Просто невероятно
Про финов:Вы, мои дорогие, не сталкивались еще с ирландцами.
В студенческие годы я из-за огромного интереса и способностей к английскому языку, сам того не поняв, встал на кривую дорожку гостиничного бизнеса - работал в хостеле в москве. Так вот пьяные ирландские тёлки - это что-то вроде финов, корейцев и арабов вместе взятые. Как вы понимаете в таких местечках как хостелы охраны толком нет и ночью ты там один царь бог и судья. Так вот после того как их ирландские кавалеры отрубились на общей кухне (кстати довольно быстро) две этих особи допили остатки "Зелёной марки" (тоже мне нашли "true russian vodka" ) и пошли шизить. Орали всякую хуйню, курили в не положенных местах, разбили торшер, наблевали в угол и даже умудрились расколоть унитаз (как?!). Апогеем всего пиздеца стало сильнейшее желание испробовать "русского хуя" во всех вариациях - а тут я такой

тут как тут. Вобщем еле отбился.
Естессно с рук им это не сошло и я позвонил кому надо, утром с них удержали по всей строгости и отправили с богом по делам их насущным.
Про отношение:Закончив институт я вот уже 3ий месяц работаю портье в совершенно новой, с 0 открывшейся гостинице. Забегая вперед всем рекомендую, особенно автору как альтернатива Измайлову
http://eastgatehotel.ru/У нас всё еще только становится и регламентируется, поэтому еще всё не определенно и нервно... И начальница службы приема и размещения в противоположность автору редкостная неадекваша

За любую оплошность получаешь люлей, но удосужиться потратить 1 минуту и объяснить как нужно делать и что от тебя хотят получить - это не, не слышали.
Чаевых особо нет, работаем за зарплату... но как ни странно за эту беспокойную ночь удалось заработать 1200 р.

слёзы конечно, но на безрыбье и рак рыба, приятно. Хотя надо сказать что з/п вполне себе... не заоблачная, но на хлеб с маслом хватает.
== прервали запозднившиеся гости и потерял мысль ( излагаю хаотично ==
Яп читаю давно, но зарегистрировался только из-за этого креатива. Ах да вспомнил о чем я! Устраиваясь на эту работу я хотел нести доброе светлое вечное и дарить людям комфорт и радость ( lol вру канешн, но что-то вроде). Но столкнувшись с реалиями отношение теперь кардинально противоположное. Толпы наглых шлюхоёбов ночью, бухие неадекваты, какие-то зэки в перстнях, малолетки в духе: "а почём? а чё дорого так? а можно впятером и на час? а можно горсть конфет?" и через час/месяц тебя уже начинает трясти при виде заходящего человека. И упаси бог (теперь-то я понял) отступить от правил и пойти кому-то на встречу - мало что не оценят, так еще сядут на шею и всё изгадят, а потом еще начальство выебет и высушит и заставит материально отвечать за всю хурму

И выходит что тебя все со всех сторон шпыняют как дворнягу, а ты улыбаться должен.
Про шлюх:У нас этим пока никто не занимается!!! Местные шлюхоёбы итак всё знают и за помощью им обращаться незачем. А вот люди приезжие часто интересуются, а я помочь не могу и упускаю нехилый заработок! Так что жду конкретных советов по организации досуга ^^ у самого уже есть идеи как-то договориться с местными поставщиками на хорошие заказы %)
Хотя вот кажется мне, что один из моих коллег (а нас всего четверо - 2 мальчика 2 девочки так сказать) уже как-то этим занимается, и никому не говорит и ни с кем не делится ) Поэтому надо как-то вместе всё это.
Сумбурно получилось, но я редко пишу что-то подобное
Добавлено в 05:48 И еще: почитав на последних страницах спор
Марфы и
Megaman'a скажу такую вещь: у нас всё как описывает мегамэн, а хочется чтоб было всё так как описывает Марфа