Продам ведро котят! Недорого.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nomak
11.07.2008 - 09:35
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
А я вчера иду по стройке (прорабом работаю) - смотрю- мышь дохлая на куче песка валяется, -присмотрелся- а это котенок маленький, дня два от роду.
Бля! Взял его под пиджак засунул, и не знаю что с ним делать! Бросить не могу.
Водичкой умыл, и таскаюсь с ним по объекту, а он спит!
Потом дал наряд бригаде рабочих - человек 30 - на поиски мамы котят, а они пока искали нашли еще два котенка, я вахуе таскался с тремя котятами...
Думаю - после работы повезу в ветклинику, заплачу денег -пусть выходят...
Обошлось маму нашли- и котята с урчанием присосались к родным сиськам!
Кайф!

agree.gif

[^]
UnholyFreezz
12.07.2008 - 17:22
0

Шутник

Прочитал комменты - не удивился, жестокости все больше и больше с каждым годом.
А страдают больше всего животные.
Была б моя воля, сделал так, чтобы все животные вымерли (включая насекомых и прочее)
Только растительный мир и люди.
По крайней мере у меня бы не болела душа, зная, что каждую секунду, где-то от голода умирает очередная собака/кошка/голубь и.т.д
Каждую секунду, страдают животные. Если Бы Вы или я умели одновременно видеть весь мир, быть в каждом месте. И при этом увидеть все мучительные страдания животных (сейчас какой-нибудь лев/тигр напал на зебру и душит ее или лису переехала машина (поранив задние лапы) в Северной Америки и.т.д), то Вам бы не хватило того, что "человеческий глаз способен в секунду принимать до 1000000 информации".. Вам бы потребовался на 1 нолик больше gentel.gif
Именно поэтому я еще и не верю в бога.

Это сообщение отредактировал UnholyFreezz - 12.07.2008 - 17:26

[^]
buduma
12.07.2008 - 18:02
0
Статус: Online

Вечно молода

а мы объявление даем, и всех лялек в семьи разбирают. Моя умничка раз в три года носит котят, не в тягость. В последний раз вообще одного только принесла, сейчас уже из коробки вылезает wub.gif

[^]
Klubnichka
12.07.2008 - 19:02
0

Женсчено-Загатко

согласна с авторами постов, отписавшихся про бизнес так называемых "добродетелей" , перекупающих животных. Но шаурму тоже ведь нужно из чего-то делать, а где брать хорошее дешевое молодое мясо, спрашивается? upset.gif deg.gif

по сабжу: хозяин кошки - недалекий идиот, тиранизирующий своих сотрудников, пользуясь служебным положением. И абсолютно не уважающий свою жену.

[^]
Look
1.12.2008 - 13:04
0

Шутник

Переживаю за котят cry.gif
у меня кот и кошка, пока не плодятся(кот никак в нужное отверстие не попадёт cool.gif ).
Стерилизовать боюсь, и правда как детей, кота может и попроще, но жалко... А кошку очень опасно и болезненно, пока таблетками спасаемся, а дальше видно будет...
Но топить не буду!!!!! Просто не смогу cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3967
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх