Не ходите дети в Африку гулять..., Черное море 2013!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

На Черное море 2013 года?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Minotavr
15.07.2013 - 20:54
-2
Статус: Offline

Ярила

HELP!
Люди, что я не так делаю? Смотрю отдых в Турции - более0менее приличный отель не нирже 4 звезды и все включено - ну никак меньше 40000 не получается, а нас трое - я,жена, ребенок 2,9. По примерным подсчетам - Турция на 14 дней нам обойдется в 110 000 р, Испания -120-130 т.р. Тайланд - 120-150 т.р. Только Болгария более менее уложилась в 80 000-100 000 р. Это все, напомню, на 14 дней, все включено, отели от 4 до 5 звезд.

У меня у самого жена невыездная, но в этом году разрешение дали и мы до этого ездили в Абхазию, в Карелию там. В Крым один раз. Вот тут все пишут - что за эти деньги да лучше в Турцию-Тайланд-Европу. Ну нихера у нас не получается таких раскладов, получается все дороже раза в полтора-два! Мы и по инету туры смотрели и в турфирму ходили - везде очень дорого. ЧТо мы не так делаем то? На наш Юх не хотим...

Это сообщение отредактировал Minotavr - 15.07.2013 - 20:55

[^]
Cannic
15.07.2013 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Minotavr @ 15.07.2013 - 21:54)
HELP!
Люди, что я не так делаю? Смотрю отдых в Турции - более0менее приличный отель не нирже 4 звезды и все включено - ну никак меньше 40000 не получается, а нас трое - я,жена, ребенок 2,9. По примерным подсчетам - Турция на 14 дней нам обойдется в 110 000 р, Испания -120-130 т.р. Тайланд - 120-150 т.р. Только Болгария более менее уложилась в 80 000-100 000 р. Это все, напомню, на 14 дней, все включено, отели от 4 до 5 звезд.

У меня у самого жена невыездная, но в этом году разрешение дали и мы до этого ездили в Абхазию, в Карелию там. В Крым один раз. Вот тут все пишут - что за эти деньги да лучше в Турцию-Тайланд-Европу. Ну нихера у нас не получается таких раскладов, получается все дороже раза в полтора-два! Мы и по инету туры смотрели и в турфирму ходили - везде очень дорого. ЧТо мы не так делаем то? На наш Юх не хотим...

В похожей теме задал такой же вопрос. Высокомерно ответили, мол, не там ищешь. Но пруф на озвучиваемые низкие цены не давали.

[^]
all2799
15.07.2013 - 21:42
0

Ярила

Ищешь в самый сезон? Конечно, хули там... В середине-конце августа еще поищи.
Раннее бронирование, слышал? К отпуску надо заранее готовиться или брать горящие...
За 140, при грамотном подходе, можно в пятерке в Греции, дней 14 отдохнуть...

А на наших югах, весь кайф от сэкономленных денег, испортит диарея разочарование от качества отдыха...
И да, поищи на наших югах - 14 дней, все включено, отели от 4 до 5 звезд... Найдешь, сравни.

Это сообщение отредактировал all2799 - 15.07.2013 - 21:48

[^]
Ратислав
15.07.2013 - 21:46
1

Ярила

Цитата (Minotavr @ 15.07.2013 - 20:54)
HELP!
Люди, что я не так делаю? Смотрю отдых в Турции - более0менее приличный отель не нирже 4 звезды и все включено - ну никак меньше 40000 не получается, а нас трое - я,жена, ребенок 2,9. По примерным подсчетам - Турция на 14 дней нам обойдется в 110 000 р, Испания -120-130 т.р. Тайланд - 120-150 т.р. Только Болгария более менее  уложилась в 80 000-100 000 р. Это все, напомню, на 14 дней, все включено, отели от 4 до 5 звезд.

Да-да, есть такая тема )))
Объясню. Все смотрят и сравнивают отдых на двоих, именно под это и рассчитано большинство предложений от турфирм. А если горящие путевки на двоих так вообще валом и задешево.
НО! Если ты летишь с ребенком - ценник сразу пошел несколько другой )))
Ибо в чартере ты платишь за него как за взрослого.
Впрочем, ты что-то в Турцию много посчитал. В прошлом году летал с женой и ребенком 3 лет в Турцию. Путевка на 5 звезд на неделю вышла в 44000 на оллинклюзиве. Реально если ты едешь с ребенком - тратиться там особо негде. Тупо негде, серьезно. Ну затаришься ты в дьютике. Экскурсии все приличные - надо ехать куда-то далеко от побережья, на самом побережье тебя разве что по магазинам покатают. А с ребенком маленьким куда ты попрешься в автобусе хер знает куда? И потом по жаре по развалинам лазить?

Так что реально в Турции тебе 500 баксов за глаза и за уши хватит, тратиться там серьезно особо негде. Бухло и еда входят в стоимость, разве что какие-нить сувениры.
Если ты думаешь что пойдешь по ресторанам вечером - то зачастую отели находятся в ебенях от которых до ресторанов надо пилить изрядно, да и с маленьким ребенком чего тебе там делать-то?
Ну если только ты на шоппинг потратишься - тогда да, можно тратиться неограниченно )))) Там реально шмотки многие дешевле, да.

ЗЫ А, еще такой момент. Если ты думаешь что прилетев в Турцию на побережье - ты побываешь заграницей и что-то увидишь - ты сильно ошибаешься )) Там о Турции только флаги напоминают. Вообще в Турции кагбэ три страны в одной - побережье, где турок уже меньше чем азербайджанцев-грузин-русских, где все говорят по-русски и национальную валюту забыли, есть еще космополитичный и офигенно интересный Стамбул с европейской частью и окрестностями и есть турецкое Закавказье и Малая Азия в целом

Добавлено в 21:47
Цитата (all2799 @ 15.07.2013 - 21:42)
Раннее бронирование, слышал? К отпуску надо заранее готовиться или брать горящие...

А на наших югах, весь кайф от сэкономленных денег, испортит диарея разочарование от качества отдыха...

Конец августа-сентябрь уже дешевле, школьники и студенты обратно летят все

Это сообщение отредактировал Ратислав - 15.07.2013 - 21:50

[^]
Изюбрина
15.07.2013 - 21:49
1

Заразка

Цитата (Cannic @ 15.07.2013 - 22:33)
HELP!
Люди, что я не так делаю? Смотрю отдых в Турции - более0менее приличный отель не нирже 4 звезды и все включено - ну никак меньше 40000 не получается, а нас трое - я,жена, ребенок 2,9. По примерным подсчетам - Турция на 14 дней нам обойдется в 110 000 р, Испания -120-130 т.р. Тайланд - 120-150 т.р. Только Болгария более менее  уложилась в 80 000-100 000 р. Это все, напомню, на 14 дней, все включено, отели от 4 до 5 звезд.

В похожей теме задал такой же вопрос. Высокомерно ответили, мол, не там ищешь. Но пруф на озвучиваемые низкие цены не давали.

Идете в турагенство и там требуете отличный отдых за нормальные деньги. Они , уж поверьте, его найдут. На сайтах всегда все самое дорогое.

[^]
MaxLast
15.07.2013 - 21:52
1

Балагур

трижды бывал в Крыме. Дорого и засрано. Но опять еду. Главное - не в феодосию. Спецом с мелкой буквы. отворачивает даже олдового триста (палатки-байдарки)
Саки -Маяк
а ЮБК, на любителя. как по мне - это не для

[^]
Minotavr
15.07.2013 - 22:11
1

Ярила

Цитата (all2799 @ 15.07.2013 - 22:42)

И да, поищи на наших югах - 14 дней, все включено, отели от 4 до 5 звезд... Найдешь, сравни.

Ищу сентябрь, первую половину. Начал искать уже в июне, т.е. за 3 месяца. Ни о каких 140 т.р. речи не идет - до 100 т.р., а еще лучше 80 и меньше. На 14 дней. Мы едем с ребенком и отдых планируем чисто пляжный, но с собой берем тещу, чтобы иметь возможность побывть вдвоем с женой, съездить куда-нить. Сейчас пока остановились на Болгарии.

Раньше отдыхали (последние 4 года) в Абхазии, там выходило что-то около 1000 с человека за день - это и жилье и питание. В общем, 30 000 проживание с питанием, еще десятка - развлечения. Итого 40. Перелет был бесплатный - жена, как я писал, невыездная, значит на госслужбе, значит членам семьи билеты оплачиваются. Но если бы платили - то это еще 18000, мы летали Сибирью, регулярным рейсовм, 9000 туда-обратно, это Москва-Сочи, Сочи-Москва. Итого округлим - на 60 000 мы отдыхали, но тратили 40. Нас это устраивало. И 60 бы устроило.
Сейчас всем служакам льготы убрали - теперь, с этого года - перелет за свой счет, но зп подняли, как обещали, так что ничего страшного. Когда в Крым летали - все тоже по ценам. Но Абхазия, во-первых, надоела. Ну 4 года там уже! Да и совсем-совсем плохо там стало. Было-то не сахар.Частный сектор, благо, что простыни не дырявые и чистые, да не травануться бы. Но природа и море...ради этого и ездили. А тут дали разрешение на выезд! И мы стали пробивать эту тему и с ужасом увидели, что Турция, Египет, Тайланд, Индия, Европа - это все за 100 000 уходит, порой далеко за 100. Уже не говоря о такихъ странах как Куба, Мексика или Доминикана, Майорка, Бали. Там от 130 000, и то на 10 дней, а не на 14.
Стали смотреть наш юг, но не Адлер-Геленджик-Лазаревское или там Ялта-Анапа, а то, что между ними, такие мини-отели. Там все бюджетно и достаточно качественно, и народу мало. Вон друг ездит третий год в какие-то голубые дали, толи ели...говорит супер - народу мало, в 60 т.р. за две недели укладываемся, бассейн-кондей-бар есть, развлекуха - квадроциклы и стандартные экскурсии.
Так я вот снова к чему - я когда в эту тему вникать стал, то выяснил, что перечисленная заграница - это нихуя не дешево. Потому что ну не видел я на 14 дней с нормальными условиями чтобы дешевле 100 000. На нашем юге выходит полюбас дешевле, если на поезде то смело в два раза.

[^]
Minotavr
15.07.2013 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 15.07.2013 - 22:49)
Цитата (Cannic @ 15.07.2013 - 22:33)
HELP!

Идете в турагенство и там требуете отличный отдых за нормальные деньги. Они , уж поверьте, его найдут. На сайтах всегда все самое дорогое.

Мы сходили, кажется называлось Нева тур...так там видимо решили, что мы родственники абрамовича, такие цены предлагали и делали круглые глаза на просьбу а что подешевле - типа это самое горящее и дешевое, по 60-70 т.р на человека, вы же на 14 дней, а все ездят на 7!

[^]
lanex
15.07.2013 - 22:22
0
Статус: Online

Юморист

Цитата
HELP!

а что интернетом пользоваться не пробовали?,
хотя бы здесь www.tez-tour.com , у меня весь поиск 10 сек занял

почему-то, только в этой теме картинка не закачивается
короче на троих 13 ночей MEHTAP FAMILY HOTEL 4 *
Family Room Мармарис
MARMARIS [Tez рекомендует] Все включено Взрослых: 2
Детей 0-3: 1
86147 р[u]

Это сообщение отредактировал lanex - 15.07.2013 - 22:33

[^]
няшко
15.07.2013 - 22:30
1

Гость

Качать, но не танки, а эльфов :)

[^]
TheInvisible
15.07.2013 - 22:37
0

Юморист

Цитата (AJIuHEHAK @ 14.07.2013 - 23:55)
Цитата (TheInvisible @ 14.07.2013 - 23:50)
Хоть сам и краснодарский, но до моря долетаю за полтора часа на 2107.
хорошая сказка.

Долети, попробуй!!!
Я тоже всегда летал .Совет один выезжай глубокой ночью. bravo.gif
И причем тут ТАЗ? why.gif

читай лучше.
долетаю=доезжаю.
рашн кар=2107.
чяднт?

[^]
Сусанин
15.07.2013 - 22:38
2

Балагур

Пипец, шо за истерика ???
Я тоже на этих выходных ездил на море, но мозг же тоже нужно включать иногда? Поэтому дорога туда и назад заняла по 2,5 часа ( Краснодар) Правда и отдыхали не в Архипке, чуть дальше - где "нискажу", а то в архипку превратите. Места были. Кстати в Архипке и Геленджике только дауны отдыхают (без обид).
И насчет Турции и тая - покажьте мне человека который туда на выходные поедет?

[^]
Minotavr
15.07.2013 - 22:40
-1

Ярила

Цитата (lanex @ 15.07.2013 - 23:22)
Цитата
HELP!

а что интернетом пользоваться не пробовали?,
хотя бы здесь www.tez-tour.com , у меня весь поиск 10 сек занял

почему-то, только в этой теме картинка не закачивается
короче на троих 13 ночей MEHTAP FAMILY HOTEL 4 *
Family Room Мармарис
MARMARIS [Tez рекомендует] Все включено Взрослых: 2
Детей 0-3: 1
86147 р[u]

Ну я тоже сейчас полазил и результаты теже - около 90 000 р, допустим, с собой еще берем по 500 баксов на развлечения и получается 120 000 р. А если 5 звезд да получше то и 150 не предел. Что-то дофуя.....эх. Я о том, что наш юг черноморский получается раза в два-три дешевле, как ни крути, либо надо рассматривать 2-3 звезды турецкие.

[^]
AJIuHEHAK
15.07.2013 - 22:46
0

наркобаран

Цитата (коrt @ 15.07.2013 - 13:47)
вот скажи автор, как можно обсирать свой край? Я сам из Архипки( сейчас лет 7 живу в Краснодаре), такое ощущение, что в к нам прям пуп земли едет. Побережье у него дыра, так не лезь сюда, езжай в Турцию и т.п. Дороги в поселках не нравятся? Так они не рассчитаны на такой поток автомобилей, а если еще учесть, что половина водятлов увидев магазин, бросают машину(конечно эвакуаторов то нет) и идут себе водички купить, а то что машина затрудняет другим движение то это фигня, я же приехал на курорт, я вам денюшку привез, вы мне тут сланцы протерать должны. Сами себе и создаете геморой, и кстати можно карту посмотреть(или спросить), а не тошнить по главной к морю,а проехать по параллельным улицам. А пробки на трассе так то не из-за тех кто живет в "дырах" куда вы едете, а из-за местных управленцах, которые каждый год выделяют деньги на ремонт и делают его, КАК БЛЯТЬ можно ремонтировать каждый год дорогу!!! Теперь про цены, правильно говоришь надо покупать в магнитах, там цены не поднимают, а про пивасик на набережной, как местный могу тебе сказать, что цены продавцы(арендаторы, а там все практически в аренде), ставят не по своей воле такие, а потому что мер (я думаю всех курортных, "дыр") такую долю просит за лето, что некоторые после сезона смотрят на заработок и думают а стоило ли так замарачиваться. Поверь они тоже хотят летом повялиться в жару и отдохнуть, а работают практически без выходных. Не спорю есть кто зарабатывает не плохо, но то отдельные личности, которые есть в городах и для них зеленый свет везде. Ты говоришь тебе пивасик 80р много, ты в Краснадарских клубах, кафешках, кино, боулингах и прочих развлекательных заведениях, его дешевле покупаешь? Насколько помню так по 100-150р за бокал(бутылку), да еще такое пойло, что выворачивает. Ноете вот синька дорогая, так ты отдыхать приехал или ужираться? Я за неделю отдыха выпил пол 0,5 водки хорошой и пару бутылок пива. Да это было дороже, чем в магазине но не настолько, что бы ныть я все таки отдыхаю от всех проблем и расстраиваться, что я переплатил за синьку 200р? Сиди дома и отоваривайся в магнитах. Теперь про "чистоту". Ты сам как думаешь откуда грязь? Думаешь местные днем отработав, ночью выходят и давай мусорки переворачивать, бумашки кидать, в море сать и срать( извиняюсь за выражение а так и есть), ну неужели сука у тебя так клапан раздолбан, что ты свое добро не донесешь до туалета, которые есть на каждом пляже( раньше да один туалет на всю набережную). Как вы своих детей воспитываете, что они у вас ходят в туалет в море? Неужели если ты понабрал себе еды и питья на пляж, поев так трудно собрать в рублевый пакет(в котором принес это все) и уходя выкинуть в мусорку?( нет же блять я отдыхаю, пусть убирают). Весь мусор от приезжих!!! Местных так мало на море(как уже кто то замечал), что от них мысора и не видно было бы. Про отдых, я читая твой пост, так и представил, приехал такой барин, я значит хочу номер за 500р что бы и кондюк и телек и холодильник, и что бы утром еще усы расчесывали. Я бы нахер сразу бы послал такого(думаю половина так и делала.) Номера сейчас есть свободные и много их. По ценам могу сказать сдает кум номера, эконом, стоит 300-350 сутки, общий дворик в номере кровати шкаф тумбачка(и) и все, души и туалеты общие, но все чистое, всякое быдло выгоняется сразу(деньги возвращают и пендаль под зад)потому что хозяева следят за отдыхом, никаких шумных соседей и блющих от синьки молодняка там не задерживается.и ездят к ним в основном уже постоянные клиенты. И это при том, что до моря 2км, можно пешочком через зеленый парк и аллею(30мин), или 5 минут на маршрутке. Друг сдает уже ближе к морю(минут 7 пешком), там уже да дороже 450 номер эконом(такой же как и описан выше), и потом уже от 750 до 1000 (со сплитом и холодильником). Многие говорят, что мест нет, если оно даже есть многим, потому что умеют сразу увидеть какой "человек" и понимают, что потом из-за него будут страдать все остальные постояльцы то он на хер не нужен, из-за него только проблемы, проще сказать мест нет. А вот в клаповниках пожалуйста их как раз и сдают для людей которые ведут себя как быдло, нахер им условия, если он ночью придет и наблюет везде, и в туалет мимо, так дорогой давай 250 р и все, живи в своем сраче и не возникай. Про море, да в сезон оно грязное, хотя можно отойти от пляжа на 500 метров или 1км вдоль моря, за мыс и там оно чистое уже, правда купаться нейдобно, дно сильно каменистое, зато с маской и трубкой самое оно, и еще грязное потому что очень большой поток людей, плюс причем огромный эти же люди его и загрязняют. Я например 5-8 километров от берега в сетях(сетки метров по 700 ставятся на глубину от 50 до 80 на камбалу), доставал тонны пакетов, покрышки бутылки, банки и еще всего всего и это за пять-восемь километров от берега, да все местные за всю свою жизнь столько не накидают никогда. Так если вы сами не бережете природу, так потом не нойте, что море грязное и воняет какашками, хотя по идее свое не воняет. А так люди вы отдыхайте? так отдыхаете, поменьше синьки и побольше позитива и лени(вы же на отдыхе). Меня на отдыхе не беспокоит цена на синьку(я пью мало), громкая музыка, нахер мне кафешки ночные если я отдыхаю с семьей, я за тишину и покой. И быдло нет вокруг, т.к сам адекватный и семья такая же, а как говорится, какой есть такие и люди притягиваются. А кому не нравится так езжайте за границу и не нойте какие у нас курорты говно. Везде в любом городе можно найти говно, как говорится свинья везде...

Да, да расскажи мне про Архипку. Прям рай на земле...
Но будет наверное в 2015, когда эта кокофония с олимпиадой кончится.
И будете как милые за 1000 рублей номер с терраской, телеком и условиями сдавать.
А сейчас это муравейник с акуенно задранными ценами.
Не нужно сказок про ваши труды, заботы и трудности.
Мы тоже пашем не хило, бывает по 16 часов в сутки на полях и тоже платим налоги, пополняем бюджет Кубани и прочее.
Какой парк и зеленая зона?
Проедь в парки уездных городишек как Армавир, Новокубанск или Курганинск.
Ты сильно удивишься, ибо у вас это всего лишь аллея с бутафорскими пушками и частоколом из бревен.)))) gigi.gif

[^]
lanex
15.07.2013 - 22:53
0
Статус: Online

Юморист

Цитата
Ну я тоже сейчас полазил и результаты теже - около 90 000 р, допустим, с собой еще берем по 500 баксов на развлечения и получается 120 000 р. А если 5 звезд да получше то и 150 не предел. Что-то дофуя.....эх. Я о том, что наш юг черноморский получается раза в два-три дешевле, как ни крути, либо надо рассматривать 2-3 звезды турецкие.

на 28 августа вылет,цены дешевые, так же Москвы дешевле.
В Крым из Питера ездил в 2011, на машине втроём( жена + дочка 13 лет.) обошлось в 76 т.р (Коктебель, 20 дн) Вода только ночью, жена готовила,без экскурсии. Единственный +, повидались с родственниками в Симферополе. Ехать на машине семьёй, а на поезде ещё дороже, не вижу никакого смысла. Семьёй, если не любители экстрима, то лучше Турция, Египет.

[^]
AJIuHEHAK
15.07.2013 - 22:55
-1

наркобаран

Цитата (Мориарти @ 15.07.2013 - 15:04)
Цитата (AraSR @ 15.07.2013 - 14:58)
300 км - бугага, огромное расстояние...
У нас люди до Владика 800км мотаются - чисто с друзьями на море побухать, на выходные... Но в целом, если сравнивать уровень цен и сервиса, скажем Приморья и Тайланда - ну его нахрен, ребята, лучше уж в Тай сгонять...

а ты проедь 300 км под дорогам Краснодарского края летом.... в частности по трассе Краснодар-Джубга, ахрернешь
тебе дорога в 1000 км между Москвой и Ростовской областью покажется просто разминкой
а Джубга-Геленджик вообще прелесть, на 80 км всего несколько участков где можно совершить обгон... и там Вас летом ждут разъяснители правил и скоростного режима.
на каждом участке

19 сентября того года за малым не лишился прав, прямо за Архипкой, пошел на обгон за мостом, на последних метрах успел обогнать по прерывистой. Скорая за мной не успела. Остановили нас двоих, мне махнул ехать, водитель скорой поплелся в машину ДПС, навсегда запомнил его грустные глаза! Это был ТРЭШ. pray.gif

[^]
Coburn
15.07.2013 - 22:58
0

Балагур

Цитата (Изюбрина @ 14.07.2013 - 22:50)
Не не не. Я в Сочах и Крыму уже лет 10 не была и НИКОГДА не поеду, Хватит! Безумно дорого без сервиса!

Надо просто искать нормально, а не приезжать в центр и жать предложений. Стоит уделить 30 минут и можно найти прекрасный сервис очень не дорого!

А вот Турция как раз гадюшник полнейший, туда уж точно не вернусь! Как кто-то сказал: "Хотите отдыхать с животными - езжайте в Турцию..." ©

[^]
Minotavr
15.07.2013 - 22:59
0

Ярила

Цитата (AJIuHEHAK @ 15.07.2013 - 23:55)
У нас люди до Владика 800км мотаются - чисто с друзьями на море побухать, на выходные... Но в целом, если сравнивать уровень цен и сервиса, скажем Приморья и Тайланда - ну его нахрен, ребята, лучше уж в Тай сгонять...

а ты проедь 300 км под дорогам Краснодарского края летом.... в частности по трассе Краснодар-Джубга, ахрернешь
тебе дорога в 1000 км между Москвой и Ростовской областью покажется просто разминкой
а Джубга-Геленджик вообще прелесть, на 80 км всего несколько участков где можно совершить обгон... и там Вас летом ждут разъяснители правил и скоростного режима.
на каждом участке

19 сентября того года за малым не лишился прав, прямо за Архипкой, пошел на обгон за мостом, на последних метрах успел обогнать по прерывистой. Скорая за мной не успела. Остановили нас двоих, мне махнул ехать, водитель скорой поплелся в машину ДПС, навсегда запомнил его грустные глаза! Это был ТРЭШ. pray.gif

Является нарушением разметки, а не выездом на полосу для встречного, а это совсем другое наказание. Лишение прав - это когда вы на обгон пошли через сплошную и там пофиг, черег какую заканчивали.
Есть еще похожий развод, когда через сплошную разворачиваешься, типа ты хоть немного, но во встречном направлении проехал, а надо строго 90 градусов или меньше:))

[^]
Хорс
15.07.2013 - 23:02
1

Весельчак

Цитата
Во всех поселках есть дешевые "Магниты", конечно продукты не айс, но молочка, курятина, алкоголь и колбасу от местных производителей можете брать без опасений, я всегда так делаю!

Будучи в 2010г в анапе по профсоюзной путевке в санатории, так и поступал.
Санаторская пайка скудновата показалась.

[^]
Мориарти
15.07.2013 - 23:04
2

Юморист

Цитата (Chuper @ 15.07.2013 - 21:41)
Ну ты ТС жИИИИРНЫй троль! Каждые выходные в Анапу езжу. Пробок нет ВООБЩЕ! Да, плотничком, но пробок нет. Хотя я до этого 5 лет в Москве прожил... Мест завались, все за клиента дерутся. Сдают хаты везде! Сервис как в турции, жратва дешевле чем в Краснодаре, в Магнитах так же все стоит. Люди отличные. Да, на 1 ночь никто не хочет селить! Но на недельку, кости пропарить, пляжи чистые, пивко с винцом холодненькое, ОФИГЕННЕЙШАЯ пицца на пляже прямо за 400 руб натроих с дочкой только на ура пошла! Вино 130 за литр! Так что приезжайте и не думайте!

не надо тут людей сказками кормить...
где вы вино за 130 руб литр нашли? порошковое что ли? _ ))
не пейте эту гадость... на крайняк возьмите из Краснодарского Ашана, нормального французского вина и не травите свой огранизм

также все стоит? сравните разницу по асортименту и ценам в Геленджикском гипермагните и Краснодарском...

пицца на пляже? _ ))) самоубийца что ли? _ ))
тут знакомый хлебнул на пляже молочного коктейля в Геленджике, в прошлом году... такое отравление получил, что ахренел _ )

а на счет дорог, мне как раз 18-го в Геленджик ехать... туда-обратно... вот вернусь расскажу _ )

[^]
AJIuHEHAK
15.07.2013 - 23:05
1

наркобаран

Цитата (Minotavr @ 15.07.2013 - 23:59)
Цитата (AJIuHEHAK @ 15.07.2013 - 23:55)

на каждом участке

Является нарушением разметки, а не выездом на полосу для встречного, а это совсем другое наказание. Лишение прав - это когда вы на обгон пошли через сплошную и там пофиг, черег какую заканчивали.
Есть еще похожий развод, когда через сплошную разворачиваешься, типа ты хоть немного, но во встречном направлении проехал, а надо строго 90 градусов или меньше:))

Да знаю я это, на самом деле штраф 1000-1500 не более, но сама идея вступать в дискуссии с откормленными дорожными троллями не радует. dont.gif

Добавлено в 23:14
ПО поводу вина, чачи и прочего пойла.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!!!!
В большинстве из бутафорских боченков(присмотритесь) вас напоят смесью высококачественного спирта с ароматизаторами "Аммарето" и их аналогами, ну и конечно с секретными ингридиентами, тайну которых знает только клан дяди Ашота.
Все хорошее пойло стоит денег, лучше брать в магазинах, по тому же принципу, как у себя дома.
Настоящее марочное вино стоит денег...
Настоящая чача-это банальный самогон из отходов виноделия, часто крепкий и пахнущий виноградом продукт, который впрочем тоже стоит неплохих денег(дороже неплохой водки)...
Настоящий коньяк стоит в фирменных магазинах от завода(прямо где его изготавливают):
-трехлетний не менее 250-300 рублей политра...
-пятилетний не менее 600-800 рублей поллитры...

сам занимаюсь и чачей и вискарем поэтому дегустировал морскую выпивку, практически ничего путнего не нашел.

Пиво впрочем на море неплохое, на любой вкус и цвет!

[^]
ALESSANDRO23rus
15.07.2013 - 23:16
0

Ярила

Афтар где и кем работает? Кем бы ни был, будет несложно обосрать его лично деятельность, или его коллег. потому что это Россия! Здесь всегда будут те, кто хуево строят, лечат, учат, дрючат, и т.п.
Я на черном море отдыхаю с семьёй в небольшой гостинице, одной в бухте. Нормальные номера, хорошая кухня, на пляже только несколько отдыхающих, метров через 40 каждый. Хозяйские гидроциклы и снаряжение для подводной охоты за символическую плату по сравнению с бздыхомагнитами типа соче-геленда.
Сами же едут в движняк раковых шеек, создают быдломассу, а потом строят из себя небыдло.
А, отдых в рф сравнивать с отдыхом за рубежом - как сравнивать килограмм и метр.

[^]
RandomK
15.07.2013 - 23:21
4

Юморист

Очередной кирпич от меня любимого - толку тему создать нет - пишу в чужих.

Расскажу про две поездки на машине. Цель - поправить здоровье детям.
Звиняйте за сломанные скроллы...

Поездка 1

Собрались с друзьями на двух машинах. Друзья на 99 и без детей. (две пары)
Я на Рено Канге с женой и детьми.

Гнали, как будто за нами гнались - в 99 два водителя менялись, я успокаивал
себя тем, что у меня машина комфортабельнее и не такая душная.
Отмахали 2500 - спали часа 2. Когда добрались до Анапы мне уже ничего
не надо было. Ехали по наводке на "клевое место и дешего". Нда...
Почтенная еврейская женщина увидев наши опухшие от недосыпа морды
зарядила ТАКОЙ прайс, что даже я офигел! (Курятник по цене люкса).
Поскольку женщины наши в дороге подремать смогли, родился следующий
план - машины на стоянку, водилам СПАТЬ! Остальные занимаются поиском
ЖИЛЬЯ! Нам искать было нельзя, так как я уже готов был морально
канаву у дороги снять - спать хотелось зверски, даже начинали шалеть.
Добрались до стоянки, там встретили чуренка (как показалось), который
сказал, что место правильное есть, нам понравится. Учитывая наши зверские
морды - большого мужества заявление! Тем не менее оказался прав...
Остановились у Клима. (Адрес светить не буду - не рекламный пост все-таки)
Вообще в Анапе, как мне показалось, присутсвуют две нации -
Армяне и Еврейки. Пожили, отдохнули, попили - протрезвели. Захотелось
приключений, блин! Обсуждали долго куда бы еще рвануть. Мне стыдно об
этом вспоминать, но именно я, начитавшись Экслера, предложил Лазоревское.
Ну и двинули вечерочком, "по холодку". Накрутились по серпантинам до одури... 2 часа ночи мы ТАМ! Пешком прогулялись до моря - пьяные подростки
купаются в одежде с бутылками, грохочет музыка - не вариант ВООБЩЕ.
Поехали дальше. Остановились в ЛОО. Друзья присмотрели точку у моря.
Чтоб бухать и до моря пешком ходить. Мне не понравился ЗАПАХ!
Почти во всем ЛОО несло ГАВНИЩЕМ! Я, соответственно, двинул повыше, там уже
не пахло. Остановились естественно у армян. Поотдыхали - жене захотелось
в Сочи (была там в детстве - ностальгия наверно). Ну чо - я решил хату не сдавать,
а двинуть посмотреть сначала... Приехали, погуляли, осознали "жилье не снять" - перед поезкой обратно решил я окунуться - большая ошибка!
На городском пляже есть место только сланцы поставить, причем один на
другой, в море давка как в троллейбусе в час пик! Окунуться с головой не
решился, так как уже когда зашел по пояс, осознал - в этой МОЧЕ моря НЕТ!
Вернулись в Лоо... Кстати! Если в Лоо воняло канализацией, то в Дагомысе
ПАХЛО чаем.

Запахло окончанием денег. Да и друзья стали собираться.

Жена выклянчила ишо одну поездку в Сочи.

На обратном пути у меня рвет ремень ГРМ! На дизеле! БЛЯЯЯ!

Как я добирался до Лоо - отдельный рассказ.
Вкратце - проезжал земляк с 43 региона - увез жену и детей, чтоб не мешали
нервничать. Виталя (друг) нашел почтенного армянина на транзите, который
согласился. (В горку он меня затаскивал - с горки я катился сам - тормозов
толком нет (гидроблок) - а у него бампер новый!)
Дальше нашел автослесаря, который поставил диагноз - "ПИЗДЕЦ!"
Потом созванивался с друганами в родном городе (Кирове если,что)
Дали расклад по запчастям - дешевле машину выкинуть...
Отправил друзей, двинулся сам - с серпантинов на автовозе, далее как получится...
Получилось! Добирался неделю, когда под москвой в банке из-под кофе
варил супчик из пакета, осознал - экстрим наше фсе!
Народ в дороге попадался душевный - питерские дальнобои лямку задарили,
разглядев три узла на моей веревке. Мужик под Владимиром - пустил переночевать НАХАЛЯВУ! Хотя я деньги предлагал! Жена показала свой
характер - не давала мне отчаяться, даже когда второй день перед москвой куковали...
Короче, на момент выезда (если можно так сказать) из Лоо у меня было
11000 (Одиннадцать тысяч рублей - впритык на билеты на паровозе)
По приезду оставалось еще полторы штуки, и осознание того, что я -
везучий гад!
Ремонт машины встал в 40000 (Да здравствует Советская военная промышленность!)
Кстати отдохнул, несмотря ни на что - неплохо! На море съездил, да еще и
в поход сходил - жалко палатка железная была!

Поездка 2

БЕЗ друзей. Доехали хорошо, ненапряжно - глазки устали - объекты POI -
гостиница - спать. Утром позавтракали - погнали дальше.
Вспомнилось - В Ростовской области захотелось жрать, смотрю - у кафешки
две ментовских машины стоит. Ага! думаю, точно не отравимся!
Я - компьютершик, глаза убитые, но слух очень хороший!
Менты метрах в тридцати сидели. Из их разговоров понял, что соседний
экипаж за смену 35000 наколотил, и это "нормально, да..."

Опять Анапа, опять Клим! (Хороший мужик, кстати!)
Городской, засранный пляж - фтопку!
Купаться ездили километров за 60 - на стрелку, народу никого, места чистейшие,
понравилось! На обратной дороге брали арбуз с бахчи...
Продукты - магнит - готовил сам...
Отдохновенно...
(Сочи фтопку! Максимум съездили на грязевой вулкан, да пару раз осмотрели
Азовское море - в конце августа начале сентября штормит помаленьку)

Обратная дорога сначала удивила - МЕНТЫ ПОПРЯТАЛИСЬ!
Я начал переживать - не революция ли случилась, но в Ростове - продавцы
полосатых палок оказались на месте... (кстати Ростовские менты - самые
ЖИРНЫЕ! Вроде добрые должны быть, но НИХУЯЯЯЯ!)

Короче до исторической родины не доехал 27 километров - пропорол картер,
он же масляный поддон. (Заглушил вовремя - полторы штуки денег в основном
из-за болтов картера, не выкручивались толком, резьба редкая - болтов на7
советская промышленность не выпускает...)
(Тенденция однако - положительная! Как я сказал жене, наверно на третий раз
прокол колеса будет уже во дворе дома!)

Море ПОЗИТИВА!
Дети, после моря болеют реально меньше! (уже все окупает...)
Сервиса на российком юге - нет, не было и не будет!
(а мне и не надо, чтоб в жопу целовали - не приучен...)

Сейчас подумываю о третьей поездке...
Машина уже другая, побольше, поновее.
Денег, как всегда - НЕТ, но меня это никогда не останавливало.
Съезжу - отпишусь наверно!

Удачи!

[^]
Мориарти
15.07.2013 - 23:30
1

Юморист

Цитата (AJIuHEHAK @ 16.07.2013 - 00:05)
Добавлено в 23:14
ПО поводу вина, чачи и прочего пойла.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!!!!
В большинстве из бутафорских боченков(присмотритесь) вас напоят смесью высококачественного спирта с ароматизаторами "Аммарето" и их аналогами, ну и конечно с секретными ингридиентами, тайну которых знает только клан дяди Ашота.
Все хорошее пойло стоит денег, лучше брать в магазинах, по тому же принципу, как у себя дома.
Настоящее марочное вино стоит денег...
Настоящая чача-это банальный самогон из отходов виноделия, часто крепкий и пахнущий виноградом продукт, который впрочем тоже стоит неплохих денег(дороже неплохой водки)...
Настоящий коньяк стоит в фирменных магазинах от завода(прямо где его изготавливают):
-трехлетний не менее 250-300 рублей политра...
-пятилетний не менее 600-800 рублей поллитры...

сам занимаюсь и чачей и вискарем поэтому дегустировал морскую выпивку, практически ничего путнего не нашел.

Пиво впрочем на море неплохое, на любой вкус и цвет!

пиво в Краснодаре получше... нефильтрованное
а вот на счет пойла - полностью поддерживаю...
видел как отдыхающие покупали "бадягу" под видом домашнего / заводского вина в пластиковых бутылках... и с видом дегустаторов (хрен с ним что стаканчики были пластиковые) отпивали по чуть-чуть и делая вид, что наслаждаются букетом вина
хотя оно было примерно того же состава который вы описали...
потом они купили несколько бутылок... с собой (в Сургут по-моему) отвезти знакомым планировали - попробовать Кубанского вина _ )))

учтите, Кубанское вино , даже заводское - очень низкого качества...
слишком кислое...
лично я пью только Французские... или Испанские...

Это сообщение отредактировал Мориарти - 15.07.2013 - 23:34

[^]
Dave68
15.07.2013 - 23:39
4

Black celebration

JuicyFruit
Цитата
Ой бля, обидели московию. А чего нет то?Бедные, несчастные. На каие шиши масквабад то строится? Ни производств толком, ни сельского хозяйства, одни банки, торговые центры, мэрии да администрации, с хера ли тогда зп от 100к и более у вас там?Со всей страны бабки сосут и пушистыми прикидываются, 90% манагерами сидят, нихуя акромя фекалий и бумагомарания делать не хотят, а всех кто за пределами мкада за людей не считают.

Слышь , ну вот откуда в твоей башке этот понос ... Мы сельским хозяйством должны вокруг Кремля заниматься , или напротив Третьяковки ... ??? Во первых, в Москве немало заводов и разных производств ... Во вторых , все эти ""одни банки, торговые центры, мэрии да администрации "" бля буду не Москвичи мутили ...
Цитата
с хера ли тогда зп от 100к и более у вас там

Кто тебе эту хуйню сказал , ну кто млять , а ... ??? Плюнь в того говном ...
Цитата
Со всей страны бабки сосут и пушистыми прикидываются, 90% манагерами сидят, нихуя акромя фекалий и бумагомарания делать не хотят

Приезжай , будем вместе со всей страны бабки сосать и нихера не делать ... Но млять потом не скули и не хнычь ...
Цитата
а всех кто за пределами мкада за людей не считают

Мда , хуёво быть по пояс деревянным ... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50751
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх