Восемь из 1 000 000 причин любить Россию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Navigobear
24.06.2013 - 20:14
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (5tyle @ 24.06.2013 - 19:20)
Цитата (NavigobearT @ 24.06.2013 - 19:17)
А вот между страной и государством разницы нет. Это одно и то же.

С чего бы это? Не буду оригинальным - залезу в википедию:
Цитата
Страна — территория, имеющая определённые национальные, климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области), исторические (исторические страны и области) или политические границы. Страна может как обладать государственным суверенитетом, так и находиться под суверенитетом другого государства.

Цитата
Государство - это властно-политическая организация общества, обладающая государственным суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, и устанавливающая особый правовой порядок на определенной территории.

Если вы не видите разницы между лошадью и её наездником, то я даже и не знаю, что сказать.

И кто тут лошадь, а кто наездник?

Как-то лошадь без наездника я представляю, а страну без государства - нет.

Определение страны не обошлось без государства. А в определении государства спокойно можно и дописать, что именно государство на некоторой территории и делает эту территорию страной.

Я бы еще как-то параллель с телом и душой провел, но уж никак не лошади и всадника, которые друг без друга вполне функциональны и самодостаточны.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 24.06.2013 - 20:17

[^]
insekticid
24.06.2013 - 20:16
3

Ярила

Цитата (Мориарти @ 24.06.2013 - 21:01)
только, вы забыли уточнить стоимость кредита, в России и загнивающем западе _ ))
они покупают в кредит не потому, что у них нет денег _ ))
это Вы российский стереотип проецируете на другое общество _ ))

Цитата

А потому что они мазохисты и страшно любят быть зависимыми от кого или чего либо gigi.gif

А еще они забивают на выплаты по этим кредитам, не потому что у них нет денег, цены растут, а потому что им в кайф суды и приходы приставов за взысканием долгов gigi.gif

http://press.experian.com/United-States/Pr...s-increase.aspx

[^]
Сидороff
24.06.2013 - 20:17
2

Бухарь-собеседник

Цитата (3000man @ 24.06.2013 - 21:14)
Цитата (Сидороff @ 24.06.2013 - 21:10)
Цитата
5,5% это очень дорого....
2,5-4 % цена ипотечного кредита у загнивающих капиталистов в Европе и США

Корешок армейский под 5,5% брал точило в Германии. За ипотеку ничего не скажу. Может быть. Даже, скорее всего.

2.1 не хотите? pray.gif

Как-то не совсем патриотично...

[^]
CKAT
24.06.2013 - 20:17
2

Advocatus diaboli

Цитата (Мориарти @ 24.06.2013 - 20:07)
Цитата (Сидороff @ 24.06.2013 - 21:04)
Цитата
только, вы забыли уточнить стоимость кредита, в России и загнивающем западе _ ))

Вот. А поцриоты об этом не догадываются и не имеют понятия, что можно взять в банке под 5,5 - 6% годовых. Хули, привыкли патриотично под 30% кредитоваться....

2,5-4 % цена ипотечного кредита, у загнивающих капиталистов в Европе и США

Факт. Как и то, что там высочайшая конкуренция и десятки лет опыта. Нам пока далеко до такого уровня.

[^]
arz
24.06.2013 - 20:18
0

Ярила

В первую очередь закон, ТС (или ЖЖ), нету , нифига в Росиии закон не соблюдается, а денег просят за всё.

[^]
Сидороff
24.06.2013 - 20:19
3

Бухарь-собеседник

Цитата (insekticid @ 24.06.2013 - 21:16)
только, вы забыли уточнить стоимость  кредита, в России и загнивающем западе _ ))
это Вы российский стереотип проецируете на другое общество _ ))

Цитата

А потому что они мазохисты и страшно любят быть зависимыми от кого или чего либо gigi.gif

А еще они забивают на выплаты по этим кредитам, не потому что у них нет денег, цены растут, а потому что им в кайф суды и приходы приставов за взысканием долгов gigi.gif

http://press.experian.com/United-States/Pr...s-increase.aspx

Действительно, полные долбоёбы. Приехали бы сюда, взяли бы кредитик, им бы впарили суммарно под процентов 80. И было бы им счастье.

Добавлено в 20:20
Цитата
Факт. Как и то, что там высочайшая конкуренция и десятки лет опыта. Нам пока далеко до такого уровня.

Какой провокационный факт.

[^]
CKAT
24.06.2013 - 20:21
2

Advocatus diaboli

Цитата (Сидороff @ 24.06.2013 - 20:19)
Добавлено в 20:20
Цитата

Какой провокационный факт.

Всему своё время. Москва не сразу строилась.

[^]
Мориарти
24.06.2013 - 20:22
4

Юморист

Цитата (CKAT @ 24.06.2013 - 21:17)
Цитата (Мориарти @ 24.06.2013 - 20:07)
Цитата (Сидороff @ 24.06.2013 - 21:04)
Цитата

Вот. А поцриоты об этом не догадываются и не имеют понятия, что можно взять в банке под 5,5 - 6% годовых. Хули, привыкли патриотично под 30% кредитоваться....

2,5-4 % цена ипотечного кредита, у загнивающих капиталистов в Европе и США

конечно, наша "любимая", некоторыми присутствующими, власть...
создала тепличные условия для Российских банков не впустив на рынок иностранные с их дешевыми кредитами...
потому, что им плевать на развитие экономики, главное это лоббирование личных интересов...
посмотрите где работают дети российских чиновников и кому принадлежат банки в России и все поймете

Это сообщение отредактировал Мориарти - 24.06.2013 - 20:27

[^]
Snowboy
24.06.2013 - 20:22
0

Приколист

Цитата (КадрТем @ 24.06.2013 - 13:59)
Единой россии перечислили ещё средства на усиление любви к Родине?

Я так люблю свою страну...
Я ненавижу Государство (Люмен)

Я согласен с ТС на 99 %. Я так же люблю свою родину как он. Есть конечно 1 % процент разногласий, но это нормально. Утром я видел пост про Америку, и появилась у меня какая-то обида что ли, даже хотел отписаться, да дела не дали. В США и Европе все регламентировано, порядок и все понятно, но для нашей родины такое не пройдет (даже не буду упоминать классика).
А насчет государства, я не то чтобы его ненавижу - я ему не совсем доверяю. Государство конечно заботиться о нас, но делает это как-то неуклюже, что ли.

[^]
CKAT
24.06.2013 - 20:28
2

Advocatus diaboli

Цитата (Мориарти @ 24.06.2013 - 20:22)
конечно, наша "любимая", некоторыми присутствующими, власть...
создала тепличные условия для Российских банков не впустив на рынок иностранные с их дешевыми кредитами...
потому, что им плевать на развитие экономики, главное это лоббирование личных интересов...
посмотрите где работают дети российских чиновников и кому принадлежат банки в России и все поймете

Я не экономист. Но вижу Вы большой специалист в этом вопросе.
Спорить не буду - страшно.

[^]
wertolet73
24.06.2013 - 20:31
4

Ярила

Цитата (CKAT @ 24.06.2013 - 16:44)

Пост вполне объективен. Это просто мнение человека.
Странно, медицины нет, а дети, жена и я здорово. Парадокс. Да и у Вас, я смотрю, пальцы не отсохли.
Вас кто-то режет? Или Вам от яповских вбросов уже на каждом углу джигиты мерещатся? Есть проблема слабой исполнительной власти - это да. Остальное - фантазии.
Ну, и ужасные дороги. Куда ж без них. Скажу так - всякие есть. Кстати, а почему великий СССР в каждую деревню по асфальтовой дороге не проложил?

Друг я сужу по людям.Ты говоришь тебе хорошо,твоим детям и жене?ну заебись че.
По хуй до всего,пусть дороги будут херовы,пусть везде будет дерьмо,пусть воруют грабят и убивают.Я готов со всем мириться.У меня одно желание для этой страны-отношение к больным детям.Если мы не будем знать с этим проблем,если вся страна примет в этом участие и мы не будем ради выживания наших детей искать варианты,то по хуй,я готов все сделать для этой страны.Может и банальность,может меня и не поймут,но меня это цепляет.В этой стране,пока,дети-расходный материал.

[^]
Anarky
24.06.2013 - 20:34
-3

Ярила

Молодца ТС. Только вот толерантность - это матерное слово. Даже более матерное, чем пидорас.

[^]
Мориарти
24.06.2013 - 20:36
4

Юморист

Цитата (CKAT @ 24.06.2013 - 21:28)

можете поспорить, insekticid как то спорил на данную тему...
дошел до того, что снижение стоимости кредитных ресурсов не повлияет на себестоимость продукции производимой в стране _ ))
я чуть своим кофе не поперхнулся _ ))

[^]
insekticid
24.06.2013 - 20:38
-3

Ярила

Цитата (Мориарти @ 24.06.2013 - 21:05)
а нынешние тотальное ограбление населения Вас устраивает? _ )
что было сделано для построения реальной рыночной экономики в России? _ )

я тут с итогов ЛеБурже уже смеялся... самолетостроители _ )))
не Вы ли мне рассказывали о успешном самолетостроении в России? _ ))
Стыдно теперь?

Цитата

Кто вас грабит?

Цитата

Что такое "реальная рыночная экономика"?

Цитата

Не видел над чем смеялись?

Цитата
Стыдно теперь?

Приведите цитаты

[^]
Сидороff
24.06.2013 - 20:41
2

Бухарь-собеседник

Цитата
дошел до того, что снижение стоимости кредитных ресурсов не повлияет на себестоимость продукции производимой в стране _ ))

А чего же, ты, хотел? Тяжело оно по кремлёвским-то методичкам работать. Да...

[^]
Parker55
24.06.2013 - 20:42
5

Весельчак

какой неуклюжий вброс... особенно про оплату за труд... ну или медицину... ты в больнице лежал хоть раз? не... не в частной клинике...?

дальше четал по-диагонали...

да... и правильно говорили выше: Родина и государство- не одно и тоже... а в настоящее время, понятия диаметрально-противоположные...

[^]
Maxor
24.06.2013 - 20:44
3

Балагур

Тебе уже в 100500 темах говорили, что не нужно сравнивать стоимость кредита в стране, которая сама печатает деньги. И где выдача кредита чуть ли не под отрицательный процент это единственный двигатель экономики. Что собственно и стало причиной первой волны кризиса в 2007. Почитай хотя бы про ипотечный кризис в США что-ли. Ты нихрена не знаешь, нихрена не слушаешь и как затычка в каждой дыре блеешь одно и то же.

[^]
Сидороff
24.06.2013 - 20:48
2

Бухарь-собеседник

Цитата
Тебе уже в 100500 темах говорили, что не нужно сравнивать стоимость кредита в стране, которая сама печатает деньги.

Россия, стало быть, нихуя не печатает, верно? А Германия, почему там 5% и меньше? А ну-ка, порази экономической выкладкой?

[^]
Maxor
24.06.2013 - 20:52
3

Балагур

Цитата (Сидороff @ 24.06.2013 - 21:48)
Россия, стало быть, нихуя не печатает, верно?

Верно. Потому-что валюта нашей страны согласно бреттон-вудскому соглашению привязана к ключевой валюте - доллару. И рубли могут печататься только под определенное кол-во баксов в ЗВР. А германия это Евросоюз, где есть свой печатный станок.

[^]
CKAT
24.06.2013 - 20:54
4

Advocatus diaboli

Цитата (wertolet73 @ 24.06.2013 - 20:31)
Друг я сужу по людям.Ты говоришь тебе хорошо,твоим детям и жене?ну заебись че.
По хуй до всего,пусть дороги будут херовы,пусть везде будет дерьмо,пусть воруют грабят и убивают.Я готов со всем мириться.У меня одно желание для этой страны-отношение к больным детям.Если мы не будем знать с этим проблем,если вся страна примет в этом участие и мы не будем ради выживания наших детей искать варианты,то по хуй,я готов все сделать для этой страны.Может и банальность,может меня и не поймут,но меня это цепляет.В этой стране,пока,дети-расходный материал.

Понятно, что мой Питер - не Россия. Ну, у меня родственники в Вологодской обл. живут. Не шикуют, конечно, но и не бедствуют. Простая семья. Дочка в Германии практику проходит. Хз короче. Понятно, что хуйни в стране много, что далеко не прежняя империя, но всё же есть и позитивное.
Согласен. Воров перестрелять бы и было бы намного проще.

[^]
Мориарти
24.06.2013 - 20:54
3

Юморист

Цитата (insekticid @ 24.06.2013 - 21:38)
Цитата (Мориарти @ 24.06.2013 - 21:05)

Стыдно теперь?

Цитата

Кто вас грабит?

Цитата

Что такое "реальная рыночная экономика"?

Цитата

Не видел над чем смеялись?

Цитата
Стыдно теперь?

Приведите цитаты

кто грабит? _ ) а как называется обесценивание национальной валюты? не грабеж?
одна фирма должны была мне 3 млн. 150 тыс. - т.е. приерно 100 000$
при нынешнем курсе доллара на сколько государство обесценило мои 3 150 000 ? сколько я могу купить на них долларов? _ )

а в ЛеБурже самолеты Суперджет купили только российские компании _ )))
стоило из за этого туда ехать всем? _) могли бы и здесь контракты заключить _ ))

[^]
insekticid
24.06.2013 - 20:55
-1

Ярила

Цитата (3000man @ 24.06.2013 - 21:08)
ну я вообще имел ввиду германию, но штаты тоже подойдут. ключевая фраза - "стартовая зарплата", которая немногим отличается от средней по стране. если считать по месяцам, то стартовая 3250 долларов, на эти деньги можно жить практически по всей америке, кроме большого ЛА, но там и зп будет совсем другая, а вот 67 в год это уже совсем другая история, а если учитывать социальные льготы, то совсем неплохо получается. кстати, кто такой бедный в сша? озвучите цифры?

Цитата
кстати, кто такой бедный в сша? озвучите цифры?

Вот показатели черты бедности на 2013 год

http://aspe.hhs.gov/poverty/13poverty.cfm#thresholds

[^]
CKAT
24.06.2013 - 20:55
2

Advocatus diaboli

Цитата (Мориарти @ 24.06.2013 - 20:36)
Цитата (CKAT @ 24.06.2013 - 21:28)

Я не экономист, а специалист другой сферы. Это достаточно сложный вопрос. Поэтому пускай спорят те, кто понимает.

[^]
BROWN3333
24.06.2013 - 20:57
6

Приколист

Цитата (Parker55 @ 24.06.2013 - 21:42)
какой неуклюжий вброс... особенно про оплату за труд... ну или медицину... ты в больнице лежал хоть раз? не... не в частной клинике...?

дальше четал по-диагонали...

да... и правильно говорили выше: Родина и государство- не одно и тоже... а в настоящее время, понятия диаметрально-противоположные...

Я бы не сказал, что неуклюжий. Десять страниц уже нафигачили, переругались все, а жить лучше от этого не стало. Меня лично и в интернете, и "в миру" удивляют люди, которые, вопреки логике и здравому смыслу, доказывают себе и всем окружающим, приводя какие-то лошадиные аргументы, что у них все хорошо, они лучшие, хотя это не так. Кого они пытаются таким образом обмануть, кроме себя - не ясно. Ведь пока вы поливаете говном пресловутую Америку, а сами ничего не делаете, а только позволяете своему правительству себя обворовывать, вы идете назад, деградируете. О какой духовности, порядке, медицине, любви к Родине, наконец, может идти речь в таких условиях? Кто эту самую Родину засрал и опустил дальше некуда? Неужели иностранные шпионы и вредители по ночам вредят? Любят они! Любовь выражается не в лозунгах, а в делах.

[^]
wertolet73
24.06.2013 - 20:57
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 24.06.2013 - 21:54)

Согласен. Воров перестрелять бы и было бы намного проще.

а че б не перестрелять?у тебя,у меня воруют же.У наших детей.Свои то у них давно заграницей.Давай расстреляем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49742
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх