Маски-Шоу или Конкурс Короткого Креатива №31

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (231) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Choke
16.05.2025 - 20:00
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (ChromPam @ 16.05.2025 - 19:40)
Нет. Ничего я не несу. Никакой свет.

И Чока я выпивающий раздражаю. Я сразу понял, что Чок в завязке. Из-за повышенной агрессивности. Я сам был 15 лет в завязке. Поэтому понимаю.

И уж простите мне мою самоуверенность, но думаю некоторым интересно читать мою фигню. Просто не будьте училкой будьте снисходительнее к людям, представьте что я лавровый лист на столе. За которым заседают маститые литераторы. А лавровый лист что-то пищит там, на своём лавровом языке)))

Ты меня не раздражаешь. Меня раздражают те, кто пьёт бездумно. Таких 99%

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Choke
16.05.2025 - 20:02
7

Ярила

Цитата (ChromPam @ 16.05.2025 - 19:59)
Нет. Старый добрый Чок не вернулся.

Погоди сейчас запишу: энергетики хуже воТки…

Чок, дорогой друг, я на соревнованиях по пауэрлифтингу (областных) ел кофеин граммами… ващет это допинг!)

Энергетики? Легко - на одном нашем выступлении выпил 9 банок Раша. Это 4.5 литра. Еслиб я выпил столько водки, то умер бы 100%

Никотин и кофеин психостимуляторы. Кофеин ещё и обезболивающее…

Речь о детях. Когда они по 9 банок в день выпивают. Тебе и Тьме можно.

[^]
Умачка
16.05.2025 - 20:06
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ChromPam @ 16.05.2025 - 23:40)
И уж простите мне мою самоуверенность, но думаю некоторым интересно читать мою фигню. Просто не будьте училкой lol.gif будьте снисходительнее к людям, представьте что я лавровый лист на столе. За которым заседают маститые литераторы. А лавровый лист что-то пищит там, на своём лавровом языке)))

Тут училка НЕ Я. brake.gif
Вот НЕКОТОРЫМ и пишите свою фигню. Я худела за год на 30+ кило, тоже могла бы поделиться опытом, но меня тут никто не спрашивает. И правильно. dont.gif

Вообще, много ходить, очень мало есть и неслабо бухать крепкий алкоголь (но по часам же gigi.gif ) - это путь не к здоровью, а ровно наоборот. Что у вас конский организм (и это комплимент) - это вызывает искреннюю зависть. Тем не менее, я уверена, что любой человек, особенно, на шестом десятке, каким бы он ни был здоровым (что, повторяю, просто не может не радовать), с такого рода "зожа" обязательно испытает негативные последствия. Я знаю, что вы имеете мне сказать. Скажите) Но я предлагаю подождать хотя бы года два-три, а потом делать выводы. Сначала - оно все хорошо, радостно и прет. А потом может быть разное. И советовать хоть на лавровом, хоть на каком другом языке это НЕ Следует. Это вредные советы, плохие. Можете меня распять, но я своего мнения не изменю.

По меньшей мере, я со своим сидром, конфетами и прочими элементами антизожа, имея здоровье сильно хуже вашего, могу погружаться в глубокие глубины и регулярно сдаю кровь как донор. Тоже о чем-то говорит.

[^]
ChromPam
16.05.2025 - 20:19
5

Ярила

Цитата (Choke @ 16.05.2025 - 20:00)
Цитата (ChromPam @ 16.05.2025 - 19:40)
Нет. Ничего я не несу. Никакой свет.

И Чока я выпивающий раздражаю. Я сразу понял, что Чок в завязке. Из-за повышенной агрессивности. Я сам был 15 лет в завязке. Поэтому понимаю.

И уж простите мне мою самоуверенность, но думаю некоторым интересно читать мою фигню. Просто не будьте училкой  будьте снисходительнее к людям, представьте что я лавровый лист на столе. За которым заседают маститые литераторы. А лавровый лист что-то пищит там, на своём лавровом языке)))

Ты меня не раздражаешь. Меня раздражают те, кто пьёт бездумно. Таких 99%

Не надо. Если б я тебя не раздражал, ты бы поставил плюс. Но ты не поставил. Не плюс и не минус. Проигнорировал.

Мне плюсы наxер не сдались. Это отношение. И я это понимаю. Как там кто-то сказал давеча намедни? Вша по расчёске ползает, браво bravo.gif

[^]
ЧерныйПьеро
16.05.2025 - 20:22
8

специалист по дискомфорту

Певец и музыкант Элвис Пресли, Николай Сличенко (актер, а теперь и руководитель Московского музыкально-драматического цыганского театра «Ромэн»), Златан Ибрагимович (футболист), Иван Ром-Лебедев (советский актер), Дуфуня Вишневский (кинорежиссер), Тони Гатлиф (кинорежиссер, обладатель приза Каннского кинофестиваля), Алексей и Михаил Ильинские (писатели), Александр Бердников (музыкант, участник группы «Корни») — список цыган, внесших вклад в науку и культуру на этом не заканчивается, и будем надеяться, что он будет только расти. ©

shum_lol.gif

[^]
ChromPam
16.05.2025 - 20:23
3

Ярила

Ладно.

Простите меня господа литераторы. Я ухожу. И обещаю больше вам не мешать. Не будет фоток супа и креветок. Я лишний на этом празднике жизни…

Единственное из-за чего расстроен, что так и не познал таинство набора буковок в Ворде…

Не поминайте лихом.

[^]
ЧерныйПьеро
16.05.2025 - 20:23
9

Портрет грустного Чока нашел тут

[^]
Умачка
16.05.2025 - 20:24
4

Ярила

Цитата (Choke @ 17.05.2025 - 00:02)
Речь о детях. Когда они по 9 банок в день выпивают. Тебе и Тьме можно.

Детям вообще нисколько нельзя. Это очевидно. И, если быть строгим, то и взрослым нельзя. Этанол - это яд. Но взрослым терять нечего, а дети еще развиваются. Я два раза в жизни по три с лишним года не пила. Думаю, все понимают почему)) Честно скажу, что вообще не почувствовала, как я очистилась и все такое. Но типа полезно Кот-алкаш макает лапу в мой стакан, где был сидр, и облизывает. Он пьет только сладенькое))

[^]
Аурландс
16.05.2025 - 20:25
7

Ярила

Умачка
Каждый вечер выпивать по бутылке это скорее путь к алкоголизму гг

[^]
Умачка
16.05.2025 - 20:26
4

Ярила

Цитата (ChromPam @ 17.05.2025 - 00:23)
Ладно.

Простите меня господа литераторы. Я ухожу. И обещаю больше вам не мешать. Не будет фоток супа и креветок. Я лишний на этом празднике жизни…

Единственное из-за чего расстроен, что так и не познал таинство набора буковок в Ворде…

Не поминайте лихом.

ЗОЖники очень нежные, еще нежнее поэтов. wub.gif

[^]
Аурландс
16.05.2025 - 20:28
9

Ярила

Я всегда знала, что все рокеры и металлисты крайне ранимые)

[^]
Choke
16.05.2025 - 20:30
2

Ярила

Цитата (Умачка @ 16.05.2025 - 19:19)
Вот ты сегоднея бургер съел - а затра за убийство сел. А если сладкий пирожок, то зона - дом теперь, дружок.

А если выпил водки ты,
То получишь ты ... воды.

[^]
Choke
16.05.2025 - 20:31
5

Ярила

Цитата
Портрет грустного Чока нашел тут

Похожий...

Скачал себе на телефон!

[^]
Choke
16.05.2025 - 20:32
5

Ярила

Цитата (ChromPam @ 16.05.2025 - 20:19)
Не надо. Если б я тебя не раздражал, ты бы поставил плюс. Но ты не поставил. Не плюс и не минус. Проигнорировал.

Мне плюсы наxер не сдались. Это отношение. И я это понимаю. Как там кто-то сказал давеча намедни? Вша по расчёске ползает, браво

Я тебе всегда + ставлю! Кто-то просто - влепил...

[^]
Peredvan
16.05.2025 - 20:35
6

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Акация @ 16.05.2025 - 13:44)
Цитата (IvSkoi @ 16.05.2025 - 11:19)
Зашел посмотреть чё тут у вас происходит.
Шуруповёрты, супы,... Ну всё как обычно в литразделе. )

Не, ну а где и как еще брать сюжеты для рассказов? А ту вот смотришь, ага, паук-барабанщик, который ест суп, размешивая его шуруповертом. Добавляешь пару осьминогов, играющих на флейтах, кота с бубном и получаешь шикарный сюжет для темы "звери".

Завязывай с мухоморами и прочими веществами gigi.gif

[^]
Умачка
16.05.2025 - 20:36
6

Ярила

Цитата (Аурландс @ 17.05.2025 - 00:25)
Умачка

Оль, ты о ком? Если обо мне, то я пью раз в неделю, иногда два. Но, когда сдаю кровь, не пью перед (это понятно почему) и не пью после, потому что все равно большая кровопотеря, после нее бухать - это угробить себя нафиг. Это получается недели две не пить.

Момент. Около пункта сдачи крови есть мясное кафе. Так и называется- "Мясное кафе". Они хитро придумали там открыться. Если приходишь туда с бумажкой, что вот ты кровь сдал, то тебе дают скидку. Вот мы с мужем берем "большую мясную тарелку" - очень большая тарелка (реально, блюдо целое) с разными видами жареного мяса + листья салата, немного огурцов-помидоров и лаваш, это стоит 800 р. Мы на двоих берем. Считаю, недорого. А еще мы, как постоянные посетители, можем выбрать два "витаминных коктейля". Типа смузи с молоком и травкой какой-то вкусной. Наша задача - быть еще в ТГ подписанными + писать отзывы.

Но они в плюсе все равно, потому что толпы доноров валят к ним. Вот где чудеса грамотного маркетинга. 9 утра, выходной - полно кафе народу. На следующей неделе опять сдавать пойдем.

[^]
Умачка
16.05.2025 - 20:37
4

Ярила

Цитата (Choke @ 17.05.2025 - 00:32)

Мне плюсы наxер не сдались. Это отношение. И я это понимаю. Как там кто-то сказал давеча намедни? Вша по расчёске ползает, браво

Если что - это не я. Я крайне редко тут минусы ставлю. Часто ставлю плюсы, обычно оптом

[^]
Умачка
16.05.2025 - 20:39
4

Ярила

Цитата (boozycat @ 16.05.2025 - 23:19)
Цитата (Choke @ 16.05.2025 - 18:02)
Ты считаешь, что норм, что дети курят и пьют? Просто соски-вейпы не выпускают из рук... А что дальше?

Скажу за свой регион: дети не курят и не пьют, дети (подростки) именно что сосут вейпы и дуют энергетики. При том что и то, и другое запрещено к продаже несовершеннолетним. Что-то не очень запрет работает.
Бухло у нас продают строго с 11:01 до 20:59, но конченные алкаши прекрасно знают, где продадут хоть в пять утра, а неконченные затариваются с запасом и с риском перейти в первую группу. Что-то как-то тоже не очень на пользу ограничение, да?..

Котя (ничего, что я так по-свойски?), я к вам в гости хочу... Сильно. Это я не пугаю своим приездом в гости именно к тебе, а делаю комплимент твоему региону.

Это сообщение отредактировал Умачка - 16.05.2025 - 20:42

[^]
Умачка
16.05.2025 - 20:41
5

Ярила

ЧеширКо
я думала, ты толстый. Не знаю, так думала, а ты очень даже красивенький))

[^]
Аурландс
16.05.2025 - 20:52
9

Ярила

Цитата (Умачка @ 16.05.2025 - 20:36)
Цитата (Аурландс @ 17.05.2025 - 00:25)
Умачка

Оль, ты о ком? Если обо мне, то я пью раз в неделю, иногда два. Но, когда сдаю кровь, не пью перед (это понятно почему) и не пью после, потому что все равно большая кровопотеря, после нее бухать - это угробить себя нафиг. Это получается недели две не пить.

Момент. Около пункта сдачи крови есть мясное кафе. Так и называется- "Мясное кафе". Они хитро придумали там открыться. Если приходишь туда с бумажкой, что вот ты кровь сдал, то тебе дают скидку. Вот мы с мужем берем "большую мясную тарелку" - очень большая тарелка (реально, блюдо целое) с разными видами жареного мяса + листья салата, немного огурцов-помидоров и лаваш, это стоит 800 р. Мы на двоих берем. Считаю, недорого. А еще мы, как постоянные посетители, можем выбрать два "витаминных коктейля". Типа смузи с молоком и травкой какой-то вкусной. Наша задача - быть еще в ТГ подписанными + писать отзывы.

Но они в плюсе все равно, потому что толпы доноров валят к ним. Вот где чудеса грамотного маркетинга. 9 утра, выходной - полно кафе народу. На следующей неделе опять сдавать пойдем.

Я о ChromPam. Ну он сам постоянно говорит, что пьёт каждый день, и это не бокал вина. Я, конечно, не разбираюсь в этом, но пить каждый день такое себе... А если ещё с утра заниматься спортом, то сердцу явно не на пользу будет, как минимум, особенно когда тебе не 18 лет. Так себе диета для пропаганды.

[^]
Умачка
16.05.2025 - 20:57
4

Ярила

Цитата (Аурландс @ 17.05.2025 - 00:52)
Я о ChromPam. Ну он сам постоянно говорит, что пьёт каждый день, и это не бокал вина. Я, конечно, не разбираюсь в этом, но пить каждый день такое себе... А если ещё с утра заниматься спортом, то сердцу явно не на пользу будет, как минимум, особенно когда тебе не 18 лет. Так себе диета для пропаганды.

А, поняла. Я не читала, что именно каждый день. Ну это вообще жесть, если реально каждый день джин ((

[^]
Bаlanco
16.05.2025 - 20:59
6

Come With Me

Цитата (Choke @ 16.05.2025 - 20:32)

Что значит кто-то? Я и влепила. rulez.gif

[^]
ЧерныйПьеро
16.05.2025 - 21:15
8

Цитата (ChromPam @ 16.05.2025 - 20:23)
Не поминайте лихом.

Пошли в ВР, не пропадай.
Психов и так мало, а тут еще ты уходить собрался. Низя уходить!

[^]
Аурландс
16.05.2025 - 21:21
8

Ярила

Слышали ли вы когда-нибудь о великом и ужасном детективе с лицом, подозрительно напоминающим пятую точку?

Если нет, то предлагаю известную в Японии серии детективных рассказов для детей おしりたんてい «Детектив ягодички» (альтернатива «Детектив Пятая точка»).

В них герой в модном костюме и IQ аж 1104 элегантно и серьезно раскрывает различные ужасные преступления и борется со злом. Как и у других известных сыщиков, у Детектива есть заклятый враг - Вор-джентельмен с розой и интересной шапочкой на голове.

Как можно догадаться из описания выше, серия построена на шаблонах известных японских работ про сыщиков и туалетном юморе для самых маленьких. Возможно, именно поэтому «Детектив ягодички» так полюбился юным (и не только) японцам.

Серия очень популярна на родине: кроме книг, есть аниме и игры (можно поиграть и на смартфоне, и на Nintendo Switch).

«Детектив ягодички» переведен на несколько языков. К сожалению, до нас этот шедевр пока официально не дошел, но будем ждать и надеяться.©

Оповещение ВК из японской группы) Капец - задница с айкью 1104, и какой-то злодей - какашка ещё на картинке) интересно какой у него айкью?

[^]
Умачка
16.05.2025 - 21:27
6

Ярила

Цитата (Аурландс @ 17.05.2025 - 01:21)
Слышали ли вы когда-нибудь о великом и ужасном детективе с лицом, подозрительно напоминающим пятую точку?

Если нет, то предлагаю известную в Японии серии детективных рассказов для детей おしりたんてい «Детектив ягодички» (альтернатива «Детектив Пятая точка»).

В них герой в модном костюме и IQ аж 1104 элегантно и серьезно раскрывает различные ужасные преступления и борется со злом. Как и у других известных сыщиков, у Детектива есть заклятый враг - Вор-джентельмен с розой и интересной шапочкой на голове.

Как можно догадаться из описания выше, серия построена на шаблонах известных японских работ про сыщиков и туалетном юморе для самых маленьких. Возможно, именно поэтому «Детектив ягодички» так полюбился юным (и не только) японцам.

Серия очень популярна на родине: кроме книг, есть аниме и игры (можно поиграть и на смартфоне, и на Nintendo Switch).

«Детектив ягодички» переведен на несколько языков. К сожалению, до нас этот шедевр пока официально не дошел, но будем ждать и надеяться.©

Оповещение ВК из японской группы) Капец - задница с айкью 1104, и какой-то злодей - какашка ещё на картинке) интересно какой у него айкью?

о божечки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81235
0 Пользователей:
Страницы: (231) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх