Скорость - новый креатив от Хрена, читаем!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юджин
23.08.2007 - 13:08
0
Статус: Offline

ЯПнутый любитель пива

Цитата (шмастерИ @ 23.08.2007 - 12:14)
ёпт!ещщё и на главной!?

И предыдущий тоже был на главной ;-) (твой любимый смайлик)

[^]
rogerrr
23.08.2007 - 13:08
0

Шутник

Крутоsmile.gif)) Не сказал бы, что негатив. Просто яркий слепок, бегущего к финишу, не замечающего пути. А ничего кроме пути-то и нетgentel.gif)

В общем, Аффтар малаццаsmile.gif))

[^]
Канитель
23.08.2007 - 13:11
0

Шутник

Очень понравилось....Формула 1 и точка....СПАСИБО!!!! sheep.gif

[^]
Катенька
23.08.2007 - 13:13
0

2523

не, никак... why.gif

[^]
IKTORN
23.08.2007 - 13:18
0

The World is Mine

Тьфу ©Басмач

P.S. Пойду в инк запощу "Мусю", авось на главной будем

[^]
denism
23.08.2007 - 13:20
0

Шутник

В той или иной степени можно отнести ко всем, и я не поверю что ни у кого нет стремлений к карьерному росту

[^]
KazyaBazya
23.08.2007 - 13:35
0

Хохмач

В принципе банально, жизнь такова и есть. Кто-то всегда хочет большего и бежит без оглядки по головам, а кто-то никуда не торопится и удовлеворен тем что он имеет.
Но на сколько б не была банальна эта тема, написано хорошо.

[^]
Муричка
23.08.2007 - 13:52
0

Зараза

достале блин про рабочих врать. есть и те кто так живет - пьянки гулянки - но ето их дело, алкаши все врут бля что спились от обстоятельств, на деле они просто ебанутые со своей водкой - им тока повод нужен. а его они всегда придумают.
а квалифицированный рабочий щаз не меньше какого нить менеджера средней руки получает. В Питере расточник 5-6 разряда получает от 900 до 1500 бакинских. если ханку не жрать - все будет. Заебали блин писать про хуйню!! работать надо блять. А не гнаться за халявкой и потом превозносить. и ваще Стивен Кинг в книге Долгая прогулка это все уже описал но длиннее и НАААМНОГА интереснее.

Это сообщение отредактировал Муричка - 23.08.2007 - 13:53

[^]
patap
23.08.2007 - 13:54
0

Шутник

Цитата (Юджин @ 23.08.2007 - 10:18)
Перед тем как начать читать креатив - скачайте этот трек http://hrenius.ru/mp3/AudioTrack2006.mp3. При чтении поставьте его в проигрывателе на repeat.

СКОРОСТЬ

Вперед! Быстрее! Еще быстрее! Слишком медленно. Сзади догоняют. Собраться! Напрячься! Изо всех сил! Уже дышат в спину. Быстрее! Быстрее! Быстрее! Настолько быстро, как только возможно!

Ты задыхаешься. Человек перед тобой падает. Он не выдержал. Слабак. Его голова с треском ударяется об асфальт. Такой глухой звук. Капли крови попадают тебе на одежду. Твой ботинок впечатывает на его лице узор подошвы. Место освободилось. Быстрее! Вперед! Они догоняют!

Еще один урод на твоем пути. Он не может больше бежать. Он стоит на дороге и тянет к тебе свои руки. Помоги мне. Я не выдержал скорости. Ты пробиваешь ему прямой ногой в грудную клетку. Урод заваливается на спину. Он стонет. Он сломался. Быстрее! Вперед! Тебя догоняют!

Ты приехал в этот город, потому что ты хочешь убежать. Потому что ты хочешь изменить. Потому что не хочешь жить как они. Ты приехал, потому что ты можешь убежать.

Потому что раньше ты жил там. За кольцом. Ты родился в вонючих трущобах заводского квартала. Перешагивал через пьяные тела в коридоре, валяющиеся в лужах ссанья и блевоты, пробираясь к своей комнате три на четыре. Ты видел как корчились от жидкости для мытья стекол. Видел как муж и жена вешались на люстре в унисон от безысходности. Как откусывали себе язык в алкогольном припадке. Видел мозги уродливой шлюхи, запекшиеся на батарее, после того как ее бухой клиент вставил ей обрез в рот и нажал на спусковой крючок.

Потому что ты знаешь, что такое пройти по району после десяти вечера. Ты слышал, как хрипел человек с ожогами девяноста процентов кожи в свои последние пять минут, которого выбросили с моста на высоковольтные провода. Видел шрам после семи ножевых.

Ты выходил на улицу в воскресенье в одиннадцать утра и попадал в абсолютную тишину, потому что там по субботам пил даже ветер.

Что это за телка остановилась перед тобой? Она задыхается. Она заставляет тебя тормозить. Тупая сука. Ей здесь не место. Пиздуй к себе домой. Коленом в живот и с локтя в переносицу. Хруст. Ее сопли на твоем рукаве. Вперед! Быстрее! Еще быстрее! Выживет только сильный.

И вот ты решился, ты рискнул, ты захотел попытаться и приехал сюда. Ты хочешь пробиться и изменить. И ты готов на все. Есть цели. Есть желание. Есть возможности. А способы сойдут любые.

Комната в коммуналке. Далекие ебеня. Изнуряющие поиски работы. Изо дня в день. Должность стажера. Смешная зарплата. Голод. Пачка сигарет на четыре дня. Зачем ты приехал? Тебя никто не ждал. Тут еще хуже. Там ты хотя бы был свой. А теперь ты изгой. Ненавидимый там и никому не нужный здесь. Ты - мусор! Грязь! Говно! Ты - никто!

Пацан в веснушках просит закурить. Он студент - старшекурсник. У него волосы как солома и чуть вздернутый нос. И уши такие смешные, как у Паши - дибила из восьмого “Б”. Дашь сигарету - потеряешь время. А за спиной никто не теряет ни секунды. С разбега ты лбом вминаешь нос ему в черепушку. Никто не может останавливать тебя, когда ты бежишь. Быстрее! Вперед!

Тебя повысили, потому что ты каждый день работаешь до темноты. Маленькая однокомнатная квартира. Ты можешь позволить себе бизнес-ланчи. Подъем в шесть утра. Отбой в час. Ты засыпаешь в метро. На рабочем месте после обеда. Ты перестаешь есть днем, чтобы не заснуть. В выходные ты работаешь. Ты хочешь пробиться. Ты можешь это сделать. Ты будешь грызть землю, пока не станешь лучшим.

Дни, недели, месяцы. Ты не замечаешь времени. Оно бежит. И ты бежишь. И чем быстрее ты бежишь - тем быстрее оно. Оно догоняет тебя. Ты не можешь останавливаться. Только вперед! Быстрее!

Руководитель отдела. Автомобиль. Ипотека. Проценты, проценты, проценты. Теперь по выходным ты не работаешь. Лучше бы работал. Ритм - рок’н’ролл. Тусовки, бары, клубы. Ты должен быть в теме. Только так ты пробьешься вперед. Только так сможешь доказать, что ты достоин.

Ты наступаешь ногой на что-то мягкое. Наклоняешь голову и смотришь вниз, не замедляя движения. Старик. Мертвый старик. Нелепо раскинув руки, он распластался по земле. Он сам вышел из игры. Не выдержал темпа. Не вынес скорости. Ты поднимаешь голову и несешься вперед. Быстрее! Быстрее!

Своя компания. Лидер направления. Опыта и знаний хватает. Персонал работящий. Дом в подмосковье. Квартира в центре. Релакс на островах в карибском бассейне. Жена. Семья. Дети. Новая ответственность. Новые заботы. Новые скорости. Еще больше! Еще быстрее! Вперед!

В боку колет. Невыносимо, нестерпимо. Ты оборачиваешься и успеваешь присесть. Кулак с зажатым кастетом разрезает воздух над твоей головой. Он быстрее, он умнее, он моложе. Ты с ним не справишься. Ты его задерживаешь. Уступи дорогу. Скулу обжигает. Кастет раздирает твое лицо. Он просто месит тебя как кусок мяса. Он разбивает твое лицо в фарш. Ты падаешь, кровь застилает глаза. Вперед. Быстрее. Ты можешь, ты должен, ты обязан. Вгрызаешься зубами в лодыжку, рвешь мясо, грызешь. Валишь его, впиваешься руками в кадык. Рвешь. Рвешь изо всех сил. Ты победил. Пытаешься бежать. Ты не можешь встать, ты поднимаешься и падаешь. Поднимаешься и снова падаешь.

Ты ползешь. Из под ногтей сочится кровь. Кровавый след остается после тебя на земле. Ты ползешь. Вперед! Только вперед!

Ты не должен останавливаться!

Ты не хочешь останавливаться!

Ты не можешь останавливаться!

Если остановишься - ты сдохнешь!

(С) Хрен
August 23, 2007

Шняга все это всегда есть время остановиться, покумекать с корешами, пару бутылок, напасов, забить на работу ради того что бы выспаться и много других прелестей жизни.
Весьма негативный креатифф.

[^]
KostikJok
23.08.2007 - 13:54
0

Весельчак

а музычка к скорости не подходит... надо чето побыстрее...
Написанно хорошо, идея фуфло...

[^]
Брович
23.08.2007 - 14:14
0

Гость

ну .. каждому свое..

по моей специфике работы - у меня и предпосылок нет, чтобы по трупам ходить.. все от опыта и знаний зависит, ну и от упорства.

не очень понравилось.. для меня на троечку

[^]
pikachu
23.08.2007 - 14:26
0

Весельчак

А чейная музыка? Мона название группы?

[^]
Makarеna
23.08.2007 - 14:29
0

Я и Элвис

нуда нуда... Куда идешь? А, главное, зачем?...

lulusha agree.gif

[^]
Шерлок
23.08.2007 - 15:18
0

Приколист

Так оно и есть bravo.gif

[^]
Басмач
23.08.2007 - 15:23
0

суть коитус

Цитата (ell @ 23.08.2007 - 13:00)
Я не приверженец таких людей - видимо поэтому не понравилось.

Я тоже не приверженец.Но мне понравилось.

[^]
ГаццкайаВетьмо
23.08.2007 - 16:11
0

Заслуженная ведьма

rogerrr
гы... Нетормозу твой авег нипанраветсо...gentel.gif

denism
Цитата
я не поверю что ни у кого нет стремлений к карьерному росту

ты, видимо, не представляешь, сколько на ЯПе успешных людей, уже состоявшихся и достигших максимальной карьеры. так что стремление у многих есть, и не только стремление, но и результаты. Просто не все реализуют себя настолько примитивно.

[^]
карапуз
24.08.2007 - 10:50
0

Весельчак

Мгмайк, нопеши ченить, бис тибя скушна очинь!
Хрену респегт!

[^]
йухЪ
31.08.2007 - 10:59
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Стешог пра Пабедуъ
Превед, чуваг!
Ты помнишь, сцуко,
Как Гитлер нипадеццки жог
И как кросавчег Гога Жуков
Его убил и Гитлер сдог.

Как мы бухали па акопам
И аказалась - не зазря:
Над чорным бункером крававым
Вставала аццкая заря.

Зобил зоряд я в пушко туго
Рвонул верефко, “Первый нах!”
Как “Дайте две” - кричал Удугов,
Гвордейскай ротты сторшынах

Как вылетало громка пуле
И пёрлозь к Гитлеру жужжа
Как сторшинах читыре дули
Из грязных пальчегов сложа

Как Васся Тёркинг из Томбово
Сцал пряма на баеприпаз
Рисуя сваздигу струею
И прыгоя как пидораз

Фтарой зоряд стриляед громко
И пуле к Гитлеру летид
Над бункиром растед воронко
Удугов как дибил кричид

Василий дозтаед картонко
Шматочег мела из рейтузз
И пишид: шди меня, диффченга
Ты типо шди, и я вернуз

Туд из воронко вылизает,
Сам Гитлер, аццкий сотонах.
И пряма в Тёркинга стриляед
И убеваед Васю нах

Кровисче капоед на букво
Удугов как дибил вопид
Тут на кане скакает Жукафф
И пряма в Гитлера литид

Его агромное кувалдо
И точна Гитлеру в лобень
Зачод! Пабеда! Гитлер падло!
Ржунимагу, вот паипень!

Удугов дапиваит вотко
Я зобиваю косячог
Вайне капец. Бывала жостко
Но в целам было ничего.

Накрылся Гитлер, Васе - славо
Фашызм канкретна заипал
Пелотку маей телки Клаво
Я сильна долга ни видал

Вот паравоз пыхтит к Ростову
С пирона Клаво: Кагдила?
Я так шдала тибя, mon Воффа
Я ей атвечу: Бугога.

Пашли сматредь твою пелотку
Я знаю многа новых позз!
Жыдов типерь не пхают фтоппку
Мы пабедили Холокозд!

И вод мы с нею в чиста поле
А туд навстречу нам Медвед!
Превед! - кричид, - За День Пабеды!
И накрываед нам обед.

Вод таг, чуваг - сидим с Медведом
Жрем мяссо, трём и вотку пьем
И панимаю я - Пабеда!
Теперь мы точна ни памрем!
[^]
Игореха
18.11.2009 - 10:27
0

Весельчак

бежим все быстрее, не смотря на боль в колене,,,,,,,

[^]
Sparkanets
13.10.2015 - 19:08
0

Комендант Лассард

[code][/code][code]

Это сообщение отредактировал Sparkanets - 13.10.2015 - 19:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6623
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх