Вера, надежда, любовь, мой первый роман, сильно не пинайте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ScuM
16.11.2007 - 12:16
0
Статус: Offline

I abstain...

хорошо, даже более чем
единственный вопрос
Цитата
Расцветали яблони и груши, набирался опием бутон

при чом тут опий?

[^]
Прушкин
16.11.2007 - 12:20
0

нерукотворная штуковина

Ammok, Vesnyshka, Azmodey, спасибо.
ScuM, исключительно для усиления весене-психоделического восприятия у читателя.

[^]
йухаН
16.11.2007 - 12:23
0

Шутник

популярная что-то последнее время тема.
муси-пуси или тра-ля-ля или бла-бла
опа! маниак
Прушкин, спасибо, зачитал с удовольствием

[^]
МыхоСацветикус
16.11.2007 - 12:30
0

Ярила

Бицефский маньйак!!! А так все хорошо начиналось.. Неплохо написано, оч. неплохо.. Но тема невинно убиенных напрягла..

Добавлено в 12:32
Цитата (ScuM @ 16.11.2007 - 12:16)
Цитата
Расцветали яблони и груши, набирался опием бутон

при чом тут опий?

Аффтарские "испражнения". rulez.gif

[^]
Yanot
16.11.2007 - 12:38
0

статус

Очень интересный стиль изложения!
bravo.gif
Да и сюжет понравился.

[^]
Redd
16.11.2007 - 12:50
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Меня всегда мучал один вапрос ,почему нет маняков веселых. Почему они все грустные, загробные и пиздец унылые. Пачиму в мире нет маняков, которые жгут, веселятсо, которые вытваряют какие нить чудачества. Хм странна, все это.
Один человек мне сказал, раньше, когда мне было в жизни пиздец как херово ,я шел на ЯП, сейчас когда мне херово я от ЯП открещиваюсь руками и ногами, потому что станет в сто раз херовее. Пару крео прочел, и смело пальцы в розетку и все барбикю в домашних условиях. Пару топеков просмотрел, и цианистый калий в рот.
Чесно тебе скажу Прушкин, написал хорошо, НО.
Объясни мне , ну не могу я дойти своими мосгами. Зачем надо писать по людей, которые убивают других. Которые отрезают головы скальпелями. Зачем надо писать крео ,от которого можно всдернуться. Или сейчас в обществе ,маньки , пидарасы стали в моде? Иле загробный жизнь смертей вас превлекает больше, чем улыбки живых людей.
И если уж пишешь, про такие вещи, то пиши так ,что бы у людей муражки по коже бегали. Изучи материал, поработай над литературай, добавь таких мелочей от которых волосы дыбом встанут. Ты пишешь что душил ее ,а она смотрела тебе в глаза, и верила. Когда ты душишь человека, то передавливаешь артерию (в народе сонная) имена она отводит кровь от мосга. А вот артерия которая питаем мосг кровью, находиться как бы глубже, скрыта мыщцами. Так вот ,что получается ,что сдавливая горло, кровь не отходит от мосга, но поступает в него. Повышается давление в отделе головного мосга под название мосжечок и человек буквально через секунду ,терят возможность что ли делать ,двигаться и так далее. И в этом состоянии, глаза не смотрят, они закатыватся, в верх, глаза как бы хотят посмотреть под брови. Они как бы хотят посмотреть в сам мосг, с немым вопросом
- А чо за херня ,чего это кровь поступает а не уходит, и почему я не могу двигаться.
Перерезал горла ни вапрос, а где скрежет скальпеля о шейные позвоник, а где открытая трахея которая пытается дышать и засасывает вместе с воздухом кровь?
Почему этого маньяка нельзя было сдлеать веселым и жизнерадостным? Почему надо вываливать грязь про убий на бумагу? Иле ты так видишь наш мир? Тогда на хуй он нужен, такой мир. Иле ты тут как бы пытался внутренний мир маняков паказать? А нахуй он нужен, мне похуй на них ,я бы их даже без суда, тупа забивал бы арматурой пряма на улице и все.
Херня а не крео, унылое блядь маньячное крео, с попыткой внести некую глубокую мысль о мире маньяков и идиотов ,последним абзацем в крео. Сори друг, не понравилось, ацкиблядь ни панравилось
[^]
Прушкин
16.11.2007 - 12:52
0

нерукотворная штуковина

йухаН, у меня то, пока не было такой темы, а попробовать хотеолсь
МыхоСацветикус, они не невинно-убиенные, они из другого для него мира, просто нам не дано понять, то, что мы называем бессмысленная жестокость.
Yanot, спасибо, рад

[^]
Прушкин
16.11.2007 - 13:18
0

нерукотворная штуковина

Redd, браза, а я то все думал, что же ты так долго молчишь.
Про веселость я могу вот что сказать. Ты же сам не раз говорил, что по-настоящему веселое написать во сто крат сложнее. Ага, я когда начинаю писать, думая напишу ка я ржаку, а вот не выходит, не так я устроен видимо психологически. Про то, что нужно только веселиться у меня несколько другая позиция, но тут я спорить не буду, потому как в целом то ты прав, это все-таки ЯП, по-этому я и не думал, что переедет в этот раздел, просто думал в издате несколько людей, мнение которых мне интересно выскажутся, и на этом закончится.
А вот про мурашки я не хотел делать. И так много всего написано, наснято с мурашками. Я хотел показать, где-то я уже выше говорил, то как мало большинство из нас во взрослом состоянии соприкасается с внешним миром. Хотя там и убийства и просто жестокость не объяснимая. И вот я на эту тему начал думать и понял, что я этого все-равно не пойму. А надо ли это понимать? А есть ли грань между добром и злом, а может жестокость существует и имеет какойто важный но неизвестный смысл. Я хотел именно попросить читателя слегка задуматься.
Наш мир я вижу в зависимости от возраста и настроения.
Redd, спасибо за твой коментарий, очень ценю твое мнение

[^]
МАРСОН
16.11.2007 - 13:24
0

Приколист

Прушкин Написал хорошо, описал сверхом психологию человека который живет по своему, закрыто.
Но реально не стоит постить про то как ты мочишь людей пусть даже это художественно- ассоциативно.
Народ сейчас впечатлительный пошел, да и любое причитанное оно же в мозгу-то остается, потом психологические проблемы комплексы и херня всякая.
Ну и повторюсь написал хорошо, не стоит постить такое, т.к. депрессивно это.

[^]
Тигро
16.11.2007 - 13:46
0

Весельчак

Redd
Если писать про убийство в подробностях, тогда бы крео не попахивало чем то романтичным, это больше бы всего было похоже на милицейские сводки.
Крео понравилось, особенно интересно была затронута тема соприкосновения внутренних миров разных людей.

[^]
Аццкийинженер
16.11.2007 - 13:53
0

Астроном

сильная концовка, а поначалу думал, что ниасилю bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Добавлено в 13:59
Цитата
Пачиму в мире нет маняков, которые жгут, веселятсо, которые вытваряют какие нить чудачества.

патамушто на то ани и маниаки, тобиш йопнутые на всюс галагу! нет им веселья, тока жывотное удавольствие от чужых страданий! Вот!

[^]
Прушкин
16.11.2007 - 14:00
0

нерукотворная штуковина

МАРСОН, каждый имеет право узнать мнение других людей о своем рассказе, стихе или другом креативе. Я вот совершил ошибку, которую в будущем учту: надо было сверху написать, что смешно не будет, чтобы у читателя был изначально выбор, читать или не читать. Спасибо.
Тигро, Аццкийинженер, спасибо

[^]
LowDog
16.11.2007 - 14:08
0

Đubok Paš

Прушкин
довольно интиресно но вот чот каг то ажидалось шоли такайа канцовачка это смазало положительные впечатленийа...а вот стиль изложенийа очень панравился...

[^]
ВасяДыркин
16.11.2007 - 15:05
0

Первый покупатель кружки))

хм.. странно както.. вроде неплохо, НО както не так не совсем не до конца.. слабо изложено..

[^]
MAZAY
16.11.2007 - 15:32
0

Балагур

глубокомысленно......очень понравилось.......точнее понравился эпилог и пролог

[^]
ФишНебельная
16.11.2007 - 15:38
0

Шутник

понравилось, реальный разрез наших пониманий о привыкшемся мире. agree.gif

[^]
RatP
16.11.2007 - 17:07
0

Шутник

bravo.gif великолепно.
Начало почему-то напомнило "Варианты выбора" Шекли.

[^]
Прушкин
16.11.2007 - 18:28
0

нерукотворная штуковина

LowDog
ВасяДыркин
ФишНебельная
MAZAY
RatP,
Разное восприятие у всех, что не может не радовать, спасибо за ответы

[^]
MORDOBIDZE
17.11.2007 - 01:17
0

Профессиональный клиторокрут

Крео не понравилось. Похоже на высер человека,у которого депресуха,и он её на бумагу перекатал и в народ вывалил. Причём довольно неуклюже.
Прушкин, браза,не в обиду,но совсем не понравилось,еле дочитал sad.gif

Redd
Цитата
Когда ты душишь человека, то передавливаешь артерию (в народе сонная) имена она отводит кровь от мосга. А вот артерия которая питаем мосг кровью, находиться как бы глубже, скрыта мыщцами. Так вот ,что получается ,что сдавливая горло, кровь не отходит от мосга, но поступает в него. Повышается давление в отделе головного мосга под название мосжечок и человек буквально через секунду ,терят возможность что ли делать ,двигаться и так далее. И в этом состоянии, глаза не смотрят, они закатыватся, в верх, глаза как бы хотят посмотреть под брови. Они как бы хотят посмотреть в сам мосг, с немым вопросом
- А чо за херня ,чего это кровь поступает а не уходит, и почему я не могу двигаться.
Перерезал горла ни вапрос, а где скрежет скальпеля о шейные позвоник, а где открытая трахея которая пытается дышать и засасывает вместе с воздухом кровь?

Брррр,жесть bravo.gif

[^]
БОЕЦ
17.11.2007 - 12:03
0

Приколист

Хм...На любителя....Из ничего - все

[^]
КнязьТьмы
17.11.2007 - 12:11
0

Лючио Риманец

Цитата
Глава 4. Та самая глава, в которую никто бы не хотел попасть.

Вжиииии… Бдынц… Бум-бубух… Ааааааааааа… Эу-эу-эу-эу…

лучшая глава.

А ваще так ничо в принципи, но както неачом

[^]
Gonzo34
17.11.2007 - 13:48
0

Юморист

неоднозначно, не согласен с автором но имеет право на жизнь...
написано хорошо... bravo.gif

[^]
Прушкин
17.11.2007 - 15:45
0

нерукотворная штуковина

MORDOBIDZE, если бы понравилось абсолютно всем, я бы удивился сильно
БОЕЦ, КнязьТьмы, Gonzo34, спасибо.

[^]
cyan
17.11.2007 - 15:54
0

...*)<|^~^|>(*...

небезинтересно...Скажу даже, что присутствуют хорошие мысли и много раз.
Браза, понравилось. Впрочем, твои такие психо- вещи мне всегда нравились. agree.gif

[^]
Мист
18.11.2007 - 02:22
0

Приколист

потрясающе..просто потрясающе bravo.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6014
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх