровавленная берет в руки кубики, то выясняется, что на них отсутствует какая-то цифра. И выпадение названной маньяком комбинации было тупо невозможным. Жертва, в праведном гневе, привязывает маньяка так же, как была связана сама, дожидается, пока он придет в себя и сообщает, что игра продолжается по тем же правилам. Заканчивается тем, что маньяк слышит, как его жертва в коридоре разговаривает с начальством, сообщая, что заболела и ей на понедельник-вторник нужны отгулы...

ХО! Думаю я, замечательный сплиттерпанк можно замутить. Сажусь писать и…

Либо маньяк поскользнётся на собачьем говне, либо в лифте застрянет, либо квартиры перепутает и попадёт к компании трансвеститов-любителей, либо всё вместе: поскользнувшись на собачьем говне застрянет в лифте с компанией трансвеститов-любителей… И как не старайся, как не заставляй себя писать согласно намеченному плану, пальцы, как будто против твоей воли, выбивают на клавиатуре иное.

Мне порою кажется, что у моих персонажей есть какой-то профсоюз, бастующий против здравого смысла и логичной последовательности действий. Поэтому, муки выбора, будет герой жить или ему настанет карачун в особо извращенной форме, мне не грозят.

Еще ни одно моё произведение не закончилось так, как я планировал, начиная писать.

Ну да. Пушкин как-то писал кому-то: " Ты знаешь, какую штуку удрала со мной Татьяна? Она замуж вышла. Этого от неё я никак не мог ожидать."

[^]
Salex53
12.11.2019 - 10:19
2

Приколист

Огромное спасибо за рассылку.
Как всегда интересно!
Жаль, что прочитал не в день публикации, с нетерпением жду продолжения.
Автору желаю музу потолще и время подлиннее!

[^]
SVD1303
12.11.2019 - 12:32
2

Хохмач

Великолепно!
Читала и хихикал, пока муж не забрал телефон на предмет "Что там такое?" Сразу наткнулся на "трехголовую прародительницу" и начал возмущаться, почему он всё ЭТО не читал.
Огромное спасибо за рассылку! :-)

[^]
Kaliff
12.11.2019 - 16:15
4

Балагур

Лично у меня 3 кандидатуры авторов настенных росписей:

1. Мефик
2. Иван
3. Царь

[^]
Salex53
12.11.2019 - 18:00
3

Приколист

а стенки вроде хрюн разрисовывал пока жертву выманивал/выслеживал - не?

1) Мефик как мне кажется, зарифмовал бы строчки и про бабу и про Цоя
2) Тогда уж не Иван а наверное Волк... или кто там из них с ЗеЭрс ?
3) Не царское это дело... хотя... вспоминается мне один персонаж который этим делом не брезговал, но тот таки красил... а тут граффити художества...

[^]
Vitisall
12.11.2019 - 19:41
3

Ярила

Ах какая у вас хорошая наркомания,не хочется чтобы она кончалась. Эх,а всё таки жалко,что мудакам не отключили функцию размножения

[^]
kolka
12.11.2019 - 21:04
2

Ярила

Вампирус, дай я тебя обниму, друже!

[^]
VampiRUS
12.11.2019 - 23:57
4

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (Salex53 @ 12.11.2019 - 18:00)
а стенки вроде хрюн разрисовывал пока жертву выманивал/выслеживал - не?

Профсоюз персонажей говорит, что надписи были, но не было ни слова о том, кто их надписывал.
А ещё, профсоюз персонажей грозится нанять киллера для автора, если это будет царь, Иван или Мефик.

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 12.11.2019 - 23:58

[^]
Vagan76
13.11.2019 - 06:29
2

Шутник

Великолепно! Особенно порадовал мудак с функцией размножения))).

[^]
ДокБраун66
13.11.2019 - 18:37
3

Ярила

Лихо закручено...Сашка Серова-демиург,создавший царство 309.
И Интернет наш оказывается-одна из стен избушки Баб-Яги.И сама Яга-ГлавАдмин...Вобщем-зеленю! dont.gif

[^]
ДокБраун66
13.11.2019 - 18:42
3

Ярила

Salex53
Цитата
Автору желаю музу потолще и время подлиннее!

Не так! Музу-по-толще и время-по-длиннее! dont.gif
И это,в рассылку запишите!!! pray.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 13.11.2019 - 18:43

[^]
Антиутюг
13.11.2019 - 20:25
2

Ярила

Виталий, ну этож какой гениальной фантазией надо обладать, чтоб умудриться так завернуть сюжет. И ведь никакой путанницы, а наоборот отличное легкое чтиво. Браво, Мастер!

[^]
АртКрайТ
14.11.2019 - 12:00
2

Юморист

"Блять!" = вот что я воскликнул, когда понял, что теперь я знаю всё и откуда они все взялись.

Спасибо за рассыль, Очень жду континиво kruto.gif

Это сообщение отредактировал АртКрайТ - 14.11.2019 - 12:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11256
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх