Конкурс Коротких Креативов №12 - Голосование, Кто лучший?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (110) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Голосуем
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Акация
28.11.2014 - 20:08
5
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (Ship76 @ 28.11.2014 - 19:51)
Акация
Не стоит сверхплана. Егор прав, да и ты об этом поминала - ни к чему частить!

А посиделки... Ну во флудильне типа "за валенок" можно очередное заседание Клупа запилить, конечно. Не вопрос. Но как показывает практика - там без оценок пусто и безрадостно бывает, почему-то... Вспомни, мы там с Горынычем вдвоём в крайний раз оборону держали, практически, прям как у ХуйЗабеев, которых прекрасно скаверил БГ - "Нас осталось только два, нас с тобою наебали..."

Вот я боюсь, что так оно и будет.

Айда Гарпера читать!

Я понимаю, что частить ни к чему. С одной стороны. А с другой - почему бы не поговорить о сказках в преддверии праздника? Та хоть в инке. Вспомни, как отлично шли КОКОСы сразу после ККК. В любом случае, попытка - не пытка же.)

Ага, прочитала. У меня нет слов) Так описать...

[^]
Odindvatri
28.11.2014 - 20:16
9
Статус: Offline

The Song of Nephilim

Цитата (WhiskIn @ 28.11.2014 - 19:50)
Не хочу показаться невежливым, но что означает твоя подпись?
(Порвал тельняшку на груди) Ты что, Самоделкина с Мурзилкой не уважаешь?

Ну если мы за, кхм, "литературный патриотизм" говорим o________0 (если я правильно понял про тельняшку), то о существовании Волшебной Страны ОЗ я узнал намного позже, чем прочитал про Волшебника Изумрудного Города.
(Но я надеюсь, что понял неправильно ибо, имхо, это самая идиотическая вещь на свете - разделять литературу по политическому признаку x_X Так что буду считать, что я просто идиот).

Ну а подпись.
Просто, читая 29, на этой фразе мое детство разрыдалось. Нет, Вы не подумайте, на мужественном бородатом (надо бы побриться) лице не проскользнуло ни единой слезинки, я ничем себя не выдал. lol.gif
Но внутре. Внутре неонка перегорела.

Вот, просто, все готов простить. Фантастику там, фентези, трагедии, комедии и любую иную публицистику.

Но вот сказки. Сказки не прощу. Никогда.
Потому что все начинается сказками. И все ими заканчивается.
Потому что только сказки обладают Волшебством жизни, которым они щедро наделяют весь остальной мир.

P.s.
Просто зацепила меня эта фраза, вот и поставил в подпись. pray.gif
А ссылку вставил, патамушта ни я писал. Невежливо было бы.
Вот как автора узнаю - ссылку на его имя исправлю ;)

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 28.11.2014 - 20:19

[^]
Rumer
28.11.2014 - 20:17
6

Reader

Цитата (Акация @ 29.11.2014 - 00:08)
Я понимаю, что частить ни к чему. С одной стороны. А с другой - почему бы не поговорить о сказках в преддверии праздника? Та хоть в инке. Вспомни, как отлично шли КОКОСы сразу после ККК. В любом случае, попытка - не пытка же.)

Надо подумать. В принципе любой из нас может запостить новогоднюю сказку, а остальные в комментариях свои сказки добавят. И в инкубаторе не утонет - сами же голосов и накидаем.

Это сообщение отредактировал Rumer - 28.11.2014 - 20:20

[^]
Ship76
28.11.2014 - 20:22
7

Honoris causa

Odindvatri
Цитата
имхо, это самая идиотическая вещь на свете - разделять литературу по политическому признаку

Протестую.
Куда идиотичней делить по политическому признаку точные и технические науки - а ведь делили же, на полном серьёзе!
Так и писали "Советская математическая наука...", "Советская физика...". Как будто в СССР g= не 9,81 с копейками, а сколько-то иначе...

Имею в виду, что сказать "советская педагогика" - ещё куда-никуда. Потому как это воспитание детей - а тут и идеалы, и идеология, куда без неё, и общественный строй (в части прививания любви к нему), и Родина, каждому народу своя...

То же - с литературой, она воспитывает - и может быть безусловно советской и... Ну пусть враждебной, или чуждой (слова какие-то плакатные, но не подберу других). Но физика или там биология... Это как делить?

Это сообщение отредактировал Ship76 - 28.11.2014 - 20:28

[^]
Rumer
28.11.2014 - 20:24
4

Reader

Цитата (Ship76 @ 29.11.2014 - 00:22)
Odindvatri
Цитата
имхо, это самая идиотическая вещь на свете - разделять литературу по политическому признаку

Протестую.
Куда идиотичней делить по политическому признаку точные и технические науки - а ведь делили же, на полном серьёзе!
Так и писали "Советская математическая наука...", "Советская физика...". Как будто в СССР g= не 9,81 с копейками, а сколько-то иначе...

Поддержу. Mein Kampf тоже не стоит отделять по политическим мотивам?

[^]
WhiskIn
28.11.2014 - 20:30
2

Хохмач

Цитата (Odindvatri @ 28.11.2014 - 20:16)
Просто зацепила меня эта фраза, вот и поставил в подпись.  pray.gif
А ссылку вставил, патамушта ни я писал. Невежливо было бы.
Вот как автора узнаю - ссылку на его имя исправлю ;)

Но это реально выглядит как реклама. Особенно ©.
Прости, ежели не понял чего. А я поставил двадцать девятый в своем личном конкурсе на первое место. Без всяких там "лонгов" и "шотов". Я человек невежественный, писал вместо этих иноземных терминов "вычеркиваю" и "оставляю". Или "пока оставляю". Так меня же с говном попытались съесть проф.критикессы растение и глухая кошка. "Ах, угол просмотрел. Ах, какое имеешь право критиковать! Сам добейся сначала!"
А вообще, мне пох. Я за №21. Пусть он и не возьмет никакого места в этом конкурсе, но автор суровую правду жизни написал. Я его обниму сначала от всей души. А потом пну. Пошто так главного героя обозвал? Курвуазье, блин. Как космонавт Леонов должен с орбиты к тебе обращаться? gigi.gif

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 28.11.2014 - 20:30

[^]
Odindvatri
28.11.2014 - 20:30
7

The Song of Nephilim

Цитата (WhiskIn @ 28.11.2014 - 20:04)
Цитата (ГарриГорыныч @ 28.11.2014 - 19:58)
Цитата (WhiskIn @ 28.11.2014 - 19:50)
Цитата (Odindvatri @ 28.11.2014 - 19:40)

Не хочу показаться невежливым, но что означает твоя подпись?

Рекламу креоса №29 gigi.gif
Спалил афтыря shum_lol.gif

Да он, сцуко, совсем нюх потерял lol.gif

Оу.
Блин.
Я только сейчас сообразил в чем дело и к чему вообще вопрос про подпись был.

Как-то даже не задумывался. Как-то был уверен, что если кто перейдет, то ВСЕ рассказы прочитает. x_X

Приношу извинения всем остальным авторам и честно признаю, что я Идиот. faceoff.gif

P.s.
Но вы тоже молодцы, давно бы в ЛС кто-нибудь стукнул - объяснил.
Тогда бы я сейчас хоть на помидор похож не был. moderator.gif

[^]
WhiskIn
28.11.2014 - 20:33
2

Хохмач

Цитата (Odindvatri @ 28.11.2014 - 20:30)
Оу.
Блин.
Я только сейчас сообразил в чем дело и к чему вообще вопрос про подпись был.

Как-то даже не задумывался. Как-то был уверен, что если кто перейдет, то ВСЕ рассказы прочитает. x_X

Приношу извинения всем остальным авторам и честно признаю, что я Идиот. faceoff.gif

P.s.
Но вы тоже молодцы, давно бы в ЛС кто-нибудь стукнул - объяснил. 

Да ладно, не расстраивайся. Все, здесь присутствующие, давным-давно проголосовали.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 28.11.2014 - 20:34

[^]
ГарриГорыныч
28.11.2014 - 20:40
11

Настоящий Змей

Цитата (WhiskIn @ 28.11.2014 - 20:01)
Гарри, меня терзают смутные сомнения... Ты в какой Армии служил??? Что это за "дом солдата" и ботинки?  lol.gif

В одной маленькой психиатрической клинике, но очень южной армии gigi.gif
А ботинки- я ещё юннатом был, а ботинки в советской армии уже были, но только на юге и то не везде gi.gif

Я узнаваем благодаря распальцовке gigi.gif

Конкурс Коротких Креативов №12 - Голосование

[^]
Rumer
28.11.2014 - 20:48
7

Reader

Цитата (ГарриГорыныч @ 29.11.2014 - 00:40)
Гарри, меня терзают смутные сомнения... Ты в какой Армии служил??? Что это за "дом солдата" и ботинки?  lol.gif

А ботинки- я ещё юннатом был, а ботинки в советской армии уже были, но только на юге и то не везде gi.gif

В мире нет бойца страшней... lol.gif

[^]
Odindvatri
28.11.2014 - 20:51
8

The Song of Nephilim

Цитата (WhiskIn @ 28.11.2014 - 20:30)
Но это реально выглядит как реклама. Особенно ©.
Прости, ежели не понял чего. А я поставил двадцать девятый в своем личном конкурсе на первое место.

Угу, осознал уже, еще раз приношу извинения x_X

Я, кстати, 29-то раскритиковал, если Вы читали тот пост. Не понравился он мне в итоге, ибо скатился в "на потеху". Даже в личную тройку вряд ли войдет (уж прости меня, автор. Ты МОЖЕШЬ лучше, это видно).

21 не прочитал пока. Вот, добиваю рассказы потихоньку, да здешний чат отвлекает. lol.gif

P.s.
Еще раз приношу ВСЕМ авторам свои искренние извинения.

[^]
alex7139
28.11.2014 - 20:52
6

Улыбаю свой улыбатель

Я тоже хочу поддержать идею после феерического финала опубликовать новогодние сказки.

Конкурс Коротких Креативов №12 - Голосование

[^]
ГарриГорыныч
28.11.2014 - 20:52
4

Настоящий Змей

Цитата (WhiskIn @ 28.11.2014 - 20:30)
Пошто так главного героя обозвал? Курвуазье, блин. Как космонавт Леонов должен с орбиты к тебе обращаться?  gigi.gif

Ну шож вы такие не понятливые то? Я вот давно всё понял! old.gif
Ну вот скажите мне, ну вот может какой-нибудь Евгений Петрович Казанцев, быть гениальным прозаиком и поэтом презирающим человечество?
Нет! Не может!
Ему придётся взять псевдоним, причём полный!
Дабы его имя показывало читателям с кем они дело имеют, отчество о его "неколхозном" происхождении, а фамилия заранее пугала мерзких критиков!

Ну чего тут не понятного? shum_lol.gif

А Леонов ему так- рукой помахал, без называния по имени gigi.gif
Да и то плагиат- где-то я про этого Леонова уже слышал lol.gif

[^]
WhiskIn
28.11.2014 - 20:53
2

Хохмач

Цитата (ГарриГорыныч @ 28.11.2014 - 20:40)
Гарри, меня терзают смутные сомнения... Ты в какой Армии служил??? Что это за "дом солдата" и ботинки? 

А ботинки- я ещё юннатом был, а ботинки в советской армии уже были, но только на юге и то не везде

Шо творится! Кругом сионисты! lol.gif
А вот скажи мне, что, по твоему мнению лучше: АК-74 или М16?
Как по мне, так лучше "калаша" ничего нет. А эту буржуйскую винтовку еще с отверточкой разбирать надо.
И еще. Мне, честно говоря, непонятно, почему все считают, что ботинки в армии - это круто. Ведь сапоги явно удобнее и практичнее. why.gif

[^]
Rumer
28.11.2014 - 20:56
2

Reader

Цитата (WhiskIn @ 29.11.2014 - 00:53)
И еще. Мне, честно говоря, непонятно, почему все считают, что ботинки в армии - это круто. Ведь сапоги явно удобнее и практичнее. why.gif

Не знаю. Я в армии не служил, но вот берцы ношу полгода в году. Удобно и не промокают.

[^]
WhiskIn
28.11.2014 - 20:57
2

Хохмач

Цитата (ГарриГорыныч @ 28.11.2014 - 20:52)

А Леонов ему так- рукой помахал, без называния по имени gigi.gif
Да и то плагиат- где-то я про этого Леонова уже слышал lol.gif

В КВНе было. На мелодию. "Муса Манаров на орбите пашет. А на дворе совсем уже темно"

[^]
ГарриГорыныч
2

Настоящий Змей

Так в этом таки самый цимес!

[^]
Mishkall
6

мизантроп и социопат

Цитата

бляяяяя.....не начинайте..... faceoff.gif

[^]
WhiskIn
28.11.2014 - 21:01
3

Хохмач

Цитата (Rumer @ 28.11.2014 - 20:56)
Цитата (WhiskIn @ 29.11.2014 - 00:53)

Не знаю. Я в армии не служил, но вот берцы ношу полгода в году. Удобно и не промокают.

Удобно, кто спорит. Но, честно говоря, кирзачи с портянкой лучше. Особенно, если долго куда-то идти.
Нет, берцы хороши для службы в мирное время. А для экстремумов всё-таки сапоги+портянки. Можете пинать.

[^]
Ship76
28.11.2014 - 21:02
8

Honoris causa

Объявление.

Ув. Авторы!

Кто насрал в туалете и не смыл за собой

Вытирайте ноги. Гасите свет. Порошок - уходи!

Раскаиваясь в содеянном на критиканской ниве, а такоже для подъёма интереса к мероприятию, стимуляции творческой железы Авторов и в продолжение славной тора-диции (зачатой, для справедливости, не мной - но мной поддержанной), я, Ship76, находясь в здравом уме и твёрдой памяти, учреждаю малые, скромные, но вполне вещественные и отдушевные призы за занятые в результате предстоящей воскресной дефлорации деанонимизации места:

1 место - 4 (четыре) прямых угла*. Составляющих, как известно, основное убранство комнаты с белым потолком и мягкими стеночками.

2 место - 3 (три) прямых угла*. Этакий невозможный в декартовых координатах, но вполне себе реальный в рамках глобуса треугольник. Ибо некоторые (не все) рассказы, опубликованные в рамках происходящей вакханалии, вполне себе достойны нестандартной геометрии.

3 место - 2 (два) прямых угла*. Остальные могут быть какими угодно. Именно такими были углы палат детского отделения Тальменской ЦПБ, где ваш покорный слуга провёл преизрядную часть жизни с 7 до 13 лет и постиг таинства любви к печатному слову - а херли ещё в больнице делать-то?

В случае присуждения ув. Авторам двух или более призовых мест (прецеденты бывали - два третьих места в ККК-11, например) - обещанное вознаграждение направляется в полном размере каждому Автору в отдельности.

Назначенная премия может быть выдана Автору на руки в г. Барнауле (при личном прибытии), перечислена на банковскую карту СБ РФ или на счёт мобильного телефона - по выбору призёра. Реквизиты карт, №№ мобильных телефонов или сведения о том, когда автор приедет в Барнаул и где его встретить - направить в личную почту ЯПа, на e-mail или в ICQ (второе и третье размещено в моём профиле).

* - курс прямого угла к российскому рублю крайне стабилен в последние несколько тысяч лет и составляет 90 градусов RUR за 1 прямой угол.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 28.11.2014 - 21:08

[^]
WhiskIn
28.11.2014 - 21:03
4

Хохмач

Цитата (ГарриГорыныч @ 28.11.2014 - 20:57)

Так в этом таки самый цимес!

Щас Rumer спросит. Цимес или цимус. У него это больная тема gigi.gif

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 28.11.2014 - 21:03

[^]
Rumer
28.11.2014 - 21:05
4

Reader

WhiskIn
Я байкер. Мне в сапогах неудобно.

Добавлено в 21:08
Цитата (WhiskIn @ 29.11.2014 - 01:03)
Щас Rumer спросит. Цимес или цимус. У него это больная тема  gigi.gif

Почему больная? Я сам не знаю правильного написания, вот и спросил. Не у гугла же спрашивать lol.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 28.11.2014 - 21:09

[^]
ICA
28.11.2014 - 21:09
2

Тут должен быть статус

WhiskIn
Цитата

АК-74 - Мужчина,
а М-16 - женщина.

"Автоматная баллада" Уланова.

Это сообщение отредактировал ICA - 28.11.2014 - 21:20

[^]
Odindvatri
28.11.2014 - 21:10
5

The Song of Nephilim

Цитата (Ship76 @ 28.11.2014 - 20:22)
Протестую.

Имею в виду, что сказать "советская педагогика" - ещё куда-никуда. Потому как это воспитание детей - а тут и идеалы, и идеология, куда без неё, и общественный строй (в части прививания любви к нему), и Родина, каждому народу своя...

То же - с литературой, она воспитывает - и может быть безусловно советской и... Ну пусть враждебной, или чуждой (слова какие-то плакатные, но не подберу других). Но физика или там биология... Это как делить?

Не совсем понимаю против чего Вы протестуете и почему надо обязательно что-то делить. :/

Культура, наука и т.д. - все это достояние всего Человечества по моему мнению.

Я люблю свою Родину и, даже, горжусь ею. Мне кажется это нормальным.
Я горжусь нашими Писателями, нашими Учеными и много еще кем.
Я уважаю нашу Историю (пусть она и не всегда была "позитивна"). И горжусь маленькими подвигами отдельных людей и большими подвигами нашего народа.

И если кто-то начнет их "унижать", то плюну в наглую рожу, а, может, и кулаком заряжу (хотя вообще я человек миролюбивый, разве что совсем доведет shum_lol.gif ).
Но также я горжусь и Человечеством в широком смысле этого слова.
И горжусь тем, что наше Наследие стало частью Наследия всей человеческой цивилизации.
И вообще не понимаю, как можно это Наследие разделять по тому или иному принципу.
Разве это плохо?

Цитата
Поддержу. Mein Kampf тоже не стоит отделять по политическим мотивам?

Насколько я знаю, Mein Kampf не относится к культурным достижениям человеческой цивилизации.
Это конкретная книга, написанная конкретным человеком. Далеко не самая лучшая.И мне жаль, что кто-то руководствуется ею, как Библией.

Но тут скорее не политические, а. Ну, Человеческие мотивы, по которым ее надо отделять?

P.s.
А вообще мне кажется мы как-то отдалились от темы топика, не?

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 28.11.2014 - 21:16

[^]
WhiskIn
28.11.2014 - 21:11
3

Хохмач

Цитата (Ship76 @ 28.11.2014 - 21:02)
Объявление.

Ув. Авторы!

Кто насрал в туалете и не смыл за собой

Раскаиваясь в содеянном на критиканской ниве, а такоже для подъёма интереса к мероприятию, стимуляции творческой железы Авторов и в продолжение славной тора-диции (зачатой, для справедливости, не мной - но мной поддержанной), я, Ship76, находясь в здравом уме и твёрдой памяти, учреждаю малые, скромные, но вполне вещественные и отдушевные призы за занятые в результате предстоящей воскресной дефлорации деанонимизации места:

1 место - 4 (четыре) прямых угла*. Составляющих, как известно, основное убранство комнаты с белым потолком и мягкими стеночками.

2 место - 3 (три) прямых угла*. Этакий невозможный в декартовых координатах, но вполне себе реальный в рамках глобуса треугольник. Ибо некоторые (не все) рассказы, опубликованные в рамках происходящей вакханалии, вполне себе достойны нестандартной геометрии.

3 место - 2 (два) прямых угла*. Остальные могут быть какими угодно. Именно такими были углы палат детского отделения Тальменской ЦПБ, где ваш покорный слуга провёл преизрядную часть жизни с 7 до 13 лет и постиг таинства любви к печатному слову - а херли ещё в больнице делать-то?

В случае присуждения ув. Авторам двух или более призовых мест (прецеденты бывали - два третьих места в ККК-11, например) - обещанное вознаграждение направляется в полном размере каждому Автору в отдельности.

Назначенная премия может быть выдана Автору на руки в г. Барнауле (при личном прибытии), перечислена на банковскую карту СБ РФ или на счёт мобильного телефона - по выбору призёра. Реквизиты карт, №№ мобильных телефонов или сведения о том, когда автор приедет в Барнаул и где его встретить - направить в личную почту ЯПа, на e-mail или в ICQ (второе и третье размещено в моём профиле).

* - курс прямого угла к российскому рублю крайне стабилен в последние несколько тысяч лет и составляет 90 градусов RUR за 1 прямой угол.

Я прошу учредить еще один маленький приз для аффтара №21. Он взглянул глубже. Не под углом. Он обозрел всю орбиту. Он разговаривал с Космосом. А это много значит. Раскрыть всю иллюзорность бытия в хрустальной висюльке от чешской люстры... Многие ли способны на это?
А декартовы координаты... Это всё тлен...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55957
0 Пользователей:
Страницы: (110) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх