Холодильник 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (173) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
firus48
13.07.2018 - 20:54
15
Статус: Offline

Шутник

Вот это поворот,неплохо зашёл под конец дня

[^]
DEDуля
13.07.2018 - 21:06
14

Весельчак

Виктор не перестает меня удивлять (и радовать нас всех)!
Спасибо!!!

[^]
myshkins
13.07.2018 - 21:08
21

Ярила

32 и 33 главы - просто взрыв мозга.
Вопросов куча.
Но на первом месте такой:
В предыдущих Холодильниках был момент, где ГГ встречает "зрелого мужчину очень похожего на меня в будущем"? Буквально пара строк. Это было или в квартире, или на лестничной клетке около неё. И этот зрелый мужчина с проседью в волосах говорил ГГ важные вещи. (это вопрос, а не утверждение) .
Сегодня весь день пролистывала обе предыдущих части, но не нашла этот момент.
Или мне это приснилось, или я схожу с ума. Но я точно это помню.
Ещё когда Герман в начале 32 главы очнулся в своей квартире, торкнуло это воспоминание.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал myshkins - 13.07.2018 - 22:01

[^]
Папик78
13.07.2018 - 21:13
14

Орыс котэ

Замечательно!Я сегодня не ждал!
Чет я запутался,разве Сергей знал Михаила воочию?

Это сообщение отредактировал Папик78 - 13.07.2018 - 21:16

[^]
Vlavlamen
13.07.2018 - 21:18
12

Юморист

Все непредсказуемее заворачивается!!! Ждем дальше!

[^]
myshkins
13.07.2018 - 21:20
15

Ярила

Цитата (Папик78 @ 13.07.2018 - 21:13)
Замечательно!Я сегодня не ждал!
Чет я запутался,разве Сергей знал Михаила воочию?

Нет. Воочию не знал. Ему Рея его показывала ментально. Образ создавала во втором Холодильнике. Но ментальный образ Михаила впервые появился в конце первого Холодильника.

[^]
Кетрина
13.07.2018 - 21:32
16

Ярила

Как я удачно подошла и прочитала сразу 10частей подряд. Еще и к горяченькой, свежевыложенной главе успела. Сюжет закручен как та темная лента вокруг Земли)))

Это сообщение отредактировал Кетрина - 13.07.2018 - 21:32

[^]
Likara
13.07.2018 - 21:47
11

Балагур

Ого, неожиданно всё) Теперь во времени путешествовать будем. Интересно при возвращении назад будет все как было или тоже поменяется всё.

[^]
ТаОр
13.07.2018 - 22:19
14

Приколист

Цитата
Ого, неожиданно всё) Теперь во времени путешествовать будем. Интересно при возвращении назад будет все как было или тоже поменяется всё.

Уже поменялось. И надо снова вернуться в прошлое. Время оно такое... Это и есть борьба с парадоксом. Это как пройти по лезвию ножа, изменить так, чтобы изменения не затронули нечто важное. Это трудно, но ГГ справится. Надеюсь.

[^]
ovk
13.07.2018 - 22:42
11

Чубака

Блин, а по 4 части слабо?

[^]
Dikoy13
13.07.2018 - 22:54
14

Приколист

блин, не спал, почитал..........
вот чё теперь делать со сломанным мозгом???

[^]
Лексеевич
13.07.2018 - 22:58
15

Шутник

Вот, блин, как сюжет то закручивается, "всё чудесатее и чудесатее")
З.Ы. Спасибо ждунам за наводку на Арета и Румера, тоже очень интересно пишут

Это сообщение отредактировал Лексеевич - 13.07.2018 - 22:59

[^]
MORDOBIDZE
14.07.2018 - 01:26
12

Профессиональный клиторокрут

Жесть, запутал как все, только не говорите, что будем тут триста лет жить заново в этом холодильнике sm_biggrin.gif

[^]
BBJack
14.07.2018 - 01:53
13

Шутник-нешутник

Пиздец два дня бухал а тут такое произошло.. пойду дальше бухать

[^]
bylldozzurr
14.07.2018 - 04:25
10

Ярила

Цитата (Брезгливый @ 13.07.2018 - 11:54)
Цитата (mihanizmus @ 13.07.2018 - 11:27)
Заходит Сергей с пивом в свою квартиру, а в его кресле сидит заряженный Герман и пускает бабочек.
- Кто ты? Откуда?
- Я - это ты. Мне триста лет, я выполз из тьмы!  gigi.gif

"Что ты хочешь?". " Я познал многое,даже ментальный оргазм на Светлых Потоках,мог стать Властителем Вселенной,но...я уже 300 лет девственник благодаря тебе! Это надо срочно исправить! ... и они отправились в лучший бордель Таиланда smoka.gif

Мож в Амстердам? Так сказать."секснаркотикерокнролл" shum_lol.gif

[^]
balamutkot
14.07.2018 - 05:28
17

кошкоблуд

[^]
GreatEmperor
14.07.2018 - 05:55
25

Ярила

Сергей походу вообще не волнуется о том, что своими перемещениями, он рвет пространственно-временной континуум, как Тузик грелку.
Там уже несколько веток реальности есть:
1) - где Герман провел первый опыт с Елисеем (ведь из той реальности он вроде бы исчез, и Земля осталась один-на-один с Михаилом (хотя в той реальности его может быть и не трансплантируют в Яркого)
2) Земля где Герман умирает в клинике (ну хотя за ту реальность можно быть спокойным)
3) Земля где Михаил не вышел в информполе, из-за того, что Герман его случайно убил, и где Сергей-Герман не имплантирует себе киберклетки, Александр не активирует свой мозг, из-за чего наступит тотальный пиздец
4) Текущая реальность, куда Сергей попал.
А если автор считает временной континуум линейным, а не ветвистым (хотя лично я не считаю такую теорию верной), то Сергей вообще развалил всю цепочку уникальных событий, и по идее должен был аннигилироваться в тот самый момент, когда убил Михаила, потому что если Михаил умер, то и Сергей-Герман не смог бы научится контролировать ментальные потоки, не сразился бы с Михаилом, не стал бы умирать и не переместился бы во времени. Вот он парадокс. Парадокс "Убийства дедушки" или "эффект бабочки".
Так что я буду считать, что континуум все-таки ветвистый, и каждое действие Сергея в прошлом, просто порождает новую "ветвь" вероятностей.
А "базовая" Земля (та, где Герман умирает в клинике) - оплачет смерть (или таинственное исчезновение) всепланетного героя, и будет жить счастливо.

Фууух.

Это сообщение отредактировал GreatEmperor - 14.07.2018 - 06:04

[^]
ВЕSTиЯ
14.07.2018 - 06:30
16

статус

Пришла на работу, поставила кофе с печеньками у монитора, жду продолжения.... wub.gif

[^]
filoniys
14.07.2018 - 08:03
18

Шутник

Цитата (ВЕSTиЯ @ 14.07.2018 - 06:30)
Пришла на работу, поставила кофе с печеньками у монитора, жду продолжения.... wub.gif

Мы тут все такие же ждуны с пивом, водкой, кофем и рыбой, маринованными или солененькими огурчиками, печеньками.
Гаррисон спасибо!!!! bravo.gif
Ждем новой главы. pray.gif

[^]
GarrisonKAz
14.07.2018 - 10:14
83

Ярила

Часть 34.

Шум, крики, куча трущихся об меня тел. Я медленно осознаю, что нахожусь в каком-то баре, вспоминаю этот момент своей прошлой жизни, в этом клубе я познакомился с Анжеликой.

Девушка, танцующая напротив, широко округляет глаза с уже расширенными зрачками. Помню, она любила глотать какие-то колеса. Анжелика внимательно смотрит на меня, потом беззвучно кричит, потому что громкая музыка перебивает всё, в ужасе закрывает рот руками, разворачивается и убегает.

Другим людям нет до нас дела, они продолжают трясти своими организмами под ритм рока.

Я не стал догонять её. Представил себе её реакцию - начала танцевать с молодым парнем, и вдруг он становится седым стариком.

Итак, мне опять нужно попасть к Михаилу. Кроме его старого дома и секретной базы, где он работал, я не знал других мест, где можно встретиться с ним. На секретную базу ехать было бесполезно, никто не пустит меня внутрь.

Поэтому, я опять подъехал к уже так знакомому домику, он стал чуток новее, краска выглядела ярче.

Даже по этим признакам я понимал, что открутил три года назад. Значит, меня метнуло не так далеко назад во времени.

Как жаль, что я не успел уделить этому вопросу, по изучению «кубиков в голове», внимания и абсолютно не научился контролировать сам процесс перемещения.

Открыл калитку и пошел вдоль дорожки. В огородике сбоку дома, я увидел женщину. Она копошилась в грядках. Успел сделать буквально только несколько шагов, как вдруг увидел маленькую мохнатую собачку на цепи.

Я мог воздействовать на неё ментально, но до сих пор не делал подобного над животными и не знал побочных эффектов.

Она, тут же начала невероятно громко лаять, женщина обернулась на шум и крикнула мне: "Мужчина Вы к кому?"

Чуть позже, обойдя с этой женщиной её огород, посмотрев на огурцы и черешню -"огурцы прут, а помидора никак не поспеет"- сетовала она. Чуть позже, мы уже сидели за чаем на веранде в домике и знакомились ближе. Она представилась Людмилой, матерью Михаила. Это была очень добродушная женщина.

Придуманная мной легенда была проста. Я назвался Станиславом Владимировичем, извинился, сказал, что шёл к деду Кириллу и ошибся домом. Деда Кирилла я знал в будущем.

Тихий, спокойный дед. Он жил через два дома, наверняка был там и сейчас.

Людмила даже не засомневалась в моей лжи, видимо, сказалось долгое одиночество, она сидела, безудержно рассказывая о своей жизни.

Я узнал очень многое.

«Знаете, Станислав, мой муж Виктор давно погиб.

Он был ученый-самоучка, всё придумывал какие-то агрегаты, мастерил их в подвале,- женщина показала мне черно-белую фотографию в рамке.

Красивый высокий парень обнимал её, еще очень молодую и стройную.

Значит Михаил рос без отца... Женщина продолжила,- никто не понимал, что он там делает.

Только сыну Мишке всё и объяснял. А что там малой то поймет? Ему тогда и восьми лет не было.

А мне всё Витя говорил: "Это перевернет науку!" Вот и перевернул. Убило его там током. Я-то на работе была, а он в этом подвале, так до вечера и лежал, пока не пришла.

Милиция разбиралась, следователь был, но признали несчастным случаем. Давно это всё было»,- открывающаяся истина медленно расставляла всё на свои места.

-Людмила, а сынок то твой где сейчас?- неспешно выясняя подробности, я прекрасно понимал, что она принимает меня за равного по возрасту.

-Сын давно вырос и живет отдельно, у него коттедж, звал к себе, но я отсюда никуда не уйду, так и помру тут!

Он в науку ударился, куда то его пригласили, сейчас большой человек и работает в серьезной компании.

Правда приезжает ко мне только по выходным и то редко. Зато звонит каждый день.

Работа говорит такая секретная. Девчонок вокруг него много, но никак жену себе не подберёт, - я потихоньку вытянул из неё все адреса и телефоны и стал спокоен. Теперь уж я точно найду Михаила.

-Люда, а что там за аппаратура то в подвале? Я в электрике разбираюсь немного, интересно мне, что Виктор придумал?- мне действительно было жутко интересно, чем занимался её муж.

-Да пойди, глянь, я не пойду туда. Только закатки отношу, ступени больно крутые, ноги болят ходить.

-Там сынок прибирался, много чего выкинул, только не включай ничего!- я не ожидал такой удачи, вот так просто получить разрешение прикоснуться к истории семьи моего наставника.
Щеколды на двери еще не было.

Опять тот же подвал. Теперь из Мишиной аппаратуры тут не было абсолютно ничего, только полки с соленьями и разный бытовой хлам в углу.

Вместо телевизора на стене висел ржавый велосипед и лыжи.

Стал смотреть внимательнее. По потолку сюда заходил мощный силовой кабель и заканчивался рубильником на стене подвала.

Под рубильником лежало что-то накрытое старым ковром, а рядом находилась пыльная тумбочка.

Я скинул ковер и обомлел.

Увидел сложную конструкцию на мощных электронных лампах и неизвестные излучатели, это явно было что-то незнакомое мне.

Выдвинул верхний ящик тумбочки, толстая пыльная тетрадь лежала сверху различных листков с записями.

Я пролистал страницы и не поверил своим глазам. Судя по схемам и записям, Виктор пытался создать из этого древнего хлама ментальный похититель.

Но как он умер? Ничтожной мощности, приходящей по этому силовому кабелю, было совершенно недостаточно для выхода разума в эфир.

Значит, его действительно случайно убило током при эксперименте.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 14.07.2018 - 10:32

[^]
SYMvlz
14.07.2018 - 10:22
13

Ярила

Лихо заворачиваешь, GarrisonKAz !

[^]
myshkins
14.07.2018 - 10:27
12

Ярила

Ух как интересно! bravo.gif
Ещё и отец Михаила...
Что же ещё придумал Автор?

[^]
b52f
14.07.2018 - 10:31
17

Шутник

Вот так поворот. Тут еще и отец Михаила - Виктор может нарисоваться. Типа удар молнии во время эксперимента таки добавил нужной мощности.

[^]
simfa
14.07.2018 - 10:42
14

Ярила

Возвращение к истокам, это всегда позитивно. Новые имена, новые загадки, а значит новое и более обдуманное будущее. Автору респект и уважуху ! Продолжаем ждать, желательно до вечера ! beer.gif

Это сообщение отредактировал simfa - 14.07.2018 - 10:42

[^]
Vlavlamen
14.07.2018 - 10:49
12

Юморист

Спасибо за рассылку! Ну и естественно автору!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158777
0 Пользователей:
Страницы: (173) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх